Майдан - Страница 198 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3941 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:55

...нас не устраивает немного не то что она интересы востока не представляет, а то что она вообще ни чьи интересы не представляет кроме своих, как и было раньше.

Я оптимист:
1. Дышать стало легче.
2. Менты не борзеют. (в Киеве они уже работают на улицах)
3. Начали ремонтировать дороги
4. Люди обрели самоуважение
5. Армия будет гордиться собой (в нынешних условиях это важно)
6. Курс гривни стабилизируется (еще неделю назад все считали - дефолт гарантирован)
7. Заграница нам поможет (в плане модернизации)
8. Россия нас будет уважать
9. С Юго-Востоком Правительство будет считаться, вы их напугали
10. Если власть заигрется - мы найдем на них управу. И не одну.
Пусть они хоть немного порулят? Мы же отходчивая нация? Дадим им шанс.
  • zub, yuralev, novichok и еще 1 это нравится

#3942 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:57

Сообщение отредактировал tipograf: 04 March 2014 - 16:58

#3943 Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 677 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:59

не злись...та хочеться чоловіку в Росію, ну які проблеми, я навіть білет куплю,, нє блін , доказує що ми маєм стати раком і ноги розставити, бо прийшли боги...скажи куди білєт, куплю.,

Не надо решать за всех как им жить и куда их отправить, нашелся тут распорядитель. Пора понять что Украина по своему составу населения разная страна и чесать всех под одну мерку это как то слишком похоже на Германию конца 30 годов. Вам тоже многое не нравится и если вам будут говорить - не нравится вали отсюда, так и получаются конфликты, поэтому не создавайте провокации!
  • sergei и Rumer это нравится

#3944 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:11

Кто есть кто все уже давно знают, у нас столько выборов прошло и черного пиара что все уже вкурсе, расследовать дальше это просто узнавать детали. А на места поставили тех же самых что были раньше, они всем известны, так что у меня нет иллюзий как они будут править. И ждать для этого не надо, чтоб потом опять палкой всех выгнать и опять смотреть что из этого получится. А по поводу гражданской организации, а вам не приходило в голову что я этим просто не хочу заниматься, не хочу лезть в политику, мне это не интересно. А озадачиваться гражданской организацией должны как раз люди поддержавшие майдан, ведь они решили за все население Украины что так будет лучше, смести то смели, а дальше?! Будем посмотреть чем наша революция закончится? Пока я вижу только такое. Что говорят про майдан, мы не куда не расходимся, это все временно, мы посмотрим как они будут действовать. Это не цирк, это страна, ей нужно управлять и управлять правильно, иначе она как была в глубокой заднице, так там и останется!

Я раскажу как я читаю ваши посты:
"-Я не хочу ничего делать, меня интересует только мое бабло которого теперь мало изза майдана... дайте мне европейское государство, с зарплатами, без корупции, с сильной армией. Но я сам ничего не буду делать, буду только расказывать как плохо и требовать чтобы что-то сделали... Обвиняя всех вокруг не предьявляя доказательств..."

И вообще, если вам нравится при Януковиче и его стабильности, предлагаю воспользоватся моментом, сходить в консульство РФ и получить паспорт, билет вам тут много желающих купит...
  • limon это нравится

#3945 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:11

Саша я не хочу Вам грубить, но говорить другому что ему делать - занятие неблагодарное.
  • Rumer и Кубикрубика это нравится

#3946 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:15

Вхождение в НАТО, как и в ЕС очень сильно осложнит отношение с Россией, это геополитика. А у нас связей с Россией в том числе и экономических очень много и разрушить это в одно мгновение нельзя.

Увы, Россия показала что ей надо, потому чем-то прийдется пожертвовать, или отношениями с Росией, или независимостью... За независимость я готов воевать партизаном, готовы ли вы за економические отношения партизанить ?

#3947 Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 677 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:19

Увы, Россия показала что ей надо, потому чем-то прийдется пожертвовать, или отношениями с Росией, или независимостью... За независимость я готов воевать партизаном, готовы ли вы за економические отношения партизанить ?

За независимость все готовы стать на защиту, но нас к сожалению не спрашивают а сталкивают лбами - идет информационная война, тут автоматов и военнообязанных не надо.

Сообщение отредактировал Danila: 04 March 2014 - 17:19

• Rumer это нравится

#3948 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:23

Кому не нравится жить в Украине - или лично займитесь исправлением ситуации, или "расслабьтесь и получите удовольствие". В Россию никто не пойдет, так сказал Народ Украины:
"За даними опитування, більшість громадян України негативно ставляться до ідей федеративного устрою України (негативне ставлення висловили 61%, позитивне – лише 16%).
Ще нижчу підтримку отримали ідеї відокремлення їх області (регіону) від України і приєднання до іншої держави (не підтримують – 81%, підтримують – 6,5%).
http://glavcom.ua/articles/17966.html

Утверждать что решил народ Украины можно только после референдума, а не на основании данных коммерческих исследовательских центров. Где проводился опрос? Каких слоев населения?
  • Rumer это нравится

#3949 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:24

Если можно скажу тоже по простому, мы (крымчане) хотим жить спокойно на своей земле и самим рулить своей жизнью.
1. Кто нам этого не дает - нынешнее и все прошлые руководители Украины.
2. Почему мы не попытались решить это сейчас путем договоренности с новой властью?
Потому что она полностью дискредитировала себя. Идиотские законопроекты, радикалы с нацистской символикой, отсутствие внятной экономической политики, состав нового правительства наконец, разве этого мало чтобы не доверять новой власти?
3. Что будем делать? Проведем референдум и заживаем мирно автономией в составе Украины или России.
4. Зачем мы терпеливо доносим свои мысли, стараясь не поддаваться на откровенные провокации, в том числе на этом форуме?
Мы хотим жить мирно со всеми соседями, ездить в гости и принимать гостей.

Я достаточно ясно сформулировал свою мысль?
Это моя принципиальная позиция (с).

не полінувався, найшов....))

виходить ви хочите жити спокійно і далі по тексту, а інші не хочуть і навіть вам заважають, майданами і іншими приколами.

вам це не давав уряд януковича і інші, а нам давав, але ви не пішли на майдан, а ми якогось хєра пішли і все зіпсували, надававши по шиї якнику, компанії і іншим хто був коло корита..не всім звичайно, але руки і до інших час прийде

старій владі яка всіх поставила раком ви довіряли, а новій вже ні, досить зручна позиція , якщо врахувати , що ця влада ще встигла себе дискредитувати , часу не було, якісь особистості то так, про радикалів і символіку давайте не будем..про це вже діти в садіку не вірять, економіка і політика , законодавство-звичайно треба шліфувати, але ви чогось до цього мовчали, атепер коли хоч попробувати можна -то ви проти...

референдум проводьте, але не під дулами автоматів чужої армії і аж ніяк не в росії бо ми тоді вертаємся до будапештських угод...а це все не референдумом вирішується....та і турки краще живуть як росія, ви вже краще до них тоді..

правильно доносите..тільки мислі у вас..спорні...
  • iiiiaaaa и RuslanColumbia это нравится

#3950 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:27

Пять баллов на 26 областей и более 40 миллионов опросить 2000 людей... Давайте может так и выборы будем проводить по опросу? Статистика эта наука которой можно вертеть как угодно, все зависит от того кто и как считает.

Берите рулетку, и езжайте сделайте опрос сами, на 20-30тыс :)

Значит Турция сняла запрет на проход Босфора авианосцами!

У меня есть такое предположение, что Турция еще кораблей добавит...

#3951 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:29

Я раскажу как я читаю ваши посты:
"-Я не хочу ничего делать, меня интересует только мое бабло которого теперь мало изза майдана... дайте мне европейское государство, с зарплатами, без корупции, с сильной армией. Но я сам ничего не буду делать, буду только расказывать как плохо и требовать чтобы что-то сделали... Обвиняя всех вокруг не предьявляя доказательств..."

И вообще, если вам нравится при Януковиче и его стабильности, предлагаю воспользоватся моментом, сходить в консульство РФ и получить паспорт, билет вам тут много желающих купит...

+101
  • iiiiaaaa и RuslanColumbia это нравится

#3952 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:30

А ненадо народ обижать, немцев обидели вон - закончилось Гитлером и миллионами жертв. А Россия вывода не сделала, все последнее время после независимости Украины в головы россиян ежедневно вдалбливался бред о неполноценности Украины, как государства, о жадности и подлости хохлов, которые целуют руку дающего Господина и тут же в неё гадят, под это были и исторические подводки, раздувалась информация о фашистах, бендеровцах, о шествиях "предателей и убийц" (в Москве шествия фашиствующих молодчиков просто тихо замалчивались)...бралась муха и из неё делался СЛОН. Летом у меня гостили россияне из Сибири, как они были удивлены тем, что их не унижают за русский язык, что фильмы у нас и по русски и по украински, что в магазинах, слыша их речь, с ними сразу заговаривают по русски...и главное, что нет никакой злости к "москалям"....Ходили с ними на Житний рынок, я им 5 кг лучшего сала отобрал в дорогу, заодно продавцы научили их сало выбирать, чтоб "на губах таяло". От Киева они просто офигели!
  • novichok это нравится

#3953 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:30

Утверждать что решил народ Украины можно только после референдума, а не на основании данных коммерческих исследовательских центров. Где проводился опрос? Каких слоев населения?

Центр Разумкова. Довольно авторитетная организация. Я не спорю, что референдум - это лучше. Но не стоит забывать, что это достаточно дорогое удовольствие. И не быстрое. А информация нужна уже вчера. Разве Вам не интересно: хочет ли Крым отделиться или нет? Есть еще способ - прикрутить голосовалку на форуме. Крымские джиперы у себя проголосовали против.

#3954 Rumer

Rumer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 259 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:34

http://censor.net.ua/news/274087/putin_zayavil_chto_ne_podpisyval_s_ukrainoyi_nikakih_dokumentov_i_nichem_ne_obyazan_eto_novoe_gosudarstvo

Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"

Означает ли это, что долг за газ он потребует лично с Януковича, и договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе более недействителен?

Давайте уж дезу не распространять. Это перекрученные смысл его слов, сами посмотрите этот момент и убедитесь что там речь со всем о другом.

Центр Разумкова. Довольно авторитетная организация. Я не спорю, что референдум - это лучше. Но не стоит забывать, что это достаточно дорогое удовольствие. И не быстрое. А информация нужна уже вчера. Разве Вам не интересно: хочет ли Крым отделиться или нет? Есть еще способ - прикрутить голосовалку на форуме. Крымские джиперы у себя проголосовали против.

Никакие комерческие организации не могут подменять закона Украины, только Референдум может свидетельствовать о мнении народа, а не заказное мнение коммерческой фирмы.

Сообщение отредактировал Rumer: 04 March 2014 - 17:40

#3955 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:39

Чисто для себя объявляю сегодняший день - днем Чести и Патриотизма, есть чем гордиться!

#3956 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:43

А ненадо народ обижать, немцев обидели вон - закончилось Гитлером и миллионами жертв. А Россия вывода не сделала, все последнее время после независимости Украины в головы россиян ежедневно вдалбливался бред о неполноценности Украины, как государства, о жадности и подлости хохлов, которые целуют руку дающего Господина и тут же в неё гадят, под это были и исторические подводки, раздувалась информация о фашистах, бендеровцах, о шествиях "предателей и убийц" (в Москве шествия фашиствующих молодчиков просто тихо замалчивались)...бралась муха и из неё делался СЛОН. Летом у меня гостили россияне из Сибири, как они были удивлены тем, что их не унижают за русский язык, что фильмы у нас и по русски и по украински, что в магазинах, слыша их речь, с ними сразу заговаривают по русски...и главное, что нет никакой злости к "москалям"....Ходили с ними на Житний рынок, я им 5 кг лучшего сала отобрал в дорогу, заодно продавцы научили их сало выбирать, чтоб "на губах таяло". От Киева они просто офигели!

Брат тестя приезжал прошлым летом из Новосибирска. Сам он родом из-под Умани. Служил в России в 1990г., там и прижился. Чеченские прошёл, и т.д.
тогда смотрел у нас квартал, "вы так шутите про президента - и вам ничего?" дикое охренение.

Сейчас... У него промыты мозги. разговор по скайпу - а у нас Путин такого не допустит. путин. ПУтин ПУТин ПУТИн ПУТИН!!!! Ждите в продаже в России иконы...
Я хочу жить в стране, где можно критиковать власть, а если власть не слышит - Показать ей, что носителем власти есть народ.
И эту страну я готов защищать от интервенции. да хоть с мосинкой :(.

Мне больно, что мои друзья, коллеги, и знакомые радуются тому, что нас защищает НАТО!!!! Всегда настроения были не такими: Россия наш друг. Америка наш враг. Путин сделал так, чтобы МЫ считали наоборот.
  • sergei это нравится

#3957 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:44

вернулся с Черниговщины... могу сказать одно - у нас оказывается не вся бронетехника просрана... :321: двигались к границе, лучше позже , чем никогда...

#3958 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:44

Саша я не хочу Вам грубить, но говорить другому что ему делать - занятие неблагодарное.

А я и не упрашиваю я рекомендую. Видел как офицеры шли без оружия под украинским флагом и под гимн украины. Вот так было и на майдане. А вы всю лапшу навешеную росийской пропагандой нацепили и пошли защищатся от бандер к чф.К своим надо было офицерам идти.УКРАИНСКИМ. Они вас даже без оружия готовы защищать. Это тебе понятно.И еще скажу вам.Благодаря крыму,востоку и таким же с росийскими флагами вы лешили выбора меня ,Костю Важняка и так далее. Ибо до момента входа войск дяди пукина у нас могло быть три вектора. ТС, ЕС и свой независимый. Теперь только один. И пре зик теперь вылезет из этих ублюдков. Так что огромное спасибо.Называется наигрался х.. на скрипке. Видно музыку любил. Вот потому я вам и порекомендовал пока есть выбор и кораблики не расплылись
  • Chita и Зундер это нравится

#3959 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:45

"Гетьман Сагайдачний" проходит Дарданелы. И флаг наш, что бы там Москва не рассказывала.

А по другому и быть не могло :):):):). Теперь это уже не секрет. Сагайдачный ждал наши эскадры в Средиземноморье, чтобы в составе украино-американских сил войти в ЧМ. И номинально возглавив их, дать отпор захватчику.

Путин дал заднюю, причём не слабую. Один из коллег здесь обозначил, что самолёты США будут сбиты россиянами. И так же думал Путин. Но срочный созыв СБ ООН и его пресс-конференция показала, что он выведет войска с территории Украины. И не будет захватывать даже Крым. Почему Путин это делает? Он не ожидал, что США так мгновенно отреагируют на его агрессию. Он знал, что существует определённый процент риска - жертв в Пентагоне. И если этот процент переходит определённый рубеж, то США не будут начинать операцию. Уже не секрет в том, что было известно, что ещё 24 февраля Путин стал подтягивать к полуострову комплексы С-400 для эффективной работы по возможным самолётам противника. Конечно же под противником имеется ввиду самолёты США.

И теперь это тоже уже не секрет - ещё одна вводная. 1-го марта с палубы авианосца Буш взлетела группа беспилотников невидимок "стелс" оснащёнными боевыми ракетами воздух-земля - это новейшее оружие 7-го поколения по подавлению ракетных комплексов и других наземных сил ПВО противника и не только. Невидимок вообще не видно радарах. Они два часа кружили над российской группировкой, но радары их не видели. Потом они снизились и на бреющем полёте прошли над одним из подразделений российской группировки, чтобы их смогли увидеть воочию. Сделали 4 полных круга и взмылись вверх. После чего удачно сели на авианосце. И путинский козырный туз в виде комплексов С-400 просто стал шестёркой.

И Путин дал заднюю, причём не слабую. Он и его коллеги всё это время обрывали телефоны Обамы, Керри и Хейгела. Они требовали, просили, а потом умоляли остановить американские эскадры, чтобы не потерять лицо. Но получали ответ, что только в обмен на вывод оккупационных войск с территории Украины. И Путин отступил. Основные силы ВС РФ выдвинулись в места постоянной дислокации. И остальные тоже отступят со временем. Думаю, что Путин это сделает не сразу, чтобы не потерять лицо, но сделает. Скорее всего в четверг начнут постепенно испарятся, так как на завтра в НАТО будет заслушан отчёт России о выводе оккупационных войск с Украины. Ну и слава Богу.

Зачем я всё это Вам пишу, чтобы вы понимали, по какому принципу нужно строить государство. Чтобы и армия была сильной и народ жил достойно. Хотите жить в коррупции, будете кормить чужую армию.

И последнее; Выражаю моё уважение тем храбрым украинским солдатам и офицерам которые показали мужественное поведение и верность присяге украинскому народу. И моё глубокое уважение коллегам, которые в трудную минуту пошли в военкоматы и всем, которые были готовы стать под ружьё в защите своей земли от захватчика. И пусть все знают, что мы друзей в беде не оставляем. И это главное, что есть в наших отношениях. А с политической ситуацией вы справитесь сами, пример у вас есть. Слава Украине!

#3960 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:46

Мне больно, что мои друзья, коллеги, и знакомые радуются тому, что нас защищает НАТО!!!! Всегда настроения были не такими: Россия наш друг. Америка наш враг. Путин сделал так, чтобы МЫ считали наоборот.

Мы не радуемся тому, что нас защищает НАТО. Мы радуемся тому, что, благодаря вмешательству НАТО, у нас не будет войны с Россией. Мы радуемся миру.
  • EGOR и ulan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN