Майдан - Page 159 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#3161 estian

estian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Dec 2013
  • 183 posts

Posted 02 March 2014 - 15:44

Все будет хорошо, Крым останется Крымчанам, Киев Киевлянам! Так и должно быть!!!
Если наша страна взяла курс на развитие, без прицепа из "совдеповский" настроенных сограждан, это будет куда легче и быстрее сделать !
Многие уже сейчас говорят что РФ в скором времени придет конец - как единому государству.
п.с. Да я хочу что бы в Киеве жили киевляне! В Крыму крымчане! И так далее!!!

Я тоже за такой исход, это было бы правильно.

#3162 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 02 March 2014 - 15:45

Заборонено кажете? А чого половина Західної України громадяни інших держав? Таких як Польша, Словакія, Угорщина, Румунія? Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? Вже більше 5 років Європа видає паспорти громадянам України і вони при цьому не відмовляються від Українського громадянства! А коли це почала робити РФ- то це стало великою проблемою!

И это по Вашему просто? Люди из-за какой-то железяки присягают другому государству а потом говорят что они патриоты? А ЕС только и радуется что весь металлолом разбирают на УРА!!!

полностью согласен, правда это не кило гречки, но по моему одно и то же
ЗЫ плюсы закончились, сори модераторам, исправлюсь

Message edited by gorrets: 02 March 2014 - 15:47

#3163 andre

andre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 May 2011
  • 291 posts

Posted 02 March 2014 - 15:45

[quote name='Цапик' timestamp='1393766895' post='26390556']
Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? quote]

Ви самі в це вірите (про громадянство)?
Якщо в Закарпатті таке практикується, то це не означає що це є всюди.

Message edited by andre: 02 March 2014 - 15:46

#3164 Цапик

Цапик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Nov 2010
  • 330 posts

Posted 02 March 2014 - 15:57

Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? quote]

Ви самі в це вірите (про громадянство)?
Якщо в Закарпатті таке практикується, то це не означає що це є всюди.

Зивчайно вірю і повністю відповідаю за описані мною слова! А у Львові ні? Чи в Чернівцях? Чи в Франківську? Може не менше, трохи перегнув, але дуже велика частина таких автомобілів! Щоб переконатися багато не треба, варто там або побувати або зайти на сайти автопродаж.І так у всіх прикордонних районах!

#3165 andre

andre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 May 2011
  • 291 posts

Posted 02 March 2014 - 16:02

Зивчайно вірю і повністю відповідаю за описані мною слова! А у Львові ні? Чи в Чернівцях? Чи в Франківську? Може не менше, трохи перегнув, але дуже велика частина таких автомобілів! Щоб переконатися багато не треба, варто там або побувати або зайти на сайти автопродаж.І так у всіх прикордонних районах!

То що разом з автомобілем за 1.5-2тис. долларів в придачу дають паспорт громадянина Польщі?
Я мав такий автомобіль, повірте не дають.
Має брат і дядько і їм також не дали паспорт.

#3166 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 02 March 2014 - 16:03

Цапик, люди не хотят платить 15 штук за машину, если она стОит 5. Потому и ввязываются в авантюры с якобы трудоустройством за границей. На этом форуме 99% не задумываясь, воспользовались бы такой возможностью, если бы не боялись конфискации автомобиля.

#3167 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 02 March 2014 - 16:03

Коллеги, вид на жительство (ПМЖ-ВМЖ) это еще не ГРАЖДАНСТВО!
Это как мухи и котлеты!

Message edited by Voha: 02 March 2014 - 16:04

#3168 dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 May 2013
  • 107 posts

Posted 02 March 2014 - 16:04

В Николаеве вчера прогнали всех националистов, сегодня жизнь в городе спокойная. Друзья, тоже призываю всех не рубить с плеча и быть терпимыми к иному мнению, у многих из нас общее увлечение, но разные взгляды и культура, но это же не мешало нам понимать друг друга раньше и не надо принуждать никого к другому языку или культуре, давайте уважать другу друга.

#3169 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2013
  • 52 posts

Posted 02 March 2014 - 16:07

То що разом з автомобілем за 1.5-2тис. долларів в придачу дають паспорт громадянина Польщі?

А как же закон. Вам запрещено было эксплуатировать такой автомобиль.

#3170 Цапик

Цапик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Nov 2010
  • 330 posts

Posted 02 March 2014 - 16:08

Читайте уважніше! Я писав саме про громадянство! А автомобілі це зовсім інша історія! Кожний прагне до кращого і це нормальне явище! Але коли робите це самі то тоді це добре а коли інші - це зрадники, сепаратисти, і їх всіх треба повішати, знищити і т.д. Не можна так! Кожний будує своє життя як може і як хоче! Я за МИР!!! Це на разі мене турбує найбільше! Не хочу щоб гинули люди! Люди РФ, чи ЄС чи наші Українські ГРОМАДЯНИ!!!! Не потрібно мислити радикально!

#3171 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 02 March 2014 - 16:14

Относительно мобилизации прояснилось:
"...Собирают первые команды. Записываем парней от 18 до 25 лет, - говорит начальник военкома...":
http://kriminal.tv/n...a-svjazist.html

#3172 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 02 March 2014 - 16:42

Друзья, тоже призываю всех не рубить с плеча и быть терпимыми к иному мнению, у многих из нас общее увлечение, но разные взгляды и культура, но это же не мешало нам понимать друг друга раньше и не надо принуждать никого к другому языку или культуре, давайте уважать другу друга.

Так ми тільки ЗА!
От тільки коли Вами вибрані царі були на 100% із Ваших регіонів то все харашо. Коли вони розікрали все що можна вкрасти, тоже нормально. Як народ повстав, поставив других, о, це вже не понімають, принуждають, і т.д. І як ви такі, то ми розвалим цю погану Укр. і в Росію.
Так де ж та правда!? Хто кого? Ви нас, чи все таки ми вас? Хто до кого не прислухається!?

#3173 dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 May 2013
  • 107 posts

Posted 02 March 2014 - 16:52

Так ми тільки ЗА!
От тільки коли Вами вибрані царі були на 100% із Ваших регіонів то все харашо. Коли вони розікрали все що можна вкрасти, тоже нормально. Як народ повстав, поставив других, о, це вже не понімають, принуждають, і т.д. І як ви такі, то ми розвалим цю погану Укр. і в Росію.
Так де ж та правда!? Хто кого? Ви нас, чи все таки ми вас? Хто до кого не прислухається!?

Кто это МЫ и кого вас? Вы живете как вам нравится, а мы как нам. Народ восстал, восстал пополам напомню. Восток, юг и Крым вас ни к чему не принуждают а просят не мешать и не заставлять говорить на вашем языке. А вас мы ничему не принуждаем, живите себе спокойно и тогда не будет противоречий. Стоит в эту ситуацию впутать полит лозунги и идеологию и начнется то что сейчас происходит, всеобщий бардак.

#3174 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 02 March 2014 - 16:58

Я хочу звернутись до модираторів форуму- збережіть цю тему.
Якщо виживе хтось, (дасть Бог всі вижевем) щоб почитали. Ох як в багатьох змінеться це революційний запал! Багато хто кусатиме лікті, та буде пізно!

#3175 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 16:58

Страшна не война, там все просто. Страшно саме те що робиться в головах південних людей! Багато чого написано та сказано. От не тільки я не в"їхав чого вони хотять, 100% даю що вони самі не знають що вони хотять!
Та власть шо все прокрала, їм не така. Нова з майдану теж не така. Європейська демократія їм не тра, російського царя подавай...
Я ціную любе волевиявлення кожного, но тут нема жодного по ту сторону "компа", який нам всим пояснив ЧОГО ІМЕННО ХОЧЕ. Одні зомбі...

Вы просто не приемлите другого мнения. Вы хотели увидеть голос юго-востока, вчера его продемонстрировали все крупные города. Причем без захвата админ зданий и погромов. Я тебя объясню чего мы хотим, мы хотим работать, стабильности и чтобы не разгуливали уроды с автоматами и не диктовали кому на каком языке разговаривать и за кого голосовать. Если одни люди хотят в европу, а другие в Россию это не значит что кто то из них идиот и зомби. Я против раскола Украины, и отделения каких либо областей в любую сторону, но я за федеративное устройство и не вижу в этом ни каких сепаратистских наклонностей. Пусть каждый "округ" выбирает себе главу и распоряжается бюджетом, зачем любой области ставленник из центра? При таком накале страстей и не совпадений полит. мнений это один из нормальных вариантов сохранить целостность страны. И нова власть не с майдана, а если с майдана то тогда я не знаю за что стоял майдан. Это власть которая пришла на крови народа и не чем не лучше предыдущей. Так что не надо обвинять друг друга в слепоте....
  • EGOR, Зундер and Новый likes this

#3176 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jul 2013
  • 346 posts

Posted 02 March 2014 - 17:02

шампань, не передергивайте, мы всего лишь хотим жить так как нам нравится и говорить будем на своем родном языке, а вы живите как нравится вам. И только так будет мир в нашей стране, например как в Швейцарии где 14 языков, наречи и культур и они составляют единое государство.

Я хочу звернутись до модираторів форуму- збережіть цю тему.
Якщо виживе хтось, (дасть Бог всі вижевем) щоб почитали. Ох як в багатьох змінеться це революційний запал! Багато хто кусатиме лікті, та буде пізно!

Не запал, а желание спокойствия в собственном доме от таких революционеров типа вас, я тоже надеюсь что тема останется.
  • hakim4x4 likes this

#3177 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 02 March 2014 - 17:02

шампань,как мне относится к человеку,который пишет на коверканом Украинском языке? Я все стеснялся спросить об этом.Ну Вы что? Малограмотный?
  • hakim4x4 likes this

#3178 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 02 March 2014 - 17:08

...но я за федеративное устройство и не вижу в этом ни каких сепаратистских наклонностей. Пусть каждый "округ" выбирает себе главу и распоряжается бюджетом...

Эта эйфория быстро пройдет. Донецкая область - дотационная, она сама не выкарабкается:
http://ipress.ua/new...fika_37351.html
Лень искать данные по округам США, но там не все штаты живут, как Калифорния.

#3179 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 02 March 2014 - 17:10

Кто это МЫ и кого вас? Вы живете как вам нравится, а мы как нам. Народ восстал, восстал пополам напомню. Восток, юг и Крым вас ни к чему не принуждают а просят не мешать и не заставлять говорить на вашем языке. А вас мы ничему не принуждаем, живите себе спокойно и тогда не будет противоречий. Стоит в эту ситуацию впутать полит лозунги и идеологию и начнется то что сейчас происходит, всеобщий бардак.

Странно. Я вырос в николаевской области. В свое время туда была переселена нехилая часть с западных регионов. Там такой суржик что мама не горюй. К чему эта игра с языками. Давайте ее просто забудем. Меня вот другое смущает. Поправьте если чего то не понимаю.Крыму дают больее широкие полномочия. Но всоставе украины. Отчислять в бюджет отказываются. Но хотят политической и воееной политики украины.Это что получается что вооруженнный контингент должны содержать мы на халяву? И теперь когда так называемые "власти" начудили со сдачей рос.солдатам оружия как етот же крымскй народ будет етим же солдатикам в глаза смотреть. Ни кто не думал. И ведь теперь есть всепредпосылки разорвать договор об нахождении рф в крыму. Тут действительно один выход.Сразу перепрыгивать к росиянам. Либо потом крикунам придется извенятся уже перед украинскими солдатами. Кстати если в свете данных событий(некоторые подразделения обьявили что будут стоять до конца) толибо в стране будет куча гробов. Либо появится образец для поста министра обороны. Может что то не так говорю.Прошу сразу простить меня. Иногда бываю резок.

Message edited by БармалеЙ: 02 March 2014 - 17:11

#3180 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 02 March 2014 - 17:12

До зброї!!!!!!!!!!!!!!!

Леха, ну тебе только пострелять :) :) Ну возьми пойти в тир, ну побей грушу, можешь на нее повесить любой портрет кто тебе не нравится. Против кого ты собрался воевать?! Ну пойми, крым и юго-восток был всегда ближе к россии, зачем нагнетать... Ты понимаешь что если возьмутся за оружие, то его возьмут все. Кто то будет воевать против россии, а кто то против тех кто принесет разруху на их землю. Ты что не видишь что страна разделена по полит. убеждениям пополам?!

Number of users reading this topic: 6

0 users, 6 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN