Майдан - Сторінка 20 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#381 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:01

Дмитрий, в моих сообщениях нет искаженных фактов. Я все вижу своими глазами. И сгоревшие авто, и блок-посты, и раскуроченную технику в местах высадки "иногороднего" десанта...

Б...ь,

Изображение

частина траси "Одеса-Київ" перекрита бетонними блоками на в'їзд і на виїзд, принаймні, так було в середу.
Про це повідомляє Vgorode.ua з посиланням на очевидців.
За їхніми словами, у районі Любашівки закрито три з чотирьох смуг руху. Блоки стоять поперек дороги, поряд з ними є шлагбауми й пост ДАІ.

• КАПРИЗ це подобається

#382 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:15

Руслан, ты нормальный или где? При чем здесь мало? Официально заявили, что будет не меньше, чем в прошлом году... А пятый анал по своему приподносит...

Ага, а де ж делась "лікарня майбутнього", на которую жена Юща собирала с всей Украины? СМС-ки слали, деньги перечислялм, а в результате? При Яныке сколько открылось новых медицинских центров? Только в Черкассах новый кардиоцентр с современнейшим оборудование и достраивается центр для младенцев... А дороги? Много при Ющенко ремонтировали? Про ГАИ вообще молчу... Какой беспредел начался на дорогах помнишь?

При яныке ремонтировали дороги??? :1:

#383 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:19

Негласное Чрезвычайное Положение, вот что это такое! обкладывают со всех сторон!

#384 Шерлок

Шерлок

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 249 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:21

Показательный пример - сомнительная информация подкреплённая домыслами и фразой "информация от первых рук" и тут же - "по моему" и "могу ошибиться"...
И не важно, кто это был и для чего, и был ли данный факт вообще - главное "инфа пошла", завязались обсуждения и дальнейшие перепосты. А если прижмут к стенке, то всегда можно отмазаться: мол, ошибся, попутал, не разглядел, я ж писал что не уверен на все 100%, да и вообще сам не был, но мне говорили...
Классика...

Добрый день, Дмитрий!
Факт был, поскольку в аэропорту был лично я. не могу точно сказать о рейсе с которого сошли люди, по той причине, что я встречал людей прилетевших совсем с другого направления. но когда такое количество "интересных граждан" стало перемещаться через выход, то машинально бросил взгляд на то откуда прилетевшие... Dот, даже Вы меня сподвигли проверить по прилету - 26.01. рейс PS 3738 22:13.
В дате, изначально ошибся, так после лежал с температурой под 40 вот и слегка потерялся в днях! За данную "дезу" прошу меня простить и не карать по всей строгости законодательства!

Повідомлення відредагував Шерлок: 30 January 2014 - 15:24

• voler це подобається

#385 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:26

ПЫ. СЫ. Вчера новости смотрел. Пошли снегопады. Дороги заметены тот же восток. Дороги не чистят, техники на дорогах практически не видят люди.

О Великий Телевизор! :293:

А я вот как ни странно именно вчера 18 часов пробивался из Крыма домой в Красноармейск (65 км от Донецка). И своими глазами видел моментально появляющиеся метровые перемёты на дорогах, и слой льда под снегом на асфальте (появившийся из-за дождя при -7 накануне), и шлифующие подъёмы колонны фур, и лежащие на боку грузовики в кюветах, и застрявшую в двухметровых сугробах технику коммунальщиков, и МЧС разгребающие завалы снега в 3 ночи...
Сам и откапывался несколько раз, и лебедился, и народ вытаскивать пришлось.
Возможность проехать была только на трассах связывающих областные центры, но и то не все.
Пробовали после Мелитополя уйти на Токмак - не вышло, в направлении Орехова пробиваться вообще нереально - проехали километров 12, пробили несколько перемётов и вышли на дорогу занесённую почти по макушки деревьев растущих на обочине (метра так 3-3,5 было).Попробовали выйти на то же направление чуть дальше - к Токмаку проехали, но дальше на Пологи не пройти было - упёрлись в дорогу вдоль поля полностью занесённую снегом глубиной по пояс. Там сели, пока сдувался и расчищал пару метров назад - сбоку машины намело сугроб выше стекла...
Развернулись и поехали обратно, прошло всего не более часа, а вся дорога уже была в перемётах выше колена. Ветер реально сбивал с ног, видимость иногда была не более 5-ти метров.

Снегоочистительной техники на крупных трассах было много, но ещё больше было пробок из-за всяких имбицилов на дорогих машинах, которые лезли не взирая ни на что во все дыры, впихиваясь между стоящих фур (тем самым лишая их возможности маневрировать), мешая работе очистительной технике, а в большинстве случаев блокируя ей проезд...

Дороги заметены тот же восток. Дороги не чистят, техники на дорогах практически не видят люди.
Получатся людей это устраивает и менять ничего не хотят.

Прошу меня извинить - но такие умозаключения выглядят бредом...
  • lavrentiy, hakim4x4, Never і 3 іншим це подобається

#386 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:39

Дмитрий, в моих сообщениях нет искаженных фактов. Я все вижу своими глазами.
Изображение

Хорошо, допустим. А как же это:

Ночью в Киеве сгорело около 20 машин. В основном на западных номерах (преимущественно львовские).

Теперь смотрим эту информацию:

среди 23 уничтоженных машин одна с львовской регистрацией, еще одна с Ровенской и Тернопольской. Остальные пострадавшие автомобили имели регистрацию Киева и киевской области.

Три машины из 20-ти - это большинство или нет?

Ребята кто едет в Киев, паркуйте машины у друзей или не охраняемых стоянках. Вдоль дороги - мишень.

А вот эти слова на фоне недостоверной информации, подкреплённые эмоционально - и есть нагнетание обстановки.

Возможно, конечно, что именно Ваша информация правдива, а пресс-служба МВД как всегда врёт...
В этом случае принесу свои извинения.
  • Sergkad і Skrater це подобається

#387 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:41

Дмитрий вы уже молодец.И мы искренне рады что у вас все в порядке.Я наблюдаю то что здесь происходит.Для кого то это обмен инфы. А для кого то накал обстановки. Кто то говорит что люди везде одинаковы и не делит страну ,а кто то считает что ее надо поделить потому что в Киеве фашисты.Правда не многие знают что деды наши воевали не с фашизмом а с нацистами. Хотя что тут расказывать. А по поводу выборов и что больше половины за яныка проголосовало.Вообще чуш полная.Чуть больше 30 процентов населения.Откройте результаты выборов.Так что думаю здесь то как раз еще люди пытаются поговорить, поделится инфой и так далее. А было бы еще лучше что бы вместе нащли ответы на многие вопросы и обсудили пути решения.
  • шампань це подобається

#388 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:47

Изображение

на всех второстепенных въездах в Киев стоят блок-посты, 2-3 гаишных машины и бус поддержки. не менее 6 только гайцев. Плюс физ поддержка в брониках с автоматами. Стоят в узких местах. Все видел своими глазами 30 минут назад. Дороги от Боярки, от Крюковщины.
Кроме этого по окружной носятся мобильные патрули.
Тормозят ВСЕ бусы и грузовики.

сказать что у меня херовые прдчувствия - ничего не сказать...

Когда в Казани в 90 с ОПГ стало напряжно и шпана разгулялась президент Шаймиев издал очень хитрый указ , так шо гайцов с автоматами и в брониках я помню с тех времён, а также блокпосты и задержание любого гражданина по представлению начальника РОВД сроком на один месяц без предьявления обвинения. К чему это я- после тех мер Минтемира (дословно- я железный) Шаймиева боготворят и русские и татары

Повідомлення відредагував tatarin: 30 January 2014 - 15:49

#389 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:50

О Великий Телевизор! :293:

А я вот как ни странно именно вчера 18 часов пробивался из Крыма домой в Красноармейск (65 км от Донецка). И своими глазами видел моментально появляющиеся метровые перемёты на дорогах, и слой льда под снегом на асфальте (появившийся из-за дождя при -7 накануне), и шлифующие подъёмы колонны фур, и лежащие на боку грузовики в кюветах, и застрявшую в двухметровых сугробах технику коммунальщиков, и МЧС разгребающие завалы снега в 3 ночи...
Сам и откапывался несколько раз, и лебедился, и народ вытаскивать пришлось.
Возможность проехать была только на трассах связывающих областные центры, но и то не все.
Пробовали после Мелитополя уйти на Токмак - не вышло, в направлении Орехова пробиваться вообще нереально - проехали километров 12, пробили несколько перемётов и вышли на дорогу занесённую почти по макушки деревьев растущих на обочине (метра так 3-3,5 было).Попробовали выйти на то же направление чуть дальше - к Токмаку проехали, но дальше на Пологи не пройти было - упёрлись в дорогу вдоль поля полностью занесённую снегом глубиной по пояс. Там сели, пока сдувался и расчищал пару метров назад - сбоку машины намело сугроб выше стекла...
Развернулись и поехали обратно, прошло всего не более часа, а вся дорога уже была в перемётах выше колена. Ветер реально сбивал с ног, видимость иногда была не более 5-ти метров.

Снегоочистительной техники на крупных трассах было много, но ещё больше было пробок из-за всяких имбицилов на дорогих машинах, которые лезли не взирая ни на что во все дыры, впихиваясь между стоящих фур (тем самым лишая их возможности маневрировать), мешая работе очистительной технике, а в большинстве случаев блокируя ей проезд...

Прошу меня извинить - но такие умозаключения выглядят бредом...

У каждого есть и должна быть своя точка зрения.
Согласен, стихия,против нее сильно не попрешь. Но, Вы сами подтвердили что дороги блокированы. Если власти не готовы к снегопадам и заблаговременно не перекрыли дороги для предотвращения той ситуации которую Вы же и описали. То грош цена такой власти. Но когда такое происходит в Киеве (март 2013) и сколько джиперов выехало вытягивать машин по Киеву еще в обед пятници (когда начался снегопад)? И только через сутки в Киеве (снегопад начался в пт., а в сб. после обеда) МЧС начали работать. Это тоже не из ТВ. Сам весь день вытягивал машины тогда на левом берегу, и за все время ни одной снегоуборочной машины не проехало.
К тому же наши машины, фуры с грузом, в тех регионах уже сутки стоят (Днепропетровская обл.)и это уже не из ТВ.
Еще раз извините если обидел.

#390 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:54

Хорошо, допустим. А как же это:

Теперь смотрим эту информацию:

Три машины из 20-ти - это большинство или нет?

А вот эти слова на фоне недостоверной информации, подкреплённые эмоционально - и есть нагнетание обстановки.

Возможно, конечно, что именно Ваша информация правдива, а пресс-служба МВД как всегда врёт...
В этом случае принесу свои извинения.

Хорошо, если только в районе метро Житомирская стоит 4 сгоревших остова с номерами ВС? Возможно не за одну ночь... Вероятно, это потешит вашу педантичность в деталях. Я не нагнетаю. Киевляне и так все видят, хотя спорить с некиевлянами - тяжело.
Вчера мой друг, которого я знаю очень хорошо, доказывал, что вчра был на кухне ресторана (его клиенты) и там готовят еду для Мадайна и зашибают сумасшедшие деньги. Я долго смеялся. Спросил его, сколько раз он был на Майдане и сколько раз кушал там из полевой кухни? Ответ: ни разу.

#391 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:56

Добрый день, Дмитрий!
Факт был, поскольку в аэропорту был лично я. не могу точно сказать о рейсе с которого сошли люди, по той причине, что я встречал людей прилетевших совсем с другого направления. но когда такое количество "интересных граждан" стало перемещаться через выход, то машинально бросил взгляд на то откуда прилетевшие... Dот, даже Вы меня сподвигли проверить по прилету - 26.01. рейс PS 3738 22:13.
В дате, изначально ошибся, так после лежал с температурой под 40 вот и слегка потерялся в днях! За данную "дезу" прошу меня простить и не карать по всей строгости законодательства!

:278:
Давайте посмотрим на это всё таким образом:
- факт прилёта данных людей - есть.
- номер рейса - есть.
- цель прилёта - неизвестна.
- кем являются данные люди - неизвестно.
- факт принадлежности данных людей к ... (силовым структурам, ОПГ, спортсменам и пр...) - неизвестно.
- куда уехали прибывшие - неизвестно.

Вот и выходит, что данная подача информации является только лишь домыслами, основанными на лично Вашем восприятии ситуации вокруг майдана.

А на самом деле вариантов объясняющих появление в аэропорту "такого количество "интересных граждан"" может быть огромное множество, и не обязательно это может иметь какую-либо связь с Киевскими событиями последнего времени. А может и иметь...
Но без реальных фактов все наши умозаключения есть ни что иное как домыслы и проявление фантазии...

#392 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 15:58

У каждого есть и должна быть своя точка зрения.
Согласен, стихия,против нее сильно не попрешь. Но, Вы сами подтвердили что дороги блокированы. Если власти не готовы к снегопадам и заблаговременно не перекрыли дороги для предотвращения той ситуации которую Вы же и описали. То грош цена такой власти. Но когда такое происходит в Киеве (март 2013) и сколько джиперов выехало вытягивать машин по Киеву еще в обед пятници (когда начался снегопад)? И только через сутки в Киеве (снегопад начался в пт., а в сб. после обеда) МЧС начали работать. Это тоже не из ТВ. Сам весь день вытягивал машины тогда на левом берегу, и за все время ни одной снегоуборочной машины не проехало.
К тому же наши машины, фуры с грузом, в тех регионах уже сутки стоят (Днепропетровская обл.)и это уже не из ТВ.
Еще раз извините если обидел.

К Майдану стихия какое отношение имеет?

#393 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:02

Когда в Казани в 90 с ОПГ стало напряжно и шпана разгулялась президент Шаймиев издал очень хитрый указ , так шо гайцов с автоматами и в брониках я помню с тех времён, а также блокпосты и задержание любого гражданина по представлению начальника РОВД сроком на один месяц без предьявления обвинения. К чему это я- после тех мер Минтемира (дословно- я железный) Шаймиева боготворят и русские и татары

Да да да, именно. Два месяца назад в Киеве было совершенно спокойно (ну как, стекла били, магнитолки тянули, колеса снимали), а тут ВДРУГ "шпана разгулялась". :293: :293: :293: ТО есть приоритеты сменились, теперь палить машины выгоднее :303:

Но без реальных фактов все наши умозаключения есть ни что иное как домыслы и проявление фантазии...

"отравился" - подумал, Штирлиц, поглаживая ручку топора торчащую из спины Бормана...

спецтехникой МЧС забит правительственный квартал в качестве искусственных баррикад.
  • Piligriм це подобається

#394 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:02

Да да да, именно. Два месяца назад в Киеве было совершенно спокойно (ну как, стекла били, магнитолки тянули, колеса снимали), а тут ВДРУГ "шпана разгулялась". :293: :293: :293: ТО есть приоритеты сменились, теперь палить машины выгоднее :303:

"отравился" - подумал, Штирлиц, поглаживая ручку топора торчащую из спины Бормана...

Совершенно в дырочку - приоритеты сменились... Про блок посты- когда 4 года назад у араба в Шарме я спросил для чего блок посты вокруг курортов- ответ был очень прост- " бедуины сцуко непредсказуемык"

#395 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:12

Это мой ответ на Dbambr, который вытянул реплику с моего поста.
И Майдан это уже последствия того как себя повела власть. Не только нынешняя. Просто сейчас она, власть, переступила черту которую народ не намерен терпеть. И как говорил Мамонт начали закручивать гайки и ущемлять права людей. Вот котел и взорвался. Если бы не было побитых людей 29-30 ноября и 1 декабря, все бы тихонько дождались выборов 2015 г. Но, "сталося те що сталося".

#396 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:15

спецтехникой МЧС забит правительственный квартал в качестве искусственных баррикад.

Т.е. вся техника МЧС со всей Украины согнана в Киев?
Всё это сделала прогнившая власть для спасения своей шкуры, а в это время оставшиеся без техники МЧС-ники голыми руками и зубами разгребали сугробы...)))

Повідомлення відредагував Dbambr: 30 January 2014 - 16:16

• Des і Skrater це подобається

#397 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:20

Я так понимаю, её с Донецка привезли...

По поводу машин :303: У мну против дома здание СБУ, если у них ночью горит свет в окнах- смотрю новости, если не горит- не смотрю...Когда на Грушевского показывали первую ночь противостояния почему никто из журналистов не спросил- чья та десятка, что стояла вначале возле входа на стадион, потом её подтащили поближе к сгоревшему автобусу и положили набок, чтобы можно было прятаться?

Повідомлення відредагував tatarin: 30 January 2014 - 16:24

#398 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:30

уточню про МЧС , его реорганизовали и переподчинили в конце 12 года -
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям образована Указом Президента Украины № 726/2012 от 24.12.2012 года путем реорганизации Министерства чрезвычайных ситуаций Украины и Государственной инспекции техногенной безопасности Украины. Деятельность Службы направляется и координируется Кабинетом министров через Министра обороны Украины.

#399 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:44

Т.е. вся техника МЧС со всей Украины согнана в Киев?

Я так понимаю, её с Донецка привезли...

я где-то написал, что она с Донецка?

Изображение
Изображение

#400 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 30 January 2014 - 16:57

При яныке ремонтировали дороги??? :1:

А то нет? Только в Черкассах все центральные и ключевые улицы перестелили новым толстым слоем с заменой бордюров... На Каневском направлении от Черкасского района до границы с Киевской областью, там где никогда не ремонтировали последние лет 10, положили новый асфальт. От Киева до Ровно... Это так по памяти...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN