Повідомлення відредагував maniago: 11 March 2015 - 19:02
Майдан
Відправлено 11 March 2015 - 21:59
Полностью согласен.Кстати руководство Украины "того" времени всячески упиралось и не хотело присоединять Крым.Крым в то время представлял собой свалку и солончаки никому не нужные.Хрущеву уговаривать пришлось руководство Украины.Зато сейчас Крмчане барышню из себя строят "засватанную".Прийдет время,просится еще будут,если будет референдум то я буду против.А зачем нам Крым? Хотят совок пусть живут. Нам думать нужно за себя.
- UdavHaval це подобається
Відправлено 11 March 2015 - 22:01
Прикріплені файли
- Hakim, Pit Bull, Шпион і 6 іншим це подобається
Відправлено 12 March 2015 - 00:32
Извините, но статья полный бред или скорее всего стеб. Это даже не вброс.P.S. Для перепроверки правильности перевода статьи можно использовать google-translate...
"Один сказал, что пол-полка нацисты ... и у него молот Тора".
У меня между прочим тоже молот Тора на брелке. И что?
А еще есть бредовый фильм Тор, там мужик арийской внешности в плавках весь фильм бегает, так представляете его крутили по всем крупным кинотеатрам Киева, совсем обнаглели киевские нацисты. )))
Відправлено 12 March 2015 - 07:54
10.03.15г в 18:20 на выходе со здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с 3го этажа, моторолла был ранен в грудь,он был без бронежилета,его сразу окружили поэтому не было возможности произвести контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м. Инструмент оставлен на месте,все равно трофейный. Бывший владелец винтовки из "Витязь",со свернутой шеей в канализационном коллекторе "отсафарил".
По основной цели - ждемс.
Более 200 метров, без оптики, сквозь деревья ( а там довольно много деревьев, если стреляли из хрущёвок или из Белки, что мало вероятно) - это крутой выстрел.
- voler це подобається
Відправлено 12 March 2015 - 09:55
Может быть. алЭ ! Что это изменит? позволю себе вставить пост БабченкоНарод, а что за странная истерия про смерть пуйла? Не на это ли BOX4x4 намекал про конец войны?
"Аркадий Бабченко
14 мин. · отредактировано ·
Собрались Шойгу, Сечин, Бастрыкин, Патрушев, Якунин, Кадыров и Ротенберги, сели в кружочек и говорят: "Ну все, ушел тиран. Теперь нам не надо больше совершать преступления, воевать, воровать, убивать несогласных и узурпировать власть. Все, шабаш, братва. Признаемся в "Боинге" и безымянных могилах, выводим войска, отдаем Крым, перестаем пилить бюджет, увольняем Чуркина, увольняем Эрнста с Кисилевым, прекращаем мракобесие, сворачиваем "Антимайдан", на место опричников зовем честных и верных долгу полицейский, вместо уничтоженной нами судебной системы зовем независимых судей из Европы, возвращаем стране право на самоуправление, на самооборону, на свободные выборы, распускаем КГБ и начинаем жить на одну зарплату. А, и да - позвоните Навальному…"
Я так понимаю, большая часть ленты примерно так представляет себе жизнь после.
Безотносительно всякой конспирологии и слухов, упаси боже." (с).
- Varjat це подобається
Відправлено 12 March 2015 - 10:10
Народ, а что за странная истерия про смерть пуйла? Не на это ли BOX4x4 намекал про конец войны?
Утка скорее всего. Давно уже ходят слухи что у него там какая-то смертельная болячка и жить осталось недолго. Но слухи есть слухи. Если бы это действительно случилось то ВСЕ (а не только 3) новостные порталы уже бы были заполнены этой новостью.
Відправлено 12 March 2015 - 10:25
З верху в низ постріл іде майже по прямій траєткорії. От якби постріл в голову, це справді круто. А в груди я попаду 10 із 10 за 200м. А якби стрілять в пуйла то й за 1000м. не промахнувся б мабуть жоден з нас!Более 200 метров, без оптики, сквозь деревья ( а там довольно много деревьев, если стреляли из хрущёвок или из Белки, что мало вероятно) - это крутой выстрел.
П"яту колону та Росіян не враховувать, вони побігли б йому жопу лизать.
- Толстяк, Hakim, taniasha і 2 іншим це подобається
Відправлено 12 March 2015 - 10:44
Партия «крови и бабла» (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови»
- jazzman це подобається
Відправлено 12 March 2015 - 11:08
Думаю, что утка. Или же стреляли из другого оружия. Витязь - это 9мм карабин с коротким стволом. Типа как у АКС74У. Дальность стрельбы до 200 метров. Конечно из него возможно поразить цель и на более длинное расстояние, но пистолетный патрон 9х19 уже теряет свою эффективность после 200 метров. Это оружие ближнего боя, как МП5 или УЗИ. Если пуля не попала в жизненно важные органы, то будет жить. Но я лично не совсем верю в то, что разбирающийся в этом деле стрелок, взял на вооружение именно Витязь. Конечно его легко спрятать под одеждой. Но в таком случае есть тот же АКС74У. Он в том же размере, но эффективность и баллистика у него на много лучше.Некоторые детали по ликвидации мотороллы.
10.03.15г в 18:20 на выходе со здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с 3го этажа, моторолла был ранен в грудь,он был без бронежилета,его сразу окружили поэтому не было возможности произвести контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м. Инструмент оставлен на месте,все равно трофейный. Бывший владелец винтовки из "Витязь",со свернутой шеей в канализационном коллекторе "отсафарил".
По основной цели - ждемс.
Более 200 метров, без оптики, сквозь деревья ( а там довольно много деревьев, если стреляли из хрущёвок или из Белки, что мало вероятно) - это крутой выстрел.
Відправлено 12 March 2015 - 11:18
Я думаю, что имелся ввиду 1-й отряд специального назначения внутренних войск «Витязь». А не ствол.Думаю, что утка. Или же стреляли из другого оружия. Витязь - это 9мм карабин с коротким стволом. Типа как у АКС74У. Дальность стрельбы до 200 метров. Конечно из него возможно поразить цель и на более длинное расстояние, но пистолетный патрон 9х19 уже теряет свою эффективность после 200 метров. Это оружие ближнего боя, как МП5 или УЗИ. Если пуля не попала в жизненно важные органы, то будет жить. Но я лично не совсем верю в то, что разбирающийся в этом деле стрелок, взял на вооружение именно Витязь. Конечно его легко спрятать под одеждой. Но в таком случае есть тот же АКС74У. Он в том же размере, но эффективность и баллистика у него на много лучше.
Відправлено 12 March 2015 - 11:31
Все верно! Пуля летит по прямой линии. Но в этом случае нужно целиться ниже цели. Так как винтовка пристреляна на прямой дистанции, а значит из-за траектории выстрела, у неё более длинная отметка падения пули. Т.е. при стрельбе на 200 метров, если винтовка пристреляна на 100, нужно брать поправку на минус 1/2 угловой минуты. Или целиться как на 150 метров.З верху в низ постріл іде майже по прямій траєткорії.
Тогда другое дело. Sorry. Я не совсем хорошо разбираюсь в подразделениях ВВ РФ :). Не моя тематика :).Я думаю, что имелся ввиду 1-й отряд специального назначения внутренних войск «Витязь». А не ствол.
Сделал поиск на мобильника и нашёл вот это. Вроде бы стреляли из HK SR9. Отличная спортивная винтовка. Из неё на 200 метров можно хоть в пуговицу на рубашке попасть.Я думаю, что имелся ввиду 1-й отряд специального назначения внутренних войск «Витязь». А не ствол.
Відправлено 12 March 2015 - 11:37
На такой дистанции с этого оружия есть сложность прицеливания.Сложность заключается в том,что из за короткого ствола мушка на такой дистанции перекрывает по ширине цель.Но в таком случае есть тот же АКС74У. Он в том же размере, но эффективность и баллистика у него на много лучше.
Відправлено 12 March 2015 - 11:49
Согласен. АКС74У тоже оружие ближнего боя. Но вроде бы уже разобрались с винтовкой. Хотя не совсем ясно, правда это или нет. Мобильника СМИ уже "хоронили" несколько раз, а он как то дерьмо, всё не тонет. К сожалению...На такой дистанции с этого оружия есть сложность прицеливания.Сложность заключается в том,что из за короткого ствола мушка на такой дистанции перекрывает по ширине цель.
Вот нашёл от куда уши торчат. Reuters сообщил, что по словам представителя Казахстана, Путин не прилетел на встречу в Астану из-за болезни. А дальше уже пошли домыслы. Хотя, надежда умирает последней...Эту новость распространяют производители алкоголя и торговцы пиротехникой. © :)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита