Майдан
Posted 05 March 2014 - 22:17
Posted 05 March 2014 - 22:20
И не надо рассказывать, что у нас цены взлетят в случае приближения к Европе. Они у нас и так обычно(и давно) на уровне мировых цен(в развитых странах - С ИХ ТО ДОХОДАМИ, СУПРОТИВ НАШИХ!) и даже уже порой выше по некоторым позициям, в т.ч. по многим продуктам питания.
А они (цены) уже взлетели !!! Вы что, на заправки не заезжаете? Или в супермаркеты? Откройте в инете любой интернет магазин быттехники,электроники,мебели,запчастей и т.д. и т.п. И это только начало. Все,что было привязано к курсу ин. валюты-подоражало, и зачастую не пропорционально, а так сказать, с запасом...
Или это только у нас, в дотационном Донбассе?
За что боролись некоторые-на результаты напоролись Все...
Ой, я совсем "упустил" из виду- Простите, курс валюты резко рванул вверх "совсем" не из-за волеизьявления народа- в этом виноваты "враги народа"- ВФЯ, ВВП и т.д. и т.п.
И будет это "совсем недолго". Стоит только обязательно затянуть пояса и ждать... ждать...
Фу, блин, дежавю какое-то... Когда-то это уже было... (в сысле-цены,а не волеизьявление народа) А,ну да-В конце 2008 года. Точно помню,тогда собирались жене машину покупать... Курс был 4,7-4,8... Купили в начале 2009 по курсу 8,3 в пересчете на гривну... И точно помню обещания властей-курс валюты вернем на прежний уровень... или ниже... или не вернем...
ДеЖавю...
P.S. Мой рейтинг минус76. Слабо еще заминусить? Глядишь от этого цены на бензин упадут!!!
- Mihail, gorrets, шилк and 9 other like it
Posted 05 March 2014 - 22:21
ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ | СР, 2014-03-05 08:10
Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас. Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля. Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови. Честь имею!
В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.
Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.
Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.
Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.
Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.
Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.
Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?
Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.
Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.
Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.
Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.
И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.
Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.
Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.
Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.
Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.
Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.
Честь имею!
—
Петр Иваненко, подполковник ВС Украины, опубликовано в блоге на сайте радио Эхо Москвы
- Симона and Bespechny likes this
Posted 05 March 2014 - 22:29
http://lenta.ru/news...4/03/05/court1/
- Skrater likes this
Posted 05 March 2014 - 22:40
Они живут своей жизнью, у них сейчас звездный час, строят свое будущее а не нашей страны.Кто-нибудь может объяснить идиотам в раде, что их дебильные распоряжения только нагнетают обстановку?
Posted 05 March 2014 - 22:47
Я когда такие вещи читаю у меня ком к горлу подкрадывается. Там наш люди. НАШИ. Как можна про них забыв сидеть дома ,стучать по клаве и волать что рос войска это супер. И нефиг их трогать. Теперь обратной дорог не будет. Ее просто у нас украли. Будем и в НАТО, и в ЕС. Почему возомнившие себя правильными люди из-з амбицый усадили на трон урода. Покращень шаровых захотели. БОЛЬШИНСТВО мать его. Оно наступило. Что делать таким как я. Который не ходил на майдан, который протиив ЕС. Да мыслями поддерживал ребят. Это была моя позиция. А теперь ме хочется что бы в крыму просто все затихло.Не прозвучало ни одного выстрела. Иначе те несколько уже тысяч мужиков готовых даже с вилами идти защищать родиину уже не выдержат. И это будет бойня.Ии там уже будет не важно кто за кого. Просто бойня. Не знаю какподдержать наших военных. Может напишим обращение от нашей общественности.Джиперской. Я просто не знаю чем их еще поддержать—
Петр Иваненко, подполковник ВС Украины, опубликовано в блоге на сайте радио Эхо Москвы
Леша я же про это утром и спрашивал а ты мне коней намешал.Твою мать опять шевченсковский суд отличился. Просто суперКто-нибудь может объяснить идиотам в раде, что их дебильные распоряжения только нагнетают обстановку?
Message edited by БармалеЙ: 05 March 2014 - 22:52
- Bespechny likes this
Posted 05 March 2014 - 22:51
Я когда такие вещи читаю у меня ком к горлу подкрадывается. Там наш люди. НАШИ. Как можна про них забыв сидеть дома ,стучать по клаве и волать что рос войска это супер. И нефиг их трогать. Теперь обратной дорог не будет. Ее просто у нас украли. Будем и в НАТО, и в ЕС. Почему возомнившие себя правильными люди из-з амбицый усадили на трон урода. Покращень шаровых захотели. БОЛЬШИНСТВО мать его. Оно наступило. Что делать таким как я. Который не ходил на майдан, который протиив ЕС. Да мыслями поддерживал ребят. Это была моя позиция. А теперь ме хочется что бы в крыму просто все затихло.Не прозвучало ни одного выстрела. Иначе те несколько уже тысяч мужиков готовых даже с вилами идти защищать родиину уже не выдержат. И это будет бойня.Ии там уже будет не важно кто за кого. Просто бойня. Не знаю какподдержать наших военных. Может напишим обращение от нашей общественности.Джиперской. Я просто не знаю чем их еще поддержать
Леша я же про это утром и спрашивал а ты мне коней намешал.
Думаю самой лучшей поддержкой будет не собачиться на форуме. А вдруг читают. Лично у меня бы мысль возникла такая, прочти я эту тему: - а на хера и за кого я тут жопу на лацканы разрываю?
- KRITIK likes this
Posted 05 March 2014 - 22:55
Точно. А еще лучше создать тему о наших военных. Отдельно обсуждать и поддерживать. А эта сама себя изживет.Думаю самой лучшей поддержкой будет не собачиться на форуме. А вдруг читают. Лично у меня бы мысль возникла такая, прочти я эту тему: - а на хера и за кого я тут жопу на лацканы разрываю?
Posted 05 March 2014 - 22:57
Серы да ладно .Сейчас поправлю. А ты это...того...не пребедняйся....Я вот тоже приостановил свой проэкт. Прорвемся
Саш,к большому счастью, я свой проект успел закончить... Котлетку из Одессы привез домой 27,12,2013. Сейчас дошлифовую до выставочного образца- в смысле внешнего вида. С ходовыми и так все Ок! Вот только долгов нахватался из-за этого проекта-выше крыши! И причем все в баксах! Жена пилит... Ну да ладно-затянем пояса и,как ты сказал-прорвемся!!!
Хуже другое -готовился конкретно в ЧУ. А хоть кто-нибудь сегодня ответит-состоится ли ЧУ ???
Posted 05 March 2014 - 23:02
Хуже другое -готовился конкретно в ЧУ. А хоть кто-нибудь сегодня ответит-состоится ли ЧУ ???
Я бы сам хотел это знать. ФАУ пока молчит. Не понятно, готовиться, или нет. А время то идет.
Лично мне кажется что соревнования если и будут, то очень не скоро. Много тревожных новостей приходят по неофиц. каналам.
Posted 05 March 2014 - 23:07
Я думаю, что дальше прессинг будет усиливаться.Кто-нибудь может объяснить идиотам в раде, что их дебильные распоряжения только нагнетают обстановку?
Message edited by Микрик: 05 March 2014 - 23:10
- Chita likes this
Posted 05 March 2014 - 23:09
Женя, тяжело с тобой спорить.
1. Кто, в последнее время, сколько и где украл?
Когда грохнули Брокбизнесбанк, все зарплатные карточки этого банка в БЦ перевели в приват, когда пошла паника по курсу, многие побежали в тот же приват разрывать договора депозитов (проценты по которым тю-тю) ,бензин на Интер нафте поднялся на 20% с отвратительным качеством. Кто хозяин этих фирм могу только догадываться
Posted 05 March 2014 - 23:15
Самарские уже отложили. Тем более по факту у нас федерация без кормчего. Деюре он есть ,де факто непонятно. По этой теме лучше наверно Жека(4х4)ответит. Что по ЧУ что по КВУ.Хотя какие сейчас поездкиЯ бы сам хотел это знать. ФАУ пока молчит. Не понятно, готовиться, или нет. А время то идет.
Лично мне кажется что соревнования если и будут, то очень не скоро. Много тревожных новостей приходят по неофиц. каналам.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked