Майдан
Отправлено 08 March 2014 - 16:18
Но все едины только в одном - никто не хочет ВОЙНЫ.
Рассказывал мне один старый вояка интересный способ ведения войны. Место и имена уточнять не буду, а то мало ли, он еще на службе... Вообщем, патрулировали они местность на УАЗке, бывало по ним постреливали из придорожных кустов. Ну они тоже постреливали в ответ иногда и ехали дальше. И вот как то к ним в экипаж подсадили новичка (только только из учебки). Едут как обычно, из кустов очередь. Новичок за автомат и давай в ответ валить по кустам... вот тут он и отгреб порядочных люлей за такой "доблестный" поступок от своих же. Почему ? А вот почему: Простым парням с той стороны совершенно нет необходимости кого то убивать, стреляют они ради отчета командирам, типа "вот, встретили патруль, обстреляли", патруль в свою очередь отчитывается перед своими "вот, нас обстреляли, мы в ответ, израсходовали столько-то боезапаса...". А вот если начать стрелять не поверх голов, а на поражение, то и они начнут стрелять на поражение. Такая себе негласная договоренность была между простыми солдатами с обоих сторон. С одной стороны можно назвать саботажем, с другой стороны - никто не страдает, все довольны даже. Ну и командиры тоже довольны - потерь личного состава нет, военные действия ведутся, все "по настоящему".
Отправлено 08 March 2014 - 16:19
Обоснуй. Вы лично меня знаете? Нет. Есть в моем профиле сайт на котором я живу зайдите и посмотрите. Но во первых я нелюблю когда разбазаривают то к чему руку не приложили. И еще. Когда я служил мне в голову вложили что такое честь, совесть ,достоинство и присяга. Если вы не служили то вам этого не понять. Вот потому я буду боротся за свой кусок земли, за украину.Пускай какой она не будет убогой, нищей , с уродами при власти но украиной. И строить будем мы.Пускай коряво,долго, через ошибки. Но свою. А всю жизнь с протянутой рукой увольте. Когда то лет 10 назад я жил в Запорожье. Там были ребята с Абхазии. Просто нашли страну в которой всегда встретят и приютят. За несколько лет они обжились и все наладилось. Потом половина этой семь осталась тут а вторая плюнула и вернулась назад. Почему?. Догадайтесь самиНе приятно ваши посты писать ув. Бармалей желчь так лезет... Не в обиду, конечно, но подходит вам ваш ник))) с вами мнением другой стороны, а от вас одна агрессия... Неприятно(
Отправлено 08 March 2014 - 16:30
Мой дом крым и я сдесь буду жить! Я просто пытался объяснить противоположную точку зрения от вашей... Вы живите в запорожье и киеве и решайте что вам делать там... В Киеве вы уже наделали... А мы тут сами определимся))) или уже определились...Обоснуй. Вы лично меня знаете? Нет. Есть в моем профиле сайт на котором я живу зайдите и посмотрите. Но во первых я нелюблю когда разбазаривают то к чему руку не приложили. И еще. Когда я служил мне в голову вложили что такое честь, совесть ,достоинство и присяга. Если вы не служили то вам этого не понять. Вот потому я буду боротся за свой кусок земли, за украину.Пускай какой она не будет убогой, нищей , с уродами при власти но украиной. И строить будем мы.Пускай коряво,долго, через ошибки. Но свою. А всю жизнь с протянутой рукой увольте. Когда то лет 10 назад я жил в Запорожье. Там были ребята с Абхазии. Просто нашли страну в которой всегда встретят и приютят. За несколько лет они обжились и все наладилось. Потом половина этой семь осталась тут а вторая плюнула и вернулась назад. Почему?. Догадайтесь сами
Отправлено 08 March 2014 - 16:39
Ув. Бармалей. Лично меня уже не очень удивляет Ваша непоследовательность в собственных высказываниях.Остыть говориш. А с какого. Ни крым ни донбас не собрали сюда людей и не приезжают что бы добиватся дальше изменений.
Вы очень часто меняете своё мнение...
Кто блокировал автобусы едущие в Киев с Донбасса и Крыма?
Кто кричал, что с востока и юга едут только титушки и провокаторы? Ну, разумеется ещё алкаши и бомжи.
Кто говорил, что "вы там у себя митинги устраивайте, а мы тут в Киеве и без вас разберёмся"?
А теперь мы виноваты, что от нас никто людей не собирал и не привозил... Абалдеть!)))
Сообщение отредактировал Dbambr: 08 March 2014 - 16:40
- tatarin это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 16:55
- tatarin и Dbambr это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 16:59
Мой дом крым и я сдесь буду жить! Я просто пытался объяснить противоположную точку зрения от вашей... Вы живите в запорожье и киеве и решайте что вам делать там... В Киеве вы уже наделали... А мы тут сами определимся))) или уже определились...
Тем более болезненным будет пробуждение. То о чем мечтаете так и останутся мечтами, реальность будет просто ужасной. Нет такого преступления на которое бы не пошел буржуй при 300% прибыли.
Отправлено 08 March 2014 - 17:03
Воевать ни кто не собирается. Только защищать. Не перекручивайте. По поводу карканья и морды. Это я что ли притащил войска других держав и провоцирую своих военных? Львовяне, одеситы у вас как зеленинкие не бегают? Так что стоит иногда думать кто что допустил. От вас готов получить по морде если все только этим и закончится . Но если ваши "защитники" развяжут военные действия будьте уверены по морде схлопочут многие. И автомат для этого не нужен.Или Вы со своим народом воевать собрались?
Не каркай. Это перебор, за такие слова в морду выписывают в любой области, хоть во Львове хоть в Одессе.
- Зундер это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 17:09
Мы крымчане - защищаем свою землю и никуда нам в приципе идтитне интересно, Донецк и Харьков сам имеет право определится...
Сообщение отредактировал Vadim rocky: 08 March 2014 - 17:13
Отправлено 08 March 2014 - 17:12
Дима я уже привык что люди читают а не вчитываются. Скажу лично я не блокировал. Автобусы заезжали и будут заежать сюда свободно . А лично для вас уважаемый я выделю свои слова. может уловите смысл " приезжать и дальше добиватся изменений" Если это не мои слова то тогда я до вас не докричусь никогда.Разговор глухого со слепымУв. Бармалей. Лично меня уже не очень удивляет Ваша непоследовательность в собственных высказываниях.
Вы очень часто меняете своё мнение...![]()
Кто блокировал автобусы едущие в Киев с Донбасса и Крыма?
Кто кричал, что с востока и юга едут только титушки и провокаторы? Ну, разумеется ещё алкаши и бомжи.
Кто говорил, что "вы там у себя митинги устраивайте, а мы тут в Киеве и без вас разберёмся"?
А теперь мы виноваты, что от нас никто людей не собирал и не привозил... Абалдеть!)))
Отправлено 08 March 2014 - 17:15
Буржуй к вам уже пришел... Или к нам, но в Киев....
По сравнению с росийскими буржуинами наши в детских штанишках.неужели так трудно включить мозги и подумать логически, что экономическое хозяйствование росиян в Крыму будет жесче даже этой военной операции. Проблеммы индейцев не будут волновать шерифа.
Отправлено 08 March 2014 - 17:36
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!
Теперь немного моего. Я родился в 73. Так как у матире нас было трое и жили мягко говоря не очень пошел работать в 15 лет. Как зарабатываются деньги знаю . И очень с тоской вспоминаю те времена. Но их не венуть. Под дулом автомата не вернуть.
Отправлено 08 March 2014 - 18:11
ага и такой вот турчинов будет решать нажать ему на кнопку или нетВообще-то правильно говорит, надо какраз играть на возврате ядерного оружия, чтобы получить быстрее результат от ЕС и США. Ядерное оружие никто Украине не вернет, а чтобы она к етому не стремилась сделают все возможное чтобы стабилизировать обстановку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта