Майдан
Відправлено 15 March 2014 - 20:19
[/quote]
Зарплата в России квалифицированного рабочего 15-20 т.рублей (на прибыльном производстве), но легко пролететь на слабых заводах - будешь должен.. Вакансий да полно, но нет рабочих - одни мерчендайзеры, впрочем как и в Украине.
В Москве хорошая зарплата инженера 50-6о т.рублей (если повезет).
На переферии обычно у простого народа от 8-15 т.руб.
Відправлено 15 March 2014 - 20:35
По факту он такой уже есть, если телевизор не смотреть конечно.
И если посмотреть результаты торгов ММВБ за последние 10 рабочих дней, то многое станет понятным, но конечно, когда человек берет в руки оружие - его мозг перемещается хер знает куда. Homo Sapiens становиться человеком с ружьем и наступает п.здец государству.
Можно немножко подробней про ММВБ? Спасибо.
Відправлено 15 March 2014 - 21:06
Зарплата в России квалифицированного рабочего 15-20 т.рублей (на прибыльном производстве), но легко пролететь на слабых заводах - будешь должен.. Вакансий да полно, но нет рабочих - одни мерчендайзеры, впрочем как и в Украине.
В Москве хорошая зарплата инженера 50-6о т.рублей (если повезет).
На переферии обычно у простого народа от 8-15 т.руб.
[/quote]
Неправда.Выпускник КПИ 2013г. без "блата" оторвали в Маскве "с ногами руками" всего-то за 100т. рупий и поставили нач.производства,правда над джамшутами,но все же.
Відправлено 15 March 2014 - 21:08
Это те первые 500 добровольцев, что вступили в Гвардию. Вчера уже были на учениях на базе МВД под Киевом. Их гораздо больше, просто база принимает по 500 человек:Откуда фото? Уж очень разношерстное вооружение...
http://gma.yahoo.com...-185416663.html
Відправлено 15 March 2014 - 21:39
Посмотрим, как будет формироваться Нацгвардия в дальнейшем... Пока что похоже на попытку занять чем нибудь самооборону Майдана. Что, кстати, актуально на сегодня. Однако, по моему скромному разумению, этот процесс(формирование Нацгвардии) должен идти через военные комиссариаты. Причем идти полным ходом уже. И не фортовскими Таворами гвардейцев вооружать надо. На складах тьма кошерной стрелковки навроде АКМС...И боеприпасов соответственно. Пока только картинка в ящике, ИМХО.Это те первые 500 добровольцев, что вступили в Гвардию. Вчера уже были на учениях на базе МВД под Киевом. Их гораздо больше, просто база принимает по 500 человек:
http://gma.yahoo.com...-185416663.html
Відправлено 15 March 2014 - 22:05
На сегодняшний день знаю двух человек, чьи дети призваны через военкоматы. Получили обмундирование, снайперские винтовки и снаряжение. Находятся на казарменном положении. Брат, авиационный инженер по вооружению, приписан к конкретному авиаполку. В случае тревоги - выезжает на своей машине в часть. Тоже через военкомат.Посмотрим, как будет формироваться Нацгвардия в дальнейшем... Пока что похоже на попытку занять чем нибудь самооборону Майдана. Что, кстати, актуально на сегодня. Однако, по моему скромному разумению, этот процесс(формирование Нацгвардии) должен идти через военные комиссариаты. Причем идти полным ходом уже. И не фортовскими Таворами гвардейцев вооружать надо. На складах тьма кошерной стрелковки навроде АКМС...И боеприпасов соответственно. Пока только картинка в ящике, ИМХО.
Я не знаю, может нет необходимости объявлять всеобщую мобилизацию и именно сегодня раздавать стрелковое вооружение ополченцам? Пусть "подсчет голосов" в освобожденном Крыму пройдет без суеты.
- Микрик це подобається
Відправлено 15 March 2014 - 22:13
А я подозревал что на тему воссоединения с рОССИЕЙ у большинства крымчан мозги вывихнуты...Просмотр сообщенияmontero (15 марта 2014 - 20:32) писал:
Истинные "герои"........
А они не ответят, потому что считают это все правильным.
Терпеливо читал тему не желая ничего комментировать, но этот ролик уже "через край".... Это, типа великий "самообороновец"-"россиефил" победил бандеровку?
- Jasper, montero і lion це подобається
Відправлено 15 March 2014 - 22:22
Это немного другой случай. Мобилизация военнообязанных и формирование ополчения- не одно и то же. И привязывать этот процесс к "референдуму" в Крыму не стоит. Нацгвардия или есть, или нет. И "подсчет голосов"- это не то событие, которое должно влиять на процесс. При наличии полноценных подразделений ополчения локализовать харьковские "разборки" не составило бы большого труда. Причем без всяких Беркутов, Соколов и прочих Грифонов. В очередной раз политическая "элита" наступает на одни и те же грабли- она до усрачки боится собственных граждан с оружием в руках. Боится даже больше "зеленых человечков" на своей территории. Там типа можно вступить в "переговорный процесс", сдать чего-то в обмен на что-то... А с собственными гражданами власть привыкла говорить лишь с помощью карательных органов. Причем нынешняя от бывшей в этом смысле ничем не отличается, увы.На сегодняшний день знаю двух человек, чьи дети призваны через военкоматы. Получили обмундирование, снайперские винтовки и снаряжение. Находятся на казарменном положении. Брат, авиационный инженер по вооружению, приписан к конкретному авиаполку. В случае тревоги - выезжает на своей машине в часть. Тоже через военкомат.
Я не знаю, может нет необходимости объявлять всеобщую мобилизацию и именно сегодня раздавать стрелковое вооружение ополченцам? Пусть "подсчет голосов" в освобожденном Крыму пройдет без суеты.
- KRITIK, Микрик і Jasper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 9
0 користувачів, 9 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита