Майдан
Posted 06 March 2014 - 20:31
Зря Вы так, КВУ достойная серия и организаторы молодцы, все на их энтузиазме. А по большому счету, КВУ обязан всем Хакиму. Тем более, если в нынешней ситуации, когда все под вопросом, национальные серии все равно будут проводить это достойно уважения. Причем тут политика????
- Kooper and Matrosov likes this
Posted 06 March 2014 - 20:36
Согласен на все сто ,не надо путать праведное с грешным,правильно делают что проводят КВУ.То Турок
Зря Вы так, КВУ достойная серия и организаторы молодцы, все на их энтузиазме. А по большому счету, КВУ обязан всем Хакиму. Тем более, если в нынешней ситуации, когда все под вопросом, национальные серии все равно будут проводить это достойно уважения. Причем тут политика????
Message edited by Тихий: 06 March 2014 - 20:37
Posted 06 March 2014 - 20:47
Согласен на все сто ,не надо путать праведное с грешным,правильно делают что проводят КВУ.
Я тремя руками за всех, кто хоть что-то делает для внедорожного движения. И за личности и за общества.
Я совсем о другом.
Луганская влада объявила о незалежости от Украины и прочих референдумах.
Я должен после этого на киевских номерах и на нестандартной машине туда ехать?
ПОЭТОМУ - для меня это ЗАБЫТЬ.
Дискурсию закончил.
- iiiiaaaa likes this
Posted 06 March 2014 - 20:56
Модераторы: этот пост разжигание розниЧто бы без политики - как для меня
Кубок ВУ - забыть
Х-Крым Трофи - забыть
Фофа-Крым-Трофи - забыть
Вина Крыма(брал из патриотизма) - забыть
ялтинский лук - забыть (из вредности)
Не забыть чистые магазины, честные заправки и уютные кафе крымских татар.
Ну, и гораздо ближе, вместо Крыма пару лишних раз съезжу к "бендерам" во Львов и Карпаты,
не буду сравнивать - здесь надо самому почувствовать разницу ...
Posted 06 March 2014 - 21:18
Немного округлил. Есть полная инфа в сети.
Он не зайдет - не нужно. Радиус его самолетов 990 км. (не долетят). Радиус ракет = 1500 км-если станет недалеко от дарданел (даже в Эгейском)- до всего Крыма достанет.
Message edited by Chita: 06 March 2014 - 21:20
Posted 06 March 2014 - 21:21
Ну как бы он уже там....Хотя может.....Сми мать их.....Государственная тайна....Самооборона майдана....Та ну их в ж..у....Ни хр..а не понятно. Короче истина где то рядом. Буду ездить к львовянам. У них гонки тоже норм. А на море. Кириловка давно помне заскучала. Могу и там оторватсяТы все еще веришь, что он зайдет в Черное Море и всех спасет ? (
Message edited by БармалеЙ: 06 March 2014 - 21:22
Posted 06 March 2014 - 21:25
Про три ядреные лодки не забудьте, если конечно еще верите что они сюда сунутся.Никому, случайно, не попадалась информация - сколько всего десантников на авианосце "Буш" и сопровождающих его 17 кораблях?
По бушу данных не нашел, на батане 2400 морпехов https://medium.com/w...ng/86604672f2a6
Ув. Хаммермен уж точно посильнее в английском, поправить если что.
Posted 06 March 2014 - 21:31
А Путин хоть и му...ак, зато захотел и сделал, и наср...ть ему на весь мир!
Нехочится так говорить,но ж...ой чую !
Message edited by Spider: 06 March 2014 - 21:33
Posted 06 March 2014 - 21:38
"Зеленые человечки" вошли в Крым по просьбе жителей Крыма для защиты (не важно - какой).
В Крыму нагнетаются страсти-референдумы, что является государственной угрозой.
Правительство Украины обратилось за помощью ко всему мировому сообщество.
США в помощь присылает нам целую флотилию (30 не 30, но тысяч 20 морпехов там есть).
Вопрос - чего они там сидят? Пригласить их на берег! Они тоже Вежливые Люди. Разместить их в подразделениях ВСУ в Крыму, пусть там опытом с нашими обмениваются, жувачками-тельниками обмениваются...
Как там сейчас, в Крыму, модно? Совместное патрулирование, то, се...
До начала курортного сезона, или, хотя бы, до 25 мая...
Posted 06 March 2014 - 21:45
- Kooper likes this
Posted 06 March 2014 - 21:56
http://oldadmiral.li....com/20604.html
http://masterok.live...l.com/7669.html
Posted 06 March 2014 - 22:12
А зачем? Типа кому война, а кому и мать родная... Раз они украли у нас и построили себе такие хоромы, значит надо экспроприировать и продать/отдать народу/государству... А так кому то все, а кому то хрен с повидлом...Там таких домов, разграблено больше двух десятков... Далеко не все в новостях показывают...
Posted 06 March 2014 - 22:23
В Воронеже уже движуха началась- кто-то выставил ультиматер Воронежскому мэру - "иначе замочим"....
http://kievinfo.in/archives/1237.html
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked