Майдан - Сторінка 241 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#4801 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:09

В крыму в основном крымские татары не поддерживают РФ. Поясню народ маленький и дружный и вообщем очень не плохой... По традиции Менджлис( не признанный парламент крымско татарского народа) поддерживает партию Батькивщина, так вот после революции им обещали золотые горы. и треть должностей в органах гос. Влады. Они сейчас и накаляют обстановку( теряют должности), пугают татар, что их департируют в Анадырь!!! Полный бред...! Но Мендлис поддерживает только половина Крымско татарского населения... С такой тенденцией лидеры Менджлиса наверняка уедут в сторону анадыри, но только они...
Что-то типо вести из Крыма)

Вадим..вы объясните, прямо, вам не нравится Украина и вам хочется жить в России или в реалиях России?
  • Jasper і БармалеЙ це подобається

#4802 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:14

Я лично хочу жить в Украине при Кучме... При нациках не хочу! И выбираю из двух зол, между квазигосударством с партией Свобода что впринципе не приемлемо!!! Или в составе РФ... Тоже не в восторге... Но лучше чем правй сектор и свобода!!! Повторюсь голосуем не за что, то... А против кого-то! Печально!

Я лично хочу жить в Украине при Кучме... При нациках не хочу! И выбираю из двух зол, между квазигосударством с партией Свобода что впринципе не приемлемо!!! Или в составе РФ... Тоже не в восторге... Но лучше чем правй сектор и свобода!!! Повторюсь голосуем не за что, то... А против кого-то! Печально!

И спасибо трем дебилам, б... Купил их ЕС с НАТО... За недорого... Повторюсь рвут страну по живому!

#4803 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:17

В авиационно-морской бригаде в Новофедоровке сегодня хоронили командира Владимира Хоменко. Одного из самых опытных и уважаемых украинских летчиков. Несмотря на всю напряженность, попрощаться с ним приехали и россияне с аэродрома ЧФ РФ в Каче. Без автоматов. С венками. В неформальных беседах довелось узнать очень много интересного. Их военные в таком же смятении, как и наши. Их тоже блокируют. Те же приезжие российские войска, что и наших. Как и нашим им тоже поставили ультиматум. Или ротация или увольнение. 80% личного состава Черноморского флота пустили корни в Крыму – у них семьи здесь, дома, друзья. Эту взаимосвязь Москва хочет оборвать. Всех заменить. А на их место поставить людей никак не связанных с Крымом и крымчанами. Второе. Я сейчас не оспариваю героизма наших военных. Но кроме любви к Родине, есть еще один немаловажный фактор. Опять же это из личного общения с военнослужащими. Все они понимают, что в случае переподчинения Крыму и последующего окончательного прихода России, их здесь не оставят. Их ждет ротация в Магаданы и Уренгои. Подальше от Крыма. С той же целью, что и своих. Жестко. Дядя Вова во всей красе. Поэтому для многих лучшим видится вариант последующего возможного перебазирования (не дай Бог, конечно) в другие регионы Украины. А новые части уже в пути. Российские товарищи (говорю без иронии, многие реально против того, что происходит) поведали, что из заполярья уже перекинули на Ростов авиаполк сушек. Они ждут последующей переброски в Бельбек. Не в целях интервенции, а так сказать в место постоянного базирования. Домой. Российские парни пришли сюда всерьез и надолго. И я, честно, даже не знаю, что может заставить их отсюда уйти.
  • Vall і БармалеЙ це подобається

#4804 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:18

Насколько стало известно таможни в керчи уже не существует. Все. Завтра ждите стрельбы крымчане. Сегодня вам дают возможность подарить женам цветы. Потом только на могилы

Предупреждение! Прекратите писать такое - вы хоть думаете что пишете?

Повідомлення відредагував Predator: 08 March 2014 - 22:58

#4805 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:23

Насколько стало известно таможни в керчи уже не существует. Все. Завтра ждите стрельбы крымчане. Сегодня вам дают возможность подарить женам цветы. Потом только на могилы

Не кому здесь стрелять.... Посмотрите)))
Случай из жизни в перевальном 36 батальон стоит...
Катались на мотоциклах в прошлую субботу
Идут вооруженные укр военные диалог...
- пацаны привет вас еще не захватили?!
- да нет пока ждем...
- а что делать будете?!
- да хрен его знает... Голос сзади идет замученный такой, худой солдат- что будем делать, бл..ь! В лес бежать будем!(((
Печально как-то боевой дух вообще отсутствовал, думаю не появился...
  • Рыжая це подобається

#4806 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:28

К сожалению, пострелять желающие нашлись: https://www.facebook...&type=1

https://www.facebook...&type=2

#4807 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:31

И спасибо трем дебилам, б... Купил их ЕС с НАТО... За недорого... Повторюсь рвут страну по живому!

де ти бачив нациків, ?? та приїдь в франківськ , я дорогу поставлю туда і назад, і неділю проживання і дам машину....походим пошукаєм, будем говорити тільки по російськи..
за свободу голосуватимуть одиниці, менше як за вашого аксьонова, це точно.
правий сектор проявився на майдані, але майдан це не правий сектор, і тим більше не три дебіла як ти кажеш...
і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.
  • Jasper це подобається

#4808 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:38

К сожалению, пострелять желающие нашлись: https://www.facebook...&type=1

https://www.facebook...&type=2

еще одно подтверждение того, что ситуация будет развиваться очень стремительно

#4809 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:40

де ти бачив нациків, ?? та приїдь в франківськ , я дорогу поставлю туда і назад, і неділю проживання і дам машину....походим пошукаєм, будем говорити тільки по російськи..
за свободу голосуватимуть одиниці, менше як за вашого аксьонова, це точно.
правий сектор проявився на майдані, але майдан це не правий сектор, і тим більше не три дебіла як ти кажеш...
і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.

Информационную войну мы проиграли всухую. Юг и восток уже не переубедить. Например, сикелёв показал кадры, как бросают коктейли Молотова в ВВшников, а потом разгон студентов, т.е. тупо в обратном порядке! Меня крымчане и спрашивают, чё это студенты поджигали ментов, а потом удивляются, что их ночью побили. ну и так далее по списку. Некоторые, вон, 20 лет ждут, что к ним ночью придут бендеровцы и вырежут.

Vadim rocky, Вы крайне наивны! Путину нужен Крым, ему не нужны для этого Крымчане.
  • Микрик це подобається

#4810 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:45

Информационную войну мы проиграли всухую. Юг и восток уже не переубедить. Например, сикелёв показал кадры, как бросают коктейли Молотова в ВВшников, а потом разгон студентов, т.е. тупо в обратном порядке! Меня крымчане и спрашивают, чё это студенты поджигали ментов, а потом удивляются, что их ночью побили. ну и так далее по списку. Некоторые, вон, 20 лет ждут, что к ним ночью придут бендеровцы и вырежут.

Vadim rocky, Вы крайне наивны! Путину нужен Крым, ему не нужны для этого Крымчане.

та бля..згідний...

бо вірили брату....скотині.
  • Jasper це подобається

#4811 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:53

• stotir це подобається

#4812 Sharki

Sharki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:58

Майдан боролся против существующей, на тот момент, власти, победили, молодцы!
Самых "громкоголосых" поставили в кабмин.
И всё!!!

Все затихло. Где Ваш майдан когда сейчас раздирают страну, продают, сдают, окупируют???

Всё сдулся майдан?

Или просто финансирование оного закончилось и вместе с этим закончилось "народное "НЕПОДКУПНОЕ" волеизъявление"?
  • tatarin і Рыжая це подобається

#4813 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 12:58

Пару тезисов. Даже у нас на форуме при полярности взглядов и резкости сторон, все сошлись во мнение, что скинули "семью" это хорошо, бо достали всех.
Правда, при этом западу и центру для этого не понадобились "братья-миротворцы". Они справились сами.
Восток и Юг наблюдали со стороны и подливали масла в огонь, кто подставками под флажки, кто криминалом, кто в интернете: "весь Киев засрали".
Потом правда Югу и Востоку нашептали на ухо ужасов, про отрезание языков про срезание скальпов и политическую кастрацию. Почему-то решив, что они сами не справятся - попросили помощи у братьев миротворцев. А тут по счастливой случайности у них за углом стояли танки, бтры и пару-тройку-десятков-тысяч братьев миротворцев. Ура, защитникам, нет - коричневой чуме.

Это так сказать, трейлер к блокбастеру.

#4814 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:03

еще одно подтверждение того, что ситуация будет развиваться очень стремительно

Таки да. Может быть даже сегодня. Если кто интересовался военной историей, вспомните штурм Суэцкого канала Египтом и Сирией в 1973г. Атака как раз была во время праздника (у арабов и евреев были праздники в тот день, этим и воспользовались, т.к. никто не ожидал нападения, все были расслаблены).

#4815 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:04

А почемуб нам, джиперам не организовать такой флешмоб?
Причем многие могут отснять свои ролики в своих клубах и регионах.
Главное найти кто это соберёт.

Млять, ну так жеж не хочется ..... .
  • Мазай це подобається

#4816 Sharki

Sharki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:15

Из всего происходящего складывается СТРАШНЫЙ вывод:

Россия вторгается на территорию Нашей страны
В свою очередь "великая" тройка обращается за помощью в ООН, НАТО, ОБСЕ куда там еще...
Те в свою очередь вводят миротворцев И-и-и-и-и:

ВСЯ ЭТА ЗАВОРУХА МЕЖДУ РОССИЕЙ И ЕЩЕ ХРЕН ЗАЕТ С КЕМ, ПРОИСХОДИТ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!

Во, бля, что страшно!
  • БЕГЕМОТ це подобається

#4817 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:16

Уважаемые форумчане из Крыма.
Я тему эту который день читаю, все понять пытаюсь ситуацию в Крыму. Не из СМИ, а от очевидцев.
Моя подружка из Ялты, с группой единомышленников, помогает заблокированной ВЧ в Перевальном, и такую ссылку прислала.

А по вашим комментариям Крым дружными рядами ˗ в Россию.
Непонятно как то…

#4818 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:18

...........і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.

В том то и беда славян, что мы можем восстать против кого то, не предложив достойной альтернативы. Как результат имеем трио у руля и разрываемую на части страну.
Делая переворот через сраку :488: Майдан дал туз в руки ВВП :564: Неужели это не понимали Кролик и Ко?????? :7:

#4819 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:23

У меня такое чувство что эта тройка крымских которые тут ведут путинскую пропаганду не совсем как это говорится джиперы. Я вот тоже созваниваюсь с ребятами. И слышу совершенно другое. И заметил еще одну вещ. Куда то пропали давние пользователи из крыма. Остались те что недавно зарегиные. Что это?
  • Piligriм це подобається

#4820 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 повідомлень

Відправлено 08 March 2014 - 13:27

В том то и беда славян, что мы можем восстать против кого то, не предложив достойной альтернативы. Как результат имеем трио у руля и разрываемую на части страну.
Делая переворот через сраку :488: Майдан дал туз в руки ВВП :564: Неужели это не понимали Кролик и Ко?????? :7:

ты лично воставал?, что то предлагал?, что ты сваливаеш все на всех и сразу, что ты предлагал или предлагаеш?

какое трио у руля????

пофамильно пожалуйста..
  • Jasper і Piligriм це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN