Майдан - Страница 139 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2761 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:00

Вместе с Россией вернется "семья". С ними было комфортно?

Не вернётся. все прекрасно понимают, что "семья" себя уже дискредитировала. И "семью" тихо/мирно поменяли бы на предстоящих выборах. Просто кому-то очень не хотелось терять ещё год, глядя как все без них дерибанят. А вот теперь всё наладилось, У НИХ.

О, "репутация" прогнозируемо в минус пошла :330: Ну ладно, наслаждайтесь идилией, политики ) :482:
  • BOX4x4, Kooper и Gmen это нравится

#2762 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:02

Не вернётся. все прекрасно понимают, что "семья" себя уже дискредитировала. И "семью" тихо/мирно поменяли бы на предстоящих выборах. Просто кому-то очень не хотелось терять ещё год, глядя как все без них дерибанят. А вот теперь всё наладилось, У НИХ.

О, "репутация" прогнозируемо в минус пошла :330: Ну ладно, наслаждайтесь идилией, политики ) :482:

Ну как же. Именно вернется. Это же все делается по просьбе "действующего президента Украины".

#2763 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:06

Ну как же. Именно вернется. Это же все делается по просьбе "действующего президента Украины".

Не смешите людей. Во-первых, там его просьбы никто всерьёз УЖЕ не воспринимает, во-вторых Крым восстал не из-за Януковича. Восток тоже восстал не из-за него, хотя это восстанием не назовёшь (в сравнении с Крымом). Да и что ему возвращаться, если года не пройдёт, как народ сам его снимет (на выборах).
  • BOX4x4 это нравится

#2764 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:10

Народ уже ни кого не снимет - будет военная диктатура. Собственно все, финиш...
  • rut это нравится

#2765 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:14

Хто мені тут втірав про братьєв православних слов"ян? Де ви? вони собираються нас по братські вбивать. Будете поліцаями чи зі мної станете до зброї?

До зброї!!!!!!!!!!!!!!!
  • Микрик и вованыч это нравится

#2766 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:14

Страшна не война, там все просто. Страшно саме те що робиться в головах південних людей! Багато чого написано та сказано. От не тільки я не в"їхав чого вони хотять, 100% даю що вони самі не знають що вони хотять!
Та власть шо все прокрала, їм не така. Нова з майдану теж не така. Європейська демократія їм не тра, російського царя подавай...
Я ціную любе волевиявлення кожного, но тут нема жодного по ту сторону "компа", який нам всим пояснив ЧОГО ІМЕННО ХОЧЕ. Одні зомбі...

Руслан, я уже несколько раз писАл об этом, но меня зафукали, мягко говоря. Януковича выбрал народ Украины, признан всем миром легитимным. И только народу Украины его свергать/переизберать, а ни как не радикальной части Украины. А получилось наоборот, нацисты захватили власть и что дальше? Хрен редьки не слаще. Если бы была хотя бы 90% явка на выборы, то уверен яныка уже бы не выбрали. Не продавать свой голос за печеньки, гречку или 200 гривен, а голосовать КАЖДОМУ!!! А так, маем те шо маем... Люди погибли и непонятно за что... Юлю выпустили какого хрена? Если судить так ВСЕХ, и яныка и юлю. А не как щас, одно родное, а другое рябое...
Выборов и хотел народ Украины, но кто то решил пораньше...

Сообщение отредактировал MORZE: 01 March 2014 - 18:16

• Kooper это нравится

#2767 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:18

Женя, значешь почему репа вниз? просто, я тебя знаю лично, и ты меня не бросил в трудную минуту, и я изо всех сил стараюсь понять тебя, понять твои мысли и твои желания. Я не поставил тебе ни одного минуса, но вот честно, такое впечатление создается, что тебя нынешняя ситуация радует, зло радует. Вот это людям и непонятно.
Мы все проигравшие, и Киев и Крым, и Харьков и Стаханов.
И делимся мы здесь и в жизни на тех, кто пытается действиями менять ситуацию и на на тех кто кнопками создает атмосферу "я же говорил".

Теперь к внутреннем прениям, добавляется еще и внешний враг. А ему что, подкидывай дровишек туда и туда и радуйся с попкорном...

Военная колонна движется к Запорожью...
  • BOX4x4, вованыч и UdavHaval это нравится

#2768 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:24

Не смешите людей. Во-первых, там его просьбы никто всерьёз УЖЕ не воспринимает, во-вторых Крым восстал не из-за Януковича. Восток тоже восстал не из-за него, хотя это восстанием не назовёшь (в сравнении с Крымом). Да и что ему возвращаться, если года не пройдёт, как народ сам его снимет (на выборах).

Увы, но голосовать после ввода российских войск будут примерно в таких процентах, как на картинке. И замарала себя "семья" или нет, у нас не спросят вообще

Прикрепленные файлы

• вованыч это нравится

#2769 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:28

Может это всё запугивание?
А если введут, то на запад Украины введут войска НАТО. Возможно это сговор за спинами украинцев. Такое вот разделение Украины.

Все может быть.
Украина на дипломатической и геополитической арене полный ноль.
Меня всегда удивляло как при таком народе у нас такие политики бестолковые и бездарные, идущие во власть с целью собственного обогащения.

Увы, но голосовать после ввода российских войск будут примерно в таких процентах, как на картинке. И замарала себя "семья" или нет, у нас не спросят вообще

Ты думаешь кто то даст возможность голосовать?

Сообщение отредактировал Barkas: 01 March 2014 - 18:27

#2770 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:29

hakim4x4 не хочете демократії!? Буде вам руський диктатор! І ви ніколи не будете там рідними- в лутшому випадку двоюродними. І в слідуючий раз як вмісто України буде Білорусія, Чечня, Грузія, чи Китай, пофіг хто- впершу чергу там гинутимуть ваші діти, під начальством чистокровних. В тебе син є? Краще щоб дочки, бо даже без слідуючої війни, йому деди зроблять хана в російській армії.
Морзе, Женя, друже, ну нема чого з тобою мені дискутувать! Якщо ти бачивши те Межигір"я, ще й досі віриш що Яник собирась дать себе перемогти на виборах, то..., смислу далі з тобою говорить нема.
  • Микрик это нравится

#2771 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Одні зомбі...

Держитесь от них подальше если укусит - станете зомби.

Хотите узнать мой прогноз чего НЕ будет делать Россия - она не заявит что во всей Украине вводится русский язык, а кто не говорит по русски - не гражданин и человек второго сорта.
Она НЕ двинет поезд (самолет, автопробег и т.д.) мира на западную Украину с целью "жестко наказать и т.д."
Она объявит что все военнослужащие и милиция сохранят свои места в составе соответствующих автономий.
Ничего не напоминает с точностью до наоборот?

Если человек идиот, то это надолго (с)
это я про Ваших лидеров, господа майдановцы.
  • Важняк и ARZSP это нравится

#2772 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Сегодня во многих городах Восточной Украины прошли реально многотысячные митинги. Даже в нашем крошечном, когда-то шахтёрском городке, на площади стать негде было. Митинги под российскими флагами, люди скандировали "даёшь референдум", "федерализация региона или Россия". Людям никто не платил, просто прошел слух, что в субботу митинг против нынешней власти. Люди восстали, потому что до тошноты мерзка нынешняя верхушка, которая пришла к власти на крови обманутых ею людей. И Крым воостал, причём все там как один! Сегодня разговаривал с друзьями-джиперами из Симферополя - реально можно гордиться таким народом! И кровь там может пролиться только снова благодаря новым "гарантам" и их кровавым провокаторам. Крымчане были всегда душой с Россией, но гражданами Украины, пока это была Украина без крови. Харьков под российским флагом, Донецк и т.д. Это россияне платили народу, чтобы он выходил на улицу? Никто денег не получал. И никто из народа не хочет разделять Украину. Это, ребята, "эхо Майдана"! Майдана, который по Вашим словам "поддержала вся Украина". Вы же не слышали оппонентов, вы и сейчас их не слышите, а демократия уже полезла, как г.вно из канализации. Референдум разрулил бы многое, возможно и народ Украины помирил бы федерализацией. Ну имели бы трёх "Царей" (Запад/Восток/Крым) в ЕДИНОЙ Украине и жили бы спокойно, ездили бы в гости друг к другу. Разделили вы Майданом людей, навсегда разделили...

:219:
  • Kooper это нравится

#2773 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:35

Моя ссылка

Вопрос крымчанам, это правда?

#2774 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:42

При чем города здают даже без боя. Выходят и радуются "защитникам". Ни чего не напоминает. Точно деды в могилах переворачиваются

И хорошо, что без боя, этому уже стоит порадоваться.
  • Kooper это нравится

#2775 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:47

Может не в тему ,но мне этот сценарий России напомнил игру в которую большенство играло "Казаки"
Что бы захватить другое государство надо заслать разведчиков!,захватить любое сооружение и тогда он автоматически становится твоим,
Кто играл тот знает о чем я имел ввиду

Сообщение отредактировал Spider: 01 March 2014 - 18:48

#2776 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:48

Сегодня во многих городах Восточной Украины прошли реально многотысячные митинги....

Жень, разделили не Майданом. Разделили тупой и безнадежножадной властью. Это питательная почва. Это мутная вода финала, которую им пообещали, чтобы сохранить свои капиталы.

Дальше в дело вступили политики и бездари от политики.
Политики сварганили сценарий, а бездари в нем играли номинально главные роли.

Сценарий пошел в кривь и в кось, но это не остановило продюсера, он сказал начинаем снимать финал!

И теперь разыгрывается то, о чем говорили еще в январе: мятежные города Украины под российскими флагами зовут на помощь России. В самых печальном варианте - помощь должна была быть военная.

Жень, вы согласны жить на оккупированной территории?

#2777 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:53

Только что россияне обьявили - Совет Федерации дал согласие Путину ввести войска НА УКРАИНУ ДО СТАБИЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Да. Война.

очень похоже
  • Kooper это нравится

#2778 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:59

Моя ссылка

Вопрос крымчанам, это правда?

Никто из знакомых не в курсе.

ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ

Я извиняюсь. Страшно было.
Стреляли в джип из автомата
И вслед ругались громко матом,
А я спасался, что есть силы.

Прошу прощенья у спецназа
За то, что предал. Было жутко.
Попасть бы в Киев на минутку –
Я б поклонился всем и сразу.

Боясь за жизнь родных и близких,
Я не бежал – поехал к другу.
Поверьте, не было испуга:
В дороге я сосал ириску.

Кружил сначала по Донбассу,
Потом лететь хотел. Не дали.
Поймите, яйца ж не из стали...
И вот еще: не брал я кассу.

Нет ни счетов в швейцарских банках,
Про унитаз пусты базары.
А в Межигорье – домик старый.
Домишко. Примус. Оттоманка.

Да разве я богат сверх меры?
Нет ни альтанки у затона,
Ни золотого нет батона,
Ни даже соляной пещеры.

То злые черти мутят воду.
Ну а теперь вопрос интимный.
Я – настоящий. Легитимный.
Ну а соратники – уроды.

Я извиняюсь, но по сути
Не понимаю – что такое?
Страна бурлит. В ней нет покоя.
Так что ж молчит упрямо Путин?

Простите – допустил, не ведал.
Хочу гарантий от Европы,
Еще борща хочу с укропом.
Дадут – тогда назад приеду.

Я – президент. Гарант. И точка.
Все остальное – незаконно.
Но скоро встанут терриконы.
Сметут. Я это знаю точно.

Простите – говорю я с болью.
Был #####ом. Довел до жути.
Но что ж молчит проклятый Путин,
Молчаньем в рану сыпля солью?

Вы извините, я у друга
Гарантий ждать не перестану
И, зуб даю, бороться стану.
Сосу ириску. Не испуган.

Пойду работать. Я ж не трутень.
Есть опыт. Если что – завгаром.
Меня не мучают кошмары.
Смущает лишь молчащий Путин.

Сообщение отредактировал Кречет: 01 March 2014 - 19:02

• БармалеЙ это нравится

#2779 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 19:05

Ок, поставят новую семью, которая 146% наберет на выборах... нет, спасибо.

Руслан, я уже несколько раз писАл об этом, но меня зафукали, мягко говоря. Януковича выбрал народ Украины, признан всем миром легитимным. И только народу Украины его свергать/переизберать, а ни как не радикальной части Украины. А получилось наоборот, нацисты захватили власть и что дальше? Хрен редьки не слаще. Если бы была хотя бы 90% явка на выборы, то уверен яныка уже бы не выбрали. Не продавать свой голос за печеньки, гречку или 200 гривен, а голосовать КАЖДОМУ!!! А так, маем те шо маем... Люди погибли и непонятно за что... Юлю выпустили какого хрена? Если судить так ВСЕХ, и яныка и юлю. А не как щас, одно родное, а другое рябое...
Выборов и хотел народ Украины, но кто то решил пораньше...

Какие в жопу нацисты ? Для меня комунисты = нацисты. Теперь для меня Россия = нацисты.
Выборы на 25 мая призначили, вроде ж нормально ?
  • Hakim это нравится

#2780 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 19:05

чего все молчат ВОЙНА ПРИШЛА !!!!!!!!! только минусуете, на войне минусование другое обозначает
  • Kooper и БармалеЙ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN