ну да, ещё покрышки авто и булыжники ( сори не сдержался )Да все дадут))) А не хватит - палки с майдана привезут))) Чтобы оружие в бою сами себе добыли))) Калашей навряд ли, но СКС - вполне возможно)))
А я, когда в августе в Севасте был сначала было взял в Киев ружьишко старенькое... а потом, болван, выложил... и потом не раз пожалел... Эх... теперь кому оно достанется???
Майдан
Posted 01 March 2014 - 21:48
- SHOSS likes this
Posted 01 March 2014 - 21:54
По городу мною только было замечено три свадьбы,супермаркеты полные людей(и дело не в панике)обычный выходной день,дайте нам жить так как мы хотим сами(выскажемся 30 марта на референдуме),неужели вы думаете,что если вы придете с АК наводит к нам в Крыму ваш "порядок",то чего-то добьетесь?
"Займитесь разрухой в своих головах"(С).,у вас на местах еще полно работы,а вы к нам ,я имею ввиду смещение зажравшихся чинов. и депутатов(практически всех)
Кстати,сегодня первый раз увидел толпу людей вышедших не за бабло с флагами!!!!(России и Крыма)
Message edited by крымчанин: 01 March 2014 - 21:56
- ROMlg and Кубикрубика likes this
Posted 01 March 2014 - 21:58
Приедешь летом в Севастополь отдыхать-заберешьА я, когда в августе в Севасте был сначала было взял в Киев ружьишко старенькое... а потом, болван, выложил... и потом не раз пожалел... Эх... теперь кому оно достанется???
Posted 01 March 2014 - 22:02
- UdavHaval likes this
Posted 01 March 2014 - 22:10
шото вас мужики не туда понеслО, я тоже 10 школ поменял азербайджан, гсвг, Украинаесли на то пошло - родился я в Германии (ГСВГ) , юность - в Латвии , а готов погибнуть за Украину...
Да, действительно разный у нас...
УКРАИНА единой должна остаться
ЗЫ говорили, про молчащий восток Украины, как сейчас? нормально ? шо маемо ?
- SHOSS likes this
Posted 01 March 2014 - 22:14
МАКАРЕВИЧ : "Чтобы ни происходило в Крыму, жители автономии должны знать, что Владимир Путин не делает это ради того, чтобы они процветали. Речь идет только о геополитических амбициях. - Отделение Крыма от Украины создаст еще один анклав с неопределенной судьбой. Как Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Без нормального статуса и нормальных паспортов. Без международного признания. - Это почти 100% военные действия, которые разрушат быт и благосостояние всех крымчан, независимо от убеждений. - Это дестабилизация ситуации во всей Евразии, которая нарушает сложившийся баланс сил в черноморском регионе. - Договариваться надо с Украиной. Украина – это мягкая сила, которая всегда сможет найти способ избежать кровопролития."
Posted 01 March 2014 - 22:14
Сейчас глобальные игроки(2 или 3Саша речь уже идёт не про Кры, а про всю Украину, читай внимательно постановление совета федирации ( сената )
К моему(и вашему тоже,надеюсь) сожалению,больше прежней Украины не будет,и решили это за нас в вами и давно уже,пожили неплохо и будя..
Posted 01 March 2014 - 22:15
Ейфорія чогото нового і празничного пройде в один миг, при первому артнальоті на твою хату. Повторюсь не Україна об"являє війну! Вдумайся в мої слова.Желающим пострелять-идите вы....в тир. В Симферополе сегодня было праздничное настроение,а вы..
По городу мною только было замечено три свадьбы,супермаркеты полные людей(и дело не в панике)обычный выходной день,дайте нам жить так как мы хотим сами(выскажемся 30 марта на референдуме),неужели вы думаете,что если вы придете с АК наводит к нам в Крыму ваш "порядок",то чего-то добьетесь?![]()
"Займитесь разрухой в своих головах"(С).,у вас на местах еще полно работы,а вы к нам ,я имею ввиду смещение зажравшихся чинов. и депутатов(практически всех)
Кстати,сегодня первый раз увидел толпу людей вышедших не за бабло с флагами!!!!(России и Крыма)
- rut likes this
Posted 01 March 2014 - 22:17
Сплошная истерика последние пара страниц.
Вы вот вообще вдумываетесь в то что пишите?
Что вы там собираетесь брать, куда (в кого стрелять), какое ополчение?!
ХВАТИТ!!! Уже намайданились! Предупреждали же хрен знает когда - не раскачивайте ситуацию!
И тут снова та же байда. Те же грабли, только в профиль. Всё никак не навоюетесь?
Сами же нагнетаете обстановку и сами же провоцируете обострение.
Хотя чего это я опять распинаюсь..? Вы же всё лучше всех знаете...
- Sergio likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked