Я надеюсь, что давние пользователи форума помогают доставлять помощь в заблокированные военные части. Им некогда по клаве стучать.У меня такое чувство что эта тройка крымских которые тут ведут путинскую пропаганду не совсем как это говорится джиперы. Я вот тоже созваниваюсь с ребятами. И слышу совершенно другое. И заметил еще одну вещ. Куда то пропали давние пользователи из крыма. Остались те что недавно зарегиные. Что это?
Майдан
Відправлено 08 March 2014 - 13:29
Відправлено 08 March 2014 - 13:56
Ошибаетесь, с 2004!
ну... тогда пешком уже идти начали. "Гарант" был тогда еще премьером...
А есть с кем?
Есть за кого... за украинцев, неважно где они живут, на востоке или на западе.
Я лично хочу жить в Украине при Кучме... При нациках не хочу! И выбираю из двух зол, между квазигосударством с партией Свобода что впринципе не приемлемо!!! Или в составе РФ... Тоже не в восторге... Но лучше чем правй сектор и свобода!!! Повторюсь голосуем не за что, то... А против кого-то! Печально!
И спасибо трем дебилам, б... Купил их ЕС с НАТО... За недорого... Повторюсь рвут страну по живому!
Спасибо россии скажи... Войска ввели на територию Украины, договор не сдержали, так что теперь путь один... "Враг моего врага, мой друг"
Майдан боролся против существующей, на тот момент, власти, победили, молодцы!
Самых "громкоголосых" поставили в кабмин.
И всё!!!
Все затихло. Где Ваш майдан когда сейчас раздирают страну, продают, сдают, окупируют???
Всё сдулся майдан?
Или просто финансирование оного закончилось и вместе с этим закончилось "народное "НЕПОДКУПНОЕ" волеизъявление"?
А где регионы ? если в крыму выйдет 200-300 тысяч людей с украинскими флагами, и станут кольцами вокруг росийских военных, ето даст результат. Как сказали, майдан добился свержения диктатора. Но может пора и остальным постаратся ради Украины.
- Eduardo це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:05
Юра с удовольствием и ты приезжай... Повторюсь я люблю Украину но не признаю власть Киевскую...де ти бачив нациків, ?? та приїдь в франківськ , я дорогу поставлю туда і назад, і неділю проживання і дам машину....походим пошукаєм, будем говорити тільки по російськи..
за свободу голосуватимуть одиниці, менше як за вашого аксьонова, це точно.
правий сектор проявився на майдані, але майдан це не правий сектор, і тим більше не три дебіла як ти кажеш...
і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.
Посмотри мои посты и дату первой регистрации...У меня такое чувство что эта тройка крымских которые тут ведут путинскую пропаганду не совсем как это говорится джиперы. Я вот тоже созваниваюсь с ребятами. И слышу совершенно другое. И заметил еще одну вещ. Куда то пропали давние пользователи из крыма. Остались те что недавно зарегиные. Что это?
Відправлено 08 March 2014 - 14:12
Посмотрел. И репутацию тоже. Кстати спасибо за минус. Кое кто действительно не читает все. В этой теме предлагалось не ставить плю-минусы. Ну теперь и от меня будут ответные минусаПосмотри мои посты и дату первой регистрации...
Чтобы вы не изображали из себя ангела, может подсчитать то количество минусов, которые вы налепили всем только в этой теме?
Повідомлення відредагував Predator: 08 March 2014 - 22:53
- Ленчик, Drifter, Piligriм і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:20
Минус не ставил ни одному человеку на этом форуме! Никогда! Не умею) все добра)))Посмотрел. И репутацию тоже. Кстати спасибо за минус. Кое кто действительно не читает все. В этой теме предлагалось не ставить плю-минусы. Ну теперь и от меня будут ответные минуса
- Sanya це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:27
Нет. Я работал.
Да!
Дождаться выборов 2015г и устранить воровскую власть легитивным путем.
Вести переговоры с ВВП в присутствии представителей ЕС и США.
мда....працюй дальше...на легітимну владу, разом з ВВП..
Ви шановний або не тут живете, або я навіть не знаю що сказати...
працюйте і чекайте, перевиборів, переговорів, може дочекаєтесь..
Краще российську...
бля..і це пише людина, яка живе в Україні....тобі не стидно??? чого ти в Росію не їдеш?
- Хельги і Мазай це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:30
Вот пишу вам как очевидец, ситуация мирная и спокойная, есть приехавшие родственники или семьи служивых которые боятся за своих и это естественно, а вообщем повторюсь, все мирно и без злобы и ненависти. Просто большинство против нацизма и насаждения другого мировоззрения чем в Крыму, нравится вам или нет - но мы хотим сами решать свои судьбы и чтобы нам не мешали и все. О татарах, большинство из них за независимый Крым. Я тоже, но всеже надеюсь в составе Украины, но со своими органами самоуправления, силовыми структурами и прочее.Уважаемые форумчане из Крыма.
Я тему эту который день читаю, все понять пытаюсь ситуацию в Крыму. Не из СМИ, а от очевидцев.
Моя подружка из Ялты, с группой единомышленников, помогает заблокированной ВЧ в Перевальном, и такую ссылку прислала.
А по вашим комментариям Крым дружными рядами ˗ в Россию.
Непонятно как то…
просто вас там 10-15 человек в этой теме которые забьют и горло порвут у тех кто против, сколько вы уже призывали всех не общаться с нами, а нам валить к себе, благо модераторы удаляют такой бред - это не общение а произвол, хамство и диктат. Вот мы и не пишем. А с тобой спорить или еще с кем то подобным тебе, мне лично не хочется, у нас разные взгляды, ты нас сразу унижаешь и пытаешься силой склонить к своему мнению, я к примеру никого не хочу ни в чем переубеждать, у меня есть свое сложившееся мировоззрение и своя сформировавшаяся жизнь.У меня такое чувство что эта тройка крымских которые тут ведут путинскую пропаганду не совсем как это говорится джиперы. Я вот тоже созваниваюсь с ребятами. И слышу совершенно другое. И заметил еще одну вещ. Куда то пропали давние пользователи из крыма. Остались те что недавно зарегиные. Что это?
Відправлено 08 March 2014 - 14:33
Пояснил... Повторюсь не хочу!!! Но с теми чертями, что у власти... Выбираю из двух зол меньшее... Других вариантов нет( выбрал бы как раньше, но не предлагают... Вы Александра Сыча биографию читали? Ультра правый националист. Википедия в помощь! Вице премьер министр!!! И как нам тут жить с такими демонами... Не понимаю...мда....працюй дальше...на легітимну владу, разом з ВВП..
Ви шановний або не тут живете, або я навіть не знаю що сказати...
працюйте і чекайте, перевиборів, переговорів, може дочекаєтесь..
бля..і це пише людина, яка живе в Україні....тобі не стидно??? чого ти в Росію не їдеш?
- Remo це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:34
Мы наверное в разных Украинах живем...
Мы с Вами пока живем в одной Украине, наша компания имеет представительство во Львове на Лычаковской, но при таком развитии событий, при таком бездарном управлении державой я говорю слово "пока".
до 2015 года, скорее всего был бы полный ппц, и некоторые уже бы не дожили.
Дожили бы. Бедно, много работая, но дожили бы.
Зато у нас теперь появился шанс "не дожить" в прямом смысле этого слова
- Remo це подобається
Відправлено 08 March 2014 - 14:39
- lavrentiy це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита