Майдан - Страница 187 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3721 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:38

свежак с Рады Безопасности ООН.

ПО требованию Польши будет срочно созвано совещание НАТО - причина угроза территориальной целостности. Там тоже оказалось русскоязычное население. И они переживают, что их тоже придут защищать.

Сообщение отредактировал Микрик: 04 March 2014 - 00:40

#3722 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:41

з усіх твоїх постів, в загальному складається., враження, (я не збираюсь робити виборку, йде мова про загальне враження), що майдан всіх обманув, що це хтось організував, ще й чуть не на зло сходу України і Криму,

що на майдані всі помилялись і що майдан старався для трьох з опозиціїї, але це не так, і ти це знаєш і ти все рівно пишеш, що це все було неправильно. А другого способу вже мабуть не було, систему треба ламати і от так її

поламали,, причому поламала дітвора, наші діти, яки родились вже не в союзі, тому в них інше мишлення, а нас союз ще тримає за задницю, кого більше, кого менше.. і ти підсвідомо захищаєш свої старі стереотипи...

Я не виноват, что я это вижу так, и так это видит ещё как минимум половина Украины. И я нигде не говорил, что вы шли туда (на майдан) с пагубными идеями. Но итог майдана уже более чем очевиден и ответить на мои прямы вопросы, майдану нечего. Майдан (в лице тех кто им дирижировал) обманул. Обманул меня, вас, обманул Украину, расколол народ и т.д., не буду повторяться. Мне последние годы ох как туго жилось, поверьте, но даже в той ситуации со многим свыкались и выживали дальше. Хреновая стабильность - это всё же стабильность. Сейчас же страшно думать даже о сегодня, за завтра страшно даже задумываться. Как вы не перекручивайте, но итогом всего сегодняшнего ужаса явился майдан. Я не навязываю своего мнения, я его доношу, если конечно это не запрещено и не оскорбляет кого-то лично.

Женя(hakim 4x4), при всём моём уважении к тебе, пойми - всё что тебе вложили в уши не есть правда.

Олег, при абсолютно взаимном уважении, я не пойму о чём ты.
  • Kooper, Sergkad и sitpln это нравится

#3723 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:44

та не з майдана почався ппц на Україні, а ним надіюсь закінчится, подивись слова Мочанова , правильно сказав, якщо не розсусолювати.

#3724 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:46

та не з майдана почався ппц на Україні, а ним надіюсь закінчится, подивись слова Мочанова , правильно сказав, якщо не розсусолювати.

У нас абсолютно разные видения вопроса - и это абсолютно нормально, главное - не пытаться навязать своё видение другому. :453:

#3725 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:48

Майдан (в лице тех кто им дирижировал) обманул. Обманул меня, вас, обманул Украину, расколол народ и т.д., не буду повторяться. Сейчас же страшно думать даже о сегодня, за завтра страшно даже задумываться. Как вы не перекручивайте, но итогом всего сегодняшнего ужаса явился майдан.

Полностью поддерживаю.
И еще. Яценюк, весело блестя стеклами очков, кричал на Майдане - "Посмотрите!!! В правительстве НЕТ НИ ОДНОГО ОЛИГАРХА!!!"
И позднее - назначили всех Олигархов (и даже из той семьи которую Вы скинули) губернаторами областей. Это ли не ложь?
  • Леша с Молдаванки, Цапик и sitpln это нравится

#3726 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:51

не всех, а только тех кого на нем не было ;)

т.е. 99% населения украины? :303:

свежак с Рады Безопасности ООН.

ПО требованию Польши будет срочно созвано совещание НАТО - причина угроза территориальной целостности. Там тоже оказалось русскоязычное население. И они переживают, что их тоже придут защищать.

Они (Польша) звали их (Россию) к себе на защиту? НЕТ. А Крым звал...
  • Kooper и sitpln это нравится

#3727 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:51

Ребята, давайте думать, наша внутреняя заруба - это одно, но когда приходят соседи и рассказывают как надо жить - это совсем другое. Я так думаю.
  • Зундер, zub и SAMARAA это нравится

#3728 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:53

Хлопці, ну ви ж розумієте що Яценюк це не майдан, його там так посилали, що чути було за кілометер,, і ясно, що він, а особливо Тягнибок-це політичні спекулянти,але народ помінявся після майдану, і надіюсь не позволить далі себе так взувати як було раніше...
Богомолець треба робити президентом....вона точно нікого не обманула..

#3729 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:56

Хлопці, ну ви ж розумієте що Яценюк це не майдан, його там так посилали, що чути було за кілометер,, і ясно, що він, а особливо Тягнибок-це політичні спекулянти,але народ помінявся після майдану, і надіюсь не позволить далі себе так взувати як було раніше...

Уже позволил. "теплые волны надежды разбились о холодную жопу действительности"
  • Kooper это нравится

#3730 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 00:56

Богомолець треба робити президентом....вона точно нікого не обманула..

Это 100%, а Крым как раз Тягнибоком и Очкариком пугают. И они их реально боятся(из личных тел. разговоров)

Сообщение отредактировал NiO: 04 March 2014 - 00:57

#3731 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:00

т.е. 99% населения украины? :303:

Они (Польша) звали их (Россию) к себе на защиту? НЕТ. А Крым звал...

ну давай кожен райцентр буде кликати ....Хтоб не звав Росію, вона це мала зробити законно, а братська (курва мать )держава, замість того щоб підтримати після революцій різних, ввела війська..окупувала частину території, на якій не

було ніяких утисків чи знущань над будь ким..

Да я на роботі до останнього доказував, що це неможливо.....війна України з Росією...бля в 21 віці, та мені це до сих пір в голові не вкладається, а німці розтягують,...................Та путіна суку за теке треба не знаю навіть шо...в Росії 18млн. етнічних українців і працює три млн., тут росіян -навіть не знаю скільки, а ця скотина війну об"явила..кого і з ким???
  • Ohotoved это нравится

#3732 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:00

не позволить далі себе так взувати як було раніше...

Юрий, уже взули. Народ на майдане посылал Яценюка. Я сам слышал. Но, почему же тогда Яценюк до сих пор премьер? Почему народ, который его посылал и кричал ему "пулю в лоб" не смел его с негодованием?
Потому что настоящие правитель в Украине сейчас не пастор Турчинов. Не харьковским мошенник Аваков. И даже не народ. А неизвестно кто.
  • Kooper и Рыжая это нравится

#3733 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:02

з усіх твоїх постів, в загальному складається., враження, (я не збираюсь робити виборку, йде мова про загальне враження), що майдан всіх обманув, що це хтось організував, ще й чуть не на зло сходу України і Криму,

що на майдані всі помилялись і що майдан старався для трьох з опозиціїї, але це не так, і ти це знаєш і ти все рівно пишеш, що це все було неправильно. А другого способу вже мабуть не було, систему треба ламати і от так

Судя по конечному результату это правда - и кто-то организовал, и старались для трех з оппы, и неправильно.
Уж извините за прямоту - Вас использовали и оттерли от принятия решений, или Вы за яценюка и олигархов стояли? Нет?

Вообще майдановская возня - позавчерашний день, сейчас на подходе небесные тысячи и десятки тысяч.

Ув. Nio по делу нужно - создавать свою партию/движение, выбирать кандидата. Раде яценюка осталось меньше месяца, кто прийдет на смену - хз. С востоком и югом этой новейшей власти прийдется ДОГОВАРИВАТЬСЯ хоть некоторые поцреоты пыхтят и берданку драят - это бравада. Никаких реальных рычагов у них нет и не будет. Запад с сша их слил, украинская армия боеспособна только против своих собственных граждан, денег нет и никто в долг не дает.
Кто первый найдет компромисное решение устраивающее обе стороны тот и будет у власти.
  • Kooper это нравится

#3734 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:03

Буш уже перед Босфором, его догоняет USS Bataan

Зображення

26 февраля Буш вышел с Норфолка и на полном ходу попер в Черное море

#3735 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:06

Это 100%, а Крым как раз Тягнибоком и Очкариком пугают. И они их реально боятся(из личных тел. разговоров)

бояться бо російські канали лапшу пачками молотять, а правду не мають де почути, це хрєнова робота уряду і відповідних служб, я вчори цикав три російськиих канала..я думав в мене малий брехун,, та він святий порівняно з кисєльовим і іншими....і це ж все робиться на державному рівні. Україна програла інфо війну як держава, а далі вже починається така.....на жаль, розвалили все шо могли.....

#3736 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:08

Буш уже перед Босфором, его догоняет USS Bataan

26 февраля Буш вышел с Норфолка и на полном ходу попер в Черное море

Вот это истинно радостная новость! Наконец-то "миротворцы" подтянутся, дадут по жопе вражеской Раше, не дадут смыться хитрожопым крымчакам... :41:

#3737 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:08

Микрик назовите хоть одну страну, куда штаты принесли мир и спокойствие?
Или Вы мазохист?

#3738 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:10

Близнец USS Bataan - USS Boxer тоже придан к этой операции и стоит на рейде перед Суецким каналом

Зображення

#3739 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:11

Кречет, Поаккуратнее, милейший. Сами Вы поцерот. Выражения выбирайте. Тоже мне. Аника - воин.

#3740 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:11

Юрий, уже взули. Народ на майдане посылал Яценюка. Я сам слышал. Но, почему же тогда Яценюк до сих пор премьер? Почему народ, который его посылал и кричал ему "пулю в лоб" не смел его с негодованием?
Потому что настоящие правитель в Украине сейчас не пастор Турчинов. Не харьковским мошенник Аваков. И даже не народ. А неизвестно кто.

взули...і думаю шо майдани ще будуть, і з кожним буде легше...
почему премєр.....не знаю., тому шо скотина, тому все має інерцію і таку машину, як політика теж не розвернеш зразу, але треба пробувати, просто спроба дуже дорогою вишла, але одного вигнали і далі будем виганяти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN