Вопрос не в этом.Если эта статья соответствует действительности,то Украина осталась один на один с Россией.не она вооружала не ей разоружать ;)
Майдан
Відправлено 04 March 2014 - 00:14
Хочется ответить языком (откровенной грубостью), который ты не раз уже применял в этой теме, но не буду опускаться до этого уровня...
Майдан спровоцировал страну на кровопролитие, майдан силовыми методами сверг власть (пускай плохую власть, но сверг кровью и плюнув на мнение доброй половины страны), майдан дал власть кровожадным, ещё более жадным и безпринципным людям, майдан обещал честную и прозрачную власть, полностью контролируемую народом - майдан обманул людей.
майдан нікого не обманув, тут мабуть багато хто був там і давав гроші або по іншому помогав, майден це був крик душі яку залили кровью пацанів....якою треба бути скотиною , щоб стріляти по деревяних щитах 19-20 літньої пацанви?? мені стидно, що я , який вже пожив , живий, а їх немає.
ну і т.д.
Повідомлення відредагував yuralev: 04 March 2014 - 00:15
- SERGO це подобається
Відправлено 04 March 2014 - 00:15
фсе посоны голова уже квадратная.
мы очень разные и шампань тому подтверждение. нужна федерация или толку не будет..
но главное МИР!
- EGOR і Gmen це подобається
Відправлено 04 March 2014 - 00:19
Я так и не понял, как это относится кмайдан нікого не обманув, тут мабуть багато хто був там і давав гроші або по іншому помогав, майден це був крик душі яку залили кровью пацанів....якою треба бути скотиною , щоб стріляти по деревяних щитах 19-20 літньої пацанви?? мені стидно, що я , який вже пожив , живий, а їх немає.
ну і т.д.
И на вопрос, что сейчас делает майдан и сопутствующие этому остальные вопросы, я ответа так и не получил.Хакім, як ти можеш жити тут і бути проти держави де ти живеш?
Повідомлення відредагував hakim4x4: 04 March 2014 - 00:20
- Kooper це подобається
Відправлено 04 March 2014 - 00:22
Только есть одна поправка. Все заварухи идут как раз с росии.Если ты этого не видишь и вериш в чистоту помыслов росии то очень жаль. И еще раз для тебя и Жеки. Мужики харош крутить словамии. Воевать люди идут в чужую страну. А в своей только защищать. Это понятие подменять не надо. Хотя наверно в армии вы с замполитом в карты играли,если вообще там былия вот не пойму вы че думаете что все на востоке хлопают в ладоши наблюдая за захватом крыма? мне это очень не приятно. неприятно осознавать что весь народ тупо разыграли. как в шахматы. реально злит что вы не видите из-за кого это произошло. что майданом вопользовались для смены власти. а теперь нам всем придется разгребать за этими кроликами. страна катится в полную ж... и как вы не поймете что воевать с родственниками ну както мне например тяжело... даже думать о такой возможности. у многих живущих здесь РОДНЫЕ люди живут по ту сторону границы! и все молятся о мире.
фсе посоны голова уже квадратная.
мы очень разные и шампань тому подтверждение. нужна федерация или толку не будет..
но главное МИР!
Повідомлення відредагував БармалеЙ: 04 March 2014 - 00:23
- Зундер і NiO це подобається
Відправлено 04 March 2014 - 00:27
що на майдані всі помилялись і що майдан старався для трьох з опозиціїї, але це не так, і ти це знаєш і ти все рівно пишеш, що це все було неправильно. А другого способу вже мабуть не було, систему треба ламати і от так її
поламали,, причому поламала дітвора, наші діти, яки родились вже не в союзі, тому в них інше мишлення, а нас союз ще тримає за задницю, кого більше, кого менше.. і ти підсвідомо захищаєш свої старі стереотипи...
- Cayman, Lusyen і Рыжая це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 5
0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита