Браво!!! снимаю шляпу перед мастерством ведения диалога...То что произошло в Киеве это протест народа. А то что в крыму это военный переворот. И не пытайтесь меня переубедить в другом
Майдан
Отправлено 04 March 2014 - 17:52
Олег все ты от части правильно написал, только нас не устраивает немного не то что она интересы востока не представляет, а то что она вообще ни чьи интересы не представляет кроме своих, как и было раньше.
Спокойней, и без паники, тут за нее во Львове почти никто не будет голосовать, да и на западной Украине собсно также. Так что если у вас там также, она на президента сходит в последний раз.
Отправлено 04 March 2014 - 17:56
Ув. Дембель Центр Разумкова, я почитал их статьи и вспомнил Горбачева - "уверен что убежден и это питает мою позицию". Типичная контора пишущая то, что от нее хотят слышать.
Навскидку
http://www.uceps.org...hp?news_id=4572
http://www.uceps.org...hp?news_id=3311
http://www.uceps.org...hp?news_id=3524
Ув. Хаммермен а что это за бесплилотники, если не секрет конечно, что могут незамеченными долететь даже от Босфора до Севастополя и обратно?
Чего-то я таких не припомню, может отстал.
Сообщение отредактировал Кречет: 04 March 2014 - 18:03
- Кубикрубика это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 17:56
Президент России В.В.Путин отдал Приказ всем Вооруженным Силам Украины начать хоть какое-то сопротивление российским захватчикам в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба российского Президента.
“Наши лучшие боеспособные части вот уже который день подряд, согласно утверждениям украинского руководства, совершают военную агрессию против т.н. “независимого Украинского государства”. Однако, украинские воинские части даже не пытаются изобразить хотя бы видимость хоть какого-то сопротивления. В ответ на захват воинских объектов нашими десантниками, украинские военнослужащие, каждые 15 минут, поют гимн Украины и скандируют “Слава Украине!”. Считаю, что такое поведение украинских войск противоречит Женевской Конвенции “О правилах ведения войн”, Постдамской конвенции “О соблюдени правил плей-офф во время ведения военных действий” и другим международным договорам, участником которых является Украина. Это, по сути издевательство над бойцами российской армии” – заявил Президент.
“Кроме того, украинское руководство, калейдоскопически, каждый день меняет не только Министра Обороны, но и Командующих всеми родами войск. Наша разведка не успевает, не то что готовить досье, но даже запоминать фамилии всех этих вчерашних прапорщиков: кендюхов, смитюков, гладуков и прочих люблюсало и пьюгорилку. Честно говоря, надоел этот бардак.”, – поделился о причинах отдания такого приказа президент РФ.
Если он реально ето говорил, ето ето просто лол :) Затролили путина :)
Отправлено 04 March 2014 - 18:01
А ненадо народ обижать, немцев обидели вон - закончилось Гитлером и миллионами жертв. А Россия вывода не сделала, все последнее время после независимости Украины в головы россиян ежедневно вдалбливался бред о неполноценности Украины, как государства, о жадности и подлости хохлов, которые целуют руку дающего Господина и тут же в неё гадят, под это были и исторические подводки, раздувалась информация о фашистах, бендеровцах, о шествиях "предателей и убийц" (в Москве шествия фашиствующих молодчиков просто тихо замалчивались)...бралась муха и из неё делался СЛОН. Летом у меня гостили россияне из Сибири, как они были удивлены тем, что их не унижают за русский язык, что фильмы у нас и по русски и по украински, что в магазинах, слыша их речь, с ними сразу заговаривают по русски...и главное, что нет никакой злости к "москалям"....Ходили с ними на Житний рынок, я им 5 кг лучшего сала отобрал в дорогу, заодно продавцы научили их сало выбирать, чтоб "на губах таяло". От Киева они просто офигели!
Я думаю информационная блокада рано или позно прорвется... и чем больше сдерживали, тем круче будет волна...
Отправлено 04 March 2014 - 18:02
Почитал. Это их комментарии. И что там не так?Навскидку
http://www.uceps.org...hp?news_id=4572
http://www.uceps.org...hp?news_id=3311
http://www.uceps.org...hp?news_id=3524
Отправлено 04 March 2014 - 18:04
Ув. Юра выводы делаете, в целом неверные, если хотите что-то узнать задавайте конкретный вопрос, а не гадайте.
висновки може і не такі, як вам хотілось би почути...але вони випливають з ваших постів, я ж це не з неба видумую, і до речі не я один.
може просто різкіше пишу, але на роботі , немає коли все це облагорожувати..)))
- Hakim, RuslanColumbia и Мазай это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 18:23
Странно.Нигде по новостям этого нет.И Путин дал заднюю, причём не слабую. Он и его коллеги всё это время обрывали телефоны Обамы, Керри и Хейгела. Они требовали, просили, а потом умоляли остановить американские эскадры, чтобы не потерять лицо. Но получали ответ, что только в обмен на вывод оккупационных войск с территории Украины. И Путин отступил. Основные силы ВС РФ выдвинулись в места постоянной дислокации. И остальные тоже отступят со временем. Думаю, что Путин это сделает не сразу, чтобы не потерять лицо, но сделает. Скорее всего в четверг начнут постепенно испарятся, так как на завтра в НАТО будет заслушан отчёт России о выводе оккупационных войск с Украины. Ну и слава Богу.
Отправлено 04 March 2014 - 18:29
Беспилотник невидимка X-47B. Дальность полёта свыше 3900 км или 2100 морских миль.Ув. Хаммермен а что это за бесплилотники, если не секрет конечно, что могут незамеченными долететь даже от Босфора до Севастополя и обратно?
Чего-то я таких не припомню, может отстал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2014 - 18:34
На пресс-конференции Путину задали вопрос о его разговорах с западными партнёрами. Ом ответил, что они конфиденциальные и не будет вдаваться в детали разговоров. А по американским новостям об этом уже открыто говорят, что звонили, угрожали, потом просили и т.д.. Но ответ был тот же, полный вывод войск, кроме оговоренных в договоре о ЧМ РФ.Странно.Нигде по новостям этого нет.
- ISLAND и Soldier это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 18:40
А это самый независимый и компетентный источник? Бомбу в Ираке они уже нашли.А по американским новостям об этом уже открыто говорят, что звонили, угрожали, потом просили и т.д.. Но ответ был тот же, полный вывод войск, кроме оговоренных в договоре о ЧМ РФ.
- Kooper и Кубикрубика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта