Майдан - Страница 262 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#5221 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:13

А где я писал про полный трындец и кому? Если Украине в ЕС, то трындец это очень мягкий эпитет) имхо

Но почему-то европа снимает все квоты и мыта со своей стороны, не требуя того же с Украины... прокоментируйте ка.

#5222 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:13

Хороший вопрос, я как то прозевал ваш пост. Я тоже за то чтобы российский и украинский народы жили в мире, несмотря на то кто у власти и несмотря на всю пропаганду. Правильная мысль - власть в последнюю очередь думает о своем народе, прикрываясь везде такой заботой. Наверно всем уже понятно что у любой власти на первом месте это безопасность страны, политические и бизнес интересы, а люди, населяющие страну - на остаточном принципе! Разве это кого то удивляет? Задумайтесь о своем бизнесе (у кого он есть). Вы прежде всего заботитесь о безопасности своего бизнеса, а уж где то потом о своих сотрудниках. К сожалению так все происходит в любой стране.

Такая точка зрения и меня устраивает.

#5223 gafar

gafar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:19

Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.

Подтверждаю полностью ваши слова, часто бываю у крыских братьев и разделяю их точку зрения. Давайте не мешать друг другу жить.

#5224 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:23

Вопрос к тем, кто живет в Крыму и имеет отношение к соц.сфере, это правда?

http://www.rbc.ua/ru...-09032014134000

Киев отключил электронную систему Госказначейства в АР Крым. Об этом своем Twitter сообщил председатель Совета министров автономии Сергей Аксенов.

"Ночью, по распоряжению Киева, была отключена электронная система госказначейства Украины в Крыму, что не повлекло за собой никаких проблем", - отметил Аксенов.

Он пояснил, что все счета, в том числе рублевые, для социальных выплат и зарплат открыты в российских банках.

"Госказначейство Украины никак на это не влияет", - подчеркнул Аксенов

#5225 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:30

Можно немного своих мыслей?РФ после смены власти(майдан)очень серьёзно озабочена своей безопасностью,нет не от Правого сектора и не от бандеровцев.НАТО.Пока у власти было марионеточное правительство,Украине не светило ни ЕС,ни НАТО,а тут Майдан.Если Украина через некоторое
время присоединится к НАТО,вся система ПРО РФ превратится в металлолом...России нужны гарантии того,что на Украине не будет баз НАТО,а для это им нужна власть,своя власть в Украине.Из это выплывает что Крым-это мало для Путина,ему нужна вся Украина.Одной базой ЧФ РФ в Крыму гарантии безопасности своих территорий мало.Всё очень печально,это точно похоже на Карибский кризис,только там к США подобрались военные базы,а у нас к России. Всего только мысли после анализов со всех источников информации.МИРУ-МИР!!!!

А что мешало России до захвата крыма, поддержать европейское стремление Украины и прекратить торговую войну, подписав договор о нерасположении баз нато на територии... ?
  • Зундер это нравится

#5226 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:37

...Какое-то странное представление о спокойствии: на улице молотят каждого десятого или первого несогласного, а остальные 9 спокойны.

Саша, это воспоминания о "мирном Евромайдане"?

P.S. Уже "плюнул" на участие в болтовне глухих с немыми ( http://www.offroadma...c/48801-майдан/ ), но всё-равно "поджигают" "поджигатели"... :303:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 09 March 2014 - 15:37

#5227 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 15:38

Тут часто спрашивают, а где бандеровцы в Киеве, а вот они http://hellboy-unfee...com/102126.html
Может не правда?

Моя ссылка Там внизу фото. Получается и в раше бандеровцев хватает. Что скажите?

#5228 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 16:28

Фейсбук полный инфы про то, что в южном направлении движется военная техника. Шняга, или правда? Кто что знает?

#5229 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 16:31

Немцы умнее нас?

http://thekievtimes....rf-v-krymu.html

И вот подумалось, что они думают про их политику по отношению к Украине? :303:

#5230 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 16:39

значит инфа из первых уст тут не нужна..есть и другие ресурсы

Информация нужна, разумется. Можно получить ссылку? О чем хоть речь идет?

Немцы умнее нас?

http://thekievtimes....rf-v-krymu.html

И вот подумалось, что они думают про их политику по отношению к Украине? :303:

Не секрет, что Кремль тратит большие средства на создание и поддержание своего имиджа за границей. Эта статья может быть заказной. К тому же, простые немцы вряд ли уделяют политике столько внимания, как мы с вами.

#5231 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:04

Фейсбук полный инфы про то, что в южном направлении движется военная техника. Шняга, или правда? Кто что знает?

Если техника ушла на юг, то от рашки следует ожидать удара либо с востока, либо с севера из Белоруссии.

#5232 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:14

Я вот что подумала, а если раше выгоднее, чтобы Крым остался в Украине, но получил больше полномочий?
Аргументы за:
1. Не надо думать об инфраструктуре, воде, электрике.
2. Без согласия Крыма, нельзя денонсировать договор по базам российского флота.
3. Без согласия Крыма, Украине нельзя вступать в НАТО и/или размещать базы НАТО на территории Украины.
4. Без согласия Крыма, Украине нельзя вступать в ЕС.
Как вам такое?
Ну и бонусом дестабилизация обстановки внутри Украины.
Можно еще пару пунктов добавить.
Это только мое мнение, просто анализ, я не юрист и не политолог, я математик (в дипломе так и написано).
  • Remo это нравится

#5233 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:29

Я вот что подумала, а если раше выгоднее, чтобы Крым остался в Украине, но получил больше полномочий?
Аргументы за:
1. Не надо думать об инфраструктуре, воде, электрике.
2. Без согласия Крыма, нельзя денонсировать договор по базам российского флота.
3. Без согласия Крыма, Украине нельзя вступать в НАТО и/или размещать базы НАТО на территории Украины.
4. Без согласия Крыма, Украине нельзя вступать в ЕС.
Как вам такое?
Ну и бонусом дестабилизация обстановки внутри Украины.
Можно еще пару пунктов добавить.
Это только мое мнение, просто анализ, я не юрист и не политолог, я математик (в дипломе так и написано).

Интересное кино:положительный референдум по п.2, и волки сыты, и деньги целы, ху из ху показано, мировые устои устояли. Но это нада быть математиком, а не КГБешником.

#5234 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:51

Ув. Беспечный гугл в помощь, как бэ намекну - Грузия хочет в нато, аж пищит, да не берут чего-то.

А больше Вам, я так понимаю, сказать ничего...и ессно никаких документов (на любом языке) вы привести не в силах...Зато обвинять меня в неинформированности тут некоторые (не Вы) горазды! Так вот Вам еще один миф - в НАТО якобы принимают страны с развитой, стабильной экономикой...так говорят те СМИ, которые вы читаете. Тогда что делает в НАТО Албания ...ну и Хорватия заодно?
Не надо меня гуглом поучать...ибо те документы, которые я от Вас прошу в ГУГЛ вы ненайдете...может они существуют, как говорят в интервью некоторые политики, а может и нет...Отсюда вывод, НАТО расширяется (или сужается, как это было с Грецией в 1976 году) по одному им, альянсу, известному принципу.
А Вам совет - не принимайте "на веру" то, что говорит где то и кто то...обращайтесь к первоисточникам.
  • Cayman это нравится

#5235 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:08

Моя ссылка Там внизу фото. Получается и в раше бандеровцев хватает. Что скажите?

В раше хватает всего и гомосеков, и фашистов, и нацистов и просто придурков их на порядок там больше...

Информация нужна...
Не секрет, что

Наш сми гонят пургу, еще хуже российских, читайте и смотрите ВВС и СНН.

#5236 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:13

Ето сепаратизм, сепаратизм - предательство Украины. Садить за такое надо...

Кто не в курсе Крым уже не зависит ни от МВД, ни Прокуратуры и не управляется центральным Киевским апаратом совсем... А демагогию можно дальше разводить... Бесконечно, а вам и без меня хватит там кого садить... За сим откланяюсь)
Кстати теперь к нам колымские с анадырьскими зоны стали сильно ближе... И это не комфортные Полтавские))). Это жирный минус!
  • Александер это нравится

#5237 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:21

...............Вот увас помышленный регион? Как вы ассоциацию с ЕС расцениваете?

Да как ее расценивать - что так, что эдак - мы сырьевой придаток что "красных", что "белых".

Тяжелое промышленное машиностроение у нас погибло еще в 2000-х вместе с приходом "незалежности". Сейчас регион живет за счет руды и ее продуктов переработки....... :151:

От Донбасса мы отличаемся лишь тем, что мы не дотационные!

Пы.Сы. У нас не сахар, однако, если вам будет совсем невмоготу, готовы принять вас у нас.

"Четырехлапые" должны помогать друг другу! :179:
  • morowec это нравится

#5238 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:43

#5239 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:52

По-моему достойный вариант http://www.day.kiev....nt-dlya-ukrainy

#5240 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:57

нА 100% согласен! Сам думал об этом ещё в начале "аннексии" ) Пришла "проНАТОвская" власть, наперегонки бегущая за миллиардами в ЕС, срывающая глотку от обещаний "выполнить все требования", только бы ДАЛИ ($) - ну нафига ему НАТО на площадке, которую он уже давно "переоборудовал" под свою? А тут такой повод от "мудрых ставленников свободных граждан" - "мудрый" удар по русскоязычному населению, с бурей протестов в регионах! Вот "Вовка" и сработал на опережение, щёлкнув по носу наших "друзей-миротворцев" (янки), в очередной раз доказав всему миру что он ВОВАН! :321: И не интересен ему Ваш Киев, вместе с нашим Востоком - это всё раздувается для отвода глаз от основной цели. Но как по мне - Крым от этого НЕ потеряет, так же как и не потерял бы "дотационный" Донбасс, "выживая" на свои деньги, как федеративная часть "Рiднойи нэнькы". имхо

:219:

Женя ты как-будто удовольствие от всего получаешь. Уверяю если действительно начнется,... жопа будет всей Украине. Наш путь - путь реформ, С Россией начнется мрак, т.к. для обывателя россии ты "бандеровец и хахол", покоренная нация. Вот гдето так на тебя смотрит обычный маргинал россии. Хотя Донецкому региону наверно в составе России будет лучше, ввиду того что не рентабельные шахты закроют и их расселят по регионам Сибири, на шахты и рудники - на высокооплачиваемую работу.

Сообщение отредактировал Vrubel: 09 March 2014 - 18:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN