Я не смотрю передачи д. кисилёва, российский первый канал, россию 24 и с вами не буду спорить по этому поводу. Так как вы наверное знаете то, чего не знаю я. И поэтому Путин так был против системы ПРО, что аж выпрыгивал из кресла, только об одном упоминание о ПРО. И поэтому ПРО не разместили в Украине и Украина не вошла в НАТО. И поэтому Путину нужен янык, который вывел два с половиной годовых бюджета за кордон, чтобы украинская армия была калекой. Потому что российская армия может воевать только с Украиной и с маленькой Грузией. И наверное ещё с Молдавией. А экспедиционный корпус США и Великобритании, имевших 5 дивизий против 23-х иракских, без многодневной авиационной операции с 20 марта до 9 апреля полностью уничтожили все иракские силы обороны на багдадском направлении, взяв столицу. При этом имея боевые потери в 183 бойца. О потерях иракцев я молчу. Операция вторжения стоила бюджету США 1,5 триллиона долларов. А теперь чисто гипотетический вопрос, может ли такое совершить Путин со своей армией, за десятки тысяч километров от России? Вы наверное лучше меня знаете об этом.Вы же взрослый человек! Была бы возможность первыми нанести удар и уничтожить СССР или РФ без неприемлимого ответного удара,США давно бы это сделали.
Майдан
Posted 02 March 2014 - 09:33
- Soldier likes this
Posted 02 March 2014 - 09:42
а с какой целью войска США в Ирак вторгались?на каком основании? оружие химическое нашли там?Я не смотрю передачи д. кисилёва, российский первый канал, россию 24 и с вами не буду спорить по этому поводу. Так как вы наверное знаете то, чего не знаю я. И поэтому Путин так был против системы ПРО, что аж выпрыгивал из кресла, только об одном упоминание о ПРО. И поэтому ПРО не разместили в Украине и Украина не вошла в НАТО. И поэтому Путину нужен янык, который вывел два с половиной годовых бюджета за кордон, чтобы украинская армия была калекой. Потому что российская армия может воевать только с Украиной и с маленькой Грузией. И наверное ещё с Молдавией. А экспедиционный корпус США и Великобритании, имевших 5 дивизий против 23-х иракских, без многодневной авиационной операции с 20 марта до 9 апреля полностью уничтожили все иракские силы обороны на багдадском направлении, взяв столицу. При этом имея боевые потери в 183 бойца. О потерях иракцев я молчу. Операция вторжения стоила бюджету США 1,5 триллиона долларов. А теперь чисто гипотетический вопрос, может ли такое совершить Путин со своей армией, за десятки тысяч километров от России? Вы наверное лучше меня знаете об этом.
Posted 02 March 2014 - 09:46
Возрождение уже происходит в головах граждан. Жаль, что не в головах власти. Но думаю, что российская агрессия чему то научит нынешнюю власть. США и Великобритания сильны не потому что имеют самые сильные армии и спецслужбы, которые слушают Путина даже на очке. Сноуден это подтвердил своими спионериными документами. А потому что сильны отсутствием коррупции. И Израиль в том числе. Потому что если продолжать пионерить, то со страны Украины останется огород с картохой. А Путину это только и нужно. А то не дай Бог Украина начнёт жить как Европа, то тогда его власти точно капец придёт. Потому что в основном простые россияне не ездят в дальнее зарубежье, а вот в Украине у них много родственников и есть с чем сравнивать.Возраждение нужно начинать в головах граждан. И не армии, а СБУ. Обратите внимание на зависимость Сильное государство и сильная служба безопасности. Классический пример Израиль который с лупой не найти на карте, Но противостоит всему арабскому миру - Моссад, чуть крупнее Англия - МИ5, противостояла фашисткой Германии, которые так и не смогли высадится на полуостров ...
Ни на каком уважаемый, просто так. Как российские сейчас в Украину вторглись. Такой ответ устраивает?а с какой целью войска США в Ирак вторгались?на каком основании? оружие химическое нашли там?
- Soldier likes this
Posted 02 March 2014 - 09:47
Получается если они сейчас не выполнят Будапешские соглашения и позволят Путину их нарушить, то летит к чертям мировая система безопасности. Страны, тот же Иран, которые стоят на пороге создания ядерного оружия просто не будут соглашаться на такие гарантии, единственной гарантией будет бомба.
Posted 02 March 2014 - 09:51
вот с этого и нужно начинать) события в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии четко показывают, что ЗЛО номер 1 в мире это как раз США, причем даже не сами американцы, а их кукловодыНи на каком уважаемый, просто так. Как российские сейчас в Украину вторглись. Такой ответ устраивает?
Posted 02 March 2014 - 10:03
Мнения о происходящем у всех в настоящее время очень сильно отличаются. Для расширения кругозора сходите на крымский форум http://www.krym4x4.c...7379ccde99d874f где открыли раздел политика (за что Коле Грибнику отдельное спасибо). Почитайте позицию крымчан, только не воюйте там сразу
Ну и по поводу криков "война" - это не война, это хорошо спланированная провокация с использованием ВС России на почве всех наших слабостей. Не нагнетайте обстановку и не накручивайте сами себя.
- Микрик likes this
Posted 02 March 2014 - 10:05
По факту вы полностью правы. Но Обама вбил себе в голову, что Путин - это друг. Даже во время второй президентской компании он спорил с кандидатом-республиканцем Миттом Ромни о том, что Путин - лучший друг США. Пока идёт только политический диалог с Россией. Обама и Керри пока только делают заявления. Главный экономический удар по России может быть только газовый. Но и на это Обама пока не идёт. Если его додавят свои силовки и республиканцы, то думаю, что первым ударом будет экономический-газовый, а там посмотрим. Авианосец "Джордж Буш" класса "Нимиц" - самое крупное военное судно ВМС США зашёл в акваторию Средиземного моря и стал на рейде. "Джордж Буш" несёт почти два миллиона тонн боезапаса, включая ядерное оружие. А так же штурмовики F /A-18 Hornet, вертушки, транспортники и т.д.. Может успешно воевать с как наземной, так и с морской группировкой противника. Надеюсь, что это из-за чего звонил Шойгу к Хейгелу. Видать испугались чуток.2 Hummerman. Володя, насколько реально что США и Англия не ограничатся просто заявлениями и угрозой испортить отношения с Россией, а предпримут реальные действия сейчас. Не военные, но экономические.
Получается если они сейчас не выполнят Будапешские соглашения и позволят Путину их нарушить, то летит к чертям мировая система безопасности. Страны, тот же Иран, которые стоят на пороге создания ядерного оружия просто не будут соглашаться на такие гарантии, единственной гарантией будет бомба.
- Soldier likes this
А народ росии-это не проблема, телевизор сделал свое, в головы вложили то что нужно!
- gorrets likes this
А народ росии-это не проблема, телевизор сделал свое, в головы вложили то что нужно!
Posted 02 March 2014 - 10:06
плюсую! сейчас интернет буквально кишит дешевыми вбросами и провокациями, нужно все фильтровать очень сильноНарод, надо сказать Крымчанину и другим крымским коллегам спасибо, за то, что они все-таки сохраняют желание и способность общаться. Очень легко обидеться и закрыться, гораздо труднее искать общее и возможность для продолжения диалога. Диалога, без которого мы не прийдем к согласию.
Мнения о происходящем у всех в настоящее время очень сильно отличаются. Для расширения кругозора сходите на крымский форум http://www.krym4x4.c...7379ccde99d874f где открыли раздел политика (за что Коле Грибнику отдельное спасибо). Почитайте позицию крымчан, только не воюйте там сразу
Ну и по поводу криков "война" - это не война, это хорошо спланированная провокация с использованием ВС России на почве всех наших слабостей. Не нагнетайте обстановку и не накручивайте сами себя.
Posted 02 March 2014 - 10:16
Ага, согласен. А события в Украине чётко показывают, что ДОБРО номер 1 в мире это как раз Российская Федерация, причем даже не сами россияне, а их кукловоды.вот с этого и нужно начинать) события в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии четко показывают, что ЗЛО номер 1 в мире это как раз США, причем даже не сами американцы, а их кукловоды
Богдан, твои бы слова да Богу в уши! И дай да Бог, чтобы это была не война! А просто недовольство Путиным, что снесли яныка без его согласия.Ну и по поводу криков "война" - это не война, это хорошо спланированная провокация с использованием ВС России на почве всех наших слабостей. Не нагнетайте обстановку и не накручивайте сами себя.
- Soldier likes this
Posted 02 March 2014 - 10:17
Слежу за темой с самого начала и достаточно долго сдерживался от своих высказываний, но уже просто наболело! Ситуация в стране очень плохая- это мягко сказано. Об этом говорит и то что в такое позднее время более 30-ти пользователей форума не спят и читают эту тему! Скажу открыто, никогда не имел никакого отношения к силовым структурам и к гос. Службам, не поддерживаю прошлую власть и тем более теперешнюю.
По поводу Майдана – сейчас в свете последних событий видно что, те действия которые там происходили и происходят далеко не ВСЕ ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! Но те все события дали сильный толчок разброду и шатанию всякого быдла и быков на наших улицах! Люди, которые себя называют борцами за демократию ходят с калашами по городу, в нас в Ужгороде гранаты кидают во дворы, начальника таможни заставили признаться в участии в коррупционных схемах, но перед тем выкрали двоих его детей и жену и под предлогом расправы выбивали показания, после чего привязали скотчем к столбу на площади и за то что бы его отпустить, активисты потребовали 300 штук баксов. Это демократия? Как по мне это чистой рекет !!!
Здание ОГА было открыто когда его захватывали и охраняло его только два человека, но тем не менее выбили окна и двери!? Зачем? Хочу не знающим сказать что Закарпатская ОГА строилась во времена правительства Чехословакии и на сегодняшний день является памятником архитектуры!!! Когда пришли немцы, зашли посмотрели и ушли, то же самое коммунисты а сейчас мирные демократы берут и ломают двери, окна и саму площадь уродуют! После бесед с некоторыми активистами правого сектора нашел ответ – говорят это так для сюжета, что бы Закарпатье не было белой вороной на фоне остальных областей! В городе реально куча Франковских, Львовских и Тернопольских активистов! На площади цитируют Бандеру и Шухевича которых у нас никогда не было и коренное население их никак не поддерживает, как и то что националисты зачастую оскверняют памятники установленные в честь этих государств, государственных деятелей и солдат тех государств ! А Австро-Венгрию и Чехословакию называют захватчиками и фашистами! Эти государства для Закарпатья и Ужгорода сделали гораздо больше, чем было сделано за времена СССР и НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!! Запад горланит протесты по поводу выдачи в Крыму паспортов РФ, но молчат о том, что у Львовской области половина населения уже давно имеют паспорта граждан Польши, и у нас в Закарпатье и Венгерские и Словацкие паспорта у половины населения.
Недавно еду домой и прямо у меня на улице идет мирная демонстрация в сторону ОГА конечно же по проезжей части, но нормальные среди них отступались и пропускали машины! Хочу подчеркнуть что ни один водитель не сигналил и терпеливо тянулся за толпой. После того как я проехал не большую кучку протестантов, некая девушка с толпы кричит: «Люде не отступайтесь!!! Нехай цей урод чекає поки ми пройдемо!!!» «Цей урод» был я! Открываю окно и спрашиваю почему я урод – бо ти на джипі! Серьезный аргумент правда? Я спросил за что митинг а она в ответа- за ЕС, ну я ей и сказал раз хочет в ЕС пусть научится ходить по тротуару а не как корова по дороге! Хотя в ЕС даже коровы по дорогам не ходять!!! В итоге подбежала толпа и только оператор местного телеканала разрулил ситуацию и люди освободили дорогу.
Лично я владею четырьмя иностранными языками, часто бываю в ЕС, как по мне, не нужно нам туда точно так же как и в ТС. Я за целостность и НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины и сам себя считаю Украинцем и не хочу делить родную страну!!! Но если так будет продолжаться и дальше то добром это не закончится! На Закарпатье все чаще поднимают вопрос сепаратизма!!! И многие за отделение, при чем только Закарпатье без других западных областей.
Хочется призвать всех участников форума! Не нужно ругаться в такие времена! Нужно на оборот объединяться! Всем терпения, выдержки и хладнокровия!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЯМ!!!! Один вчера говорил что казна пустая - а сегодня говорит что у нас такая армия, всем армиям армия и готова защитить каждого гражданина!!! Другой договор в Крыму немедленно разрывать хочет!Третий к мобилизации активистов призывает!!! Просто БРЕД! ! ! А пострадает народ! Смерть человека в масштабах страны- это капля в море и просто статистика а в масштабах каждой семьи - ТРАГЕДИЯ!!! Люди держитесь и не паникуйте, берегите себя!
Крымчанам хочу пожелать также оценивать трезво ситуацию и принять правильное решение!
Хочу выразить уважение за честность
Posted 02 March 2014 - 10:27
время покажетну время покажет) благие намерения США все хорошо помнят по Югославии
Согласно Будапештскому Меморандуму о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, США, РФ и Великобритания обязались:
1. Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
2. Воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
3. Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
4. Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников.
5. Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Posted 02 March 2014 - 10:31
угу ещё раз, партизаны вы наши ... а в военкомат ?Если надо будет, будет взрыватся жд сообщение. Максимально усложнить передвижение врага по стране, одна из задач партизанского боя.
да Саня, какие внешние враги мы себе сами глотки перегрызем.
согласен, но так не должно быть
Я скажу честно и откровенно. Я категорически против этой новой власти и ничем лично ей - ни словом, ни делом, ни тем более копейской, помогать не собираюсь (это чтобы небыло ни у кого лишних иллюзий). Мне, РУССКОМУ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, гораздо ближе крымчане (но не росияне проживающие в Крыму, уж извините), центральная Украина, Полтавская, запорожская области, ну и т.п.. Но я за независимость Украины, особенно за независимость от нашего северного "братского" соседа, который не признает ничьего права кроме своего собственного и который привык только нагло врать, хамски брать, и потом еще облить грязью. А поэтому - если будет такая необходимость, я приду на призывной пункт. Точка. Как хотите, так и воспринимайте.
Разворованная нищая армия держится только на честном слове присяги... О чём речь, если Национальную Академию Обороны Украины где учился и повышал свою квалификацию старший и высший офицерский состав выселили из здания на соломенке на продовольственные и вещевые склады и подвальные помещения. Военнослужащие УА как и все бюджетники в стране еле сводят сводят концы с концами.
с 1992 года армия стала обузой для незалежной, и вот вам результатНаполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Думаю это уже понимает и власть. Главное чтоб не было поздно пить боржоми.
ещё вспомним Югославию и кто её мирно бомбил и разорвал на кускиа с какой целью войска США в Ирак вторгались?на каком основании? оружие химическое нашли там?
хороший ответ ...Ни на каком уважаемый, просто так. Как российские сейчас в Украину вторглись. Такой ответ устраивает?
вот с этого и нужно начинать) события в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии четко показывают, что ЗЛО номер 1 в мире это как раз США, причем даже не сами американцы, а их кукловоды
это точно, дурной пример заразителен
Posted 02 March 2014 - 10:33
время покажет
Согласно Будапештскому Меморандуму о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, США, РФ и Великобритания обязались:
1. Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
2. Воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
3. Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
4. Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников.
5. Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
а США сильно соблюдали международные соглашения при вводе войск в Ирак, где уже погибли сотни тысяч местных?
почему у Израиля есть ядерное оружие, а США и Англия не требует его отдать и не вводят санкции против Израиля как против Ирана, у которого его даже нет?
двойные стандарты? одним можно - другим нет?)
Posted 02 March 2014 - 10:34
вот классно, штаты не причём когда срут на всё мировое сообщество, крым это тоже результат их политики, в крыму ( путин показывает свою "куськину мать" )Какая сейчас разница куда штаты вторгались, факт на лицо Пукину насрать на мировое сообщество, захотел ввел войска в другое государство.А все восточные заворушки с его подачи и с финанс.поддержки. А война для него это хороший вариант списать наворованое ну и главная цель-дистабилизация в Украине.
а ящик насильно в голову ничего не вложет, если мозги в ней есть, так что, так вот
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked