Подождите уважаемый, вопервых тысячи прыгающих детей в кадре в таком небольшом городке как Мукачево, это не мусор. А во вторых, если несколько тысяч таких же детишек научить прыгать только с обратными лозунгами типа.. не - не хочу повторять... - то это национальная рознь , а не единая нация, единая страна и так далее.ребята, я уже начал писать русским языком, может вы недопонимаете на украинском....вы сами верите в то что пишите??
у любого в квартире можна найти горстку мусора, не то что в государстве, да еще в такой сложный период.
И потом Робос написал очень правильные слова
, давайте прочтем и задумаемся, мы неправильно воспитываем нашу молодежь, что на востоке, что на западе - или нет, Юралев?Друзья, надо этот национал шовинизм искоренять, а малышню наоборот учить трепетному уважению к другим народам, культуре и языкам населяющим Украину - все равны со своими обычаями, культурой, языками - только тогда будут все народы в Украине едины!
Да дело не в школе и не в Киеве, дело в детях - вы же учитель, тысячи детей скачут на митинге и приговаривают "Одна мова, одна нацiя, одна Батькiвщина, це Украiна - москаляку на гиляку" Вы так учите вести себя детей, может их учить терпимости и пониманию что все разные в нашей стране?Как учитель, могу сказать, что скорее всего видео не имеет к школе никакого отношения, возможно, что все смонтировано. Политика в образовании сейчас такова, что за такое мероприятие полетели б головы всей школьной администрации, что в ноябре 2013, что сейчас. Учителя с детьми вопросы политики не обсуждают, и всяческие попытки проявления какой бы то ни было нетерпимости среди учеников пресекаются.
Ну и понятно, что это не Киев.

Topic is locked