Майдан - Сторінка 277 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#5521 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 11:53

Крымские события могут расширить состав Североатлантического альянса...

Да, зря Путин все это затеял. Наверное уже и сам жалеет. В России зреет недовольство таким сливанием бюджета. Миллер - главный миротворец.:)
Звонил друг с Урала, говорит: "За чей счет весь этот банкет? Что вы там натворили, что мы должны сотни миллиардов на вас вбухивать?" :175:
  • Зундер і Eduardo це подобається

#5522 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 12:08

Оригинальный ход, свежая идея - во всем виноваты севастопольцы. Оболванивают греческих деток, помогают приспособленцам - это мыыыыы. :330:
За какую войну Вы говорите? Пока идет только информационная - кто вброс помощнее залепит.

Ув. Беспечный - не верьте, это же российский источник.

P.s. Давно уже заметил (в т.ч. И за собой) большинство проблем у человека из-за того, что он себе заранее рисует картинку происходящего, а если вдруг картинка с реальностью не совпадет, возникает внутренний конфликт, неуверенность и т.д.
Так вот, призываю - не надо себя заранее накручивать, опирайтесь на факты, максимально отбросив эмоции и будет Вам счастье.

Видите ли, ув. Кречет, я отношусь к информации абсолютно спокойно, я понимаю факт информационной войны и никогда не буду утверждать, что какое либо сообщение есть истина в последней инстанции, если по моему мнению, некоторые СМИ ангажированы, я просто высказываю свое мнение. Аналогично прошу поступать так и Вас. Форум не решит глобальные политические проблемы, а вот разобраться в ситуации, найти общее мнение и подружить рассорившихся участников он может. Надеюсь, Вы меня понимаете.
  • vvv це подобається

#5523 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 12:34

Войны не будет, летчик заболел
http://lenta.ru/news...3/12/turchinov/

http://colonelcassad...om/1471965.html
  • Dbambr це подобається

#5524 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 12:36

Оригинальный ход, свежая идея - во всем виноваты севастопольцы. Оболванивают греческих деток, помогают приспособленцам - это мыыыыы. :330:
За какую войну Вы говорите? Пока идет только информационная - кто вброс помощнее залепит.

Ув. Беспечный - не верьте, это же российский источник.

P.s. Давно уже заметил (в т.ч. И за собой) большинство проблем у человека из-за того, что он себе заранее рисует картинку происходящего, а если вдруг картинка с реальностью не совпадет, возникает внутренний конфликт, неуверенность и т.д.
Так вот, призываю - не надо себя заранее накручивать, опирайтесь на факты, максимально отбросив эмоции и будет Вам счастье.

В случае если росийские войска, ломанутся на материковую Украину, крым станет врагом, уже не на словах.

#5525 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 12:38

Я думаю есть различие между теми кто захватывал для борьбы с бандитами, мерию где выборы просто отменили и прикинулись что так должно быть, и теми кто захватывает чтобы поделить унитарную страну.

а как по мне Фемида слепа, и там и там нарушение Закона Украины.

ведь речь не только о мерии, по Киеву сколько обшежитий устроили в гос.зданиях? сколько всего украдено и разрушено, а вспомните какие заявления звучали из западных регионов на пике майдана, один только отказ перечислять налоги в Киев и призывы брать в руки оружие и свергать конституционный строй тянет на.... но этожжж была революция, всех понять и простить, а кто не с революцией того в тюрьму.

ведь факт - за одно и тоже - одним медали, другим небо в клетку ))) майдановское правосудие? Если Вы за это боролись то я точно не с Вами .

Повідомлення відредагував torbadiesel: 12 March 2014 - 12:40

#5526 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 12:47

ведь речь не только о мерии, по Киеву сколько обшежитий устроили в гос.зданиях? а вспомните какие заявления звучали из западных регионов на пике майдана, один только отказ перечислять налоги в Киев и призывы брать в руки оружие и свергать конституционный строй тянет на.... но этожжж была революция, всех понять и простить, а кто не с революцией того в тюрьму.

ведь факт - за одно и тоже - одним медали, другим небо в клетку ))) майдановское правосудие? Если Вы за это боролись то я точно не с Вами .

Вам стоило сходить в гости домой к януковичу, тогда пообщались бы про "конституционный строй".

Может стоит как и в 2004 году когда все расстроились что "простили бандитов" ? Хватит. Мне нравится то, что впервые в розыске те кто воровал больше всего у страны, и их деньги по всему миру арестовывают, для подальшей передачи Украине.

По захвату зданий мое мнение не поменяется. Если бы в донецке на площади поставили барикады, мирно стояли и требовали что-то хотябы месяц, последующий штурм был бы понятен. Сейчас же ето уже не революция, а попытки сепаратизма страны. И многим думаю ето понятно, тк не слепы, не Украинский флаг поднимается захватчиками, а другой страны.

P.S. Вообще надо закрыть вьезд в Украину гражданам РФ на 1 месяц, со словами "для обеспечения безопасности гражданам РФ"
  • Jasper, Важняк і Ведмедь це подобається

#5527 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 12:48

ведь речь не только о мерии, по Киеву сколько обшежитий устроили в гос.зданиях? сколько всего украдено и разрушено, а вспомните какие заявления звучали из западных регионов на пике майдана, один только отказ перечислять налоги в Киев и призывы брать в руки оружие и свергать конституционный строй тянет на.... но этожжж была революция, всех понять и простить, а кто не с революцией того в тюрьму.

Ой вэй... та я Вас умоляю... тут такая разруха... такая разруха... пол Киева в руинах, прямо ядерная зима.
Всё тут уже нормально и стабильно! Не читайте перед обедом советских газет (с) Преображенский.
  • Eduardo це подобається

#5528 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 13:02

Где нарушают права русских.

Повідомлення відредагував Зундер: 12 March 2014 - 13:02

#5529 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 13:04

я не писал о разрухе, опять Вы слышите только то что хотите )))

есть факты ПРЯМОГО нарушения закона с обеих сторон, одних судят вторых чуть ли не героями Украины делают.
  • SHOSS і Dbambr це подобається

#5530 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 13:10

я не писал о разрухе, опять Вы слышите только то что хотите )))

есть факты ПРЯМОГО нарушения закона с обеих сторон, одних судят вторых чуть ли не героями Украины делают.

Так ведь законы и созданы для того, чтобы их нарушать.
:303:

#5531 shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 260 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 13:16

У меня в Крыму отец, дом 400 кв.м, земля, квартира на берегу моря, машина и т.д. А, если начнется война, этого ничего не останется.

У меня тоже родители в Крыму, сестра старшая, мать, отец и куча двоюродных братьев и сестер. Можете не волноваться, войны не будет. Россия сейчас сильна и уверена всебе. Это не та никчемная бедная Россия средины 90-ых и Путин не тот пьяница Ельцин, который за пьянку продаст все что угодно. Весь мир это осознает и никто никуда не рыпнется. О Китае вообще нет речи - Россия и Китай это двое самых мощных игроков в будущем, против ЕС И Штатов. Даже экономические санкции никто не будет применять, так просто с имитируют недовольство и все этим закончится, потому что любые ограничения сразу обернутся потерями для всех стран. Только из Европы Россия потребляет от 40 до 50% производимых ЕС продуктов, если это остановить, то ЕС будет крышка. Также российская экономика сейчас очень сильно интегрирована в мировую экономику и финансовую мировую систему и это не говоря о поставках углеводородов и др.природных ресурсов. Так что давайте рассуждать трезво, а не так как нам хочется. Насчет татар, мой отец татарин, большинство татар за независимость Крыма и даже за вхождение в состав России, все надеются, что будут иметь льготы как в Татарстане.

Да, зря Путин все это затеял. Наверное уже и сам жалеет. В России зреет недовольство таким сливанием бюджета. Миллер - главный миротворец.:)
Звонил друг с Урала, говорит: "За чей счет весь этот банкет? Что вы там натворили, что мы должны сотни миллиардов на вас вбухивать?" :175:

Для Украины может и зря, а для них вроде и не зря. В раше рейтинг Путина взлетел и зашкаливает, большинство народа реально поддерживают, я по работе неделями бываю в Москве и мне как украинцу говорят все мягко и с сочувствием. Но те кто не знает что я с Украины говорят очень откровенно и не в пользу нынешней марионеточной власти в Украине. Кстати эта власть уже должна два ярда за газ, вдумайтесь - а никто из них даже не чешется и наоборот продолжают нагнетать. Этот конфликт надо решать только дипломатически и тогда Крым можно сохранить в составе Украины, хотя если говорить цинично - отпустив Крым, Украина резко выиграет финансово и получит очень сильный козырь в переговорах с Москвой. И Яроша в президенты надо не допустить, это будет конец нашей Украине.

#5532 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 13:20

Тогда вопрос - какого @ера россияне находятся на территории Украины на территории Херсонской области? Пусть их выводят в границы крыма.

#5533 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 13:44

Рут добваь сюда пропажу невероятного количества кортетжей с мегалками, того же количества гайцов. Пропали пробки, люди стали более уважительно вести себя на дорогах. И для этого не надо их контролировать патрулькой за каждым углом. Прям таки беда.Предупреждаю кортетжы не я поразгонял, они сами :330: Короче все так плохо хоть плачь. Теперь вот ждем со дня на день пока майдан закончат приводить в порядок. Ужас блин.

#5534 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 14:09

shudan
Экономические меры сдерживания агрессии направлены в основном не против государства, а против людей, формирующих его политику. Это СССР были пофиг все блокады и эмбарго, это была вполне самодостаточная страна за железным занавесом, её "олигархи" не имели ни активов, ни собственности за рубежом, советский заграничный капитал работал на бюджет всей страны и не растворялся в карманах чиновников. Сейчас иные времена...сенатор США наверняка не имеет недвижимости в Туле или Красноярске, а вот чиновники России имеют таковую в США и Европе сплошь и рядом, да + еще и крупный бизнесс России без активных связей с ЕС и США не выживет. Потому экономические меры вызывают недовольство народа, средних слоев, крупной буржазии своими "керманычами", нарушают устоявшийся порядок...а деньги любят тишину.
Что касается Путина и его популярности, да, есть такое...мозги россиянам промывали долго и тщательно...но даже в СССР "единогласная поддержка" была мифом. Все мифы разрушаться (не дай Бог)с первыми жертвами. Не сомневаюсь, Россия спросит у Путина...а какого ты хера...втянул моего отца, сына, брата в эту авантюру?

Повідомлення відредагував Bespechny: 12 March 2014 - 14:11

• Jasper, Madagascar і Ведмедь це подобається

#5535 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 14:45

И Яроша в президенты надо не допустить, это будет конец нашей Украине.

Читал читал пост, читал читал, ... ты б эту фразу в начале поставил, я бы в него даже вникать не стал. Это ж надо такой бред придумать.
Фактически пересичному Украинцу Крым и нафиг не нужен, но там живут наши граждане, работают наши предприятия, далеко не все хотят в Россию... Но Путин же не остановится на одном Крыме, а посему будут воевать всеми возможными методами - Крым превратится в конфликтную точку, там постоянно будут сталкиваться интересы США и России, а значит будут теракты, заложники прочая садомия... Лично я для себя Крым закрыл на несколько лет, а там видно будет, не зависимо будет он российский или украинский.
  • Ведмедь і UdavHaval це подобається

#5536 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 14:58

Это не та никчемная бедная Россия средины 90-ых и Путин не тот пьяница Ельцин, который за пьянку продаст все что угодно. Весь мир это осознает и никто никуда не рыпнется.

У многих есть подозрение, что у последнего президента диагноз как бы пострашнее по сравнению с типично-русским... В этом и опасность большая для всех.

О Китае вообще нет речи - Россия и Китай это двое самых мощных игроков в будущем, против ЕС И Штатов.

Китай да, он с каждым годом становится экономически, политически и, несомненно, в военном смысле все мощнее и мощнее. Но не вякает лишь бы свою линию гнуть, хоть и неправильную, а смотрит, учится, развивается, берет все лучшее.
А Россия непревзойденная в плане ресурсов природных да по имеющемуся арсеналу ядерного оружия может любому пасть заткнуть, но не более того.
Но Россия показала всем как можно действовать и за это типа "ничего не будет". Но этим себе же под жопу подложила бимбу, забыв посмотреть сколько времени осталось до бибаха.
В смысле может захочет Карелия и Кольский отделиться(там часто надписи по-фински что ли дублируют), ну там тот же Татарстан, Тыва, дальний восток, может донские казаки в состав УА захотят, да мало ли...

Только из Европы Россия потребляет от 40 до 50% производимых ЕС продуктов, если это остановить, то ЕС будет крышка.

Немного не так. В ЕС будет всего-навсего перепроизводство и сразу этого особо никто и не заметит, особенно если к нам много всего пойдет при ассоциировании(если оно таки состоится), а вот в России может если не голод начаться, то серьезные проблемы с обеспечением продуктами населения, в т.ч. и из-за отсутствия продуктов питания из Украины. А пока, они таможенными пошлинами сами себя привели к заметному росту цен на продукты питания у себя же.

И какой там рейтинг реальный у ВВП мы вряд ли узнаем, пока гром не грянет.

Так что да,

Так что давайте рассуждать трезво, а не так как нам хочется.

Повідомлення відредагував Eduardo: 12 March 2014 - 15:06

#5537 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 14:58

Читал читал пост, читал читал, ... ты б эту фразу в начале поставил, я бы в него даже вникать не стал. Это ж надо такой бред придумать.
Фактически пересичному Украинцу Крым и нафиг не нужен, но там живут наши граждане, работают наши предприятия, далеко не все хотят в Россию... Но Путин же не остановится на одном Крыме, а посему будут воевать всеми возможными методами - Крым превратится в конфликтную точку, там постоянно будут сталкиваться интересы США и России, а значит будут теракты, заложники прочая садомия... Лично я для себя Крым закрыл на несколько лет, а там видно будет, не зависимо будет он российский или украинский.

А какие у США могут быть интересы в Крыму ? Там же нефти нет.

зы
Я для себя Крым закрыл уже лет 10 назад, с тех пор, как в Болгарию стало дешевле смотаться на отдохнуть.

#5538 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 15:01

Господа крымчане (жители полуострова), подумайте...хорошо подумайте, прежде чем делать какой либо выбор. Сейчас такой момент, что можно от правительства Украины требовать (и получить) любые полномочия и автономии. Целостность государства дороже амбиций, зачем вам весь тот безлад, который прийдет с отделением, зачем "резать по живому" десятилетиями устоявшиеся связи, а новые еще как сложаться...и сложатся ли...Игнорируйте незаконный референдум, поддержите нашу с вами Единую Страну, другой ведь не будет...для России вы никогда не станете своими, а Украину потеряете.
Фух...эмоции зажимаю и ухожу работать.
  • lisa, Eduardo, Cayman і 2 іншим це подобається

#5539 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 15:26

Bespechny, жителей Крыма никто и не спросит, выборы состоятся при любой погоде, явка 146%, все проголосовали "ЗА". Достаточно посмотреть на довольное рыло Жириновского, он уже бабло считает от передела побережья.

#5540 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 12 March 2014 - 15:34

А какие у США могут быть интересы в Крыму ? Там же нефти нет.

зы
Я для себя Крым закрыл уже лет 10 назад, с тех пор, как в Болгарию стало дешевле смотаться на отдохнуть.

Интересы насрать нагадить друг другу в душу, это их вечные интересы... В Афганистане тоже нефти не было.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN