Майдан - Page 1418 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#28341 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Nov 2011
  • 317 posts

Posted 11 March 2015 - 18:55

Всё удалил. Не вижу смысла

Message edited by maniago: 11 March 2015 - 19:02

• Timofeevich likes this

#28342 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 11 March 2015 - 21:36

Ну прям сговорились:)

Attached files

• pilgrim likes this

#28343 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 11 March 2015 - 21:59

А зачем нам Крым? Хотят совок пусть живут. Нам думать нужно за себя.

Полностью согласен.Кстати руководство Украины "того" времени всячески упиралось и не хотело присоединять Крым.Крым в то время представлял собой свалку и солончаки никому не нужные.Хрущеву уговаривать пришлось руководство Украины.Зато сейчас Крмчане барышню из себя строят "засватанную".Прийдет время,просится еще будут,если будет референдум то я буду против.
  • UdavHaval likes this

#28344 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 11 March 2015 - 22:01

Писав уже на форумі що до нас в музей мають привезти добровольців із Луганська та Донецька. Встрічали, я варив шурпу та робив шашлик із барана. Корсунь-Шевченківський район, Городищенський, Звенигородський та Шполянський такий їм стіл накрили, так їх зустріли, що хлопці дякували з сльозами на очах.

Attached files

• Hakim, Pit Bull, Шпион and 6 other like it

#28345 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 12 March 2015 - 00:32

P.S. Для перепроверки правильности перевода статьи можно использовать google-translate...

Извините, но статья полный бред или скорее всего стеб. Это даже не вброс.
"Один сказал, что пол-полка нацисты ... и у него молот Тора".
У меня между прочим тоже молот Тора на брелке. И что?
А еще есть бредовый фильм Тор, там мужик арийской внешности в плавках весь фильм бегает, так представляете его крутили по всем крупным кинотеатрам Киева, совсем обнаглели киевские нацисты. )))

#28346 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 posts

Posted 12 March 2015 - 07:06

Денис. Это вброс из этой же серии Просто кому-то в Одессе очень хочется посеять реальное недовольство..... а никуя не получается.
  • Важняк and КАПРИЗ likes this

#28347 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 12 March 2015 - 07:28

Народ, а что за странная истерия про смерть пуйла? Не на это ли BOX4x4 намекал про конец войны?
  • BOX4x4 likes this

#28348 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 07:54

Некоторые детали по ликвидации мотороллы.
10.03.15г в 18:20 на выходе со здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с 3го этажа, моторолла был ранен в грудь,он был без бронежилета,его сразу окружили поэтому не было возможности произвести контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м. Инструмент оставлен на месте,все равно трофейный. Бывший владелец винтовки из "Витязь",со свернутой шеей в канализационном коллекторе "отсафарил".
По основной цели - ждемс.

Более 200 метров, без оптики, сквозь деревья ( а там довольно много деревьев, если стреляли из хрущёвок или из Белки, что мало вероятно) - это крутой выстрел.
  • voler likes this

#28349 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 posts

Posted 12 March 2015 - 09:55

Народ, а что за странная истерия про смерть пуйла? Не на это ли BOX4x4 намекал про конец войны?

Может быть. алЭ ! Что это изменит? позволю себе вставить пост Бабченко
"Аркадий Бабченко
14 мин. · отредактировано ·
Собрались Шойгу, Сечин, Бастрыкин, Патрушев, Якунин, Кадыров и Ротенберги, сели в кружочек и говорят: "Ну все, ушел тиран. Теперь нам не надо больше совершать преступления, воевать, воровать, убивать несогласных и узурпировать власть. Все, шабаш, братва. Признаемся в "Боинге" и безымянных могилах, выводим войска, отдаем Крым, перестаем пилить бюджет, увольняем Чуркина, увольняем Эрнста с Кисилевым, прекращаем мракобесие, сворачиваем "Антимайдан", на место опричников зовем честных и верных долгу полицейский, вместо уничтоженной нами судебной системы зовем независимых судей из Европы, возвращаем стране право на самоуправление, на самооборону, на свободные выборы, распускаем КГБ и начинаем жить на одну зарплату. А, и да - позвоните Навальному…"
Я так понимаю, большая часть ленты примерно так представляет себе жизнь после.
Безотносительно всякой конспирологии и слухов, упаси боже." (с).
  • Varjat likes this

#28350 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 12 March 2015 - 10:10

Утка скорее всего. Давно уже ходят слухи что у него там какая-то смертельная болячка и жить осталось недолго. Но слухи есть слухи. Если бы это действительно случилось то ВСЕ (а не только 3) новостные порталы уже бы были заполнены этой новостью.

#28351 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 12 March 2015 - 10:22

Срочно готовят клона :303:

#28352 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 12 March 2015 - 10:25

Более 200 метров, без оптики, сквозь деревья ( а там довольно много деревьев, если стреляли из хрущёвок или из Белки, что мало вероятно) - это крутой выстрел.

З верху в низ постріл іде майже по прямій траєткорії. От якби постріл в голову, це справді круто. А в груди я попаду 10 із 10 за 200м. А якби стрілять в пуйла то й за 1000м. не промахнувся б мабуть жоден з нас! :179:
П"яту колону та Росіян не враховувать, вони побігли б йому жопу лизать.
  • Толстяк, Hakim, taniasha and 2 other like it

#28353 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 12 March 2015 - 10:44

Одна из версий. http://aillarionov.l...com/802959.html

Партия «крови и бабла» (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови»

• jazzman likes this

#28354 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 12 March 2015 - 11:08

Некоторые детали по ликвидации мотороллы.
10.03.15г в 18:20 на выходе со здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с 3го этажа, моторолла был ранен в грудь,он был без бронежилета,его сразу окружили поэтому не было возможности произвести контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м. Инструмент оставлен на месте,все равно трофейный. Бывший владелец винтовки из "Витязь",со свернутой шеей в канализационном коллекторе "отсафарил".
По основной цели - ждемс.

Думаю, что утка. Или же стреляли из другого оружия. Витязь - это 9мм карабин с коротким стволом. Типа как у АКС74У. Дальность стрельбы до 200 метров. Конечно из него возможно поразить цель и на более длинное расстояние, но пистолетный патрон 9х19 уже теряет свою эффективность после 200 метров. Это оружие ближнего боя, как МП5 или УЗИ. Если пуля не попала в жизненно важные органы, то будет жить. Но я лично не совсем верю в то, что разбирающийся в этом деле стрелок, взял на вооружение именно Витязь. Конечно его легко спрятать под одеждой. Но в таком случае есть тот же АКС74У. Он в том же размере, но эффективность и баллистика у него на много лучше.

#28355 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 11:18

Думаю, что утка. Или же стреляли из другого оружия. Витязь - это 9мм карабин с коротким стволом. Типа как у АКС74У. Дальность стрельбы до 200 метров. Конечно из него возможно поразить цель и на более длинное расстояние, но пистолетный патрон 9х19 уже теряет свою эффективность после 200 метров. Это оружие ближнего боя, как МП5 или УЗИ. Если пуля не попала в жизненно важные органы, то будет жить. Но я лично не совсем верю в то, что разбирающийся в этом деле стрелок, взял на вооружение именно Витязь. Конечно его легко спрятать под одеждой. Но в таком случае есть тот же АКС74У. Он в том же размере, но эффективность и баллистика у него на много лучше.

Я думаю, что имелся ввиду 1-й отряд специального назначения внутренних войск «Витязь». А не ствол.

#28356 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 12 March 2015 - 11:31

З верху в низ постріл іде майже по прямій траєткорії.

Все верно! Пуля летит по прямой линии. Но в этом случае нужно целиться ниже цели. Так как винтовка пристреляна на прямой дистанции, а значит из-за траектории выстрела, у неё более длинная отметка падения пули. Т.е. при стрельбе на 200 метров, если винтовка пристреляна на 100, нужно брать поправку на минус 1/2 угловой минуты. Или целиться как на 150 метров.

Я думаю, что имелся ввиду 1-й отряд специального назначения внутренних войск «Витязь». А не ствол.

Тогда другое дело. Sorry. Я не совсем хорошо разбираюсь в подразделениях ВВ РФ :). Не моя тематика :).

Сделал поиск на мобильника и нашёл вот это. Вроде бы стреляли из HK SR9. Отличная спортивная винтовка. Из неё на 200 метров можно хоть в пуговицу на рубашке попасть.

#28357 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 12 March 2015 - 11:35

Народ, а что за странная истерия про смерть пуйла?

Эту новость распространяют производители алкоголя и торговцы пиротехникой. © :)
  • nautilus, Sanya and SevDon likes this

#28358 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 12 March 2015 - 11:37

Но в таком случае есть тот же АКС74У. Он в том же размере, но эффективность и баллистика у него на много лучше.

На такой дистанции с этого оружия есть сложность прицеливания.Сложность заключается в том,что из за короткого ствола мушка на такой дистанции перекрывает по ширине цель.

#28359 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,998 posts

Posted 12 March 2015 - 11:49

На такой дистанции с этого оружия есть сложность прицеливания.Сложность заключается в том,что из за короткого ствола мушка на такой дистанции перекрывает по ширине цель.

Согласен. АКС74У тоже оружие ближнего боя. Но вроде бы уже разобрались с винтовкой. Хотя не совсем ясно, правда это или нет. Мобильника СМИ уже "хоронили" несколько раз, а он как то дерьмо, всё не тонет. К сожалению...

Вот нашёл от куда уши торчат. Reuters сообщил, что по словам представителя Казахстана, Путин не прилетел на встречу в Астану из-за болезни. А дальше уже пошли домыслы. Хотя, надежда умирает последней...

#28360 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 11:55

У нас рядом цветочный киоск опять открылся и гвоздик навезли. :303: Думал к 8 марта, ан нет, видать что-то знают. :179:
  • jazzman and Sanya likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN