Я тоже за такой исход, это было бы правильно.Все будет хорошо, Крым останется Крымчанам, Киев Киевлянам! Так и должно быть!!!
Если наша страна взяла курс на развитие, без прицепа из "совдеповский" настроенных сограждан, это будет куда легче и быстрее сделать !
Многие уже сейчас говорят что РФ в скором времени придет конец - как единому государству.
п.с. Да я хочу что бы в Киеве жили киевляне! В Крыму крымчане! И так далее!!!
Майдан
Posted 02 March 2014 - 15:44
Posted 02 March 2014 - 15:45
Заборонено кажете? А чого половина Західної України громадяни інших держав? Таких як Польша, Словакія, Угорщина, Румунія? Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? Вже більше 5 років Європа видає паспорти громадянам України і вони при цьому не відмовляються від Українського громадянства! А коли це почала робити РФ- то це стало великою проблемою!
полностью согласен, правда это не кило гречки, но по моему одно и то жеИ это по Вашему просто? Люди из-за какой-то железяки присягают другому государству а потом говорят что они патриоты? А ЕС только и радуется что весь металлолом разбирают на УРА!!!
ЗЫ плюсы закончились, сори модераторам, исправлюсь
Message edited by gorrets: 02 March 2014 - 15:47
Posted 02 March 2014 - 15:45
Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? quote]
Ви самі в це вірите (про громадянство)?
Якщо в Закарпатті таке практикується, то це не означає що це є всюди.
Message edited by andre: 02 March 2014 - 15:46
Posted 02 March 2014 - 15:57
Зивчайно вірю і повністю відповідаю за описані мною слова! А у Львові ні? Чи в Чернівцях? Чи в Франківську? Може не менше, трохи перегнув, але дуже велика частина таких автомобілів! Щоб переконатися багато не треба, варто там або побувати або зайти на сайти автопродаж.І так у всіх прикордонних районах!Чого на заході менше машин з Державними Номерними Знаками ніж з іноземними? І ці всі люди мають подвійне громадянство! Порушуючи Закони України!? quote]
Ви самі в це вірите (про громадянство)?
Якщо в Закарпатті таке практикується, то це не означає що це є всюди.
Posted 02 March 2014 - 16:02
Зивчайно вірю і повністю відповідаю за описані мною слова! А у Львові ні? Чи в Чернівцях? Чи в Франківську? Може не менше, трохи перегнув, але дуже велика частина таких автомобілів! Щоб переконатися багато не треба, варто там або побувати або зайти на сайти автопродаж.І так у всіх прикордонних районах!
То що разом з автомобілем за 1.5-2тис. долларів в придачу дають паспорт громадянина Польщі?
Я мав такий автомобіль, повірте не дають.
Має брат і дядько і їм також не дали паспорт.
Posted 02 March 2014 - 16:04
Posted 02 March 2014 - 16:08
Читайте уважніше! Я писав саме про громадянство! А автомобілі це зовсім інша історія! Кожний прагне до кращого і це нормальне явище! Але коли робите це самі то тоді це добре а коли інші - це зрадники, сепаратисти, і їх всіх треба повішати, знищити і т.д. Не можна так! Кожний будує своє життя як може і як хоче! Я за МИР!!! Це на разі мене турбує найбільше! Не хочу щоб гинули люди! Люди РФ, чи ЄС чи наші Українські ГРОМАДЯНИ!!!! Не потрібно мислити радикально!То що разом з автомобілем за 1.5-2тис. долларів в придачу дають паспорт громадянина Польщі?
Я мав такий автомобіль, повірте не дають.
Має брат і дядько і їм також не дали паспорт.
Posted 02 March 2014 - 16:14
"...Собирают первые команды. Записываем парней от 18 до 25 лет, - говорит начальник военкома...":
http://kriminal.tv/n...a-svjazist.html
Posted 02 March 2014 - 16:42
Так ми тільки ЗА!Друзья, тоже призываю всех не рубить с плеча и быть терпимыми к иному мнению, у многих из нас общее увлечение, но разные взгляды и культура, но это же не мешало нам понимать друг друга раньше и не надо принуждать никого к другому языку или культуре, давайте уважать другу друга.
От тільки коли Вами вибрані царі були на 100% із Ваших регіонів то все харашо. Коли вони розікрали все що можна вкрасти, тоже нормально. Як народ повстав, поставив других, о, це вже не понімають, принуждають, і т.д. І як ви такі, то ми розвалим цю погану Укр. і в Росію.
Так де ж та правда!? Хто кого? Ви нас, чи все таки ми вас? Хто до кого не прислухається!?
Posted 02 March 2014 - 16:52
Кто это МЫ и кого вас? Вы живете как вам нравится, а мы как нам. Народ восстал, восстал пополам напомню. Восток, юг и Крым вас ни к чему не принуждают а просят не мешать и не заставлять говорить на вашем языке. А вас мы ничему не принуждаем, живите себе спокойно и тогда не будет противоречий. Стоит в эту ситуацию впутать полит лозунги и идеологию и начнется то что сейчас происходит, всеобщий бардак.Так ми тільки ЗА!
От тільки коли Вами вибрані царі були на 100% із Ваших регіонів то все харашо. Коли вони розікрали все що можна вкрасти, тоже нормально. Як народ повстав, поставив других, о, це вже не понімають, принуждають, і т.д. І як ви такі, то ми розвалим цю погану Укр. і в Росію.
Так де ж та правда!? Хто кого? Ви нас, чи все таки ми вас? Хто до кого не прислухається!?
Posted 02 March 2014 - 16:58
Вы просто не приемлите другого мнения. Вы хотели увидеть голос юго-востока, вчера его продемонстрировали все крупные города. Причем без захвата админ зданий и погромов. Я тебя объясню чего мы хотим, мы хотим работать, стабильности и чтобы не разгуливали уроды с автоматами и не диктовали кому на каком языке разговаривать и за кого голосовать. Если одни люди хотят в европу, а другие в Россию это не значит что кто то из них идиот и зомби. Я против раскола Украины, и отделения каких либо областей в любую сторону, но я за федеративное устройство и не вижу в этом ни каких сепаратистских наклонностей. Пусть каждый "округ" выбирает себе главу и распоряжается бюджетом, зачем любой области ставленник из центра? При таком накале страстей и не совпадений полит. мнений это один из нормальных вариантов сохранить целостность страны. И нова власть не с майдана, а если с майдана то тогда я не знаю за что стоял майдан. Это власть которая пришла на крови народа и не чем не лучше предыдущей. Так что не надо обвинять друг друга в слепоте....Страшна не война, там все просто. Страшно саме те що робиться в головах південних людей! Багато чого написано та сказано. От не тільки я не в"їхав чого вони хотять, 100% даю що вони самі не знають що вони хотять!
Та власть шо все прокрала, їм не така. Нова з майдану теж не така. Європейська демократія їм не тра, російського царя подавай...
Я ціную любе волевиявлення кожного, но тут нема жодного по ту сторону "компа", який нам всим пояснив ЧОГО ІМЕННО ХОЧЕ. Одні зомбі...
- EGOR, Зундер and Новый likes this
Posted 02 March 2014 - 17:02
Не запал, а желание спокойствия в собственном доме от таких революционеров типа вас, я тоже надеюсь что тема останется.Я хочу звернутись до модираторів форуму- збережіть цю тему.
Якщо виживе хтось, (дасть Бог всі вижевем) щоб почитали. Ох як в багатьох змінеться це революційний запал! Багато хто кусатиме лікті, та буде пізно!
- hakim4x4 likes this
Posted 02 March 2014 - 17:08
Эта эйфория быстро пройдет. Донецкая область - дотационная, она сама не выкарабкается:...но я за федеративное устройство и не вижу в этом ни каких сепаратистских наклонностей. Пусть каждый "округ" выбирает себе главу и распоряжается бюджетом...
http://ipress.ua/new...fika_37351.html
Лень искать данные по округам США, но там не все штаты живут, как Калифорния.
Posted 02 March 2014 - 17:10
Странно. Я вырос в николаевской области. В свое время туда была переселена нехилая часть с западных регионов. Там такой суржик что мама не горюй. К чему эта игра с языками. Давайте ее просто забудем. Меня вот другое смущает. Поправьте если чего то не понимаю.Крыму дают больее широкие полномочия. Но всоставе украины. Отчислять в бюджет отказываются. Но хотят политической и воееной политики украины.Это что получается что вооруженнный контингент должны содержать мы на халяву? И теперь когда так называемые "власти" начудили со сдачей рос.солдатам оружия как етот же крымскй народ будет етим же солдатикам в глаза смотреть. Ни кто не думал. И ведь теперь есть всепредпосылки разорвать договор об нахождении рф в крыму. Тут действительно один выход.Сразу перепрыгивать к росиянам. Либо потом крикунам придется извенятся уже перед украинскими солдатами. Кстати если в свете данных событий(некоторые подразделения обьявили что будут стоять до конца) толибо в стране будет куча гробов. Либо появится образец для поста министра обороны. Может что то не так говорю.Прошу сразу простить меня. Иногда бываю резок.Кто это МЫ и кого вас? Вы живете как вам нравится, а мы как нам. Народ восстал, восстал пополам напомню. Восток, юг и Крым вас ни к чему не принуждают а просят не мешать и не заставлять говорить на вашем языке. А вас мы ничему не принуждаем, живите себе спокойно и тогда не будет противоречий. Стоит в эту ситуацию впутать полит лозунги и идеологию и начнется то что сейчас происходит, всеобщий бардак.
Message edited by БармалеЙ: 02 March 2014 - 17:11
Posted 02 March 2014 - 17:12
Леха, ну тебе только пострелять :) :) Ну возьми пойти в тир, ну побей грушу, можешь на нее повесить любой портрет кто тебе не нравится. Против кого ты собрался воевать?! Ну пойми, крым и юго-восток был всегда ближе к россии, зачем нагнетать... Ты понимаешь что если возьмутся за оружие, то его возьмут все. Кто то будет воевать против россии, а кто то против тех кто принесет разруху на их землю. Ты что не видишь что страна разделена по полит. убеждениям пополам?!До зброї!!!!!!!!!!!!!!!
Number of users reading this topic: 6
0 users, 6 guests, 0 hidden users

Topic is locked