Майдан - Page 206 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#4101 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 05 March 2014 - 10:33

...для поддержания майдана пирожков которые носили киевляне или чай который кипятили наши джиперы явно не достаточно и это все финансировалось из вне.

"Пирожков" было более чем достаточно, для питания всех, кто там находился. Если не верите - скажите, найду подтверждение. По поводу финансирования - эти две фотографии сделаны с промежутком в 15 минут. Таких ящиков я насчитал около ста.

Attached files

• Eduardo likes this

#4102 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jul 2012
  • 154 posts

Posted 05 March 2014 - 10:39

Ув. Кречет, для того, чтобы развеять туман, даю два видео. Вы их конечно можете показать своему командованию для анализа. И опять заявить, что таких "эропланов в природе замечено не было". И это видео не то и т.д.. И конечно можно себя всё время уговаривать, что эскадра просто так себе там бултыхается. И другим об этом говорить, но в реальности ваша оккупационная армия скоро покинет Крым. А она покинет Крым из-за угрозы со стороны флота США. Ну а потом ваше телевидение будет рассказывать свою версию. Удачи вам в вашей борьбе.

Итак, дабы разрешить ситуацию с эскадрой, представляю два видео от 3.3.2014 . На первом видео эскадра вошла в акваторию ЧМ. В самом конце ролика виден флагман украинского флота Гетьман Сагайдачний во главе эскадры.

"Красиво плывут, эта группа в полосатых купальниках!" ( из К/ф)

#4103 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 05 March 2014 - 10:40

Как только финансирование прекратилось...

Фотки сделаны 23 февраля.
  • Storm likes this

#4104 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 05 March 2014 - 10:41

Я не юрист. Ответьте мне, присяга Крыму (который в составе Украины со своей конституцией и Верховным Советом) каким образом является государствееной изменой Украине

Я тож не юрист, но обьясню по своему. От солдат РККА, перешедших на сторону врага не требовали "присягать на библии Фюреру", достаточно было самого факта сдачи и действий в поддержку оккупантов. Что и сделал бывший контр адмирал - сложил оружие и стал уговаривать сделать тож самое и перейти на сторону врага других своих бывших сослуживцев.
Ты спросишь, а кто враг то? А любой, кто вторгся с оружием в руках без приглашения на чужую территорию
  • Jasper likes this

#4105 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 05 March 2014 - 10:44

"Пирожков" было более чем достаточно, для питания всех, кто там находился. Если не верите - скажите, найду подтверждение. По поводу финансирования - эти две фотографии сделаны с промежутком в 15 минут. Таких ящиков я насчитал около ста.

Вот! Там же видно, как тянется рука запада финансировать Майдан!!! Неопровержимое доказательство!
сикелёву не показывайте, а то и фото и текст уже готовы, осталось в новостях показать.

#4106 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 05 March 2014 - 10:46

Я тож не юрист, но обьясню по своему. От солдат РККА, перешедших на сторону врага не требовали "присягать на библии Фюреру", достаточно было самого факта сдачи и действий в поддержку оккупантов. Что и сделал бывший контр адмирал - сложил оружие и стал уговаривать сделать тож самое и перейти на сторону врага других своих бывших сослуживцев.
Ты спросишь, а кто враг то? А любой, кто вторгся с оружием в руках без приглашения на чужую территорию

Секундочку- он не давал присяги РФ, а дал крымскому народу, т.е. крымский народ нам враг получается, исходя из твоего мнения, я ж почему юристов и прошу дать ответ, чтобы каши в голове не было.

#4107 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 05 March 2014 - 10:46

Изображение

5 балов, слава сша, защитникам детей ...

#4108 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 05 March 2014 - 10:47

Мне лично еще ни один американский военнослужащий не сделал ничего плохого. А "славяне" разгуливают под домом моего отца, бряцая оружием, загнали моих друзей в казарму и кричат: "Кто выйдет - завалю!"

Славяне "разгуливают" по всей Украине, потому что они в ней живут. И даже славяне из соседнего, братского государства (для вас - "вероломные захватчики"), ещё никому (НИКОМУ!!!) не причинили вреда! А вот ваши "спасители" если начнут здесь "мирные акции спасения народа Украины" (тот же майдан и практически теми же руками - вы ведь их так же поддерживаете, а они так же и дальше будут это оплачивать), то сделают "героями" не одну тысячу (а скорее и десятки, сотни тысяч) Украинцев.
Я вот тоже реально удивлён, как вы можете считать врагом Брата (мы ведь переплетены не только историей, экономикой и пр., а ещё родственными и дружескими связями) и считать освободителем того, кто несёт смерть ПО ВСЕМУ МИРУ?
Постоянные ссылки на лживые статейки, вы что, своей головой перестали думать? Ссылку на бабушек с семечками ещё дайте - они такого поведают, страшно подумать...
А от "ещё не сделал ничего плохого" до "небесных миллионов" - пару выстрелов с бортов "ваших американских спасителей".
Если так рассуждать, нам всем и новые "гаранты" ЕЩЁ ничего плохого не сделали, только уже в (на) Украине повальные увольнения и безработица начались (я понимаю, что у многих и раньше было, но теперь и у вас и у остальных - утешились?), на нашей территории военные действия на носу и регионы Украины глотку друг другу прогрызть готовы, а в остальном вообще "всё Гууд" (так говорят американцы?)...
К вопросу итога Майдана снова вернусь - заладили в один голос "посмотрим что дальше будет"... А что там ждать, всё очевидно - завтра будем в ЕС, благодаря мудакам, которых вы на своих плечах и жертвах людей на трон вынесли. Последствия "вступления" здесь уже обговаривались, можете перечитать и голосовалку ранее прикрепленную посмотреть, для всех понятный итог - нам жопа... Так это и "гаранты" не скрывают - "затянем потуже пояса (у вас есть куда ещё тянуть? у меня нет...), поднимем тарифы на коммуналки, грохнем пенсионный возраст, грохнем выплаты пенсий и т.д., зато бля потом заживёёём (миллиарды ведь западные тогда пойдут "по самому назначению"). Спасибо, Майдан, нам было очень тяжело с "ворами" а с демократами можно не переживать - нам 100%-я :488: Только вы обещали, что если власть пойдёт "не туда" - вы её "а-та-та"... Теперь весь народ "а-та-та", а вы - посмотрим, может бля не сдохнем, зато на душе спокойно - воров неприятных согнали, приятных поставили... :564:
Вы любите "колкости", так давайте и дальше ими обмениваться, это так укрепляет джиперскую дружбу! От меня:

"Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская" - заявил глава МВД Украины Арсен Аваков во время визита в Харьковской области

- означает ли это, что все Ваши "кровопролитные" обвинения в адрес силовиков и бывшего руководства страны сняты, и вы готовы прилюдно извиниться?..

У вас родственников (или друзей) в США много? А в России? Когда стрелять будете, не боитесь в своего попасть? Или сына-служивого кого-нибудь из своих? Совесть потом не сгложет? Я послушаю мужественных львовян и иже с ними, и пойду в партизаны, буду "Янки" отстреливать - там с точностью на 100% своего (Славянина) не зацеплю!

P.S. Не забывайте - в правом нижнем углу есть кнопка "-" !!!

Message edited by hakim4x4: 05 March 2014 - 10:54

• sergei, крымчанин, piv and 7 other like it

#4109 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 05 March 2014 - 10:49

Ну ей богу, как ребенок. Вы действительно думаете что даже ста ящиками в которых будет даже по 10 000 грн. можно профинансировать майдан на три месяца? Ну прикиньте любой пикник на 10 человек и пару тройку часов погулять. А это далеко не пикник и далеко даже не пара-тройка тысяч человек. Там только на агит материалы столько денег потрачено что дурно становится. Вы хоть раз в жизни организовывали какое либо массовое мероприятие, ну так чтобы быть в курсе всей финансовых раскладов и что куда? Я это делал и не раз и любая мелочь всегда стоит денег, а этих мелочей собирается просто немерянно, а когда такой маштаб то там будет миллионное финансирование и не в наших деревянных.

#4110 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 05 March 2014 - 10:50

Баррикады из колясок с младенцами?
Вибачте, але яка сволота....

Изображение

Пряма мова

• Eduardo likes this

#4111 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 05 March 2014 - 10:51

Так их же пригласили сами крымчане?

#4112 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jul 2012
  • 154 posts

Posted 05 March 2014 - 10:57

Славяне "разгуливают" по всей Украине, потому что они в ней живут. И даже славяне из соседнего, братского государства (для вас - "вероломные захватчики"), ещё никому (НИКОМУ!!!) не причинили вреда! А вот ваши "спасители" если начнут здесь "мирные акции спасения народа Украины" (тот же майдан и практически теми же руками - вы ведь их так же поддерживаете, а они так же и дальше будут это оплачивать), то сделают "героями" не одну тысячу (а скорее и десятки, сотни тысяч) Украинцев.
Я вот тоже реально удивлён, как вы можете считать врагом Брата (мы ведь переплетены не только историей, экономикой и пр., а ещё родственными и дружескими связями) и считать освободителем того, кто несёт смерть ПО ВСЕМУ МИРУ?
Постоянные ссылки на лживые статейки, вы что, своей головой перестали думать? Ссылку на бабушек с семечками ещё дайте - они такого поведают, страшно подумать...

"Убедительно прошу Вас, не читайте советских газет на ночь. Очень вредит здоровью!" (К/ф Собачье сердце)
  • Romi likes this

#4113 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 05 March 2014 - 10:58

ДОбренькое утро!

что я вижу, как только опасность войны вроде бы как миновала, фсе! опять можно друг в друга дерьмом бросаться.

я вот чето не пойму, че Вы так радуетесь америкосам которые спешат на помощь ? если русские хоть славяне, то этим ваще пох... мало они стран положили? просто подумайте на секундочку!
ув. Hummerman Ваши посты все чаще напоминают - агитацию за спасителей американских, идут, скоро придут, ахренеть. Все видят как амеры спасать умеют.

вообще разговор с обеих сторон перешел снова в рязряд, вы все мудаки а мы дартаньяны! ведь это очевидно! и куча доводов и цитат...

неинтересный диалог глухонемых в темной комнате.

Никто особо не радуется тому что США пришла, радуются тому что Россия уйдет. США не есть проблемой пока они не заходят на нашу територию. Когда они окупируют так же, будем их считать агрессорами, на даный момент ето дружественное государство.
  • Sky likes this

#4114 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 05 March 2014 - 10:59

Пряма мова

И чо- хитро закрученная фраза, "мы будем стоять за спиной военнослужащих, которые осмелятся стрелять в женщин и детей" это если по-простому
  • Рыжая likes this

#4115 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 05 March 2014 - 11:04

И чо- хитро закрученная фраза, "мы будем стоять за спиной военнослужащих, которые осмелятся стрелять в женщин и детей" это если по-простому

Игорь, ТЫ ШУТИШЬ?

#4116 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 05 March 2014 - 11:05

Лично я понял эту фразу таким образом, что за спиной женщин и детей будут стоять войска. не впереди, а сзади.

Ещё вспомнился указ 217, но он не в эту степь.
Мне кажется, армия должна защищать женщин и детей, а не прикрывать сзади, выступая молчаливым гарантом "нестреляния"
Армия должна закрыть собой мирное население. А не наоборот.

#4117 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5,769 posts

Posted 05 March 2014 - 11:06

Я не хочу про "Ты ему ... в глаза, а он тебе "Божья роса"", но неужели ты
я не могу слов подобрать..
видео на 8с "и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, у которых мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади".
Забаньте меня! Я не хочу материться!!!!

Message edited by Зундер: 05 March 2014 - 11:09

#4118 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 05 March 2014 - 11:06

Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая

• BOX4x4, Онегин and Gmen likes this

#4119 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 05 March 2014 - 11:08

Никто особо не радуется тому что США пришла, радуются тому что Россия уйдет. США не есть проблемой пока они не заходят на нашу територию. Когда они окупируют так же, будем их считать агрессорами, на даный момент ето дружественное государство.

Вам же даже Володя Хаммермен сказал что для США ни надо ни куда заходить. Это только наши Русские и Украинские люди могут бросаться грудью на амбразуры, и бросать народ в бой как пушечное мясо. В США лучше потратят пару триллионов на ракеты, зато без жертв среди своих солдат. Вы думаете если начнутся боевые действия США высадит своих солдат для предотвращения конфликта, ага... Сначала будут массированные удары с воздуха, ракетные атаки, а уже потом ввод ввойск для зачистки и установления "мира".

#4120 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 05 March 2014 - 11:10

...славяне из соседнего, братского государства (для вас - "вероломные захватчики"), ещё никому (НИКОМУ!!!) не причинили вреда!

Причинили. Они издеваются над офицерами наших Вооруженных Сил. Они наносят материальный ущерб. Они - разрушители, а не созидатели:
"Российские военные разрушили объекты зенитно-ракетного полка в Севастополе"
http://lb.ua/news/20...razrushili.html

...А вот ваши "спасители" если начнут ...

А если не начнут?
  • Sky likes this

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN