ПО требованию Польши будет срочно созвано совещание НАТО - причина угроза территориальной целостности. Там тоже оказалось русскоязычное население. И они переживают, что их тоже придут защищать.
Сообщение отредактировал Микрик: 04 March 2014 - 00:40
Отправлено 04 March 2014 - 00:38
Сообщение отредактировал Микрик: 04 March 2014 - 00:40
Отправлено 04 March 2014 - 00:41
Я не виноват, что я это вижу так, и так это видит ещё как минимум половина Украины. И я нигде не говорил, что вы шли туда (на майдан) с пагубными идеями. Но итог майдана уже более чем очевиден и ответить на мои прямы вопросы, майдану нечего. Майдан (в лице тех кто им дирижировал) обманул. Обманул меня, вас, обманул Украину, расколол народ и т.д., не буду повторяться. Мне последние годы ох как туго жилось, поверьте, но даже в той ситуации со многим свыкались и выживали дальше. Хреновая стабильность - это всё же стабильность. Сейчас же страшно думать даже о сегодня, за завтра страшно даже задумываться. Как вы не перекручивайте, но итогом всего сегодняшнего ужаса явился майдан. Я не навязываю своего мнения, я его доношу, если конечно это не запрещено и не оскорбляет кого-то лично.з усіх твоїх постів, в загальному складається., враження, (я не збираюсь робити виборку, йде мова про загальне враження), що майдан всіх обманув, що це хтось організував, ще й чуть не на зло сходу України і Криму,
що на майдані всі помилялись і що майдан старався для трьох з опозиціїї, але це не так, і ти це знаєш і ти все рівно пишеш, що це все було неправильно. А другого способу вже мабуть не було, систему треба ламати і от так її
поламали,, причому поламала дітвора, наші діти, яки родились вже не в союзі, тому в них інше мишлення, а нас союз ще тримає за задницю, кого більше, кого менше.. і ти підсвідомо захищаєш свої старі стереотипи...
Олег, при абсолютно взаимном уважении, я не пойму о чём ты.Женя(hakim 4x4), при всём моём уважении к тебе, пойми - всё что тебе вложили в уши не есть правда.
Отправлено 04 March 2014 - 00:48
Полностью поддерживаю.Майдан (в лице тех кто им дирижировал) обманул. Обманул меня, вас, обманул Украину, расколол народ и т.д., не буду повторяться. Сейчас же страшно думать даже о сегодня, за завтра страшно даже задумываться. Как вы не перекручивайте, но итогом всего сегодняшнего ужаса явился майдан.
Отправлено 04 March 2014 - 00:51
т.е. 99% населения украины?не всех, а только тех кого на нем не было ;)
Они (Польша) звали их (Россию) к себе на защиту? НЕТ. А Крым звал...свежак с Рады Безопасности ООН.
ПО требованию Польши будет срочно созвано совещание НАТО - причина угроза территориальной целостности. Там тоже оказалось русскоязычное население. И они переживают, что их тоже придут защищать.
Отправлено 04 March 2014 - 00:53
Отправлено 04 March 2014 - 00:56
Уже позволил. "теплые волны надежды разбились о холодную жопу действительности"Хлопці, ну ви ж розумієте що Яценюк це не майдан, його там так посилали, що чути було за кілометер,, і ясно, що він, а особливо Тягнибок-це політичні спекулянти,але народ помінявся після майдану, і надіюсь не позволить далі себе так взувати як було раніше...
Отправлено 04 March 2014 - 00:56
Это 100%, а Крым как раз Тягнибоком и Очкариком пугают. И они их реально боятся(из личных тел. разговоров)Хлопці, ну ви ж розумієте що Яценюк це не майдан, його там так посилали, що чути було за кілометер,, і ясно, що він, а особливо Тягнибок-це політичні спекулянти,але народ помінявся після майдану, і надіюсь не позволить далі себе так взувати як було раніше...
Богомолець треба робити президентом....вона точно нікого не обманула..
Сообщение отредактировал NiO: 04 March 2014 - 00:57
Отправлено 04 March 2014 - 01:00
т.е. 99% населения украины?
![]()
Они (Польша) звали их (Россию) к себе на защиту? НЕТ. А Крым звал...
Отправлено 04 March 2014 - 01:00
Юрий, уже взули. Народ на майдане посылал Яценюка. Я сам слышал. Но, почему же тогда Яценюк до сих пор премьер? Почему народ, который его посылал и кричал ему "пулю в лоб" не смел его с негодованием?не позволить далі себе так взувати як було раніше...
Отправлено 04 March 2014 - 01:02
Судя по конечному результату это правда - и кто-то организовал, и старались для трех з оппы, и неправильно.з усіх твоїх постів, в загальному складається., враження, (я не збираюсь робити виборку, йде мова про загальне враження), що майдан всіх обманув, що це хтось організував, ще й чуть не на зло сходу України і Криму,
що на майдані всі помилялись і що майдан старався для трьох з опозиціїї, але це не так, і ти це знаєш і ти все рівно пишеш, що це все було неправильно. А другого способу вже мабуть не було, систему треба ламати і от так
Отправлено 04 March 2014 - 01:06
Это 100%, а Крым как раз Тягнибоком и Очкариком пугают. И они их реально боятся(из личных тел. разговоров)
Отправлено 04 March 2014 - 01:11
Юрий, уже взули. Народ на майдане посылал Яценюка. Я сам слышал. Но, почему же тогда Яценюк до сих пор премьер? Почему народ, который его посылал и кричал ему "пулю в лоб" не смел его с негодованием?
Потому что настоящие правитель в Украине сейчас не пастор Турчинов. Не харьковским мошенник Аваков. И даже не народ. А неизвестно кто.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей