Майдан - Сторінка 244 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#4861 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:18

Мде... вот слежу за этой темой и вижу - сколько людей столько и мнений.
Но все едины только в одном - никто не хочет ВОЙНЫ.

Рассказывал мне один старый вояка интересный способ ведения войны. Место и имена уточнять не буду, а то мало ли, он еще на службе... Вообщем, патрулировали они местность на УАЗке, бывало по ним постреливали из придорожных кустов. Ну они тоже постреливали в ответ иногда и ехали дальше. И вот как то к ним в экипаж подсадили новичка (только только из учебки). Едут как обычно, из кустов очередь. Новичок за автомат и давай в ответ валить по кустам... вот тут он и отгреб порядочных люлей за такой "доблестный" поступок от своих же. Почему ? А вот почему: Простым парням с той стороны совершенно нет необходимости кого то убивать, стреляют они ради отчета командирам, типа "вот, встретили патруль, обстреляли", патруль в свою очередь отчитывается перед своими "вот, нас обстреляли, мы в ответ, израсходовали столько-то боезапаса...". А вот если начать стрелять не поверх голов, а на поражение, то и они начнут стрелять на поражение. Такая себе негласная договоренность была между простыми солдатами с обоих сторон. С одной стороны можно назвать саботажем, с другой стороны - никто не страдает, все довольны даже. Ну и командиры тоже довольны - потерь личного состава нет, военные действия ведутся, все "по настоящему".

#4862 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:19

Не приятно ваши посты писать ув. Бармалей желчь так лезет... Не в обиду, конечно, но подходит вам ваш ник))) с вами мнением другой стороны, а от вас одна агрессия... Неприятно(

Обоснуй. Вы лично меня знаете? Нет. Есть в моем профиле сайт на котором я живу зайдите и посмотрите. Но во первых я нелюблю когда разбазаривают то к чему руку не приложили. И еще. Когда я служил мне в голову вложили что такое честь, совесть ,достоинство и присяга. Если вы не служили то вам этого не понять. Вот потому я буду боротся за свой кусок земли, за украину.Пускай какой она не будет убогой, нищей , с уродами при власти но украиной. И строить будем мы.Пускай коряво,долго, через ошибки. Но свою. А всю жизнь с протянутой рукой увольте. Когда то лет 10 назад я жил в Запорожье. Там были ребята с Абхазии. Просто нашли страну в которой всегда встретят и приютят. За несколько лет они обжились и все наладилось. Потом половина этой семь осталась тут а вторая плюнула и вернулась назад. Почему?. Догадайтесь сами

#4863 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:22

посмотрите это, многим понравится?

#4864 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:30

Обоснуй. Вы лично меня знаете? Нет. Есть в моем профиле сайт на котором я живу зайдите и посмотрите. Но во первых я нелюблю когда разбазаривают то к чему руку не приложили. И еще. Когда я служил мне в голову вложили что такое честь, совесть ,достоинство и присяга. Если вы не служили то вам этого не понять. Вот потому я буду боротся за свой кусок земли, за украину.Пускай какой она не будет убогой, нищей , с уродами при власти но украиной. И строить будем мы.Пускай коряво,долго, через ошибки. Но свою. А всю жизнь с протянутой рукой увольте. Когда то лет 10 назад я жил в Запорожье. Там были ребята с Абхазии. Просто нашли страну в которой всегда встретят и приютят. За несколько лет они обжились и все наладилось. Потом половина этой семь осталась тут а вторая плюнула и вернулась назад. Почему?. Догадайтесь сами

Мой дом крым и я сдесь буду жить! Я просто пытался объяснить противоположную точку зрения от вашей... Вы живите в запорожье и киеве и решайте что вам делать там... В Киеве вы уже наделали... А мы тут сами определимся))) или уже определились...

#4865 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:39

Остыть говориш. А с какого. Ни крым ни донбас не собрали сюда людей и не приезжают что бы добиватся дальше изменений.

Ув. Бармалей. Лично меня уже не очень удивляет Ваша непоследовательность в собственных высказываниях.
Вы очень часто меняете своё мнение... :303:
Кто блокировал автобусы едущие в Киев с Донбасса и Крыма?
Кто кричал, что с востока и юга едут только титушки и провокаторы? Ну, разумеется ещё алкаши и бомжи.
Кто говорил, что "вы там у себя митинги устраивайте, а мы тут в Киеве и без вас разберёмся"?

А теперь мы виноваты, что от нас никто людей не собирал и не привозил... Абалдеть!)))

Повідомлення відредагував Dbambr: 08 March 2014 - 16:40

• tatarin це подобається

#4866 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:42

А вот так самооборона реагирует на камеру

#4867 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:55

Вот вам ответ из Харькова:
Украинский Манифест

http://vladimir-a-k.....com/35998.html
  • tatarin і Dbambr це подобається

#4868 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 16:59

Мой дом крым и я сдесь буду жить! Я просто пытался объяснить противоположную точку зрения от вашей... Вы живите в запорожье и киеве и решайте что вам делать там... В Киеве вы уже наделали... А мы тут сами определимся))) или уже определились...

Тем более болезненным будет пробуждение. То о чем мечтаете так и останутся мечтами, реальность будет просто ужасной. Нет такого преступления на которое бы не пошел буржуй при 300% прибыли.

#4869 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:00

Буржуй к вам уже пришел... Или к нам, но в Киев....

#4870 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:03

Или Вы со своим народом воевать собрались?

Не каркай. Это перебор, за такие слова в морду выписывают в любой области, хоть во Львове хоть в Одессе.

Воевать ни кто не собирается. Только защищать. Не перекручивайте. По поводу карканья и морды. Это я что ли притащил войска других держав и провоцирую своих военных? Львовяне, одеситы у вас как зеленинкие не бегают? Так что стоит иногда думать кто что допустил. От вас готов получить по морде если все только этим и закончится . Но если ваши "защитники" развяжут военные действия будьте уверены по морде схлопочут многие. И автомат для этого не нужен.
  • Зундер це подобається

#4871 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:09

К вам ни кто воевать не пойдет, уверен, чего не скажу за юго-восток, не обмжайте их только.... Вы нас главное не трогайте, позвольте самим демократически самоопределиться, без автоматов желательно))) стратегически Донбасс не интересен России, раз ве что там не дай бог резня начнется ИМХО.. хай живе Украина!!!
Мы крымчане - защищаем свою землю и никуда нам в приципе идтитне интересно, Донецк и Харьков сам имеет право определится...

Повідомлення відредагував Vadim rocky: 08 March 2014 - 17:13

#4872 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:12

Ув. Бармалей. Лично меня уже не очень удивляет Ваша непоследовательность в собственных высказываниях.
Вы очень часто меняете своё мнение... :303:
Кто блокировал автобусы едущие в Киев с Донбасса и Крыма?
Кто кричал, что с востока и юга едут только титушки и провокаторы? Ну, разумеется ещё алкаши и бомжи.
Кто говорил, что "вы там у себя митинги устраивайте, а мы тут в Киеве и без вас разберёмся"?

А теперь мы виноваты, что от нас никто людей не собирал и не привозил... Абалдеть!)))

Дима я уже привык что люди читают а не вчитываются. Скажу лично я не блокировал. Автобусы заезжали и будут заежать сюда свободно . А лично для вас уважаемый я выделю свои слова. может уловите смысл " приезжать и дальше добиватся изменений" Если это не мои слова то тогда я до вас не докричусь никогда.Разговор глухого со слепым

#4873 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:15

Буржуй к вам уже пришел... Или к нам, но в Киев....

По сравнению с росийскими буржуинами наши в детских штанишках.неужели так трудно включить мозги и подумать логически, что экономическое хозяйствование росиян в Крыму будет жесче даже этой военной операции. Проблеммы индейцев не будут волновать шерифа.

#4874 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:31

посмотрите это, многим понравится?

Я так вижу неудобные темы Крымчане не обсуждают или не хотят видеть, а потом придется в этом маразме жить.

#4875 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 17:36

И еще допишу немного. Я прочитал манифест. И верите согласился с каждым словом. Но время не вернуть. Хотя человек прав особенно в вот этих словах
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!
Теперь немного моего. Я родился в 73. Так как у матире нас было трое и жили мягко говоря не очень пошел работать в 15 лет. Как зарабатываются деньги знаю . И очень с тоской вспоминаю те времена. Но их не венуть. Под дулом автомата не вернуть.

#4876 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 18:11

Вообще-то правильно говорит, надо какраз играть на возврате ядерного оружия, чтобы получить быстрее результат от ЕС и США. Ядерное оружие никто Украине не вернет, а чтобы она к етому не стремилась сделают все возможное чтобы стабилизировать обстановку.

ага и такой вот турчинов будет решать нажать ему на кнопку или нет

#4877 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 18:26

похоже началось :321:

Угу, в Херсонской области уже поля минируют...

#4878 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 18:31

Вы нас главное не трогайте, позвольте самим демократически самоопределиться, без автоматов желательно)))

Я так понимаю, что это Вы к путину обращаетесь. Полностью поддерживаю!

#4879 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 18:35

http://censor.net.ua...t_na_krym_video

#4880 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 18:43

Угу, в Херсонской области уже поля минируют...

Печаль! :(((((((((((((((не нашел нужного смайлика)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN