А где я писал про полный трындец и кому? Если Украине в ЕС, то трындец это очень мягкий эпитет) имхо
Но почему-то европа снимает все квоты и мыта со своей стороны, не требуя того же с Украины... прокоментируйте ка.
Отправлено 09 March 2014 - 15:13
Такая точка зрения и меня устраивает.Хороший вопрос, я как то прозевал ваш пост. Я тоже за то чтобы российский и украинский народы жили в мире, несмотря на то кто у власти и несмотря на всю пропаганду. Правильная мысль - власть в последнюю очередь думает о своем народе, прикрываясь везде такой заботой. Наверно всем уже понятно что у любой власти на первом месте это безопасность страны, политические и бизнес интересы, а люди, населяющие страну - на остаточном принципе! Разве это кого то удивляет? Задумайтесь о своем бизнесе (у кого он есть). Вы прежде всего заботитесь о безопасности своего бизнеса, а уж где то потом о своих сотрудниках. К сожалению так все происходит в любой стране.
Отправлено 09 March 2014 - 15:19
Подтверждаю полностью ваши слова, часто бываю у крыских братьев и разделяю их точку зрения. Давайте не мешать друг другу жить.Что вы все про татар беспокоитесь, перестаньте из нас делать пугало, унижая татарское население Крыма. Я сам татарин, мусульманин и скажу вам что 90 процентов татар хотят независимого Крыма. Россию они не боятся, хотябы на примере Татарии. Послушайте, у нас прямые связи со многими родственниками жителями Татарии и мы очень хорошо осведомлены как хорошо живется им в России а не из пропаганды по всем нашим каналам. Зачем вы нас все время трогаете, у вас разве мало своих проблем - задумайтесь, мы для вас как отвлекающий фактор, пока вы с нами грызетесь - они там в Киеве между собой власть дерибанят не спрашивая у народа. Ни выборов ни референдумов, ни воли народа - все на тихую за деньги продают и прикрываются Крымом. Где коалиционное правительство, почему все молчат, в ВР сейчас все должности продаются за доллары, торговля идет как на базаре - вы у себя дома порядок наведите, а мы у себя разберемся, тогда и состоится Украина.
Отправлено 09 March 2014 - 15:23
Отправлено 09 March 2014 - 15:30
Можно немного своих мыслей?РФ после смены власти(майдан)очень серьёзно озабочена своей безопасностью,нет не от Правого сектора и не от бандеровцев.НАТО.Пока у власти было марионеточное правительство,Украине не светило ни ЕС,ни НАТО,а тут Майдан.Если Украина через некоторое
время присоединится к НАТО,вся система ПРО РФ превратится в металлолом...России нужны гарантии того,что на Украине не будет баз НАТО,а для это им нужна власть,своя власть в Украине.Из это выплывает что Крым-это мало для Путина,ему нужна вся Украина.Одной базой ЧФ РФ в Крыму гарантии безопасности своих территорий мало.Всё очень печально,это точно похоже на Карибский кризис,только там к США подобрались военные базы,а у нас к России. Всего только мысли после анализов со всех источников информации.МИРУ-МИР!!!!
Отправлено 09 March 2014 - 15:37
Саша, это воспоминания о "мирном Евромайдане"?...Какое-то странное представление о спокойствии: на улице молотят каждого десятого или первого несогласного, а остальные 9 спокойны.
Сообщение отредактировал hakim4x4: 09 March 2014 - 15:37
Отправлено 09 March 2014 - 15:38
Моя ссылка Там внизу фото. Получается и в раше бандеровцев хватает. Что скажите?Тут часто спрашивают, а где бандеровцы в Киеве, а вот они http://hellboy-unfee...com/102126.html
Может не правда?
Отправлено 09 March 2014 - 16:31
Отправлено 09 March 2014 - 16:39
Информация нужна, разумется. Можно получить ссылку? О чем хоть речь идет?значит инфа из первых уст тут не нужна..есть и другие ресурсы
Не секрет, что Кремль тратит большие средства на создание и поддержание своего имиджа за границей. Эта статья может быть заказной. К тому же, простые немцы вряд ли уделяют политике столько внимания, как мы с вами.Немцы умнее нас?
http://thekievtimes....rf-v-krymu.html
И вот подумалось, что они думают про их политику по отношению к Украине?
Отправлено 09 March 2014 - 17:14
Отправлено 09 March 2014 - 17:29
Я вот что подумала, а если раше выгоднее, чтобы Крым остался в Украине, но получил больше полномочий?
Аргументы за:
1. Не надо думать об инфраструктуре, воде, электрике.
2. Без согласия Крыма, нельзя денонсировать договор по базам российского флота.
3. Без согласия Крыма, Украине нельзя вступать в НАТО и/или размещать базы НАТО на территории Украины.
4. Без согласия Крыма, Украине нельзя вступать в ЕС.
Как вам такое?
Ну и бонусом дестабилизация обстановки внутри Украины.
Можно еще пару пунктов добавить.
Это только мое мнение, просто анализ, я не юрист и не политолог, я математик (в дипломе так и написано).
Отправлено 09 March 2014 - 17:51
А больше Вам, я так понимаю, сказать ничего...и ессно никаких документов (на любом языке) вы привести не в силах...Зато обвинять меня в неинформированности тут некоторые (не Вы) горазды! Так вот Вам еще один миф - в НАТО якобы принимают страны с развитой, стабильной экономикой...так говорят те СМИ, которые вы читаете. Тогда что делает в НАТО Албания ...ну и Хорватия заодно?Ув. Беспечный гугл в помощь, как бэ намекну - Грузия хочет в нато, аж пищит, да не берут чего-то.
Отправлено 09 March 2014 - 18:08
В раше хватает всего и гомосеков, и фашистов, и нацистов и просто придурков их на порядок там больше...Моя ссылка Там внизу фото. Получается и в раше бандеровцев хватает. Что скажите?
Информация нужна...
Не секрет, что
Отправлено 09 March 2014 - 18:13
Кто не в курсе Крым уже не зависит ни от МВД, ни Прокуратуры и не управляется центральным Киевским апаратом совсем... А демагогию можно дальше разводить... Бесконечно, а вам и без меня хватит там кого садить... За сим откланяюсь)Ето сепаратизм, сепаратизм - предательство Украины. Садить за такое надо...
Отправлено 09 March 2014 - 18:21
...............Вот увас помышленный регион? Как вы ассоциацию с ЕС расцениваете?
Отправлено 09 March 2014 - 18:57
Женя ты как-будто удовольствие от всего получаешь. Уверяю если действительно начнется,... жопа будет всей Украине. Наш путь - путь реформ, С Россией начнется мрак, т.к. для обывателя россии ты "бандеровец и хахол", покоренная нация. Вот гдето так на тебя смотрит обычный маргинал россии. Хотя Донецкому региону наверно в составе России будет лучше, ввиду того что не рентабельные шахты закроют и их расселят по регионам Сибири, на шахты и рудники - на высокооплачиваемую работу.нА 100% согласен! Сам думал об этом ещё в начале "аннексии" ) Пришла "проНАТОвская" власть, наперегонки бегущая за миллиардами в ЕС, срывающая глотку от обещаний "выполнить все требования", только бы ДАЛИ ($) - ну нафига ему НАТО на площадке, которую он уже давно "переоборудовал" под свою? А тут такой повод от "мудрых ставленников свободных граждан" - "мудрый" удар по русскоязычному населению, с бурей протестов в регионах! Вот "Вовка" и сработал на опережение, щёлкнув по носу наших "друзей-миротворцев" (янки), в очередной раз доказав всему миру что он ВОВАН!
И не интересен ему Ваш Киев, вместе с нашим Востоком - это всё раздувается для отвода глаз от основной цели. Но как по мне - Крым от этого НЕ потеряет, так же как и не потерял бы "дотационный" Донбасс, "выживая" на свои деньги, как федеративная часть "Рiднойи нэнькы". имхо
Сообщение отредактировал Vrubel: 09 March 2014 - 18:59
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей