Майдан - Page 1397 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#27921 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 02:57

Создаем создаем ... шли бы вы дядя проспаться а то пишете какую-то ахинею )))

Я ахинею пишу? Ты вообще прежде, чем системным программистом назваться ничего не екнуло? Ты в математике о теории систем слышал?
Мне очень жаль, когда нынешние поколения жестоко обманули - когда информационные технологии - это не управление информацией- а тупо обращение с гаджетами. А системный программист- это не ученый, который управляет системами, а технарь, который гаджетам операционку подправляет.
В этом суть деградации человечества. Подмена понятий!

#27922 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 03:08

Ну что за херня? Пока исправляю и пишу- уже нет прав на редактирование!

У меня мама инженер-электронщик- я вырос на ЭВМ начиная с Минск 32- я знаком с людьми которые перфоленту читали, и видел как перфокарты делались. А ты работающий в программе, ты вообще результат своего труда видишь и можешь представить?
В этом проблема! Подход, типа я свое сделал, а до результата другие доведут! Не бывает так!

Message edited by Bay: 27 February 2015 - 03:11

#27923 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 27 February 2015 - 03:21

У меня мама инженер-электронщик- я вырос на ЭВМ начиная с Минск 32- я знаком с людьми которые перфоленту читали, и видел как перфокарты делались.

А ну если мама тогда да так бы сразу и сказали ... сразу понятно иКсперт в айти ... )))))))
  • Ershoff and Hummerman likes this

#27924 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 27 February 2015 - 04:16

Напишет текст Шампань, сразу же на него идёт нападение. А почему и кто вообще такой Шампань, что он из себя представляет? Сразу скажу, что знаю его лично. Познакомились давно на одном из фестов, где он меня из болота тащил. Таки вытащил тогда. Но кто же он? Этот человек - Шампань, а по имени Руслан. Хотя я здесь и не собираюсь за него заступаться, потому что считаю, что Руслан в защите не нуждается. Руслан просто делает своё дело. Дело воина.

Но воин ли он? А что означает само понятие "Воин"? Это человек с ружьём? Многие из нас имеют ружья, но это не обязательно делает нас воинами. Воин - это тот который дерётся? Многие из нас дрались, но и это не делало нас воинами. Ну кто же такой воин?

Я считаю, что воин - это тот, кто готов к самопожертвованию во имя поставленной цели. Воин - это тот, кто противопоставляет силу духа прежде всего своим внутренним врагам – трусости, лени, жадности, зависти и гордыне. Воин - это тот, кто противостоя внешнему врагу, преодолевает большие расстояния в походах, терпит холод, жару, усталость и заботиться о своих товарищах. И при этом постоянно преодолевает внутренний страх смерти и увечья. А для этого у воина есть огромная сила воли, терпение, ответственность, способность смотреть правде в глаза, способность терпеть боль тела и души, и способность принимать решение.

Всеми этими качествами и обладает Руслан. Хотя Руслан человек простой, от сохи, как говорят о таких. Он мощно стоит на своей земле и руки у него рабочие. Он может отремонтировать двигатель и построить дом. Подоить корову и выпить чарку за столом, при этом пригласив за свой стол множество гостей. В его доме всем найдётся место. По себе знаю. И за напыщенной грубостью в его текстах, вы не видите по настоящему доброго сердца человека, который поделится с вами последним.

Но сегодня Руслан - Воин! И обладая всеми качествами воина, он просто не мог поступить по другому. На таких как он и держится украинская земля. Просто таких как он в мирное время не видно. Такие как он не рвутся в политику, не идут во власть, не врут с трибун, не строят за народные деньги дворцы, а просто созидают на своей земле и воспитывают детей.

Да, Руслан пишет гневные и порой грубые тексты. Он и здесь на форуме продолжает воевать. А по другому воин и не может. Он воюет во время войны. Просто одни воюя и иногда заходя на форум, здесь не пишут, потому что с телефонов распухшими пальцами писать не удобно, а то, что они бы хотели написать, не уложится в несколько фраз. А Руслан пишет, когда возвращается на базу и высказывает своё, совпадающее с фронтовиками мнение. Грубо, гневно, но это то, что чувствуют воины на передовой. И они не соблюдают корректность. Нервы не те. Да и ненависть к врагу зашкаливает. Они воины! И этим всё сказано.

Руслан, а тебе мой совет - забей брат! Тебя уважают множество людей. Ты помогаешь братьям и воюешь за свою землю! Низкий поклон тебе ВОИН!
  • Koya, maniago and Marlon likes this

#27925 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 27 February 2015 - 06:08

ну и сам скидываю если попадается как мне кажется интересная новость ... имхо этот сюжет интересен, вот и закинул ... мож повезет и союзники таки раскошелятся на вооружение ...

Скажи, вот ты находишь сюжеты, которые отвечают твоим взглядам и поддерживают твою линию, а запостить сюжет, который напрочь ломает твоё устоявшееся мнение можешь? или боишься быть обвинённым в колорадстве.

А по поводу союзников - так это вообще песня: раскошельтесь на оружие неправильного украинца убить, пожалуйста. Пипец.

По словам Азарова своего оружия на Украине хватит на 20 лет войны, это он как человек информированный говорит. Или местные царьки типа Каломойши заныкали под себя эти базы.

#27926 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 27 February 2015 - 07:25

Россияне-да,есть.

прошел год.

Хоть одно пожалуйста, кроме заезженных вбросов о якобы "туристах"
.... Если уже опираетесь не на факты, а на картинку из тв, то будте последовательны...
да и откуда десятки тысяч "гастролеров" при наглухо закрытых границах для россиян?

• Зундер likes this

#27927 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 27 February 2015 - 08:02

Прошло чуть больше года. Никому ничего не напоминает? Одни и те же грабли.

#27928 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 27 February 2015 - 08:11

Изображение

#27929 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 27 February 2015 - 08:20

так они не понимают без пинка дубиной, говорили ж им..... неее давайте нас будут пиз..ть другие , свои! оно ж и палки мягче наверное )))
Це ПЕРЕМОГА!

ептить ... попкорн закончился )))

Микрик в чем смысл этого конкретного приведения цитат с разностью в год. :303: Попытка схватить за язык? неуклюже как то)) тренируйся ))) мало перелистать назад 1000 страниц форума!

Год назад было именно так как писал Ваня. За год многое что изменилось все это знают, Или для тебя это дикая новость? для примера глянь на ценники в магазинах ))))))))) на курс )))

А теперь вспомни что писали про разгон на майдане год назад и сравни с тем что происходит спустя год? ну как....... :488:
  • Kooper likes this

#27930 MIsh

MIsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Oct 2011
  • 71 posts

Posted 27 February 2015 - 08:22

Для "BAY"
" ...Ты к какому разряду по Чести относишься?..."
Взбесило!!! Вы придумали еще одну систему классификации людей? Где-то я уже это слышал..."ариец - не ариец,белый - черный, майдаун -не майдаун, ватник - не ватник и т.д. и т.п...." к чему это приводит в конечном результате?
Еще одна "шкала Чести?" Если человек всю жизнь выполняет низкоквалифицированную работу , то по -вашему у него и чести - нет, а у ученого ее - выше головы? А вы себя к кому относите? Не надо классифицировать людей! Человек честно выполняющий свою работу - уже человек Чести!!!

#27931 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 27 February 2015 - 08:50

Нет, это опять Путинский беркут, свои то не бьют, не стреляют, кредиты без процентов дают.
  • электроник likes this

#27932 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 27 February 2015 - 08:57

Снят главный мент Печерского района. С извинениями выступил Аваков. Начато раследование и открыто уголовное дело.

#27933 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 27 February 2015 - 09:01

Микрик в чем смысл этого конкретного приведения цитат с разностью в год. :303: Попытка схватить за язык? неуклюже как то)) тренируйся )))

ок

вот и славненько отстаньте от нас нищих, бросьте нас на произвол судьбы, .... пожалуйста ... мы уж как нибудь сами разрулимся, лишь бы без Бендеры и шухевича в головах..... слава украине-героям слава!

волнуюсь, как там у вас? без Бандеры и Шухевича...

Message edited by Микрик: 27 February 2015 - 09:05

#27934 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 27 February 2015 - 09:19

Вот, Саша, можно предсказаниями зарабатывать.

Дальше остаётся два варианта развития событий:
1) Кацапы,вслед за Крымом,мирно и "законно" отожмут у Нас ещё несколько областей Востока и Юга и будут ржать над тупыми Хохлами.
2) Мы,Хохлы,окажемся не тупыми и травоядными,а очень даже наоборот.Более 30% украинцев с Россией воевать не будет,т.к. являются этничными русскими.
Остальные украинцы встанут на Освободительную Войну.Российские женщины начнут получать груз 200 крупнооптовыми партиями, т.к. нас хохлов всё таки много,Мы правы и рассержены.
В итоге после братоубийственной войны Славян станет в несколько раз меньше.

#27935 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 27 February 2015 - 10:58

Юра, вот ты о чем написал? Ты к какому разряду по Чести относишься? Купец? Мы в чем переможемо? Цель сформулируй пожалуйста!

Мы ась есмь ХАЛОП,так как родился в деревне Николаевской губернии)))
Чесговоря Серега,вообще не хотелось тебе отвечать,но ты же в ударе(сколько постов за ночь) и всех решил "зацепить"?!Я так понимаю есть у тебя проблемы в жизни и бизнесе?Так они
сейчас у каждого из нас.Всем трудно.Но не все осознают что мы находимся состоянии войны ,не все понимают,что кто то(ПТН) хочет уничтожить украинцев как нацию.Я всего лишь хочу именно Победы в этом случае.Чтоб перестали гибнуть люди,разрушаться города и села.Чтоб государство Украина не исчезло с карты Мира.И поверь я тоже не доволен нынешней властью и властью яныка.Но нельзя терпеть беспредел иначе мы просто превратимся в стадо.
О Чести не буду говорить и не тебе о моей чести говорить.Пускай об этом друзья-товарищи,знакомые и родные скажут.
МИРА нам!!!
  • MARISA likes this

#27936 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 27 February 2015 - 11:13

Руслан, а тебе мой совет - забей брат! Тебя уважают множество людей. Ты помогаешь братьям и воюешь за свою землю! Низкий поклон тебе ВОИН!

Який це я герой!? Дякую Влад, але не герой я точно. При першому обстрілі понос був три дні, ось такий я воін. Я сільський дядько який не хоче щоб його города чи села рівняли з землею. Ось і борюсь із цим як можу.
А от за грубість мою ти прав! Підпишусь під кожним твоїм словом! Грублю це факт. Коли бачу пі.ора який з дівана не злазив, рубля на фронт не дав, а вишчі теорії тут гонить- не те що нагрубить готов, зуби повибивав би! Хто найбільш тут киздить про те що зробив чи не зробив майдан, з ким воювать, олігархи і т.д., той і є головний ворог України. Такі уроди тільки кричать "шеф усьо пропало", АЛЕ НІКОЛИ НЕ НАПИШУТЬ ЩО ТРЕБА ЗРОБИТЬ!!! Вони тільки запитують тіпа "ну шо доскакались?", На цю 5 колону путлер і розчитує. Вони рушійна сила розбрату в нашій державі. Під час війни цих поліцаїв треба ставити до стінки. Таких на форумі під 10 чол.
Є другий варіант людей на форумі- аби лихо тихо, або моя хата з краю. Це тихі мінусьори. От хтось закричав "Ура в аааатаку", а вони раз, мінус, тіпа не кричи, давай в підвалі пересидим.
Але є і третій тип людей на форумі- мої брати та друзі! Це справжні мужики. Патріоти. Далекі від гламуру та понтів, та кнопкодавства перед голубим екраном. Ці і чарку вип"ють, і в болото по саме годі влізуть і при потребі і нах пошлють. І таких понад 90%. От на них тримається і джиперство, і армія, і вся Україна.
  • Леша с Молдаванки, Толстяк, YurVic and 7 other like it

#27937 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 May 2006
  • 50 posts

Posted 27 February 2015 - 11:58

Про качества: если про оружие и добровольцев, то давайте все страны называть, "принимающие" в таком виде участие с обоих сторон. Чё мелочится. А если ещё "задние мысли" подключить и комменты в сети, то и весь мир.

Если так спокойнее думать, что в Украине воюет весь мир, давайте точнее, все страны НАТО, не так ли? - смотрите на факты. Они не поддерживают вашу точку зрения. Усиленно распиаренные "Black Water", польские наемники, негры-правосеки так и не найдены, залежи снарядов с натовской маркировкой, усиленно показываемые по гав-ньюс да официально поставленный противоминный радар - что-то я еще упустил? Может, конечно, несколько десятков контейнеров из Канады с амуницией и сухпайками могут равняться одному камазовскому конвою, но в остальном. Опомнитесь, вы видете только повод для оправдания своих отморозков типа Стрелкова.

Это вы себе что-то доказываете, я высказываю собственное мнение. Ватника. Из того самого "всего мира", который у вас с единым мнением. А у меня с разными мнениями. Наверное у меня глобус другой.

Нет, если ватник, то летний.

Как и про лютую злобу. Именно использование войсковых соединений (в том числе нерегулярных) в полицейской операции и привело к обстрелам мирного населения, попыткам блокады и прочим "прелестям" военного времени.

А я говорю про лютую злобу в глазах конкретного знакомого парня, который выходил из-под Илловайска по "зеленому" корридору, расстрелянному российскими военными. Именно к ним он попал в плен. Именно они его раненного средней тяжести и еще несколько человек отпустили, точнее послали "на хер отсюда!". До этого он был просто мобилизованный в начале лета и без особого желания нес службу. После этого, отлежавшись в госпитале, вернулся мстить за невернувшихся товаришей. Погиб в январе под Дебальцево. Последние полгода он не читал и-нет и весьма редко смотрел ТВ. Его трудно было обмануть, с кем он воюет.

Здесь правильно сказали, вы за территорию воюете, а не за страну.

А вы за что воюете? На нашей территории за русский мир против пиндосов? Как дал Вам право? Идите в Аляску доказывать у кого томагавки точнее.

Гуманитарка вас бесит не мифическим наличием оружия, а помощью "колорадам". Которых вы с лёгкостью перевели из категории соплеменников во враги. За несогласие. А с врагами все методы хороши. Хотя хз, кто ещё прав.

Это вы так сами придумали?

А в Москве постоянно всякая хня происходит, из ряда вон выходящая и вызывающая чувство мерзости. Каков поп, таков и приход (я не про Путина, "попов" в столице навалом). Понятно, что вы заметили только то, что имеет к вам отношение. Только не надо путать пиар с истинным положением дел. И столько, сколько сделано в Украине для возбуждения ненависти за прошедшие годы, путинцам и путинистам ещё не снилось.Если я не прав, то или Россия - самая крутая в мире "империя", которой всё и на всех пох, или песец полный ей придёт в самое ближайшее время от "всего остального мира". Только я в чудеса не верю и считаю маловероятными оба этих события. А вот развал Украины могу увидеть, пока у вас все вокруг виноваты и мешают "самим у себя разобраться". Что весьма печально. Лично для меня. Для мира - не знаю, не копенгаген.Обвинения в тупизне и зашоренности принимаю в любом количестве :) Не задевает.

Да ну какой песец в самое ближайшее время. Ресурсов хватит на столько, сколько народ будет терпеть. А при дешевеющей водке народ сможет перетерпеть значительно дольше.
Надо только мразь всякую, типа пятой колоны и средненького класса, который привык за рубеж мотаться и свой взгляд на происходящее иметь - так вот их быстренько на урановые лесоповалы и заживет путенляндия в веках без проблем.
Одинокая и гордая такая...

Message edited by F_Morgan: 27 February 2015 - 12:02

• ВОРОШИЛОВ and Varjat likes this

#27938 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 27 February 2015 - 12:02

Ось вам доказ що Архип та йому подібні просто тролі. Пам"ятаєте його пости про 670долярів зарплати? Чи другий писав за анімацію про рашу в війні з Україною що це просто "бред"!?
Троль не завжди буває на зарплаті. Він можить бути просто по "убєждєніям".
Ось вона правда про Росію та "ополченців".

Message edited by шампань: 27 February 2015 - 12:06

• Толстяк, pilgrim and chigyk likes this

#27939 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 27 February 2015 - 12:29

Есть предложение после выпитого на форуме не писать!
Ибо читал, читал ничего не понял. Хочется после прочитанного спросить и что...?

Message edited by Vrubel: 27 February 2015 - 12:30

• ttoleg likes this

#27940 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 27 February 2015 - 12:41

ок

волнуюсь, как там у вас? без Бандеры и Шухевича...

Ну вот не поверишь, отлично! Ещё раз могу написать тоже что и год назад.
Слава Богу на голову сейчас не падают ваши освободительные снаряды.
А экономическая Ж по обе стороны линии разграничения. И заметь всего за год те кто пришел к власти, уничтожили страну, стоило оно того?

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN