Майдан - Сторінка 1404 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#28061 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 20:43

По поводу убийства в Москве вот такая информация нарисовалась.
Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet
Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Тут давали ссылку на книгу Литвиненко. Раньше вообще не интересовала его история, ну очередной ГБист ушел на запад, мало ли таких. Но прочитал ради интереса вчера, и там есть интересный фрагмент:

— Давай представим, что ты согласился ликвидировать Березовского. Как это было бы сделано?

— У каждой банды есть свой почерк. Одна взрывает, другая стреляет из снайперской винтовки, третья работает топором. Одна банда грабит квартиры, другая банки, третья работает на рынках. Так вот, профессионалы, обученные в спецслужбах, тщательно готовят информационное сопровождение убийства, особенно если оно политическое. Задача — увести следствие и общественное мнение в сторону, создать правдоподобную ложную версию. Таков почерк спецслужб.

Если этот человек бизнесмен — общественное мнение готовится под версию, что он кому-то должен деньги. Если лидер криминальной группировки — вбрасывается информация, что у него разборки в преступном мире. Если политический деятель, то обычно появляются слухи, что он якобы занимался бизнесом либо был коррумпирован. Причём эти статьи размещаются в газетах и, может быть, не в самых популярных. Публикуется малюсенькая заметка, где-нибудь в уголке.

Короче, такому событию предшествует пиаровская подготовка.

Книга написано давно, а в свете последних событий на размышления наводит.

#28062 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 20:51

"Норд-Ост",АПЛ "Курск",г.Беслан,малазийский "Боинг",Б.Немцов-это все "подставы" америкосов пин-ов ...ЭТО в УМАХ многих россиян,а у меня в уме сплошное разочарование в некогда дружественном народе.Смерть Б.Немцова-это показательная и устрашающая казнь,в центре Москвы,с отключением на один час работы видео-камер(((До коле россияне,путяра будет над вами глумиться???Может через видео будет понятней,все по полкам и с фактами(интервью)откуда ЗАРАЗА идет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4#t=17

Юра' камеры все работали
http://www.utro.ru/a...2/1235865.shtml

Архип, а кто такой Аслан Алханов? Гугл почему-то выдает только ссылки не старше трех дней. А Тут уже ставят под сомнение, что он был на столько глуп, что взял заказ от СБУ... Странная личность, не была ли она выдумана?

Я знаю ровно столько же 'сколько и Вы. Поживем --- увидим---- Ху из ху.

Тут давали ссылку на книгу Литвиненко. Раньше вообще не интересовала его история, ну очередной ГБист ушел на запад, мало ли таких. Но прочитал ради интереса вчера, и там есть интересный фрагмент:

Книга написано давно, а в свете последних событий на размышления наводит.

Пардон'не увидел ответа.
По мне'так кто- то умело использовал собственную подставу Немцова. Зачем теребить Бога за бороду?
Наванговал.....

#28063 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:10

Юра' камеры все работали
http://www.utro.ru/a...2/1235865.shtml

Я знаю ровно столько же 'сколько и Вы. Поживем --- увидим---- Ху из ху.

Пардон'не увидел ответа.
По мне'так кто- то умело использовал собственную подставу Немцова. Зачем теребить Бога за бороду?
Наванговал.....

Камеры работали, так где же видео? Почему только ОДНА запись? А на счет Ху из ху - вы же можете это проверить. Если этого человека нашли застреленным, то он в морге. По Россия 24 уже рассказали про него? Три дня прошло...

Повідомлення відредагував myshketer: 02 March 2015 - 21:11

#28064 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:15

Камеры работали, так где же видео? Почему только ОДНА запись? А на счет Ху из ху - вы же можете это проверить. Если этого человека нашли застреленным, то он в морге. По Россия 24 уже рассказали про него? Три дня прошло...

На Майдане снайперы стреляли. Сколько времени прошло?
Всех нашли?

#28065 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:25

Всех нашли?

Не надо сравнивать эти события, при беспорядках можно много что сделать и остаться незамеченным. Другое дело в двух шагах от места работы первого лица РФ такое провернуть.

#28066 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:29

Ну подождем. Всяко разно нароют чего то. Чай не дворника застрелили.

Никто не находит странным то'что при таком резонансном убийстве не завалили девку 'которая с ним была? Оставили свидетеля. А вдруг у нее фотографическая память феноменальная?

Повідомлення відредагував Архип: 02 March 2015 - 21:31

#28067 Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:30

Мне то вообще не смешно, даже с вас.
Не делайте выводов о майдане с информации рос. СМИ, не будете глупо выглядеть на этом форуме. :179:

А я выводы делаю по просмотру роликов. Или Россми и это на Мосфильме снимало? Если в Укрсми этого не показывали, то это не значит что этого не было.

#28068 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:39

Всех нашли?

Да, почти всех наших нашли. А тебе с того какая печаль ?
Пдъ..бнуть на чужом горе решил ?

зы
Считал тебя раньше более-менее адекватным русским,
но кажется ошибся.

#28069 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:39

А я выводы делаю по просмотру роликов. Или Россми и это на Мосфильме снимало? Если в Укрсми этого не показывали, то это не значит что этого не было.

Не рассуждайте о том о чем понятия не имеете, вы бы в Киев приехали своими глазами все увидели , у людей поспрашивали, вам бы многое открылось.

#28070 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:44

Да, почти всех наших нашли. А тебе с того какая печаль ?
Пдъ..бнуть на чужом горе решил ?

зы
Считал тебя раньше более-менее адекватным русским,
но кажется ошибся.

У тебя сегодня плохое настроение? С чего ты взял?
Такие убийства не раскрываются за день два. Это все что и хотел сказать.
Ну ...а свое мнение обо мне ты волен иметь. Этого никто тебе запретить не может.
  • tatarin це подобається

#28071 Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 повідомлень

"Норд-Ост",АПЛ "Курск",г.Беслан,малазийский "Боинг",Б.Немцов-это все "подставы" америкосов пин-ов ...ЭТО в УМАХ многих россиян,а у меня в уме сплошное разочарование в некогда дружественном народе.Смерть Б.Немцова-это показательная и устрашающая казнь,в центре Москвы,с отключением на один час работы видео-камер(((До коле россияне,путяра будет над вами глумиться???Может через видео будет понятней,все по полкам и с фактами(интервью)откуда ЗАРАЗА идет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4#t=17

Не надо как минимум ставить все эти события в один ряд. Я с 1 года до 16 лет прожил в Видяево (откуда в последний поход ушла АПЛ "Курск"),и у одноклассника отец коком на ней был. Вся ситуация развивалась у меня на глазах практически. Да и по Боингу у меня мнение отличное от вашего. Может пора замечать уже бревно в своем глазу, а не притягивать за уши разнообразные моменты из истории России?
  • Архип це подобається

#28072 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 664 повідомлень

Який це я герой!? Дякую Влад, але не герой я точно. При першому обстрілі понос був три дні, ось такий я воін. Я сільський дядько який не хоче щоб його города чи села рівняли з землею. Ось і борюсь із цим як можу.

Руслан, не надо так о себе. Там вода такая мягкая. У кого в первый день, у кого на третий срачка идёт пару дней до привыкания к воде. После полугодовалого пребывания там у многих и зубы сыпятся... Так что обстрелы тут ни причём, для тебя тем более...

Подтверждаю слова Шампаня но,только по поводу срачки.Да, ребята Донецкие скажут не правда?

#28073 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:45

Никто не находит странным то'что при таком резонансном убийстве не завалили девку 'которая с ним была? Оставили свидетеля. А вдруг у нее фотографическая память феноменальная?

Почему вы говорите так про нее? Девка.. Вы знакомы с ней? Это чья-то дочь, сестра, или, может быть, мать... Это потому что она украинка?

#28074 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 21:48

Почему вы говорите так про нее? Девка.. Вы знакомы с ней? Это чья-то дочь, сестра, или, может быть, мать... Это потому что она украинка?

Девушка Немцова.
Так нормально?
  • rut це подобається

#28075 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 22:13

Ну подождем. Всяко разно нароют чего то. Чай не дворника застрелили.

Саня, мне это сразу напомнило анекдот про мальчика с феноменальной памятью :), если не знаешь маякни я тебе в личке расскажу :).
  • Архип це подобається

#28076 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 22:30

Саня, мне это сразу напомнило анекдот про мальчика с феноменальной памятью :), если не знаешь маякни я тебе в личке расскажу :).

Ух ты и мне и мне. Я анекдоты, которые приходят на память в следствии умышленных убийств, тоже люблю. Ебан_ться.

Повідомлення відредагував Goodme: 02 March 2015 - 22:30

#28077 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 22:31

Про два ведра воды и цирк? Я знаю'Сань.

#28078 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 22:35

И смех и грех.

"Окружной административный суд Киева обвиняет власти в давлении. Уже вторую неделю столичная прокуратура и УБОП проводят здесь обыски. А теперь четыре судьи получили повестки в зону АТО. Служители Фемиды уверены - это месть за отмену судом решения Кабмина о приостановлении соцвыплат на Донбассе.

Среди мобилизованных и судья Кузьменко - который вел дело о запрете компартии. Остальные ведут иски люстрированных чиновников. Уверены - на судей давят, чтобы затянуть дела."

#28079 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 22:37

Может пора замечать уже бревно в своем глазу, а не притягивать за уши разнообразные моменты из истории России?

Может пора уже почувствовать бревно щепку иосифа виссарионовича путлера в своей ж..е? История России говоришь, ну ну... Библиотеки палят, музеи закрывают, россСМИ - говно и лапша, несогласных щемят и уничтожают, история искажается и переписывается под ввх, культ личности дьявола, хуле. Очередная "история" (коменты ниже): http://espreso.tv/ne...ya_muzey_hulahu

#28080 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 22:50

Вот еще независимое расследование убийства Немцова
  • pilgrim це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®