Майдан - Page 164 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#3261 борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 08 Jan 2007
  • 745 posts

Posted 02 March 2014 - 20:23

Его утром отстранили.
https://twitter.com/...176634998427649

Отстранили потому, что перешел на сторону Крыма. Видео выше.

Так под шумок и общегосударственную собственность подтырили:флот то Украины, а не Крыма.

Там то и кораблей нет, и тырить нечего, сегодня два пограничных катера смылись в Одессу и уже стоят у причала.

Блин...... мои мысли:
ну вот я лично думаю что В.В. Путин точно не дурак. У него точно есть мозги. Я уверен на 100% что он прекрасно понимал какие последствия на международном уровне вызовет этот его шаг с введением войск на территорию Украины, в Крым. Он точно это все просчитал. И ресурсы, и аналитики и разведки и еще хрен знает что точно прокачали ситуацию и ему подробно объяснили. Возникает вопрос: нахрена он это сделал???? Какая цель??? Думаю что ему глубоко плевать на русскоязычное население Украины. Риск развязать глобальную войну слишком велик. Бля, может в Крыму где то заныкано ОМП, и он таким макаром решил его забрать, пока есть такая возможность???? Может перевернутая пирамида возле Севастополя ему срочно понадобилась??? Что такого важного у нас, что ему так срочно понадобилось делать такие шаги?????
Сразу прошу прощения у крымчан, ни кого и не думал обижать или оскорблять.
Заметьте, он тупо гнёт свою линию, не взирая на общественность. Какой козырь у него в рукаве?

Ну конечно все непросто и в этом есть большая игра, ждем дальше развития событий и никакой войной тут и не пахнет.

#3262 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 02 March 2014 - 20:26

Уважаемые друзья. Досмотрите до конца и просто сделайте выводы.

#3263 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 02 March 2014 - 20:28

и никакой войной тут и не пахнет.

к тебе домой вламываются вооруженные люди в масках, закрывают тебя в туалете, заставляют под угрозой оружия сдать все драгоценности, объявлеют твою квартиру независимой от подъезда.
А ты такой сидишь и думаешь - да, ограблением тут и не пахнет.

#3264 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 15 Apr 2008
  • 1,640 posts

Posted 02 March 2014 - 20:28

Блин...... мои мысли:
ну вот я лично думаю что В.В. Путин точно не дурак. У него точно есть мозги. Я уверен на 100% что он прекрасно понимал какие последствия на международном уровне вызовет этот его шаг с введением войск на территорию Украины, в Крым. Он точно это все просчитал. И ресурсы, и аналитики и разведки и еще хрен знает что точно прокачали ситуацию и ему подробно объяснили. Возникает вопрос: нахрена он это сделал???? Какая цель??? Думаю что ему глубоко плевать на русскоязычное население Украины. Риск развязать глобальную войну слишком велик. Бля, может в Крыму где то заныкано ОМП, и он таким макаром решил его забрать, пока есть такая возможность???? Может перевернутая пирамида возле Севастополя ему срочно понадобилась??? Что такого важного у нас, что ему так срочно понадобилось делать такие шаги?????
Заметьте, он тупо гнёт свою линию, не взирая на общественность. Какой козырь у него в рукаве?

Он посмотрел на Яника и понял что не хочет также кончить)))) вот и решил организовать контреволюцию ))))

#3265 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 20:33

Эта эйфория быстро пройдет. Донецкая область - дотационная, она сама не выкарабкается:
http://ipress.ua/new...fika_37351.html
Лень искать данные по округам США, но там не все штаты живут, как Калифорния.

Вот блин, вы вижу и военный и экономист неплохой :) Ну так тогда пользуйтесь немного другой статистикой. Регион донбасс не дотационный, а профитный в целом. Есть "дотационные" отрасли как угольные, но датируются они совсем не потому что убыточные, а для фин. схем разворовывания бюджета придуманных еще Фимой Звягильским. Если уже донбасс дотационный, то о чем можно говорить, кто ж тогда бюджет наполняет, какие области? Не порите чушь, восток это промышленный кусок украины он не на дотациях.
  • BOX4x4 and ANGLER likes this

#3266 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 02 March 2014 - 20:37

Хотят ли русские войны? Шоу онлайн.

#3267 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 02 March 2014 - 20:43

Блин...... мои мысли:ну вот я лично думаю что В.В. Путин точно не дурак. У него точно есть мозги. Я уверен на 100% что он прекрасно понимал какие последствия на международном уровне вызовет этот его шаг с введением войск на территорию Украины, в Крым. Он точно это все просчитал. И ресурсы, и аналитики и разведки и еще хрен знает что точно прокачали ситуацию и ему подробно объяснили. Возникает вопрос: нахрена он это сделал???? Какая цель??? Думаю что ему глубоко плевать на русскоязычное население Украины. Риск развязать глобальную войну слишком велик. Бля, может в Крыму где то заныкано ОМП, и он таким макаром решил его забрать, пока есть такая возможность???? Может перевернутая пирамида возле Севастополя ему срочно понадобилась??? Что такого важного у нас, что ему так срочно понадобилось делать такие шаги?????Сразу прошу прощения у крымчан, ни кого и не думал обижать или оскорблять.Заметьте, он тупо гнёт свою линию, не взирая на общественность. Какой козырь у него в рукаве?

Вчера с другом из Москвы общались по скайпу и не нашли другого объяснения: строится союз Китай-Россия-Германия
Будем посмотреть....

#3268 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 20:49

Якщо Ви хочете літературну Українську- питаннь нема. А чи треба? Просто 99% читаючи все на Російській, русизми "неізбєжні" :179: .
Хочу спитати (ну тут про уродів з автоматами пишуть), якщо Ви на спині напишете "я із Севастополя і я говорю на Русском" і пройдетеся майданом, як думаєте ті "уроди" Вас застрелять?
А якщо я напишу що я з Черкащини, і що розмовляю Українською, і по Нахімова похожу, що буде?
Подумали? То хто уроди?

Спасибо уже попробовали приехать в Киев на донецких номерах... Ребятам популярно объяснили... У нас в донецке никто не тормозит машина с западными номерами и не "учит" русскому языку и человеку разговаривающему на украинском не говорят что он бендеровец. Человек который разгуливает с автоматом и имеет всех ввиду и говорит попробуйте отнимите у меня его - урод без сомнения.

Саня, ты ходил на митинг?

Да и тесть тоже.

#3269 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 02 March 2014 - 20:49

Вчера с другом из Москвы общались по скайпу и не нашли другого объяснения: строится союз Китай-Россия-Германия
Будем посмотреть....

и какая роль отводится нам?

#3270 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2013
  • 52 posts

Posted 02 March 2014 - 20:50

Регион донбасс не дотационный, а профитный в целом.

Поэтому вам надо соглашаться (зачем что то кому то доказывать, если тебя не слышат ) и рассказывать как вам будет холодно,голодно и непросто выжить в данной ситуации. Но вы готовы попробовать ради свободы и демократических ценностей.
  • борода likes this

#3271 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 02 March 2014 - 20:50

Блин...... мои мысли:

Андрей , по ПЕРШОМУ каналу выступал один полковник (услышал оконцовку) , что возможно завтра войска выйдут с Крыма , но осталось вооружённое ими население. Он говорил о 2-3 тысячах. Представил он картину так , что когда они уйдут власть попытается навести порядок. Ну и тут как тут в защиту появляется российский солдат. Прецендент. Кстати он был зол на пацифизм влады. Начало не слышал .

#3272 andre

andre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 May 2011
  • 291 posts

Posted 02 March 2014 - 20:52

У нас в донецке никто не тормозит машина с западными номерами и не "учит" русскому языку

Їх зразу палять, чого їх тормозити.

#3273 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Oct 2010
  • 918 posts

Posted 02 March 2014 - 20:55

забежал на пару минут домой, ветку прочитать нет времени... извините если повторю чью-то инфу...
итак - утром в военкомат - там много мужиков, но рядовых до 40 лет, сержантов до 45...старый говорят.
Договорились о с парнями дежурстве в райотделе, т.к. милиции реально нет. Взял броник и к нему комплект , еду.
Если что - до встречи на 109 ( свтошинский райотдел )

#3274 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 02 March 2014 - 20:56

У ультрас ума поболее ....... ну, а вы давай поливайте гавном друг, друга
сыграли матч

#3275 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Nov 2007
  • 1,334 posts

Posted 02 March 2014 - 20:59

Захотят воевать сами своего убьют,потом правильно преподнесут,вот вам и причина!

#3276 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

забежал на пару минут домой, ветку прочитать нет времени... извините если повторю чью-то инфу...
итак - утром в военкомат - там много мужиков, но рядовых до 40 лет, сержантов до 45...старый говорят.
Договорились о с парнями дежурстве в райотделе, т.к. милиции реально нет. Взял броник и к нему комплект , еду.
Если что - до встречи на 109 ( свтошинский райотдел )

земляк :)

#3277 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

ДЛя страны в постреволюционный период нет ничего лучше объединения и централизации власти, что может быть лучше наличие внешнего врага, спасибо Путину, он не понимает, что он сделал.
  • Barkas likes this

#3278 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 02 March 2014 - 21:00

Будем посмотреть....

Может и так. Генерал (4 звезды) Весли Кларк ( https://twitter.com/GeneralClark ) ещё раз напомнил, что в банках Германии Путин владеет счетами в 40 миллиардов долларов. И призвал немецких банкиров опубликовать эту информацию и заморозить путинские личные счета. Думаю, что после Сноудена - эта информация уже не для кого не секрет.
  • Soldier likes this

#3279 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 21:01

Питаю в тебе лічно- хто тобі не дає працювать?
Хто тобі хоть раз заткнув нєдержавного рота?
Де і коли ти бачив уродів з автоматами? Може в Криму?
Бачив як в Москві зачистили "нет войне"? 200чол. пов"язали! Хоч теж сидіть і не пікнуть?
І по останнє- шо куриш? :148:

Я тебе отвечу кто не дает. Не можем закупить запчасти для грузовиков на западной украине, уже вторую неделю никто не работает все на майдане. В связи с последствиями майдана все работает с задержкой в несколько дней, имею ввиду банки. Многие перевозчики стали. Дальше перечислять? Уродов с автоматами я наблюдаю каждый день по ТВ и по инету в западных областях правый сектор, дегенерат Музыко и его преспешники, а так же созваниваюсь с друзьями с западных областей и спрашиваю правда ли что показывают по ТВ что ходят вооруженные люди (не МВС и другие силовые структуры), говорят да правда, конкретно Ивано-франковск.

#3280 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2013
  • 52 posts

Posted 02 March 2014 - 21:02

Захотят воевать сами своего убьют,потом правильно преподнесут,вот вам и причина!

А первые две жертвы на майдане появились тоже по этому сценарию ?
  • Kooper likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN