Майдан - Page 218 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#4341 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,196 posts

Posted 06 March 2014 - 01:14

Спасибо Кабаеву, он нам просто выбора не оставил! :(
P.S. ничего хорошего в ЕС/ассоциации не вижу. Впрочем, в ТС тем более.

Вот и я о том же. Но как подвели под это. Если кто помнит в одной из передач кажись громадского тв делали анализ. И янык свалил именно после звонка путина. Кого он мог испугатся здесь. Майдан? Как то мелковато. Запад? Ну как то очень хлипко. Кого то очень влиятельного. Вот потому у меня идей нет. Все остальные не того полета.

Вот эти наверное: http://www.rg.ru/201...ciya-anons.html или вот эти: http://www.5-tv.ru/news/81650/
Похоже что и вправду

Жека там выходили и другие. Тут как говорится кто что видит. Уже не суть. Уже вопрос кому?

#4342 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 06 March 2014 - 01:20

А что тебя смутило в его словах?
Или это неприязнь к личности?

:330: Это неприязнь к облику новой власти, в его лице.

http://news.liga.net/news/politics/995977-russkaya_vesna_zakhlebnulas_10_tys_vyshli_v_donetske_za_edinstvo.htm
А это шо тоже проплаченые? Нет это люди просто опомнились.

-100 Вы хоть иногда читайте, перед тем как на эти "вбросы" ссылки подкидывать. Несколько постов перед Вашим, человек из Донецка уже расписал "реалии":

Да, а что? И опять в сми идет подмена понятий. Опять федерализацию называют сепаратизмом.
Причем параллельно идет митинг в поддержку "власти", на который в основной массе свезены бюджетники и студенты. Зато в ящике будет "незаангажоване освитлення" о том как весь Донецк поддердживает пастора с кроликом

• Kooper and Ozon likes this

#4343 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jul 2012
  • 154 posts

Posted 06 March 2014 - 01:22

Ну ходит себе чел с пукалкой, главное что от него власть не отказывается, плохо что вы на него как на красную тряпку реагируете. Еще более худшее, что от преданных своему делу отборных солдат России все отказались, что президент, что министр обороны.

#4344 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 06 March 2014 - 01:23

Я бендеровскими бандитскими методами действовать не привык. Когда-нибудь, очень надеюсь, поотшибают рога таким "молодчикам в балаклавах". :564:

Если весы правосудия не работают, их чинят молотом...

#4345 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 06 March 2014 - 01:36

Ну ходит себе чел с пукалкой, главное что от него власть не отказывается, плохо что вы на него как на красную тряпку реагируете. Еще более худшее, что от преданных своему делу отборных солдат России все отказались, что президент, что министр обороны.

Власть, которая разрешает разгуливать с автоматом и запугивать людей - говно а не власть. А глава МВД, пообещавший наказать этого "чела с пукалкой" - кто? человек слова?.. Как и вся власть...

Если весы правосудия не работают, их чинят молотом...

Даже и отвечать не хочется - всё равно впустую... Слава Бандере...
  • Ozon and Remo likes this

#4346 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 06 March 2014 - 01:49

Самарские уже отложили. Тем более по факту у нас федерация без кормчего. Деюре он есть ,де факто непонятно. По этой теме лучше наверно Жека(4х4)ответит. Что по ЧУ что по КВУ.Хотя какие сейчас поездки

Саня, да что тут отвечать? Никто ничего не знает, бросать не хотят, делать боятся или некому.
Если рассудить от себя, то вижу это так:
ЧУ:
1. Самарские Дебри: Максу спонсоры денег врядли дадут, а без денег что зря делать......
2. БТР: Как по мне - х.з. кто туда теперь поедет, разве что С.И. призами жирными кого загонит.
3. Украина: все хотят и любят, но масштаб такой нынче точно не получится. Думаю что губить не будут, а двух-трёхдневочку в самый раз замутить, как раньше.
4. Горганы: горцы одесситы провести, я думаю, будут готовы, но знаю точно, что как минимум половина (МИНИМУМ) участников с Восточной части на Горганы НЕ поедут, а это - половина участников ЧУ...
5. Партизан: ну если и новый Губернатор Сумщины, будет так же любить и поддерживать автоспорт, то наверное Партизану-жить. Но учитывая, что проведение предыдущих этапов под большим сомнением - скорее всего не жить...
Но это конечно лично моё мнение.

КВУ (Кубок Восточной Украины) отменять/переносить никто не собирался, этапы готовятся, спортсмены готовят себя и свои 4х4. Если конечно, никто не пересерет со своими войнами и майданами. :148:

Message edited by hakim4x4: 06 March 2014 - 01:51

• Рыжая likes this

#4347 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jul 2012
  • 154 posts

Posted 06 March 2014 - 02:11

Власть, которая разрешает разгуливать с автоматом и запугивать людей - говно а не власть. А глава МВД, пообещавший наказать этого "чела с пукалкой" - кто? человек слова?.. Как и вся власть...

Классика, не видеть бревна в своем глазу. Вот пример яркого демагога, ну и крымская власть позволяющая ходить с оружием. http://from-ua.com/n...b09a7542ad.html
  • SHOSS, Eduardo and Ведмедь likes this

#4348 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 06 March 2014 - 03:43

Сегодня был в военкомате. Там сами не знают чего ждать и что будет в ближайшем будущем. Вызвали меня в телефонном режиме. Не буду говорить где служил, но сказали, что люди с такой военной специальностью нужны в первую очередь. Кроме того говорили что сейчас урядом камикадзе поднимается вопрос о повышении заработной платы в 8 РАЗ всем военным и силовикам!!! Собственно вызвали меня потому, что стоит задача по формированию ударных групп высокой подготовки.Все на добровольных началах никого не заставляют и всех подряд туда не берут. Обещают полное обеспечение, обучение и высокую заработную плату. Дали несколько дней на размышление, конкретной даты сбора нет, пока делают только анализ и формируют списки. Контракт максимум на год при завершении конфликта расторгается или по желанию можно остаться служить дальше. Суть не в зарплате и материальной стороне так как, если будет необходимость то пойду родину защищать по любому и бесплатно если будет такова потребность. Хочу спросить насколько это реально и правдоподобно? Важность вопроса понимаю так как это говорили мне не на улице и не друг или подружка а не посредственно в военкомате,Но все же это так есть или очередной лохотрон от влады? Кто что знает? Каким образом будет проводиться обеспечение такого количества военнослужащих?

Смотрите личку.

Важняк, я Вас немного знаю через Сузуки Клуб, не хочу грубить, а это точно произойдет при переходе на личности.

Извините, я с Вами не знаком. На личности переходить не намерен. Грубить умею тоже, не грозитесь. Всего Вам наилучшего.

И всем всего наилучшего. Я выхожу из темы.

И напоследок.
Война неизбежна, как бы нам этого не хотелось. Путин не отдаст Крым, иначе он потеряет свое лицо.
Украина никогда не смирится с тем что у нее вот так нагло и по хамски откусили кусок территории. Она должна адекватно ответить чтобы сохранить свое лицо.
Да сохранит Украину и нас Господь в это тяжелое время.

Message edited by Важняк: 06 March 2014 - 03:38

• Sanya likes this

#4349 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Dec 2008
  • 623 posts

Posted 06 March 2014 - 06:59

-100 Вы хоть иногда читайте, перед тем как на эти "вбросы" ссылки подкидывать. Несколько постов перед Вашим, человек из Донецка уже расписал "реалии":

Я читаю. Там была прямая трансляциия. Но у вы в 2 часа ночи ничего нет.

#4350 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 06 March 2014 - 07:57

А теперь обрати внимание на ко-во людей. В субботу на митинге, который называли "сеператистским" людей было в разы больше, но в прессе это озвучивалось как 4-6 тысяч. Сейчас, когда не заполнен даже центр площади, но собрались по "правильному" поводу звучит цифра более 10 тыс. Продолжайте верить сми, а я буду верить тому, что вижу своими глазами. Хотя в Киеве наверное виднее.И это не проплаченные, а пригнанные. У Таруты теперь супер возможности собирать митинги в свою поддержку.

вчера моему возмущению не было предела, хотелось чемто бросить в экран, и сегодня вот доехал до инета НУ ПИПЕЦ!

работаю в центре и мимо площади мотаюсь 146 раз в день, вчера обратил внимания 7-00 еду на работу, на площади как всегда 2 палатки под памятником и тишина.
9-00 так же
12-00 приехали 2 ПТС одна с надписью футбол-футбол, поржал про себя, на площади будет футбол )))))))
15-00 в исполкоме всех отпустили по домам, объявили о готовящейся провокации, исполком на усиленном охранении ВВ.
16-00 на площади как то людно и ментов много.
18-00 смотрю телевизор и офигеваю, звоню знакомым, офигеваю еще больше т.к. то что мне говорят в телефон с точнотью наоборот показывают в ящике )))

короче было 2 небольшие группы, все в принципе за одно, единая украина, федерализация и бла бла.
кучки помороженных с флагами начали раскачивать, народ поорал потолкался, запихнул украинских флагоносцев с носарей в автобусы, помореженные с палками пытались чето там сражаться. Но в отличии от Киева у нас есть милиция и Беркут, спасибо им, т.к. немного помешкав пацаны собою рассекли толпу и быстро локализовали конфликт, Иначе от флагоносцев и рожек бы не осталось, через пол часа площадь была пустой.

ВСЕ! не больше не меньше! а теперь прикиньте ЧТО НАМ ВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЭКРАН !!!

что происходит в Крыму? я теперь и не знаю что думать !!!

п.с. ПРидурка который объявил себя губернатором и 50 его челов вчера ночью локализовали и закрыли. Надеюсь теперь будет в городе поспокойней.

Message edited by torbadiesel: 06 March 2014 - 08:01

• Sanya, Рыжая and Skrater likes this

#4351 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 06 March 2014 - 08:27

Ну да, конечно, какой же я глупец! государство РФ, оно такое, оно ничего не нарушала, в Крым оно пришло проверить подготовку к курортному сезону, заодно и деньжат подкинуть на референдум...в принципе деньжата можно смело на гречку тратить, и народ не каламутить, результаты референдума известны! Спорим? И не будет там никакого ПЕРЕХОДИМ В РОССИЮ!...там будет другое...но результат в итоге получится одинаковым. А эти, эти то которые "independence" ...гнали свой флот, тратились...меркели всякие, поляки, французы воют...агрессия! агрессия!...а то просто эти...турысты, ну прихватили пацаны пару тройку кулеметов...вальдшнепов пострелять...заодно и украинских военных потролить, госучреждения позанимать... ну то блажь такая...шалят, понимаешь!
......................................................................
Нет, Льва Юльевича Миримского я не знаю, а что, он тоже в новое Правительство Крыма войдет? Поздравляю!

Ну вот опять бла бла бла и Ваши фантазии.
Фактов нарушения ГОУДАРСТВОМ РФ межд. соглашений пока нет, если считаете по другому аргументируйте.

Про флот - плачу от умиления, гнали гнали и пригнали куда и планировали изначально.
  • Ozon and Skrater likes this

#4352 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 06 March 2014 - 08:43

как по мне, ситуация в крыму имеет отношение к Украине очень опосредованное, товарищ Путин на нашей территории показывает европе и амерам как можно ДЕ ЮРЭ не нарушая норм международного права, ДЕ ФАКТО нарушать это самое международное право))) как это ВСЕГДА делали амеры воюя там где им было надо.

и мы тут можем себе хоть пупки поразвязывать, это нихера не изменит, идет розыгрыш ... а мы пешки на шахматной доске, ДА ГОСПОДА ТАК ЕСТЬ! и не надо тут из себя строить ГЕРОЕВ! это выглядит смешно, УКРАИНА не в том положении чтобы ХОТЬ ЧТО ТО диктовать, слабая обезглавленная немощная страна, ситуацию в которой можно опрокинуть верх ногами за 2 месяца, вложив немножко денег. Что делать - договариваться, без психов, т.к. это может раскопать конфликт, не в нашей войне.
А если нам повезет, и паны помирятся не поотрывав холопам бошки, предстоит построить новую страну, сильную и независимую, чтобы такие вот финты у нас больше не проскакивали. Я бы восстановил пару шахт и доукомплектровал насколько СС20.

Message edited by torbadiesel: 06 March 2014 - 08:45

• EGOR, Рыжая, MIsh and 2 other like it

#4353 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 06 March 2014 - 09:05

Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.
За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.
А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди - с "Тиграми", гранатометами и пулеметами - незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.
И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски спизднуть на весь мир.
Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.
Воюйте. Ложите за них животы своя.
"Мы вас туда не посылали" (с)

Аркадий Бабченко

Message edited by Микрик: 06 March 2014 - 09:08

• Зундер likes this

#4354 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 06 March 2014 - 09:13

Это было в теме "Вечная пятница" от 17 декабря 2014. Тогда ещё смешно. Теперь, как по мне, уже не смешно и злободневно.

творчество Ореста

#4355 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 06 March 2014 - 09:30

>>>> КВУ (Кубок Восточной Украины) отменять/переносить никто не собирался, этапы готовятся, спортсмены готовят себя и свои 4х4. Если конечно, никто не пересерет со своими войнами и майданами. :148:

Женька, самая позитивная новость. Пускай так и будет: без майданов, войн и границ.
  • tatarin likes this

#4356 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 06 March 2014 - 09:40

Что-то я вообще запутался.Войска в Крыму не российские.Украинские войска вместо отпора террористам поют гимн.Против самалийских пиратов,перекрывших выход, на наших кораблях помывка,сушат матрасы. У нас в городе разгул преступности,за 2 дня 4 огнестрела и 5 ограблений(30000 чел населения) на въезде в город менты с автоматами.В центре города стоит памятник Ленину и показыват рукой на туалет.Что происходит?

#4357 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Dec 2008
  • 623 posts

Posted 06 March 2014 - 09:56

История возвращаться.
  • tatarin likes this

#4358 vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 26 Oct 2009
  • 2,265 posts

Posted 06 March 2014 - 09:58

А как Вам новые суды
http://podrobnosti.u.../05/962757.html
  • Kooper likes this

#4359 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 06 March 2014 - 10:12

Что-то я вообще запутался.Войска в Крыму не российские.Украинские войска вместо отпора террористам поют гимн.Против самалийских пиратов,перекрывших выход, на наших кораблях помывка,сушат матрасы. У нас в городе разгул преступности,за 2 дня 4 огнестрела и 5 ограблений(30000 чел населения) на въезде в город менты с автоматами.В центре города стоит памятник Ленину и показыват рукой на туалет.Что происходит?

А раньше Ленин куда показывал?
  • Микрик likes this

#4360 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 06 March 2014 - 10:19

как по мне, ситуация в крыму имеет отношение к Украине очень опосредованное, товарищ Путин на нашей территории показывает европе и амерам как можно ДЕ ЮРЭ не нарушая норм международного права, ДЕ ФАКТО нарушать это самое международное право))) как это ВСЕГДА делали амеры воюя там где им было надо.

и мы тут можем себе хоть пупки поразвязывать, это нихера не изменит, идет розыгрыш ... а мы пешки на шахматной доске, ДА ГОСПОДА ТАК ЕСТЬ! и не надо тут из себя строить ГЕРОЕВ! это выглядит смешно, УКРАИНА не в том положении чтобы ХОТЬ ЧТО ТО диктовать, слабая обезглавленная немощная страна, ситуацию в которой можно опрокинуть верх ногами за 2 месяца, вложив немножко денег. Что делать - договариваться, без психов, т.к. это может раскопать конфликт, не в нашей войне.
А если нам повезет, и паны помирятся не поотрывав холопам бошки, предстоит построить новую страну, сильную и независимую, чтобы такие вот финты у нас больше не проскакивали. Я бы восстановил пару шахт и доукомплектровал насколько СС20.

Типа, всё, что не происходит, к лучшему? :303: Я вот почти также россиянам говорю (родичам и друзьям)- не верят. Не верят, что Украину уже не вернешь...хуже, они на полном серьезе считают, что Украины никогда и небыло. У соседа в Ростове на Дону партнер по бизнесу и очень хороший друг, почти каждое лето сосед к ним в гости ездил, принимали по царски, как и их в Киеве, даже думка была детей оженить...а вчера заходит сосед "в унынии"...звонил друг его из Ростова, обозвал "коричневой чумой", сказал что больше не хочет никакого совместного бизнеса...а до этого жены их перезванивались, ессно посрались. Вот так. Вот так рушится и братство и уважение. Спасибо вот только сказать некому.... :321:
  • Eduardo likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN