А теперь обрати внимание на ко-во людей. В субботу на митинге, который называли "сеператистским" людей было в разы больше, но в прессе это озвучивалось как 4-6 тысяч. Сейчас, когда не заполнен даже центр площади, но собрались по "правильному" поводу звучит цифра более 10 тыс. Продолжайте верить сми, а я буду верить тому, что вижу своими глазами. Хотя в Киеве наверное виднее.И это не проплаченные, а пригнанные. У Таруты теперь супер возможности собирать митинги в свою поддержку.
вчера моему возмущению не было предела, хотелось чемто бросить в экран, и сегодня вот доехал до инета НУ ПИПЕЦ!
работаю в центре и мимо площади мотаюсь 146 раз в день, вчера обратил внимания 7-00 еду на работу, на площади как всегда 2 палатки под памятником и тишина.
9-00 так же
12-00 приехали 2 ПТС одна с надписью футбол-футбол, поржал про себя, на площади будет футбол )))))))
15-00 в исполкоме всех отпустили по домам, объявили о готовящейся провокации, исполком на усиленном охранении ВВ.
16-00 на площади как то людно и ментов много.
18-00 смотрю телевизор и офигеваю, звоню знакомым, офигеваю еще больше т.к. то что мне говорят в телефон с точнотью наоборот показывают в ящике )))
короче было 2 небольшие группы, все в принципе за одно, единая украина, федерализация и бла бла.
кучки помороженных с флагами начали раскачивать, народ поорал потолкался, запихнул украинских флагоносцев с носарей в автобусы, помореженные с палками пытались чето там сражаться. Но в отличии от Киева у нас есть милиция и Беркут, спасибо им, т.к. немного помешкав пацаны собою рассекли толпу и быстро локализовали конфликт, Иначе от флагоносцев и рожек бы не осталось, через пол часа площадь была пустой.
ВСЕ! не больше не меньше! а теперь прикиньте ЧТО НАМ ВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЭКРАН !!!
что происходит в Крыму? я теперь и не знаю что думать !!!
п.с. ПРидурка который объявил себя губернатором и 50 его челов вчера ночью локализовали и закрыли. Надеюсь теперь будет в городе поспокойней.
Сообщение отредактировал torbadiesel: 06 March 2014 - 08:01