Про качества: если про оружие и добровольцев, то давайте все страны называть, "принимающие" в таком виде участие с обоих сторон. Чё мелочится. А если ещё "задние мысли" подключить и комменты в сети, то и весь мир.
Если так спокойнее думать, что в Украине воюет весь мир, давайте точнее, все страны НАТО, не так ли? - смотрите на факты. Они не поддерживают вашу точку зрения. Усиленно распиаренные "Black Water", польские наемники, негры-правосеки так и не найдены, залежи снарядов с натовской маркировкой, усиленно показываемые по гав-ньюс да официально поставленный противоминный радар - что-то я еще упустил? Может, конечно, несколько десятков контейнеров из Канады с амуницией и сухпайками могут равняться одному камазовскому конвою, но в остальном. Опомнитесь, вы видете только повод для оправдания своих отморозков типа Стрелкова.
Это вы себе что-то доказываете, я высказываю собственное мнение. Ватника. Из того самого "всего мира", который у вас с единым мнением. А у меня с разными мнениями. Наверное у меня глобус другой.
Нет, если ватник, то летний.
Как и про лютую злобу. Именно использование войсковых соединений (в том числе нерегулярных) в полицейской операции и привело к обстрелам мирного населения, попыткам блокады и прочим "прелестям" военного времени.
А я говорю про лютую злобу в глазах конкретного знакомого парня, который выходил из-под Илловайска по "зеленому" корридору, расстрелянному российскими военными. Именно к ним он попал в плен. Именно они его раненного средней тяжести и еще несколько человек отпустили, точнее послали "на хер отсюда!". До этого он был просто мобилизованный в начале лета и без особого желания нес службу. После этого, отлежавшись в госпитале, вернулся мстить за невернувшихся товаришей. Погиб в январе под Дебальцево. Последние полгода он не читал и-нет и весьма редко смотрел ТВ. Его трудно было обмануть, с кем он воюет.
Здесь правильно сказали, вы за территорию воюете, а не за страну.
А вы за что воюете? На нашей территории за русский мир против пиндосов? Как дал Вам право? Идите в Аляску доказывать у кого томагавки точнее.
Гуманитарка вас бесит не мифическим наличием оружия, а помощью "колорадам". Которых вы с лёгкостью перевели из категории соплеменников во враги. За несогласие. А с врагами все методы хороши. Хотя хз, кто ещё прав.
Это вы так сами придумали?
А в Москве постоянно всякая хня происходит, из ряда вон выходящая и вызывающая чувство мерзости. Каков поп, таков и приход (я не про Путина, "попов" в столице навалом). Понятно, что вы заметили только то, что имеет к вам отношение. Только не надо путать пиар с истинным положением дел. И столько, сколько сделано в Украине для возбуждения ненависти за прошедшие годы, путинцам и путинистам ещё не снилось.Если я не прав, то или Россия - самая крутая в мире "империя", которой всё и на всех пох, или песец полный ей придёт в самое ближайшее время от "всего остального мира". Только я в чудеса не верю и считаю маловероятными оба этих события. А вот развал Украины могу увидеть, пока у вас все вокруг виноваты и мешают "самим у себя разобраться". Что весьма печально. Лично для меня. Для мира - не знаю, не копенгаген.Обвинения в тупизне и зашоренности принимаю в любом количестве :) Не задевает.
Да ну какой песец в самое ближайшее время. Ресурсов хватит на столько, сколько народ будет терпеть. А при дешевеющей водке народ сможет перетерпеть значительно дольше.
Надо только мразь всякую, типа пятой колоны и средненького класса, который привык за рубеж мотаться и свой взгляд на происходящее иметь - так вот их быстренько на урановые лесоповалы и заживет путенляндия в веках без проблем.
Одинокая и гордая такая...
Message edited by F_Morgan: 27 February 2015 - 12:02