Вадим..вы объясните, прямо, вам не нравится Украина и вам хочется жить в России или в реалиях России?В крыму в основном крымские татары не поддерживают РФ. Поясню народ маленький и дружный и вообщем очень не плохой... По традиции Менджлис( не признанный парламент крымско татарского народа) поддерживает партию Батькивщина, так вот после революции им обещали золотые горы. и треть должностей в органах гос. Влады. Они сейчас и накаляют обстановку( теряют должности), пугают татар, что их департируют в Анадырь!!! Полный бред...! Но Мендлис поддерживает только половина Крымско татарского населения... С такой тенденцией лидеры Менджлиса наверняка уедут в сторону анадыри, но только они...
Что-то типо вести из Крыма)
Майдан
Отправлено 08 March 2014 - 12:09
- Jasper и БармалеЙ это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:14
И спасибо трем дебилам, б... Купил их ЕС с НАТО... За недорого... Повторюсь рвут страну по живому!Я лично хочу жить в Украине при Кучме... При нациках не хочу! И выбираю из двух зол, между квазигосударством с партией Свобода что впринципе не приемлемо!!! Или в составе РФ... Тоже не в восторге... Но лучше чем правй сектор и свобода!!! Повторюсь голосуем не за что, то... А против кого-то! Печально!
- Shamba, Рыжая, БЕГЕМОТ и еще 1 это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:17
- Vall и БармалеЙ это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:18
Предупреждение! Прекратите писать такое - вы хоть думаете что пишете?
Сообщение отредактировал Predator: 08 March 2014 - 22:58
Отправлено 08 March 2014 - 12:23
Не кому здесь стрелять.... Посмотрите)))Насколько стало известно таможни в керчи уже не существует. Все. Завтра ждите стрельбы крымчане. Сегодня вам дают возможность подарить женам цветы. Потом только на могилы
Случай из жизни в перевальном 36 батальон стоит...
Катались на мотоциклах в прошлую субботу
Идут вооруженные укр военные диалог...
- пацаны привет вас еще не захватили?!
- да нет пока ждем...
- а что делать будете?!
- да хрен его знает... Голос сзади идет замученный такой, худой солдат- что будем делать, бл..ь! В лес бежать будем!(((
Печально как-то боевой дух вообще отсутствовал, думаю не появился...
- Рыжая это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:28
https://www.facebook...&type=2
Отправлено 08 March 2014 - 12:31
Я лично хочу жить в Украине при Кучме... При нациках не хочу! И выбираю из двух зол, между квазигосударством с партией Свобода что впринципе не приемлемо!!! Или в составе РФ... Тоже не в восторге... Но лучше чем правй сектор и свобода!!! Повторюсь голосуем не за что, то... А против кого-то! Печально!
И спасибо трем дебилам, б... Купил их ЕС с НАТО... За недорого... Повторюсь рвут страну по живому!
де ти бачив нациків, ?? та приїдь в франківськ , я дорогу поставлю туда і назад, і неділю проживання і дам машину....походим пошукаєм, будем говорити тільки по російськи..
за свободу голосуватимуть одиниці, менше як за вашого аксьонова, це точно.
правий сектор проявився на майдані, але майдан це не правий сектор, і тим більше не три дебіла як ти кажеш...
і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.
- Jasper это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:38
К сожалению, пострелять желающие нашлись: https://www.facebook...&type=1
https://www.facebook...&type=2
еще одно подтверждение того, что ситуация будет развиваться очень стремительно
Отправлено 08 March 2014 - 12:40
Информационную войну мы проиграли всухую. Юг и восток уже не переубедить. Например, сикелёв показал кадры, как бросают коктейли Молотова в ВВшников, а потом разгон студентов, т.е. тупо в обратном порядке! Меня крымчане и спрашивают, чё это студенты поджигали ментов, а потом удивляются, что их ночью побили. ну и так далее по списку. Некоторые, вон, 20 лет ждут, что к ним ночью придут бендеровцы и вырежут.де ти бачив нациків, ?? та приїдь в франківськ , я дорогу поставлю туда і назад, і неділю проживання і дам машину....походим пошукаєм, будем говорити тільки по російськи..
за свободу голосуватимуть одиниці, менше як за вашого аксьонова, це точно.
правий сектор проявився на майдані, але майдан це не правий сектор, і тим більше не три дебіла як ти кажеш...
і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.
Vadim rocky, Вы крайне наивны! Путину нужен Крым, ему не нужны для этого Крымчане.
- Микрик это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:45
Информационную войну мы проиграли всухую. Юг и восток уже не переубедить. Например, сикелёв показал кадры, как бросают коктейли Молотова в ВВшников, а потом разгон студентов, т.е. тупо в обратном порядке! Меня крымчане и спрашивают, чё это студенты поджигали ментов, а потом удивляются, что их ночью побили. ну и так далее по списку. Некоторые, вон, 20 лет ждут, что к ним ночью придут бендеровцы и вырежут.
Vadim rocky, Вы крайне наивны! Путину нужен Крым, ему не нужны для этого Крымчане.
та бля..згідний...
бо вірили брату....скотині.
- Jasper это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:58
Самых "громкоголосых" поставили в кабмин.
И всё!!!
Все затихло. Где Ваш майдан когда сейчас раздирают страну, продают, сдают, окупируют???
Всё сдулся майдан?
Или просто финансирование оного закончилось и вместе с этим закончилось "народное "НЕПОДКУПНОЕ" волеизъявление"?
- tatarin и Рыжая это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 12:58
Правда, при этом западу и центру для этого не понадобились "братья-миротворцы". Они справились сами.
Восток и Юг наблюдали со стороны и подливали масла в огонь, кто подставками под флажки, кто криминалом, кто в интернете: "весь Киев засрали".
Потом правда Югу и Востоку нашептали на ухо ужасов, про отрезание языков про срезание скальпов и политическую кастрацию. Почему-то решив, что они сами не справятся - попросили помощи у братьев миротворцев. А тут по счастливой случайности у них за углом стояли танки, бтры и пару-тройку-десятков-тысяч братьев миротворцев. Ура, защитникам, нет - коричневой чуме.
Это так сказать, трейлер к блокбастеру.
Отправлено 08 March 2014 - 13:03
еще одно подтверждение того, что ситуация будет развиваться очень стремительно
Таки да. Может быть даже сегодня. Если кто интересовался военной историей, вспомните штурм Суэцкого канала Египтом и Сирией в 1973г. Атака как раз была во время праздника (у арабов и евреев были праздники в тот день, этим и воспользовались, т.к. никто не ожидал нападения, все были расслаблены).
Отправлено 08 March 2014 - 13:15
Россия вторгается на территорию Нашей страны
В свою очередь "великая" тройка обращается за помощью в ООН, НАТО, ОБСЕ куда там еще...
Те в свою очередь вводят миротворцев И-и-и-и-и:
ВСЯ ЭТА ЗАВОРУХА МЕЖДУ РОССИЕЙ И ЕЩЕ ХРЕН ЗАЕТ С КЕМ, ПРОИСХОДИТ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!
Во, бля, что страшно!
- БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 13:16
Я тему эту который день читаю, все понять пытаюсь ситуацию в Крыму. Не из СМИ, а от очевидцев.
Моя подружка из Ялты, с группой единомышленников, помогает заблокированной ВЧ в Перевальном, и такую ссылку прислала.
А по вашим комментариям Крым дружными рядами ˗ в Россию.
Непонятно как то…
Отправлено 08 March 2014 - 13:18
...........і майдан був проти влади, але аж ніяк не за трьох політиків, чи ще когось.
В том то и беда славян, что мы можем восстать против кого то, не предложив достойной альтернативы. Как результат имеем трио у руля и разрываемую на части страну.
Делая переворот через сраку
Отправлено 08 March 2014 - 13:23
- Piligriм это нравится
Отправлено 08 March 2014 - 13:27
В том то и беда славян, что мы можем восстать против кого то, не предложив достойной альтернативы. Как результат имеем трио у руля и разрываемую на части страну.
Делая переворот через сракуМайдан дал туз в руки ВВП
Неужели это не понимали Кролик и Ко??????
ты лично воставал?, что то предлагал?, что ты сваливаеш все на всех и сразу, что ты предлагал или предлагаеш?
какое трио у руля????
пофамильно пожалуйста..
- Jasper и Piligriм это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта