Майдан - Страница 22 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#421 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:29

Почитай мой следующий пост, там про уважение между странами. Это и есть мой личный ответ.

Могу подробней: официальные представители РФ не вели себя тут как в колонии, в отличие от США и некоторых с ЕС. Предполагаю, что ответ понятен? :161:

В любой стране есть жители желающие смерти своей стране, есть ненавидящие соседе и т.д. Призываю не дать им победить.

я только - ЗА!!! Я от ВАС далеко, но только одного хочу--- ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! а остальное - ВЫ В СВОЕЙ!!! СТРАНЕ!!! ( немножко сумбурно, но как то так...)

Думаю, думаю, шо надумав? Думаю поїду в Польшу, Литву, Германію та Америку, іт.д стану на їхній головній площіі рідний гімн заспіваю. Думаю що і руку пожмуть і пивом пригостять, реклама Українського гімна далеко пішла.
Потім дамаю друге, Поїду в Москву, стану під мавзолеєм, і начну "Згинуть наші воріженьки як роса на сонці", от думаю теж в руку пожмуть, і пивом пригостять... :303:

На кольский приезжай поговорим :161: :303:

#422 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:32

Почитай мой следующий пост, там про уважение между странами. Это и есть мой личный ответ.

Могу подробней: официальные представители РФ не вели себя тут как в колонии, в отличие от США и некоторых с ЕС. Предполагаю, что ответ понятен? :161:

В любой стране есть жители желающие смерти своей стране, есть ненавидящие соседе и т.д. Призываю не дать им победить.

А "побєдіть" їх можна беркутом? Чи на виборах?
Андрій знаю тебе кілька років, знаю що маєш чудову пам"ять, завчаєш на пам"ять всі громкі цитати великих людей (на придлад трій підпис під постами) вживаєш їх де попало, і чи треба чи й не треба. Просто хоть раз до пам"яті добав розуму, почитай що ти пишеш. Як ти кажеш що ми колонія, то ти визнаєш що ти раб. А скажи хто твій друг, і я скажу хто ти. Так я тобі не друг, бо я не РАБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#423 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:36

[quote name='КАРП' timestamp='1391102944' post='26381533']
я только - ЗА!!! Я от ВАС далеко, но только одного хочу--- ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! а остальное - ВЫ В СВОЕЙ!!! СТРАНЕ!!! ( немножко сумбурно, но как то так...)

:453: Вы знаете, и у нас аналогичные пожелания... А вот власть имущие наших стран их почему-то не разделяют:564:
  • Voditel это нравится

#424 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:45

Я с Вами совершенно согласен :161: Я также считаю, что обе влиятельных державы, вмешивающиеся в наши внутренние дела, ведут на нашей территории подрывную деятельность. Расходимся мы лишь в частностях- лично мне кажется, что раздача печенья "бездельникам с Западной Украины" менее оскорбительна, чем словесный понос с трибуны Верховной Рады какого-нибудь там Царева во славу Матушки Росии и и великого Пу. Старуха Нуланд отрабатывает денежку, полученную из федерального бюджета в виде зарплаты, с нее и взятки гладки, а вот наши нардепы вроде как из бюджета Украины ее получают? Что-то не припомню я, чтобы кто из наймитов Запада из нашего парламента так пресмыкался бы перед госдепом или там Обамой... Посему вопрос о рабской психологии пока открыт...

Вот Вы совершенно правильно подметили. Царев это НАШ нардеп и ему можно агитировать, у нас, хоть за пришельцев с Андромеды. Если это нам, народу, не понравиться, мы его не выберем. Если не дадут не выбрать, выйдем на Майданы. А как мы можем повлиять на Нуланд? Да никак. Она не Украинское официальное лицо, мы ее не выбирали. Поэтому ей нужно действовать в соответствии с правилами дипломатии и не вести себя тут как в колонии. Еще раз, Ваше мнение, как бы отреагировали в Брюселе выйди Арбузов угощать, ну например, Фламандцев печеньками на их митинге за отделении от Бельгии?

А "побєдіть" їх можна беркутом? Чи на виборах?
Андрій знаю тебе кілька років, знаю що маєш чудову пам"ять, завчаєш на пам"ять всі громкі цитати великих людей (на придлад трій підпис під постами) вживаєш їх де попало, і чи треба чи й не треба. Просто хоть раз до пам"яті добав розуму, почитай що ти пишеш. Як ти кажеш що ми колонія, то ти визнаєш що ти раб. А скажи хто твій друг, і я скажу хто ти. Так я тобі не друг, бо я не РАБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-бы вылезти из клетки надо увидеть прутья.

Вот почитай, может поймешь о чем я: http://mir-miru.org/...a-o-rabakh.html

#425 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:46

Я с Вами совершенно согласен :161: Я также считаю, что обе влиятельных державы, вмешивающиеся в наши внутренние дела, ведут на нашей территории подрывную деятельность. Расходимся мы лишь в частностях- лично мне кажется, что раздача печенья "бездельникам с Западной Украины" менее оскорбительна, чем словесный понос с трибуны Верховной Рады какого-нибудь там Царева во славу Матушки Росии и и великого Пу. Старуха Нуланд отрабатывает денежку, полученную из федерального бюджета в виде зарплаты, с нее и взятки гладки, а вот наши нардепы вроде как из бюджета Украины ее получают? Что-то не припомню я, чтобы кто из наймитов Запада из нашего парламента так пресмыкался бы перед госдепом или там Обамой... Посему вопрос о рабской психологии пока открыт...

Вот кто сепаратист :358:
В этот день, и не только, путин туалетной бумагой не пользовался.
:362:
  • Sky, nautilus и Crawler это нравится

#426 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:47

:453: Вы знаете, и у нас аналогичные пожелания... А вот власть имущие наших стран их почему-то не разделяют:564:

:219:

По Задорнову. Мы это один народ, а наши правительства это другой народ.

#427 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:50

По Задорнову. Мы это один народ, а наши правительства это другой народ.

поставил плюс!!!

#428 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:08

[quote name='Voditel' timestamp='1391103918' post='26381540']
Вот Вы совершенно правильно подметили. Царев это НАШ нардеп и ему можно агитировать, у нас, хоть за пришельцев с Андромеды. Если это нам, народу, не понравиться, мы его не выберем. Если не дадут не выбрать, выйдем на Майданы. А как мы можем повлиять на Нуланд? Да никак. Она не Украинское официальное лицо, мы ее не выбирали. Поэтому ей нужно действовать в соответствии с правилами дипломатии и не вести себя тут как в колонии. Еще раз, Ваше мнение, как бы отреагировали в Брюселе выйди Арбузов угощать, ну например, Фламандцев печеньками на их митинге за отделении от Бельгии?
Если бы лично я поддерживал фламандцев, то, разумеется, полностью поддержал бы смелого премьера :175: Хоть это и не по понятиям в политике. "Ни, синку, це фантастыка..."(С) Но, кажется, у нас на Майдане за отделение фламандцев от Бельгии речь не шла? Там вроде о элементарных правах и свободах народ волнуется... Или я чего пропустил и мы уже размножаемся делением? :273: Тогда гэть пиндосов с их печеньками! А если серьезно- кто больший раб и где большее оскорбление- малосведущий в геополитике пэрэсичный "революционер" с Майдана принял у доброй тетки, не говорящей по нашему, трохи печенья, или народный избранник, один из 450, призванных блюсти типа наши интересы(аж самому смешно стало :330: ), открыто и публично отстаивающий интересы другого государства(причем неважно, какого- пусть и пришельцев с Андромеды, пусть и США)? С такими обранцямы и печенья не нужно покупать...Пы.Сы. Раздачу печенья и вообще появление должностных лиц других государств на Майдане не одобряю.
  • КАРП, Bay и Voditel это нравится

#429 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:12

Думаю, думаю, шо надумав? Думаю поїду в Польшу, Литву, Германію та Америку, іт.д стану на їхній головній площіі рідний гімн заспіваю. Думаю що і руку пожмуть і пивом пригостять, реклама Українського гімна далеко пішла.
Потім дамаю друге, Поїду в Москву, стану під мавзолеєм, і начну "Згинуть наші воріженьки як роса на сонці", от думаю теж в руку пожмуть, і пивом пригостять... :303:

Руслан,это жёсткий юмор,рассмешил...а если серьёзно когда Родина-мать "родит" нового Лидера Нации,желательно чтобы папой был Майдан!!!
а то...лучше карикатура продолжит,достали эти игры с "куклами" :453:

#430 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:26

Саше поставил +

#431 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:36

Руслан,это жёсткий юмор,рассмешил...а если серьёзно когда Родина-мать "родит" нового Лидера Нации,желательно чтобы папой был Майдан!!!
а то...лучше карикатура продолжит,достали эти игры с "куклами" :453:

Осталось вспомнить про то кто начинает революции, а кто пользуется.

Надеюсь на нас это правило не сработает.

Если бы лично я поддерживал фламандцев, то, разумеется, полностью поддержал бы смелого премьера :175: Хоть это и не по понятиям в политике. "Ни, синку, це фантастыка..."(С) Но, кажется, у нас на Майдане за отделение фламандцев от Бельгии речь не шла? Там вроде о элементарных правах и свободах народ волнуется... Или я чего пропустил и мы уже размножаемся делением? :273: Тогда гэть пиндосов с их печеньками! А если серьезно- кто больший раб и где большее оскорбление- малосведущий в геополитике пэрэсичный "революционер" с Майдана принял у доброй тетки, не говорящей по нашему, трохи печенья, или народный избранник, один из 450, призванных блюсти типа наши интересы(аж самому смешно стало :330: ), открыто и публично отстаивающий интересы другого государства(причем неважно, какого- пусть и пришельцев с Андромеды, пусть и США)? С такими обранцямы и печенья не нужно покупать...Пы.Сы. Раздачу печенья и вообще появление должностных лиц других государств на Майдане не одобряю.

Поставил :219:

Но, повторюсь, надо не позволить воспользоваться во зло. А этим сильно запахло(((

#432 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:51

Осталось вспомнить про то кто начинает революции, а кто пользуется.

Надеюсь на нас это правило не сработает.

Поставил :219:

Но, повторюсь, надо не позволить воспользоваться во зло. А этим сильно запахло(((

Так или иначе, чуда не случиться, к сожалению. Воспользуются обязательно. Однако утираться и ничего не делать-это путь в никуда. Просто в этой суете и манипуляциях полностью нивелировались базовые понятия- Народ Украины, Президент Украины, Народный Депутат Украины... Нам нужно почаще вспоминать о их первоначальном значении...А то все Фирташ, Ахметов, Коломойский да Саша "Стоматолог" :7:
  • MARISA это нравится

#433 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:53

Ага, я теж почув шо та Європська печенька не свіжа була!

#434 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:03

Ага, я теж почув шо та Європська печенька не свіжа була!

)) :303:

#435 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:31

Вот пример страны где американцы писали (или почти) конституцию. И это даже не скрывают.

Пример, особенно интересен 7 абзац с низу))) http://www.usaid.gov...ts/usaid-russia

Когда мы уже перестанем быть рабами и принимать зарубежное вмешательство за манну небесную?

:175:
Хоть читать сами умеете, про то, что там по ссылке написано? Или кто умный подсказал?
Неужели Российская конституция хотя бы на 50-60% повторяет Американскую? А может и на все 80%? :175: Нет, правда? :175:
Не смешите.
Что касается рабов, то нас всех тут за таких и держат, судя по принятым 16.01 пакетам законов, судя по террору на улицах и по др. событиям происходившим, в т.ч. и ближайшие дни в парламенте. Народ никто в верхах кроме как за быдлоту и не воспринимает и никто не хочет воспринимаеть то что сейчас происходит более, чем лепет рабов. :114: А благодаря таким как Вы ( котрые и считают что "а може так и трэба?")царям и живется так привольно.
  • шампань, Cayman, kavaler и еще 1 это нравится

#436 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:41

Коллеги, тут писалось о иностранном вмешательстве и то что на Майдан приезжали официальные представители ЕС и США. Это правда, всё было открыто показано по ТВ. Но на это иностранцы имели юридические основания.

Скажу про США; Между США и Украиной было подписана "Хартія Україна-США про стратегічне партнерство". - http://zakon1.rada.g...ws/show/840_140 В этой Хартии написано: "2. Основою нашої дружби є взаємне розуміння та визнання того, що демократія є головною гарантією безпеки, процвітання та свободи." Далее там сказано:"7. Сполучені Штати Америки підтримують збільшення допомоги на здійснення демократичних перетворень та ефективного державного управління з метою продовження Україною політичного прогресу та відданості демократичному розвитку."

Соответственно, после подписания такого договора, финансовая помощь Украине повысилась. Я о годовых многомиллионных суммах помощи писал ранее. Поэтому на основании этого договора, официальные лица США, в случае нарушения политического прогресса и преданности демократическому развитию, как разгон и избиение первого Майдана, и нарушения прав человека, как в случае с голым козаком - имеют право прилететь в Украину и убедиться что есть нарушение этой Хартии властью Украины. Они имеют право свободно обращаться к народу и к правительству.

На основании того, что Хартия была нарушена обеими сторонами конфликта, Обама официально заявил, что наложит санкции как на украинских чиновников, так и на лидеров Майдана.

Я не знаю, если есть такая же Хартия с Россией, где Россия платит правительству Украины сотни миллионов, за то, чтобы официальные лица могли свободно прилетать и обращаться к народу и правительству, а так же накладывать санкции на обе стороны конфликта.

Далее скажу, что ни ЕС, ни США не имеет на территории Украине российских боевых дружин, типа "Ночные волки" Хирурга Залдостанова, которые прибыли для охраны украинских городов как Севастополь, Симферополь, Харьков и Луганск от "каннибалов" из Киева - http://www.pravda.co.../01/30/7012064/ .

Хоть читать сами умеете, про то, что там по ссылке написано? Или кто умный подсказал?
Неужели Российская конституция хотя бы на 50-60% повторяет Американскую? А может и на все 80%? :175: Нет, правда? :175:
Не смешите.
Что касается рабов, то нас всех тут за таких и держат, судя по принятым 16.01 пакетам законов, судя по террору на улицах и по др. событиям происходившим, в т.ч. и ближайшие дни в парламенте. Народ никто в верхах кроме как за быдлоту и не воспринимает и никто не хочет воспринимаеть то что сейчас происходит более, чем лепет рабов. :114: А благодаря таким как Вы ( котрые и считают что "а може так и трэба?")царям и живется так привольно.

Водитель написал правду. На этом сайте сказано, что USAID финансировал и участвовал в разработке Конституции РФ, части I Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации.
  • Cayman, КАПРИЗ, Поджарый и еще 1 это нравится

#437 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:59

Не смешите.

А вы сначала почитайте что там написано, или Вам перевод нужен?

А то как-то глупо делать вид что не понимаете о чем я :303:

#438 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:02

Хороший клип

• Shevchik, RudNik, Voditel и еще 1 это нравится

#439 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:06

Я не знаю, если есть такая же Хартия с Россией, где Россия платит правительству Украины сотни миллионов, за то, чтобы официальные лица могли свободно прилетать и обращаться к народу и правительству, а так же накладывать санкции на обе стороны конфликта.

Далее скажу, что ни ЕС, ни США не имеет на территории Украине российских боевых дружин, типа "Ночные волки" Хирурга Залдостанова, которые прибыли для охраны украинских городов как Севастополь, Симферополь, Харьков и Луганск от "каннибалов" из Киева - http://www.pravda.co.../01/30/7012064/ .

15 лярдов мало? (ну если дадут)

Хороший клип

Можно и без Акс)))

#440 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:10

Включіть РТР Россия, жуть...