Его утром отстранили.
https://twitter.com/...176634998427649
Отстранили потому, что перешел на сторону Крыма. Видео выше.
Там то и кораблей нет, и тырить нечего, сегодня два пограничных катера смылись в Одессу и уже стоят у причала.Так под шумок и общегосударственную собственность подтырили:флот то Украины, а не Крыма.
Ну конечно все непросто и в этом есть большая игра, ждем дальше развития событий и никакой войной тут и не пахнет.Блин...... мои мысли:
ну вот я лично думаю что В.В. Путин точно не дурак. У него точно есть мозги. Я уверен на 100% что он прекрасно понимал какие последствия на международном уровне вызовет этот его шаг с введением войск на территорию Украины, в Крым. Он точно это все просчитал. И ресурсы, и аналитики и разведки и еще хрен знает что точно прокачали ситуацию и ему подробно объяснили. Возникает вопрос: нахрена он это сделал???? Какая цель??? Думаю что ему глубоко плевать на русскоязычное население Украины. Риск развязать глобальную войну слишком велик. Бля, может в Крыму где то заныкано ОМП, и он таким макаром решил его забрать, пока есть такая возможность???? Может перевернутая пирамида возле Севастополя ему срочно понадобилась??? Что такого важного у нас, что ему так срочно понадобилось делать такие шаги?????
Сразу прошу прощения у крымчан, ни кого и не думал обижать или оскорблять.
Заметьте, он тупо гнёт свою линию, не взирая на общественность. Какой козырь у него в рукаве?

Topic is locked