Майдан - Page 1396 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#27901 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 00:27

Так майдан проиграл, кого спрашивать то? Майдан только немного вколыхнул болото, показал пример. Теперь или опять же эволюционный путь в несколько каденций парламента и президента или настоящая кровавая революция и полный хаос без возможности представить когда и чем закончиться.

Да никакого эволюционного пути уже не будет! Экономика разрушена и придут люди с ружьями спрашивать, а нам ответить уже нечем! Шампань под них уже косит, только ошибается, мы тут своих знаем.
Где экспорт? И в чем?

Message edited by Bay: 27 February 2015 - 00:29

#27902 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 27 February 2015 - 00:29

Да никакого эволюционного пути уже не будет! Экономика разрушена и придут люди с ружьями спрашивать, а нам ответить уже нечем! Шампань под них уже косит, только ошибается, мы тут своих знаем.

Ну может и так. Это я просто оптимист. Просто я не понимаю вашу злость на майдан. Майдан не состоялся по-настоящему, как вы не можете это понять?

Message edited by Goodme: 27 February 2015 - 00:30

#27903 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 00:36

Так майдан проиграл, кого спрашивать то? Майдан только немного вколыхнул болото, показал пример. Теперь или опять же эволюционный путь в несколько каденций парламента и президента или настоящая кровавая революция и полный хаос без возможности представить когда и чем закончиться.

Где экспорт? И в чем?

Идиотизм майдана состоит в разрушении государства, в окружении хищников, которые хотят нас сожрать. Это пример как поднять мятеж в крепости , которую осаждают враждебные войска. Так что товарищи с майдана все предатели государства Украины, за что нынешняя власть и утилизирует их на не объявленной войне.

Хотя государство стало еще хуже - уже практически феодально- рабовладельческим. И у него в нынешней системе нет шансов выжить.

#27904 stass

stass

Гость

• Юзер
  • Registration: 08 Jul 2011
  • 38 posts

Posted 27 February 2015 - 00:43

Майдан не состоялся

На ваш взгляд , почему так произошло ?

#27905 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 00:48

Где экспорт? И в чем?

Идиотизм майдана состоит в разрушении государства, в окружении хищников, которые хотят нас сожрать. Это пример как поднять мятеж в крепости , которую осаждают враждебные войска. Так что товарищи с майдана есть все предатели государства Украины, за что нынешняя власть и утилизирует их на не объявленной войне.

Хотя государство стало еще хуже - уже практически феодально- рабовладельческим. И у него в нынешней системе нет шансов выжить.

Знаете прикол в чем? Тот же Порох или Кролик встав во главе государства вдруг поняли суть ответственности за эту громадную территорию. И в шоке, им кураторы из штатов о другом говорили, что все легко будет, а НИ ХРЕНА! Они же все равно славяне, умные и когда поняли какая херня, впали в ступор!

Вот теперь непонятно, они какую сторону примут!

#27906 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 posts

Posted 27 February 2015 - 00:53

Вот теперь непонятно, они какую сторону примут!

Я уверен , рука у них не дрогнет ... Потеря власти для них .... , ну сами понимаете . Назад дороги нет ....

#27907 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 00:58

Я уверен , рука у них не дрогнет ... Потеря власти для них .... , ну сами понимаете . Назад дороги нет ....

Stass это не к тебе а ко всем: А насчет Вас вопрос тоже простой, Вы за государство Украина или нет? Если предатели осознают, то простим! Кто не знает, что такое государство - расскажем! Хотите расскажу, что такое государство?

Это не Восток, здесь трусливые пидарасы типа Яныка, что думаете нынешние сильнее?
Ни в коем разе не призываю к свержению действующей власти! Пусть все решиться демократическим путем!

Message edited by Bay: 27 February 2015 - 01:04

#27908 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 27 February 2015 - 01:09

Ну ладно программист, со всем уважением! Ты делал свою часть, но во едино ее сводили интеграторы! Вот моя такая профессия - это раз!

Финансовые обязательства и к тюрьме приводят это два.

К науке вы не имеете никакого отношения - это три!

Разве я не прав?

:330:

как это не печально но да ... не прав

эйчары с айти контор срочно начинают искать интеграторов :175: что бы сливать все воедино ))))))))))))))))))))))

а по поводу отношения к науке ... открою маленькую тайну ... кроме того что сисадмин отличается от программиста ... так еще и программисты между собой ой как отличаются :) ... и некоторые из них имеют к науке самое непосредственное отношение ... хотя конечно в айти секторе Украины по причине того что тут во сновном аутсорсятся проекты таких очень мало ...

#27909 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 posts

Posted 27 February 2015 - 01:09

Вы за государство Украина или нет?

Вы сомневаетесь что я против своей страны - Украина ? Зря ... Я за Украину . Но я, за нормальную страну , за подъём экономики , за мирное небо , за страну , которую не называют - "Гондурасом" , но я против руководителей , которые грабят страну и сталкивают нас "лбами" друг с другом .... На Донбассе живут мои друзья и на Западе есть друзья и я не когда не буду стрелять в своих друзей ...

#27910 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 27 February 2015 - 01:10

На ваш взгляд , почему так произошло ?

Я выше написал,система себя отстояла.

Все, что сейчас происходит - делается руками тех, кто был и при януковиче. Есть 10% новых,но они ничего системно не могут изменить. У нас осталась та же самая страна. Поэтому все слова, что майдан проскакал страну - чепуха. Майдан проиграл, поэтому все и плохо. Это как в 2004, но тогда и 10 % не появилось, а сейчас уже есть хоть какой то позитив.

Но можно идти дальше. А если страна не изменилась, то нет причинной связи между майданом и войной. Почему тогда войны не было раньше, до майдана? Что изменилось по сути? Ведь все те же люди на сцене. Те же методы. (пример: Яценюк был министром в Крыму, главой НБУ при януковиче, Порошенко был министром при януковиче). Почему раньше их оттуда не выгоняли, не кричали хунта? Ответа два: война появилась абсолютно из вне по воле третьей стороны или война стала причиной изменения не власти, а народа (народ то поменялся). Но только второй вариант причины войны - не состоятелен. Потому что народ как субъект геополитики не рассматривается. Это биомасса, особенно в российских реалиях. Так что остается просто одностороннее решение руководства братской страны. Просто майдан облегчил им задачу, но не был причиной. А Донбас не слышит - это уже технологии.

Message edited by Goodme: 27 February 2015 - 01:12

#27911 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • Registration: 19 Dec 2014
  • 21 posts

Posted 27 February 2015 - 01:10

Врать-то зачем? А кто же это? Он избранный народом лучший из лучших? Когда ожидаются перевыборы? А править бал может и сатана. Классики подтвердят.

Признание "путинизма головного мозга" и его стремительного распространения чего уж там, не только в наших двух странах, а гораздо шире - везде! - это делает Вам честь. Я тоже считаю, что хирургия тут не поможет. Только физиотерапия. И трудотерапия. Хотя некоторых лучше сразу прикопать. Жириновского, например.

На счет тезиса: "ни в каком другом качестве не воюет" - оружие, добровольцы, отпускники, белые камазы, пропавшие десантники - это, конечно, бред и вымысел непрофессиональных сми. А как быть со свидетельствами солдат, попавших в плен в Илловайске к вашим военным и вернувшимся домой с лютой злобой в глазах? Как объяснить свободное появление главарей террористов на телестудиях в Москве? Им даже не надо прятаться - они герои, вернувшиеся из ... э... э... интернациональной коммандировки ... Почему вы не хотите задуматься, что во всем остальном мире ни Стрелков, ни кто-там еще больше никогда под своим обликом уже не появятся. С чего бы это? Не ужели весь мир так глуп?

Еще: что это такое происходило в Москве под названием Антимайдан? Мирная акция протеста? Или возбуждение ненависти к соседнему государству? Вам правят те, кто не имеет дороги назад. И они имеют колоссальный успех в обществе. Это страшно.

Я не вру. Давно вышел из этого возраста да и профессия неподходящая. Заблуждаться могу. Про выборы комментировать не хочу, я их честных со времён древней Греции нигде в мире не помню. А правит в России олигархическая верхушка. С кучей примазавшейся бюрократии на местах. Тоже мне, помазанника нашли.
Про качества: если про оружие и добровольцев, то давайте все страны называть, "принимающие" в таком виде участие с обоих сторон. Чё мелочится. А если ещё "задние мысли" подключить и комменты в сети, то и весь мир. Это вы себе что-то доказываете, я высказываю собственное мнение. Ватника. Из того самого "всего мира", который у вас с единым мнением. А у меня с разными мнениями. Наверное у меня глобус другой. И про камазы не смешно. Как и про лютую злобу. Именно использование войсковых соединений (в том числе нерегулярных) в полицейской операции и привело к обстрелам мирного населения, попыткам блокады и прочим "прелестям" военного времени. Здесь правильно сказали, вы за территорию воюете, а не за страну. Гуманитарка вас бесит не мифическим наличием оружия, а помощью "колорадам". Которых вы с лёгкостью перевели из категории соплеменников во враги. За несогласие. А с врагами все методы хороши. Хотя хз, кто ещё прав.
А в Москве постоянно всякая хня происходит, из ряда вон выходящая и вызывающая чувство мерзости. Каков поп, таков и приход (я не про Путина, "попов" в столице навалом). Понятно, что вы заметили только то, что имеет к вам отношение. Только не надо путать пиар с истинным положением дел. И столько, сколько сделано в Украине для возбуждения ненависти за прошедшие годы, путинцам и путинистам ещё не снилось.

Если я не прав, то или Россия - самая крутая в мире "империя", которой всё и на всех пох, или песец полный ей придёт в самое ближайшее время от "всего остального мира". Только я в чудеса не верю и считаю маловероятными оба этих события. А вот развал Украины могу увидеть, пока у вас все вокруг виноваты и мешают "самим у себя разобраться". Что весьма печально. Лично для меня. Для мира - не знаю, не копенгаген.

Обвинения в тупизне и зашоренности принимаю в любом количестве :) Не задевает.
  • tatarin likes this

#27912 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 01:13

Stass это не к тебе а ко всем: А насчет Вас вопрос тоже простой, Вы за государство Украина или нет? Если предатели осознают, то простим! Кто не знает, что такое государство - расскажем! Хотите расскажу, что такое государство?

Это не Восток, здесь трусливые пидарасы типа Яныка, что думаете нынешние сильнее?
Ни в коем разе не призываю к свержению действующей власти! Пусть все решиться демократическим путем!

Я раз 5 в этой теме задавал вопрос насчет государства Украина, никто не ответил. За то, что происходит здесь никто не хочет отвечать.

Из этого делаю вывод - эта тема "Майдан" - тема предателей нашей страны, Украины!

Придется отвечать! Я за это готов жизнь положить!

Message edited by Bay: 27 February 2015 - 01:15

#27913 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 posts

Posted 27 February 2015 - 01:34

между майданом и войной

Goodme , я не разбираюсь в политике , майдане , войне , но мне кажется , нужно жить по правде и тогда всё будет хорошо ... (хотя и это не всегда срабатывает).
  • Kooper likes this

#27914 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 posts

Posted 27 February 2015 - 01:46

План Б США проти Росії розкрив Джон Керрі

Якщо Росія продовжуватиме нехтувати Мінськими домовленостями, каже Джон Кері США мають план Б.

http://www.youtube.com/watch?v=DltHusQDXTo

#27915 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 posts

Posted 27 February 2015 - 01:55

Павел , почему вы всё время поддерживаете "костерок" , все уже и так давно выбрали свою сторону ...? (можете даже не отвечать)
  • Kooper likes this

#27916 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 posts

Posted 27 February 2015 - 02:10

Не понимаю о чем вы ... в этой теме черпаю частично новости про ситуацию в стране когда ссылки скидывают и с фронта от тех кто туда ездит ... ну и сам скидываю если попадается как мне кажется интересная новость ... имхо этот сюжет интересен, вот и закинул ... мож повезет и союзники таки раскошелятся на вооружение ...

#27917 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 02:15

:330:

как это не печально но да ... не прав

эйчары с айти контор срочно начинают искать интеграторов :175: что бы сливать все воедино ))))))))))))))))))))))

а по поводу отношения к науке ... открою маленькую тайну ... кроме того что сисадмин отличается от программиста ... так еще и программисты между собой ой как отличаются :) ... и некоторые из них имеют к науке самое непосредственное отношение ... хотя конечно в айти секторе Украины по причине того что тут во сновном аутсорсятся проекты таких очень мало ...

Дружище, к сожалению ты вообще не понимаешь о чем речь идет. Понятно, что образования не хватает, чтобы понять, что такое программирование, научные исследования. А вот, по Чести ты к какому разряду относишься?

Message edited by Bay: 27 February 2015 - 02:20

#27918 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 posts

Posted 27 February 2015 - 02:30

В смысле к какому разряду? специальность что ли? системное программирование ...

Зы
походу это вы не понимаете о чем речь ))

Message edited by pilgrim: 27 February 2015 - 02:31

#27919 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 27 February 2015 - 02:40

Предупреждение 2 и режим чтения за матерщину и беспредметный флейм в теме!

Message edited by Kooper: 27 February 2015 - 23:30

#27920 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 posts

Posted 27 February 2015 - 02:46

Создаем создаем ... шли бы вы дядя проспаться а то пишете какую-то ахинею )))

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN