Майдан - Страница 1389 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27761 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:30

Это ты мелешь чушь 'обращаясь к Илье в таком тоне.
Это не ты угробил более пяти лет жизни'вложив свое здоровье'знания' сотни тысяч долларов в технологии 'которые позволяют уйти от зависимости Украины от газа. Не ты обивал пороги кабинетов Киева'продвигая энергосберегающие технологии. Не ты лазил в грязи по полям'не ты платил деньги работягам из своего кармана 'не получив поддержки у вороватого правительства.
Не ты залез в огромные долги'продвигая свое дело вопреки всем ворюгам'требующим откаты.

Хочу добавить, что уже сейчас его технология способна полностью заместить импортный газ, давать горячую воду и тепло в 3 города размером с Каменец-Подоьский. К следующей весне объем может быть увеличен в десятки раз!
НО! Правительству выгоднее ездить с протянутой рукой по европам и америкам, просить деньги у запада на покупку российского газа, чем реально воспользоваться готовой дешевой технологией, в которую государство не вложило ни копейки!!! Это потому, что отказался платить откаты.
Тогда делаем выводы о патриотичности верхушки страны... :(
К сожалению, аксиома и на этот раз нашла подтверждение, что революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

#27762 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:31

piv а давай поїдеш слідуючий раз зі мною! Я тобі покажу де окопи москалів (сепари повмирали за царя ще літом), підеш поговориш... Короче попробуєш потушить пожар не керосіном. От коли вернешся звідти або в гробу, кастрованим чи без вух, тоді зрозумієш тільки одне- із цією нечистю не можна домовитись. А вона збирається дійти до Львова.
Згоден?

Шампань'а тебе в голову не приходило'что на планете Земля живут не только вояки'но и художники'врачи'хирурги'хлеборобы?
Неужели ты думаешь'что сердечнососудистый хирург будет более полезен в окопе'чем в больнице'где он работает'платит налоги и возвращает людей к полноценной жизни?
Или ты настолько упорот в своей правоте'что не замечаешь этого?
  • Predator это нравится

#27763 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:31

А вообще тема с пропусками для гражданских "немного по дебильному" придумана. Сепары как шастали, так и шастают в обход блоков. В Украину проехать, через рассею не вопрос. Кихтенко вон к пете поехал с тем, чтобы эту тему как-то урегулировать. Для гражданских пропуска отменить, для грузов оставить. Что-то мне подсказывает не хрена у него не получится. Это же такая кормушка. Кто от неё откажется?

#27764 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:54

http://ipress.ua/new...btr_112074.html

Да? Живу возле ОблСБУ. Уж я бы почувствовал. Дончане не дадут соврать, в 300 м от ОблСБУ нет заброшенной шахты. Это практически центр города.

#27765 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:05

А вообще тема с пропусками для гражданских "немного по дебильному" придумана. Сепары как шастали, так и шастают в обход блоков. В Украину проехать, через рассею не вопрос. Кихтенко вон к пете поехал с тем, чтобы эту тему как-то урегулировать. Для гражданских пропуска отменить, для грузов оставить. Что-то мне подсказывает не хрена у него не получится. Это же такая кормушка. Кто от неё откажется?

Таксисты из Констахи людей до Донецка возят 350-500 гривен с человека,в обьезд постов! Только смысл в этих пропусках? Теперь получаеться что Гражданин Украины неможет перемещяца по стране? Бред и только! Кому надо те проедут!

#27766 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:05

самая самая граница с РФ. Нарва Эстония.

Изображение

#27767 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:20

К сожалению, аксиома и на этот раз нашла подтверждение, что революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.

Не прав, ой не прав. Для этого должна была быть революция и должен был быть лидер. Пусть даже такой хреновый как Пуйло. Который смог объединить маргиналов, а пока... Пока был бунт, который имеет все задатки перейти в революцию. Поэтому, как я говорил выше крепко держимся стул и широко открываем глаза.

#27768 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:24

Шампань'а тебе в голову не приходило'что на планете Земля живут не только вояки'но и художники'врачи'хирурги'хлеборобы?
Неужели ты думаешь'что сердечнососудистый хирург будет более полезен в окопе'чем в больнице'где он работает'платит налоги и возвращает людей к полноценной жизни?
Или ты настолько упорот в своей правоте'что не замечаешь этого?

Там в медбліндажі чи в госпіталі сердечнососудистому хірургу іменно зараз місце. А художнік хай сидить і ни пи.дить.
І ніужелі ти москалю можиш судити щось і когось, коли через агресію твоєї держави "художники'врачи'хирурги'хлеборобы" мають сидіти по окопах а не займатись своєю справою!?
Тьфу мля.
  • YurVic, taniasha и NoUaZ это нравится

#27769 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:28

еще видео для Гааги:

"Грады сепаратистов бьют по противоположным сторонам"

#27770 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:50

Там в медбліндажі чи в госпіталі сердечнососудистому хірургу іменно зараз місце. А художнік хай сидить і ни пи.дить.
І ніужелі ти москалю можиш судити щось і когось, коли через агресію твоєї держави "художники'врачи'хирурги'хлеборобы" мають сидіти по окопах а не займатись своєю справою!?
Тьфу мля.

Шампань'вот смотрю' ты гарный смелый хлопец.
Только смелость твоя и претензии не в ту сторону направлены.
Напиши письмо Порошенко с претензиями. Слабо?
Ща набросаю......
Дорогой мой друже'Президент Петро! Хочу задать Вам несколько вопросов и получить на них ответы.
Петя'скажите'почему я--- орденоносец Шампань'вынужден побираться по всей Украине'выпрашивая деньги на солярку'колеса и прочую муйню'так необходимую воинам Украины'гниющим в окопах'а Вы 'Петя' кормите нас обещаниями продать свой бизнесс в России.
Но дальше обещаний дело не идет'а наоборот'Ваша фабрика конфетная В Липецке исправно трудится'выпуская сладости и платя немалые налоги в БЮДЖЕТ ВРАГА УКРАИНЫ--- РОССИИ?
Петро'Вы что' насмехаетесь над нами? Мы'патриоты Украины'отправляем смс 'собирая по 5 гривен бойцам на фронте'а ваши приближенные разворовываюти эти жалкие крохи'которые простые украинцы отрывают от своего скудного бюджета.
Петя'Вам хлопанье в ладоши европейцев затмило разум?
Кредиты--- это хорошо'но кто их отдавать будет? Из каких карманов?
Петя'где ЗВР страны? Ушло на войну? Хлопцы в окопах едят красную икру? Не . Не видел.
Дорогой Петро! Очень хотелось бы получить ответы на мои животрепещущие вопросы.
Без Уважения. Владелец музея и десяти кулеметов'орденоносец Шампань. Пока живой. Но уже практически без штанов и денег в связи с падением гривны.

Тьфу'млять . Три раза. http://nahnews.com.u...r1-550x412.jpeg
Привет от Порошенко

Сообщение отредактировал Архип: 25 February 2015 - 13:58

#27771 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:16

Шампань'вот смотрю' ты гарный смелый хлопец.Только смелость твоя и претензии не в ту сторону направлены.Напиши письмо Порошенко с претензиями. Слабо?Ща набросаю...... Дорогой мой друже'Президент Петро! Хочу задать Вам несколько вопросов и получить на них ответы.Петя'скажите'почему я--- орденоносец Шампань'вынужден побираться по всей Украине'выпрашивая деньги на солярку'колеса и прочую муйню'так необходимую воинам Украины'гниющим в окопах'а Вы 'Петя' кормите нас обещаниями продать свой бизнесс в России.Но дальше обещаний дело не идет'а наоборот'Ваша фабрика конфетная В Липецке исправно трудится'выпуская сладости и платя немалые налоги в БЮДЖЕТ ВРАГА УКРАИНЫ--- РОССИИ?Петро'Вы что' насмехаетесь над нами? Мы'патриоты Украины'отправляем смс 'собирая по 5 гривен бойцам на фронте'а ваши приближенные разворовываюти эти жалкие крохи'которые простые украинцы отрывают от своего скудного бюджета. Петя'Вам хлопанье в ладоши европейцев затмило разум?Кредиты--- это хорошо'но кто их отдавать будет? Из каких карманов? Петя'где ЗВР страны? Ушло на войну? Хлопцы в окопах едят красную икру? Не . Не видел. Дорогой Петро! Очень хотелось бы получить ответы на мои животрепещущие вопросы.Без Уважения. Владелец музея и десяти кулеметов'орденоносец Шампань. Пока живой. Но уже практически без штанов и денег в связи с падением гривны.Тьфу'млять . Три раза. http://nahnews.com.u...x412.jpegПривет от Порошенко

Своему Президенту вы уже сколько писем написали?
  • SevDon это нравится

#27772 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:24

Всего одно. Давно.
Оно было с требованием отставки Сердюкова( табуреткина).
  • Predator это нравится

#27773 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 14:32

А по сути ответить?
  • Predator это нравится

#27774 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:40

самая самая граница с РФ. Нарва Эстония.

Изображение

Денис, судя по маркировке на передке бмп Страйкер (M1126 Stryker) - это идут машины 3-го эскадрона (батальон), 2-го кавалерийского (механизированного) полка Армии США. 2-й кавалерийский базируется в Германии. Судя по флаге на доме - это Эстония. Когда была сделана эта фотография? Это учения? Или всё же парад присутствия? Так как на страйкере флаг США, а не 2-го кавалерийского или рода войск.

#27775 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:49

Денис, судя по маркировке на передке бмп Страйкер (M1126 Stryker) - это идут машины 3-го эскадрона (батальон), 2-го кавалерийского (механизированного) полка Армии США. 2-й кавалерийский базируется в Германии. Судя по флаге на доме - это Эстония. Когда была сделана эта фотография? Это учения? Или всё же парад присутствия? Так как на страйкере флаг США, а не 2-го кавалерийского или рода войск.

Вчера. Парад присутствия - День Независимости Эстонии.
Я ними только что говорил, сказали впервые за всю историю - парад прошел в Нарве. А это просто переход в РФ.

2-й кавалерийский так точно.

Изображение
Изображение
Изображение

#27776 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:12

Шампань'вот смотрю' ты гарный смелый хлопец.
Только смелость твоя и претензии не в ту сторону направлены.
Напиши письмо Порошенко с претензиями. Слабо?
Ща набросаю......
Дорогой мой друже'Президент Петро! Хочу задать Вам несколько вопросов и получить на них ответы.
Петя'скажите'почему я--- орденоносец Шампань'вынужден побираться по всей Украине'выпрашивая деньги на солярку'колеса и прочую муйню'так необходимую воинам Украины'гниющим в окопах'а Вы 'Петя' кормите нас обещаниями продать свой бизнесс в России.
Но дальше обещаний дело не идет'а наоборот'Ваша фабрика конфетная В Липецке исправно трудится'выпуская сладости и платя немалые налоги в БЮДЖЕТ ВРАГА УКРАИНЫ--- РОССИИ?
Петро'Вы что' насмехаетесь над нами? Мы'патриоты Украины'отправляем смс 'собирая по 5 гривен бойцам на фронте'а ваши приближенные разворовываюти эти жалкие крохи'которые простые украинцы отрывают от своего скудного бюджета.
Петя'Вам хлопанье в ладоши европейцев затмило разум?
Кредиты--- это хорошо'но кто их отдавать будет? Из каких карманов?
Петя'где ЗВР страны? Ушло на войну? Хлопцы в окопах едят красную икру? Не . Не видел.
Дорогой Петро! Очень хотелось бы получить ответы на мои животрепещущие вопросы.
Без Уважения. Владелец музея и десяти кулеметов'орденоносец Шампань. Пока живой. Но уже практически без штанов и денег в связи с падением гривны.

Тьфу'млять . Три раза. http://nahnews.com.u...r1-550x412.jpeg
Привет от Порошенко

Ну задам йому вопрос чи два, що це змінить? Після його відповіді Крим москалі вернуть чи по моїх містах градами і смерчами перестануть стріляти!? Що змінить в моїй державі мій вопрос!? НІЧОГО!!! А тобі ворог мій любий змінить все. Це голуба мічта кожного москаля- третій майдан. Ваша пропоганда робить все щоб це сталось! І ти той самий пропогандист! Піди до свого презіка спитай чому він САМА БОГАТА людина в світі, а його страна сама бідна? 50км від Москви люди хуже живуть чим в Намібії!
Здрисни з форума троль рашистський!
  • taniasha, NoUaZ, RuslanColumbia и 3 другим это нравится

#27777 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:15

Вчера. Парад присутствия - День Независимости Эстонии.
Я ними только что говорил, сказали впервые за всю историю - парад прошел в Нарве. А это просто переход в РФ.

2-й кавалерийский так точно.

Понял, спасибо. 2-й кавалерийский, или как они сами себя называют "2-й драгунский" одно из самых известных подразделений сухопутных войск, они ведут свою историю с со второй войны за независимость 1812 года. Это когда Англия под шумок войны России с Наполеоном, захватила большой кусок территории США и взяла столицу Вашингтон.

2-й кавалерийский входит в структуру 5-го корпуса. 5-й корпус - это корпус быстрого реагирования в Европе. На фотографии, на полковом шевроне у бойца французская лилия и должно быть написано "toujours pret", что с французского означает "всегда готов". Полк создавали драгуны - выходцы из Франции, поэтому большинство их обозначений и по сей день - французские .
  • БармалеЙ это нравится

#27778 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:38

Піди до свого презіка спитай чому він САМА БОГАТА людина в світі, а його страна сама бідна? 50км від Москви люди хуже живуть чим в Намібії!
Здрисни з форума троль рашистський!

:330: Я валяюсь'дорогая редакция. Намибия говоришь :330:
http://gooper.ru/afrika/namibiya/ 642$-- да о такой зарплате сегодня в Украине можно только мечтать.
Тебе географию чуток подучить. В школе тройку наверно по знакомству поставили?
А сюда
http://www.offroadma...30/page__st__80 не пробовал зайти'почитать? Привет тебе из Бангладеша.

Я живу на 51 км от Москвы. Здесь и правда некоторые люди живут хуже'чем в Намибии'получая меньше 642 баксов. Начинаю грустить.
Такую сумму я заработал за 2( два) выходных дня 'получив 30000р. И пузырь Хеннесси в подарок на 23 февраля.
Здриснуть с форума? Ты тут хозяин? Иди в музей 'к кулеметам. Там командуй! :148:
  • piv и zakraysveta это нравится

#27779 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:56

:330: Я валяюсь'дорогая редакция. Намибия говоришь :330:
http://gooper.ru/afrika/namibiya/ 642$-- да о такой зарплате сегодня в Украине можно только мечтать.
Тебе географию чуток подучить. В школе тройку наверно по знакомству поставили?
А сюда
http://www.offroadma...30/page__st__80 не пробовал зайти'почитать? Привет тебе из Бангладеша.

Я живу на 51 км от Москвы. Здесь и правда некоторые люди живут хуже'чем в Намибии'получая меньше 642 баксов. Начинаю грустить.
Такую сумму я заработал за 2( два) выходных дня 'получив 30000р. И пузырь Хеннесси в подарок на 23 февраля.
Здриснуть с форума? Ты тут хозяин? Иди в музей 'к кулеметам. Там командуй! :148:

Ооо яка багата страна, які зарплати! Прям хочеться в ній мені уже жить. От одна фігня, їздив сам за рульом в Архангельськ і Іжевськ- так там шо не деревня- там жуть одна.
Це не ваш рашистський канал "звезда"?

#27780 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:13

Ооо яка багата страна, які зарплати! Прям хочеться в ній мені уже жить. От одна фігня, їздив сам за рульом в Архангельськ і Іжевськ- так там шо не деревня- там жуть одна.
Це не ваш рашистський канал "звезда"?

" Я вам не скажу за всю Одессу....."
Не . Таких жителей нам не надо. :175: Ты уж у себя там престиж своей страны поднимай.
А что касается Архангельска и Ижевска....
Я сам мотаюсь на охоту на севера. В вологодскую область на медведя 'в частности. Живу там в доме у известного вологодского художника Николая Прокопьевича Сажина. Знаком с ним лично. Есть у меня картины'подаренные им . С дарственной подписью.
Картина житья меняется. На глаз незаметна. Дома такие же серые. Но .. на каждом доме спутниковая тарелка. Возле каждого дома машинка. Не новая'но есть. Никто не голодает.
Да и цены там другие. Участок 20соток с домом у реки. С баней.---- 20000рублей. Информация 2013 года. Свидетели есть.
А ты говоришь'Намибия! :175:

Уже не раз говорил--- видео не смотрю. Денег на интернет не хватает. Все на бухло и красную икру. :175:

Сообщение отредактировал Архип: 25 February 2015 - 17:15

• Predator это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN