Майдан
Відправлено 10 March 2014 - 07:57
Хоть одно пожалуйста, кроме заезженных вбросов о якобы "туристах"изложу свою точку зрения в ответах-
1. чем отличаются события в украине на западе и на востоке при захватах ОДА -прежде всего тем что на востоке украины очевидно наличие "экспорта" революции из россии, доказательств тьма!
а активное участие в майдане послов всего"демократического"сообщества во главе с США как всегда опускается..это говорит о разработанном явно не в украине сценарии, поэтому здесь нельзя говорить о украинской революции! нельзя это сравнивать...
если верить тем же сми, то 10 тысячный митинг в поддержку Турчинова и иже с ним разогнали жалкие 1500 "пророссийских провокаторов". Если уже опираетесь не на факты, а на картинку из тв, то будте последовательны.протесты проходят без масок т.к.отменены драконовские законы 16 января, благодаря майдановцам и нет необходимости в них! насчет мирного характера протестов -явная ложь! идет по специальная конфронтация, причем неадекватная когда горстка поклонников россии лезет с дракой на 5000 евромайдан, уверен чтобы засветится в новостях...
такой ум они проявляют всегда, когда есть малейшая опасность для их драгоценных персон.3.кличко и организаторы митингов оказались сегодня умнее,
да и откуда десятки тысяч "гастролеров" при наглухо закрытых границах для россиян?
- Kooper, Bram, Sergkad і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 09:26
Хто сказав що вони закриті для нормальних людей!? А от їхало б чол. 5 спортивної статури, та без грошей, та без ясної цілі...Сегодня забирал с вокзала знакомую, приехала поездом из Москвы. Границу переходили как и год назад!!! Спросили только, не хулиганить ли едет, и все это очень доброжелательно. Так что не надо ля-ля про закрытые границы.
Відправлено 10 March 2014 - 09:43
Руслан, не горячись. Яценюк едет к Обаме. Надо полагать, чтобы лично от него получить гарантию войсковой поддержки в случае начала боевых действий. Если это так, то кремлевский карлик начнет сдуваться, не смотря на весеннее обострение. Поскольку баланс сил уже не в его пользу, надеюсь до партизанской войны не дойдет.Наше ополчення- то всі за 40, тому що до 40- в воєнкомат. Всі хто має здоров"я ходити- в ліса. Хто стар та дряхл,- вирішено окопатись побіля трас, та загинути по максимуму забравши з собою "братів наших старших". З армією за зброю все домовлено. Хто має яйця, можете приєднуватись.
- Мазай це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 10:46
Без ответа на мой Ваши вопросы теряют смысл, ИМХО, конечноТак и Днепропетровский губернатор на следующий день после майдановского давления и подписания своей отставки опроверг ее(отставку) Давлением!
Помешало Это Его убрать и поставить Коломойского???
А если отставить вопрос о Альфе и нанотермитах-с остальным согласны?
Исходя из правил вежливого и уважительного диалога-сначала,Пожалуйста Вы ответьте.
А то получается как в анекдоте-"а правда,что киевляне всегда отвечают вопросом на вопрос"---
---"А кто Вам Сказал об этом?"
----"А зачем вам это знать?"
----"А отткуда Ты?"
----"А можешь не отвечать!"
С ув,
Відправлено 10 March 2014 - 10:55
В члены НАТО не принимают те страны, в которых есть не урегулированные национальные или территориальные конфликты. Ну это уже пора всем знать.
Невежество и хамская манера общения требует работы над неокрепшим сознанием, для начала вот вам ссылка http://www.nato.int/...-2006/Part6.pdfОткуда Вы знаете, кого принимают в НАТО? Пожалуйста ткните ссылкой, а потом объясните, почему в НАТО Турция например, где не только этнический конфликт с курдами (причем открытый вооруженный), но и территориальный (так называемый кипрский).
Так что не надо ля ля...решения в НАТО не принимают голосованием, а заседают до тех пор, пока решение не устроит ВСЕХ членов альянса...и чего они там назаседают, только им известно. Кстати, почитайте и об специальных отношениях НАТО-УКРАИНА.
стр.219
....... "Были также выдвинуты другие условия, в том числе о том, что, пре-
жде чем стать членами НАТО, страны-кандидаты должны урегулировать
межэтнические или внешние территориальные споры мирными средс-
твами и обращаться со своими меньшинствами в соответствии с принци-
пами Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе"
Повідомлення відредагував Bram: 10 March 2014 - 10:57
- Dream і Sergkad це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 11:09
Олег Ляшко арестовал лидера луганских сепаратистов Клинчаева:
http://ukrnews24.com...tov-klinchaeva/
Відправлено 10 March 2014 - 11:22
Это впролне возможно.А может Путин не врал? Кто такие зеленые человечки? Любопытная версия: http://sedov-05.live...om/2397088.html
Вы были правы, Украине пока членство в НАТО не светит..., для начала вот вам ссылка http://www.nato.int/...-2006/Part6.pdf
стр.219
- Dream це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 11:53
Уважаемый, а ведь это вы хам...воспользовались чужой ссылкой, к тому же так и не разобрались в сути вопроса. Я просил привести ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы НАТО, в которых была бы расписана узаконенная альянсом процедура приема новых членов, причем просил указать в этих ОФИЦИАЛЬНЫХ документах именно тот текст, где говорилось бы о невозможности быть членом НАТО странам с внутренними конфликтами и терр спорами. Таким документом мог бы быть Устав НАТО, он тут выкладывался на англ, есть и на русском, но в Уставе ничего подобного нет! Вы же тычите СПРАВОЧНИКОМ по НАТО, документом свободным и никого ни к чему не обязывающим...потрудитесь внимательно почитать ЧЕТВЕРТУЮ страницу этого, устаревшего кстати, справочника...я вам даже помогу:Невежество и хамская манера общения требует работы над неокрепшим сознанием, для начала вот вам ссылка http://www.nato.int/...-2006/Part6.pdf
стр.219
Однако настоящий справочник не является
официально согласованным документом НАТО и поэтому не обязательно
отражает официальные взгляды или позиции отдельных правительств
по каждому рассматриваемому вопросу
Я уже советовал таким как вы "интернетным специалистам на любые темы", НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ОБЕДОМ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ....обращайтесь к первоисточникам!
А вот насчет того, что Украине до НАТО еще шагать и шагать, таки да...тут возразить нечего...
- Ленчик, NoUaZ, КАПРИЗ і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 11:55
Хоть одно пожалуйста, кроме заезженных вбросов о якобы "туристах"
а активное участие в майдане послов всего"демократического"сообщества во главе с США как всегда опускается..
если верить тем же сми, то 10 тысячный митинг в поддержку Турчинова и иже с ним разогнали жалкие 1500 "пророссийских провокаторов". Если уже опираетесь не на факты, а на картинку из тв, то будте последовательны
такой ум они проявляют всегда, когда есть малейшая опасность для их драгоценных персон.
да и откуда десятки тысяч "гастролеров" при наглухо закрытых границах для россиян?
1. хоть одно доказательство? пожалуйста-рос.флаг в Харькове поднял москвич,а половина протестующих после погромов организованно уехала в неизвестном направлении -вернее на автобусах в белгородскую область
2. тысячи человек с россии ссаживают на границе с поездов с битами, балончиками, травматами и брониками! у некоторых последние сообщения смс заканчиваются -еду на войну в украину -это ясно указывает на спецоперацию кремля!
3.уберечь людей от насилия -имхо,на это нужен ум! но судя по событиям в крыму ,россиянам это не подъемно! дикарство с журналистами еще аукнется...
4. у нас абсолютно прозрачная граница с россией и протяженность ее огромна -вариантов пересечь нелегально и легально не счесть...
- Ленчик і БармалеЙ це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 12:07
Для начала давайте хоть друг друга грязью не поливать. И, кстати, оттого, что Путина называть кремлёвским карликом, кабаевым, ему (кремлёвскому пигмею, ботексной роже) ни тепло ни холодно.
Так же не могу понять, зачем крымчанам с какой-то кликушеской настойчивостью пророчествовать, что им под Россией будет хуже? В 1990 году Прибалтийские республики в одностороннем порядке заявили о своём суверенитете. И тогда в их адрес раздавались подобные возгласы: «Пропадёте! Назад запроситесь!» и т.д. Не пропали, не запросились. Кто не захотел жить хорошо – сбежали. В Россию, Украину, куда хотели. Оставшимся от этого хуже не стало.
Будет крымчанам плохо - ухмыльнусь. Станет им хорошо – порадуюсь. Да, да! Порадуюсь за них. Ибо я не русский и радуюсь не когда у соседа коза сдохла, а когда он «Мерседес» покупает. (Последнее предложение перефразированный старый анекдот, а не выпад в сторону другой национальности).
Лично моё мнение, что Крым уже Украине не принадлежит. И что? Что-то тут сверх особенного? А давайте взглянём на данную ситуацию без эмоций. «Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую». Сказано не мной и не вчера. И никаким патриотизмом вооружение не заменить. В апреле 1982 году Аргентина попыталась установить контроль над Фолклендскими островами, которые до сих пор считает своими. Накал патриотизма в стране, на тот момент, был высочайший. Но в ходе боевых действий в мае—июне Аргентина потерпела поражение от Великобритании.
И рассчитывать надо только на свои силы, а не на меморандумы и чьи-то там гарантии. Польша в сентябре 1939 года тоже имела гарантии от Великобритании и Франции. И как, помогли гарантии?
Ещё раз повторяю, давайте уберём эмоции. Мы имеем сейчас стандартную ситуацию – сильный отбирает ресурсы у слабого. Между прочим, Германия за последнее столетие дважды побывала в подобном положении. Посмотрите, какие территории ей принадлежали в 1914 году, и что у неё осталось сейчас. Не сомневаюсь, что у них найдётся некоторое количество индивидуумов, которые за кружкой пива орут, что Кенигсберг должен быть немецким. Но остальные- то работают!
В своё время Киплинг, известный большинству по «Маугли», написал:
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землёй на Страшный Господень Суд.
Хотим мы это или нет, но оно так и есть. Я работаю в крупной международной компании, и мне периодически приходится сталкиваться с россиянами. География от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Ростова. Разное место жительства, разные специальности и должности. Даже вероисповедания разного. Но одно их всех объединяло. Они ИСКРЕННЕ не понимали различия между украинцем и русским. Они считали что мы те же овцы, но заблудшие. И их аргумент всегда был однообразный и убийственный: «Но вы же говорите по-русски!».
Вот в этом, непонимании различий, и основной крымский антагонизм. «А в тюрьме сейчас макароны дают». Это же гениальная фраза из «Джентльменов удачи!». Раб никогда не поймёт Свободного. А если поймёт, то уже не будет рабом.
- lexa, EGOR, Dream і 11 іншим це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 12:09
Всё, я больше не спорю...считайте так, как вам удобно. Никакого документа я не увидел, остаюсь при своем мнении, тему насчет НАТО + Украина прошу считать закрытой.Bespechny, вам же все правильно указали, а вы все продолжаете провоцировать других. Из представленной выше ссылки все итак понятно, причем неважно кто ее тут опубликовал.
Відправлено 10 March 2014 - 12:41
Как то совсем за уши притянуто.А может Путин не врал? Кто такие зеленые человечки? Любопытная версия: http://sedov-05.live...om/2397088.html
Відправлено 10 March 2014 - 12:51
Со многим я с вами соглашусь, я в этой теме пишу крайне редко и лишь прошу всех быть более сдержанными, особенно человек 7-10, которые постоянно нагнетают обстановку. Если бы не они, то это была бы нормальная тема для обсуждения событий.Внимательно читая данную тему, с грустью отметил, что сдержанных, трезвых постов крайне мало. Превалируют эмоции со взаимным оскорблением. Увы, но такой подход к любому вопросу тупиковый и никакую проблему таким образом решить нельзя.
Для начала давайте хоть друг друга грязью не поливать. И, кстати, оттого, что Путина называть кремлёвским карликом, кабаевым, ему (кремлёвскому пигмею, ботексной роже) ни тепло ни холодно.
Так же не могу понять, зачем крымчанам с какой-то кликушеской настойчивостью пророчествовать, что им под Россией будет хуже? В 1990 году Прибалтийские республики в одностороннем порядке заявили о своём суверенитете. И тогда в их адрес раздавались подобные возгласы: «Пропадёте! Назад запроситесь!» и т.д. Не пропали, не запросились. Кто не захотел жить хорошо – сбежали. В Россию, Украину, куда хотели. Оставшимся от этого хуже не стало.
Будет крымчанам плохо - ухмыльнусь. Станет им хорошо – порадуюсь. Да, да! Порадуюсь за них. Ибо я не русский и радуюсь не когда у соседа коза сдохла, а когда он «Мерседес» покупает. (Последнее предложение перефразированный старый анекдот, а не выпад в сторону другой национальности).
Лично моё мнение, что Крым уже Украине не принадлежит. И что? Что-то тут сверх особенного? А давайте взглянём на данную ситуацию без эмоций. «Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую». Сказано не мной и не вчера. И никаким патриотизмом вооружение не заменить. В апреле 1982 году Аргентина попыталась установить контроль над Фолклендскими островами, которые до сих пор считает своими. Накал патриотизма в стране, на тот момент, был высочайший. Но в ходе боевых действий в мае—июне Аргентина потерпела поражение от Великобритании.
И рассчитывать надо только на свои силы, а не на меморандумы и чьи-то там гарантии. Польша в сентябре 1939 года тоже имела гарантии от Великобритании и Франции. И как, помогли гарантии?
Ещё раз повторяю, давайте уберём эмоции. Мы имеем сейчас стандартную ситуацию – сильный отбирает ресурсы у слабого. Между прочим, Германия за последнее столетие дважды побывала в подобном положении. Посмотрите, какие территории ей принадлежали в 1914 году, и что у неё осталось сейчас. Не сомневаюсь, что у них найдётся некоторое количество индивидуумов, которые за кружкой пива орут, что Кенигсберг должен быть немецким. Но остальные- то работают!
В своё время Киплинг, известный большинству по «Маугли», написал:
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землёй на Страшный Господень Суд.
Хотим мы это или нет, но оно так и есть. Я работаю в крупной международной компании, и мне периодически приходится сталкиваться с россиянами. География от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Ростова. Разное место жительства, разные специальности и должности. Даже вероисповедания разного. Но одно их всех объединяло. Они ИСКРЕННЕ не понимали различия между украинцем и русским. Они считали что мы те же овцы, но заблудшие. И их аргумент всегда был однообразный и убийственный: «Но вы же говорите по-русски!».
Вот в этом, непонимании различий, и основной крымский антагонизм. «А в тюрьме сейчас макароны дают». Это же гениальная фраза из «Джентльменов удачи!». Раб никогда не поймёт Свободного. А если поймёт, то уже не будет рабом.
- Bobson, Kooper і Shurik це подобається
Відправлено 10 March 2014 - 12:57
Мне фраза про макароны всегда вспоминается при разговорах о "стабильности" при януковиче и "паутине".«А в тюрьме сейчас макароны дают». Это же гениальная фраза из «Джентльменов удачи!». Раб никогда не поймёт Свободного. А если поймёт, то уже не будет рабом.
На сегодняшний день Крым меняет возможность быть Свободными Людьми (пусть и с материальными трудностями)с Украиной,на "печеньки" и тоталитарный строй от путина.
Если сравнивать методы Майдана и Крыма:
Майдан и Украина боролись против воровской антинародной власти сначала мирно,а когда никто не захотел никак их слушать перешли к более активным/агрессивным действиям-это принесло результат.
Крым выступил за переход к России,т.е. нарушение целостности страны,призвав военную помощь сопредельного государства и в этом не просто разница.А если учесть захват военизированными подразделениями государственных и военных объектов,затопление кораблей,то это Предательство,а не просто желание жить лучше.
Если почитать отзывы россиян под видео на ютубе,то фраза "Брат у ворот"-обретает реальный смысл.
Люди в военной форме с боевым оружием под названием "зеленые человечки" и "прыбульци"-прибыли воевать/убивать на Нашу Крымскую землю,а не стоять в кордонах-им не дали ПОВОДА начать войну/вторжение.
Призывы аксенова к Одесской области-Преступление против Народа Украины.
- lexa, Зундер, FISHER і 4 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 4
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита