Что вы хотите - они зомбирую своих, наши зомбируют нас, писали об этом уже не раз. Вообще преса это девка продажная и верит ей себя не уважать. Давайте хоть сюда не тащить все эти стебанутые ссылки и накручивать самих себя.Посмотрел ОРТ- страшно выходить на улицу. Вышел на улицу- страшно смотреть ОРТ.
Майдан
Отправлено 07 March 2014 - 12:20
- Rom, Chamtak, kotlow и 2 другим это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 13:14
Я телевизор лет 5-7 использую в качестве монитора для компьютер и кинотеатра. Вот бы все понимали, что 97% передач это враньё, реклама и прочий мусор для мозгов.А чего все молчат, что уже полноценная линия фронта вырисовывается? Ладно, я не телек не смотрю, а остальные военнообязанные?:
Вот где покатуху бы провести - на Сиваше!
Покатуху только за!
Отправлено 07 March 2014 - 13:17
Не, это меньше всего меня волнует, НО если бы новые власти хотели, то могли бы к примеру продать межигорье и дом пшонки, а вырученные средства пустить как раз на лечение жерт майдана, помощь их семьям или например, направить на ремонт Киева или оплату предстоящих выборов президента и парламента. А так тупо разграбили, повыжирали жрачку и напитки... И куда все делось? А так да, грабь награбленное... Где то уже это было...Вас правда из всего происходящего за последние несколько суток наиболее взволновала сохранность содержимого дома Пшонки? Только честно...Понимаю, что Вы не приемлете явления наподобие Майдана, не принимаю, но уважаю Вашу точку зрения. Сюжет не видел, но предположить могу- "социальную справедливость" восстановили "пролетарии", коих полно в любом населенном пункте. Они это делали и ранее, только в менее "икряных" помэшканнях. Обчистить хатынку генпрокурора- голубая мечта каждого бродяги
. Мало того, могу спрогнозировать, что доблестная милиция "сделает все возможное" для поимки варнаков(в силу врожденной "любви" к прокурорским) Однако какое отношение данное прискорбное событие имеет к теме "Майдан"?
- Rom, Chamtak, kotlow и 2 другим это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 13:31
Сомневаюсь, что так легко взять чью-то частную собственность (скорее всего там на одной территории даже несколько владельцев разных построек), и В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ отобрать и продать. И когда правительство занято тем, как избежать войны (пусть даже как украсть все, что еще не успели растащить, а не избежать войны, сути не меняет), вряд ли у них на уме чье-то поместье и что с ним делать.Не, это меньше всего меня волнует, НО если бы новые власти хотели, то могли бы к примеру продать межигорье и дом пшонки, а вырученные средства пустить как раз на лечение жерт майдана, помощь их семьям или например, направить на ремонт Киева или оплату предстоящих выборов президента и парламента. А так тупо разграбили, повыжирали жрачку и напитки... И куда все делось? А так да, грабь награбленное... Где то уже это было...
Сообщение отредактировал tark: 07 March 2014 - 13:32
- Chamtak и kotlow это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 13:37
Я бы еще уточнил, скорее всего все разграбили те кто призван был это все беречь то особых распоряжений. Даже сомнений нет.Сомневаюсь, что так легко взять чью-то частную собственность (скорее всего там на одной территории даже несколько владельцев разных построек), и В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ отобрать и продать. И когда правительство занято тем, как избежать войны (пусть даже как украсть все, что еще не успели растащить, а не избежать войны, сути не меняет), вряд ли у них на уме чье-то поместье и что с ним делать.
- Chamtak и kotlow это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 13:43
Забейте в гугл Яценюк уволил генералов, там ссылок100, хз кто какие.Кречет а можна ссылку не на рос сайты, меня от них плющит, а на наши. Мне просто интересно когда это он умудрился сделать. А то смотрю в крыму больше знают про то что происходит в Киеве.Я уже по вашим словам знаю что у меня под домом нацисты, фашисты, бандеры и еще всякий зброд. Теперь хочу про генералов узнать побольше. Ибо яцыка в киеве нет то мне интересно когда он это сделал?
Ув. Беспечный Вы правы на счет ссылок, это не официальные заявления. Но мы этот вопрос обсуждали не в рамках законодательства, а так сказать сигналов обычным гражданам.
По межд. нормам, я не думаю что что-то изменю в Вашем отношении к ситуации, но будет время посмотрю, самому интересно.
Так это ж на экспорт, гейропейцы на новые территории зарезервировали.Пусть для вас это будет приятной неожиданностью. Ещё в Севастополе планируется строительство вазелиновой фабрики. Для потребностей местного российского населения. Заботятся о вас Вова с Димой. :)
- gorrets и Never это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 13:48
Да действие очень похоже на классическое изречение - Все революции и бунты делают фанатики, а плодами революций пользуются проходимцы. Все плевались на эту троицу, на кролика-Яцека, да ни вжисть да только через нас..и теперь все воспринимается как должное, сейчас и с мадамой произойдет тоже самое, что бы все не говорили. Они цинично презирают наше мнение и делают то что задумали.К сожаленю именно так по этой пословице у нас в Украине и произошло, осталось только принцессу дождаться на трон, которая и разыграла всю эту карту, как она придет к власти так сразу вопрос с Крымом быстро успокоится.
Того же мнения, аскоро выборы, черт их дери...Да да было, Порошенко еще тот патриот, продаст с потрохами всех, соственно как и мадам, они друг друга стоят, поэтому и враги. Хотя у мадамы вся власть уже захвачена и подтасует все что желает.
Сообщение отредактировал Chamtak: 07 March 2014 - 13:47
- Kooper и Кречет это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 14:01
Я забил на ссылки. Этот мусорник если весь читать буду котелок разорвет.Просил конкретно ссылку с сайта КМ или что либо такого. Ладно проехали. Остальным минусерам огромный респек. Я вижу что юЛя благодаря вам прорвется. Выскахав мнение своих друзей я сказал что смотрят в сторону. Многим видать тяжело думается. Смотрят в его сторону пото му что А. не хотят юлю,Б не видят пока других. Ведь непонятно кто еще зарегится. За дОбкина точно пас,бОксер еще тот товарищ. Так может думать начнем.Забейте в гугл Яценюк уволил генералов, там ссылок100, хз кто какие.
Р.С. Начну ка и я минусовой палец разминать .При чем не думая .
- morowec это нравится
Отправлено 07 March 2014 - 14:14
Я забил на ссылки. Этот мусорник если весь читать буду котелок разорвет.Просил конкретно ссылку с сайта КМ или что либо такого. Ладно проехали. Остальным минусерам огромный респек. Я вижу что юЛя благодаря вам прорвется. Выскахав мнение своих друзей я сказал что смотрят в сторону. Многим видать тяжело думается. Смотрят в его сторону пото му что А. не хотят юлю,Б не видят пока других. Ведь непонятно кто еще зарегится. За дОбкина точно пас,бОксер еще тот товарищ. Так может думать начнем.
Реально, голосовать не за кого. Блин, может нанять кого? Из Норвегии, или Швейцарии. Чего из говна выбирать то, которое покрасивше выглядит?
Отправлено 07 March 2014 - 14:16
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/newsnpdЯ забил на ссылки. Этот мусорник если весь читать буду котелок разорвет.Просил конкретно ссылку с сайта КМ или что либо такого. Ладно проехали. Остальным минусерам огромный респек. Я вижу что юЛя благодаря вам прорвется. Выскахав мнение своих друзей я сказал что смотрят в сторону. Многим видать тяжело думается. Смотрят в его сторону пото му что А. не хотят юлю,Б не видят пока других. Ведь непонятно кто еще зарегится. За дОбкина точно пас,бОксер еще тот товарищ. Так может думать начнем.
п. 11, 12, 13, 14.
Сообщение отредактировал vladyn: 07 March 2014 - 14:16
- Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта