Майдан - Страница 211 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4201 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:21

Женя, тяжело с тобой спорить.
1. Кто, в последнее время, сколько и где украл?
2. Выбор мы сделать должны на референдуме.
Я "ввалил в Майдан" мегасумму (по семейным меркам), чтобы убрать воров от кормушки. И пригрозить их последователям.
3. Если Юля, каким-либо образом, пройдет на выборах - пойдешь со мной на митинг протеста?

Спор вечен, я об этом написал чуть выше.
1. Это так же нереально доказать, как и не реально доказать сколько украдено при власти В.Ф.Я. и власти перед ним (это той же власти, которая сейчас). Золотые унитазы, межигорья и прочее - это отличная показуха для народа, чтобы в пыль стереть (дотереть) веру в прошлую власть. На самом же деле - У ЛЮБОГО ИЗ ВЕРХУШКИ (даже практически у любого из нардепов) не меньшие хоромы, так же в разных уголках Земного шара, с охранами, шиком и т.д. и т.п. и др......
2. Я В ШОЦI - у нас совпали мысли и желания! :200: Только вот не дают его провести, референдум...
3. В своём городе - пойду. В чужой - не поеду. На Майдане в "оправдании Юли" я не участвовал - так что подчищайте свои грехи сами.

#4202 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:23

P.S. Ребята, спор это вечен и результат его очевиден - мы только больше ссоримся друг с другом, хотя правы обе стороны спора. :114:

Истина!!!

#4203 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:32

Женя, вот объясни мне пожалуйста, что делали люди из восточных или юго-восточных областей при яныке, что бы изменить ситуацию ? чего тогда ни кто не брал штурмом облсоветы с целью федерализации или других сценариев ?
Теперь конечно легко - новая власть не просто слабая, она ещё не может сделать и шага, что бы не споткнуться (хотя ярлыков уже ей навесить успели ).

Работали. Туго было, да, защемили многих и т.д. Но "затянули ремни" и работали. А сейчас нет работы, последние предприятия приостановлены, частники сотрудников увольняют, в бесплатные отправляют. Это ещё Юля свой обычный козырь в ход не пустила - "репреватизация", после которого и последние "шевелящиеся" даже нос высунуть побояться, закроют всё что есть и куда-нибудь в деревню за бугор на отсидку.
Есть Закон Украины, который запрещает брать штурмом гос.учереждения - и мы, как законопослушные жители Украины, его (Закон) не нарушаем. И в том, что всех "демократов" не пересажали нафиг - Вы должны быть благодарны именно В.Ф.Я. который на весь это вооружённый беспредел закрыл глаза. Я ни кого не обвиняю и ни кого не оправдываю - чистая констатация фактов.
А власть новая уже много "шагов сделала", зря Вы её подвиги укрываете...

#4204 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:40

http://russian.mosco...rdstraight.html

#4205 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:42

на

Вы по русски читать умеете? Один из форумчан ранее писал что только в одной из больниц Киева несколько десятков пострадавших с огнестрелом и трупов не единицы. Где эти трупы? Не думаю, что шобла в раде упустила бы такой шанс показать зверства Беркута.
Надеюсь услышать аргументированный ответ, а не лапшу для ушей.

#4206 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:42

Н

Зачем делать федерацию, если можно просто в правовом поле добавить полномочий регионам.

Их уже добавляли-добавляли, что не унесешь. Я не пойму одного .В этой теме неоднократно упоминалось что Донбасс- дотационный. Так в чем дело? В том что при федеральном устройстве не прийдется нас "подкармливать", или все-же в том, что в виде "дотаций" перечисляется в обратном направлении часть денег, которые пришли в центр из самого Донбасса?

#4207 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:47

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

- это мнение "посольства соединённых Штатов", но не Москвы, правильно?
А вот мнение Москвы:

Путин: "Я понимаю людей на Майдане"
[4 Марта 2014г. | 13:48]

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции рассказал, что думает о ситуации в Украине. Ниже мы приводим его высказывания, процитированные РИА Новости.

О вооруженном захвате власти

"Оценка может быть только одна - вооруженный захват власти. Никто с этим не спорит. Вопрос для меня: зачем это сделано? Янукович при посредничестве министров иностранных дел подписал 21 февраля то самое соглашение, по которому Янукович свою власть уже сдал, он согласился на все, что требовала оппозиция - на досрочные выборы парламента и президента, на возвращение конституции 2004 года. Он согласился не применять силу. Более того, он дал указание вывести все милицейские силы. Как только он уехал в Харьков, захватили его резиденцию. У него не было никаких шансов переизбраться, все с этим согласны, все мои коллеги. Зачем нужно было втаскивать страну в тот хаос, в котором она оказалась? Нет ответа. Хотели показать свою силу - это, по-моему, глупое действие. Эти действиями раскачали юг и юго-восток Украины".

О простом украинском мужике

"Эта ситуация - революционная, складывалась с первых дней независимости Украины. Простой украинский мужик страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Ющенко. Народ хотел перемен, но нельзя поощрять незаконные перемены. На постсоветском пространстве еще слабая экономика, нельзя действовать неконституционным путем.

Я понимаю людей на Майдане, которые до сих пор требуют смены не фасада власти, а кардинальных перемен".

О Коломойском, кинувшем Абрамовича

"В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти - он же элементарный проходимец, несколько лет назад даже нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого прохвоста делают губернатором - конечно люди недовольны. Нужно дать людям право определять судьбу своих семей, своего региона. Он должен участвовать в определении судеб своей страны".

(Напомним, Коломойский, назначенный губернатором Днепропетровской области не так давно назвал Путина шизофреником)

О легитимном Януковиче

"Парламент является отчасти легитимным, все остальные - нет. У исполняющего обязанности президента нет никакой легитимности. Есть только один президент, понятно, что у него нет никакой власти, но с юридической точки зрения легитимным президентом Украины является Янукович.

На высшем уровне у меня нет на Украине партнера, там нет президента до всеобщих выборов".

О крымском парламенте

"О легитимности властей Крыма: крымский парламент в соответствии с процедурами и законом на сессии Верховного совета избрал нового премьера. Конечно, это легитимно, соблюдены все процедуры, нет никаких нарушений".

P.S. "Перестрелка ссылками" продолжается? :582:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 05 March 2014 - 13:48

#4208 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:49

Что такое Крымский народ? Какое право кто-то может выступать от народа Крыма, те кто выдает себя за "Народ Крыма" - "махновщина" фактически. И реально Константинов - вор!

Аналогичными словами- какое право Киев имеет решать нужен нам референдум или нет?Почему захваты админучреждений в центре и на Западной Украине людьми в масках, с битами и коктейлями назывались выражением народной воли, а людьми с открытыми лицами и без оружия на Востоке называются терроризмом? Двойные стандарты? Не, не слышал....

#4209 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:50

Русские перебросили в Крым 60 танков и завезли спецов по противовоздушной обороне[/url]
Это к тому, что Путин не очень забоялся авианосцев.

ему дали срок до 7 го числа. он сохраняет лицо. давление на части усилится, но ждать осталось не долго
  • lexa это нравится

#4210 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:53

Считаю дальнейший спор бесполезным.
1. Если эта власть ещё раз облажается, я выйду на майдан. Не с камнем в руке.
2. Закон о языке, принятый в первый же день я комментировать не буду, это их первая ошибка, это им первое предупреждения от всей страны.
3. Стояли не за освобождение Юли.
5. Путин - не русский, ему наши братские чувства по боку.
4. Взять в руки оружие против братского народа? Возьму. Они это сделают без сомнения, чтим историю.

Цинкотеррапия быстро отрезвляет. Только здесь не будет 200 в цинке, люди без опознавательных знаков не могут быть идентифицированы как солдаты и отправлены для захоронения на Родину, их будут хоронить одной в яме, считать штуками!
Даже через года родные не смогут прийти на могилку. Это очень деморализует.
  • lexa, Гаврик, garyuchka и еще 1 это нравится

#4211 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:00

Вы по русски читать умеете? Один из форумчан ранее писал что только в одной из больниц Киева несколько десятков пострадавших с огнестрелом и трупов не единицы. Где эти трупы? Не думаю, что шобла в раде упустила бы такой шанс показать зверства Беркута.
Надеюсь услышать аргументированный ответ, а не лапшу для ушей.

их сейчас опознают. в списках пропавших еще десятки людей. правоохранителей тоже больше пострадало чем официально.

люди без опознавательных знаков не могут быть идентифицированы как солдаты

их так же подставили как и беркут, когда кидали в атаку на простых людей. а потом сливали инфу на них в интернете. У нас после майдана почти все спецподразделения оказались засвеченными и рассекречеными
  • lexa это нравится

#4212 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:02

P.S. "Перестрелка ссылками" продолжается? :582:

Я заканчиваю учения и отвожу подразделения в места постоянной дислокации. :114:
Мы же все равно здесь не вступим в ЕС, и не аннексируемся к Брату. Мне не интересно доказывать, что вещи, которые я видел своими глазами - это именно то, что я видел. Гадать: будет ли Юля, или не будет Юля - какой смысл? Поживем-увидим. Соберемся в Крым, чтобы пришлых казачков погонять - с удовольствием поеду.

Считаю дальнейший спор бесполезным.

:219:

#4213 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:04

О соотношении ВС России и США
http://vz.ru/politic...9/5/648750.html
Вот еще прикольно (юмор чередуется с серьезными размышлениями)
http://alternathisto...ssha-vs-rossiya

Сообщение отредактировал Bespechny: 05 March 2014 - 14:11

#4214 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:04

Да ребята. После всего прочитаного, шо то я думаю. Рубрика Служба спасения Оффроудмастер сократица на половину. Не хочется в это верить, но ..... :293:

#4215 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:07

Министр обороны РФ Сергей Шойгу утверждает, что вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков, которые блокируют украинские военные части в Крыму, «не имеют никакого отношения» к российской армии.
Об этом он заявил в среду журналистам, передают российские СМИ.
«Чушь полная», - сказал он, опровергая принадлежность людей в военной форме без опознавательных знаков в Крыму к российской армии.
Российский министр также назвал «провокацией» проявившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера.
«Конечно, провокация», - сказал он.
Кроме того, Шойгу заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
«Понятия не имею», - отметил министр.

распечатать и раздать бы "самообороне Крыма" :330:

#4216 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:10

Так народ я что то пропустил . А что с законом о языках?
  • Piligriм это нравится

#4217 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:12

2. Я В ШОЦI - у нас совпали мысли и желания! :200: Только вот не дают его провести, референдум...

Результатам референдума поверишь по ЕС?

#4218 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:14

Да ребята. После всего прочитаного, шо то я думаю. Рубрика Служба спасения Оффроудмастер сократица на половину. Не хочется в это верить, но ..... :293:

Мухи отдельно, котлеты отдельно! Я против мирных людей ничего не имею, всегда протяну руку.

#4219 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:15

распечатать и раздать бы "самообороне Крыма" :330:

Пускай проверит возле границ с Украиной свои воинские части. То Бендеровцы и Экстремисты угнали. :330:

#4220 vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2265 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:21

Так народ я что то пропустил . А что с законом о языках?

В.о. президента не подписал принятый Верховной радой закон об отмене закона о языках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN