Майдан - Page 165 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#3281 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 02 March 2014 - 21:03

Вчера с другом из Москвы общались по скайпу и не нашли другого объяснения: строится союз Китай-Россия-Германия
Будем посмотреть....

В который раз? России больше чем на 20 лет ни разу не хватало с Германией.

#3282 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 02 March 2014 - 21:05

...Ну так тогда пользуйтесь немного другой статистикой. Регион донбасс не дотационный, а профитный в целом...

Какой "немного другой"? Дайте ссылку. Мне все вот это попадается:
"Донбасс возглавил список самых дотационных регионов Украины"
http://www.nr2.ru/kiev/480610.html
"За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила."
http://censor.net.ua...ormit_v_ukraine
"Несмотря на стереотипы, Донбасс не только не «кормит» остальные области Украины, но и получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет"
http://news.finance....13/03/13/298337
"Самым дотационным регионом Украины в 2014 году снова стала Донецкая область."
http://orbita.dn.ua/...on-ukrainy.html
  • Eduardo likes this

#3283 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 02 March 2014 - 21:07

Володя Hummerman, подскажи, есть ли свежа информация из-за океана? заявления, резолюции, передвижения войск? спасибо.

#3284 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 02 March 2014 - 21:10

Спасибо уже попробовали приехать в Киев на донецких номерах... Ребятам популярно объяснили... У нас в донецке никто не тормозит машина с западными номерами и не "учит" русскому языку и человеку разговаривающему на украинском не говорят что он бендеровец. Человек который разгуливает с автоматом и имеет всех ввиду и говорит попробуйте отнимите у меня его - урод без сомнения.

Да и тесть тоже.

Саня одиночные провокаторы это не показатель. Как и твои слова. Канал СТБ пригласил людей с регионов. Донецк, Симфер, Харьков. Люди карднально поменяли свое мнение и к майдану. Пойди теперь их уговори что они фуфлыжники и ни хрена не понимают. А трусов оправдывать вообще последнее дело. Наберись смелости ,приедь в гости. Встречу походим ,посмотрим ,обсудим. Кстати можеш ехать спокойно на машине :453:

Message edited by БармалеЙ: 02 March 2014 - 21:11

#3285 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 21:10

Саня ты лично в идел?. Вживую. Что у вас за истерика. А вот то о чем я говорил

"Многие, опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП, говорят: "Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ...", - отмечает автор видео.

Сань как я могу лично видеть если живу на востоке?! Но когда показывают трансляцию по ТВ где Музыка всем прелюдно говорит попробуйте отнимите... Или берут интерью у члена правого сектора который охраняет какое то здание и он стоит с автоматом что не должен верить своим глазам или когда звоню друзьям в Ивано-франковск и спрашивают про людей с оружием тоже не верить и говорить что это бред и не может такого быть?!

#3286 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 02 March 2014 - 21:17

Сань как я могу лично видеть если живу на востоке?! Но когда показывают трансляцию по ТВ где Музыка всем прелюдно говорит попробуйте отнимите... Или берут интерью у члена правого сектора который охраняет какое то здание и он стоит с автоматом что не должен верить своим глазам или когда звоню друзьям в Ивано-франковск и спрашивают про людей с оружием тоже не верить и говорить что это бред и не может такого быть?!

Приезжаеш к нам. Я пешком встречу ,сяду с тобой рядом в машину и поедем по Киеву.Все вопросы обсудим, заодно посмотриш сколько тебя раз за день остановят. Если тяжело помогу с топливом. Больше тебя ни в чем не переубеждаю. Не хочу сорится. Гавна в сми и так по горло. А нам еще не раз встретится придется.

#3287 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 15 Apr 2008
  • 1,640 posts

Posted 02 March 2014 - 21:17

#3288 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 21:18

За сепаратистские призывы ловить, судить, сажать. Только так! Очень быстро перестанут кричать.

Отлично пять баллов.... А может как в России и Белоруссии тогда, захват здания - террор, как только полетел первый кирпич из толпы - уже не мирна акция и можно применять спец. средства. Очень быстро перестанут выходить и майданить. Не надо законом вертеть в ту сторону куда удобно.
  • SKman likes this

#3289 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 02 March 2014 - 21:23

Отнимут и такого пинка дадут. Просто до таких руки не дошли. Сейчас разгребутся... В Киеве никого с оружием нет.

#3290 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 02 March 2014 - 21:26

заодно посмотриш сколько тебя раз за день остановят.

У меня на гранд витаре севастопольские номерах. Меня остановили раз. Обзывали меня и сидящую в машине жену всякими разными словами и из них "быдло кримське" и "москалюга" были самыми еще цензурными. Вытаскивать меня из машины не решились из за моих габаритов, но какие то неадекватные девки бросились на меня с криками "вдарь мени". А тут на форуме один львовянин сказал что я оказывается сам виноват, типа приехали боевики из Севастополя (да, моя жена на боевика очень похожа, часто путают). Я вот уже второй день езжу на маминой ТЛК-80 на киевских номерах. Не хочу еще раз испытать это приятное чувство знакомства с евромайдановцами которые группами шляются сейчас по Киеву.

Message edited by Важняк: 02 March 2014 - 21:28

• Цапик likes this

#3291 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • Registration: 12 Aug 2012
  • 27 posts

Posted 02 March 2014 - 21:26

Читаю и сравниваю наш форум
Одна каша
  • Kooper likes this

#3292 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 02 March 2014 - 21:31

Может и так. Генерал (4 звезды) Весли Кларк ( https://twitter.com/GeneralClark ) ещё раз напомнил, что в банках Германии Путин владеет счетами в 40 миллиардов долларов. И призвал немецких банкиров опубликовать эту информацию и заморозить путинские личные счета. Думаю, что после Сноудена - эта информация уже не для кого не секрет.

Интересно Вас читать, правда. Лично, я могу утверждать только одно - за деньги американских налогоплательщиков (из которых мне ,в т.ч. платили зарплату) я под техническим руководством нанятых американцами украинцев ( с предоставлением им впоследствии зеленой карты) принимал участие в уничтожении двух авиабаз из шести на территории Украины, вы где тогда были ( последий мой обьект база по разделке самолётов и авиадвигателей в Кульбакино)

#3293 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 21:33

Їх зразу палять, чого їх тормозити.

Не порите чушь... У родителей на стоянке стоит минимум два авто с западных областей, все три последних месца спокойно ездят и ни кто к ним не пристает.

#3294 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 02 March 2014 - 21:37

Володя Hummerman, подскажи, есть ли свежа информация из-за океана? заявления, резолюции, передвижения войск? спасибо.

Обама заявил о возможном начале экономической блокады РФ. Сейчас в Майами садятся множество российских частных самолётов. Многие российские олигархи владеют недвижимостью во Флориде. Как сказал один мой коллега, они пытаются переписывать свою недвижимость и счета на подставных американцев. Пока два самых больших морских госпиталя пришвартованы в порту. Во время иракской экспедиции они оба стояли в заливе. Во время югославской один был на рейде. Два эскадренных миноносца вышли для усиления 6-го флота.

#3295 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 02 March 2014 - 21:39

Отлично пять баллов.... А может как в России и Белоруссии тогда, захват здания - террор, как только полетел первый кирпич из толпы - уже не мирна акция и можно применять спец. средства. Очень быстро перестанут выходить и майданить. Не надо законом вертеть в ту сторону куда удобно.

А давай не передёргивать?

#3296 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 21:40

Какой "немного другой"? Дайте ссылку. Мне все вот это попадается:
"Донбасс возглавил список самых дотационных регионов Украины"
http://www.nr2.ru/kiev/480610.html
"За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила."
http://censor.net.ua...ormit_v_ukraine
"Несмотря на стереотипы, Донбасс не только не «кормит» остальные области Украины, но и получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет"
http://news.finance....13/03/13/298337
"Самым дотационным регионом Украины в 2014 году снова стала Донецкая область."
http://orbita.dn.ua/...on-ukrainy.html

Блин ну как я вам могу объяснить теневые схемы в двух словах. Донбасс получает дотацию не потому что убыточный, а потому что ее можно разворовать. Посмотрите статистику по годам сколько получали и в каких годах, может так дойдет. Что как только семья стала у власти регион стал тут же получать эти дотации еще в большем размере. Плюс еще учитывайте что многие предприятия сменили прописку в другие регионы, большинство в киев, соответственно платят налоги по месту регистрации.

Message edited by Remo: 02 March 2014 - 21:42

• Kooper likes this

#3297 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 02 March 2014 - 21:42

Надо Киеву отделиться от Украины. :269:
Достали уже.

Хотите в Россию? Чемодан - вокзал - берёзки!!!

Message edited by Зундер: 02 March 2014 - 21:43

• limon likes this

#3298 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 02 March 2014 - 21:43

Зо дві години не був в онлайн- думав.
І моя єдина думка одна- не домовимся. Акцинтую- даже ми, джипери, шо казать про політиків.
Дивіться наші протиріччя- вони проти уродів з автоматами які всих руських насілують. При тому що жодного такого випадку не бачили, але всі чули. При цьому вони мовчать за своїх тітушок, які не тільки машини нашим Київлянам палили, а і голови відрубували. Да кричать "беркуту слава", як вообще кричать ментам слава, я не розумію, тим животним що вбивали студентів. журналістів. і простих людей, це вообще маразм! Кричите про правий сектор..., ваші "братья" вам мабуть не кажуть що більша половина сотників та козаків, гаварят на любімом і ганімом!!! Вони розказують за хренову власть. Хто б казав, бачили ми як ваші області за бандітів і ворів голосували. Вони кажуть на нас бендерівці. Ну і нехай. Бендерівці воювали за Україну з німцями і соєцькімі, короче не на боці жодної іноземної армії. Вони ж прислужують іноземній армії. Так робила РОА, до речі теж під триколорами. Короче НЕ шановні Власовці, я питавсь вам пояснить що інодержавна армія, жодній країні щастя не принесла. Ви цього не розумієте і не хочете розуміть.
Я теж вас теж не розумію- якщо хочете мирно работать- нах вам Російська армія!? Не можна без неї? Хто вам що мішає!? кого боєтесь!?
Я вже не буду особо дискутувати, ви як зомбі. Ваші доводи тут на форумі, ГЕТЬ НЕ ОТЛІЧАЮТЬСЯ ВІД ОФІЦІЙНИХ ВЕРСІЙ КРЕМЛЯ. Все слово в слово.
Вихід бачу один- громадянська війна, як не страшно це писати! Ви Власовці, хочете втопити Україну в крові. З придатілями треба робити те що роблять з придатілями!
  • SERGO and STEN likes this

#3299 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 02 March 2014 - 21:45

Саня все бы харашо. Только сам наблюдаеш гаранты у нас дерьмовые. Да и законом верьтеть некчему. Его один хрен ни кто не исполняет. Опять же трусость и нерешительность. Бабло раслабляет

Message edited by БармалеЙ: 02 March 2014 - 21:45

#3300 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 02 March 2014 - 21:47

ДРУЗЬЯ ДЖИПЕРЫ!!! Призываю ВАС не нагнетать обстановку на нашем форуме! Пошли не нужные ЭМОЦИИ. Давайте оставаться людьми, в первую очередь!
Давайте жить дружно, как в старые-добрые времена. Не оскорбляйте друг-друга.
Войны не будет. Кремль, уже понял свои ошибки. Завтра наступит мир!

Message edited by BOX4x4: 02 March 2014 - 21:48

• Kooper likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN