Майдан - Страница 1388 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27741 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:42

Спасибо, что все нам объяснили. Можете забирать своих добровольцев. Или не можете? Ах, да, ваши танки там без вашего ведома и к сожалению вы не в силах как-то повлиять на вашу внешнюю политику. Как и мы не в силах повлиять на вашу внешнюю политику. У нас столько общего с вами, жаль, что вы решили будто бы имеете право судить других.

Казахстанских танков 100% нет в Украине , за добровольцев не знаю, врать не буду

#27742 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 09:55

Просто у людей начали открываться глаза на то, что их поимели. Я не отрицаю, что многие восприняли Майдан, как путь в более светлому будущему, без воров в правительстве, без взяток чиновникам, при прозрачности в бизнесе и т.д. Они поддержали это, но воспользовались то другие, и сейчас под шумок, стравливая граждан, продолжают дербанить Неньку. Только не говорите что Коломойский, Ахметов, Фирташ, Порошенко истинные патриоты Украины, им карманы дозабить да власть поиметь Вашими руками. А Ваши идеалы им побарабану, вытерлись и выбросили. В итоге они ничего не потеряли, а Вы друзей, бизнес, дома и т.д. Когда у Вас глаза откроются?
Ещё раз повторю - и Европе Вы не нужны, а если и нужны то как слуги, никогда Вы не будуте равными, им это невыгодно.
Нафиг им конкуренты в виде умных, энергичных славян: Вы им весь бинес сломаете - я много читал украинских сайтов, я до сих пор пользуюсь ими когда мне нужны тех. характеристики оборудования либо по работе либо по дому (по дому потому что климаты похожие), хотя счас всё меньше, т.к. в связи с ситуацией народ стал меньше выкладывать инфы. У них на Западе так не принято делиться своими знаниями.

Тю, а кто против то? У нас глазки на это открыты давно. Вопрос в другом , пусть Кремль прекратит организованную им войну , а далее мы будем уже и со своими властьимущими и примазавшимися разбираться. Кстати , что бы не быть голословным этим сейчас и пытаемся заниматься. Методы не совсем законные(законы у нас такие, ими принятые ) но действенные, по другому, как хотелось бы, пока не получается.

Сообщение отредактировал limon: 25 February 2015 - 09:56

#27743 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:01

это писец граждане ))) все читать не успеваю.... ))) можно за попкорном идти, Шампань из командировки вернулся , форум оживился, появились ну прямо перлы.

а доллар тем временем....
а топливо тем временем....
а цены на жратву тем временем....

та то хЭрня... цеж свобода ЦЕЖ перемога!

мля второй раз пришли эти опосумы к власти и на второй раз уж устроили ад, с войной и полным крахом экономики, когда дефолт все таки мне интересно.
Молодцы! стахановскими темпами люди работают, год прошел и доллар в ЧЕТЫРЕ раза упал! и помоему в штопор вошел, этож мля уметь надо...

круто свергли ненавистного ворюгу диктатора )))) И ЧЕ????

привели долбо..бов ))) а те еще привели долбо..бов....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

можете минусить......

а тю... шо то таке я кажу, тож путін сабака така, ну все нам хохлам жити не дає, а наші пани ні не такі, вони вумні та професійні ... так-так я в інтернеті читав. та і на заборі ось намальовано тризуба. так і є!

#27744 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:06

torbadiesel
По чём $ в Донецке?Можно ли купить не жителю ДНР?

#27745 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:13

с утра не знаю ехал еще темно было.
многие рубли гребут, нам то на Украину путь закрыли окончательно.
говорят скоро рубли будут 1 к 1 менять )))
дожили мля....

Сообщение отредактировал torbadiesel: 25 February 2015 - 10:13

• Kooper это нравится

#27746 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:17

АлмаАтинец: "С вопросом знаком.Связь того времени и этого видна, или как?" Связь видна только вам , благодаря вашим СМИ. А вот мне русскому по нац. , коренному киевлянину ну никак. Более того , были конфликты и с "титушками" с восточных областей и с самообороной с западных. Когда борзели и те и другие , то очень жёстко ставили их на место. Ну а по поводу рваных фраз , то "чукча не писатель" это раз , во вторых часто пишу с смарта , а не с стац. компа. Про эмоции разговор неудивителен и неуместен.

Сообщение отредактировал limon: 25 February 2015 - 10:18

#27747 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:19

это писец граждане ))) все читать не успеваю.... ))) можно за попкорном идти, Шампань из командировки вернулся , форум оживился, появились ну прямо перлы.

а доллар тем временем....
а топливо тем временем....
а цены на жратву тем временем....

та то хЭрня... цеж свобода ЦЕЖ перемога!

мля второй раз пришли эти опосумы к власти и на второй раз уж устроили ад, с войной и полным крахом экономики, когда дефолт все таки мне интересно.
Молодцы! стахановскими темпами люди работают, год прошел и доллар в ЧЕТЫРЕ раза упал! и помоему в штопор вошел, этож мля уметь надо...

круто свергли ненавистного ворюгу диктатора )))) И ЧЕ????

привели долбо..бов ))) а те еще привели долбо..бов....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

можете минусить......

а тю... шо то таке я кажу, тож путін сабака така, ну все нам хохлам жити не дає, а наші пани ні не такі, вони вумні та професійні ... так-так я в інтернеті читав. та і на заборі ось намальовано тризуба. так і є!

Таке ж можна написати и про твоє днри. Кричали Путін прийди- прийшов. Радий? Кричали що в раші пенції в три рази вищі? От вам раша і їх платить градами. Ще чогось хочете? Ви тільки свисніть- раша чи Укра вам з лихвою заплатить.
  • myshketer и resurs это нравится

#27748 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:21

torbadiesel
Понятно.У нас смотрю народ от гривны любым способом избавляется.Рубли в дефиците.Доллар есть.(это по менялам)

Сообщение отредактировал Фома: 25 February 2015 - 10:26

#27749 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:31

с утра не знаю ехал еще темно было.
многие рубли гребут, нам то на Украину путь закрыли окончательно.
говорят скоро рубли будут 1 к 1 менять )))
дожили мля....

Да ни дожилі мля, а чого хотіли, ТЕ І МАЄТЕ мля!!!
Ти цього хотів чи не найбільш. Хотів щоб тебе почули? Хотів щоб Донбас считали особенним налоги не забирали а пенції і все остальне платили? Тепер в Росіян, Чеченів і в Бурятів цього требуй. Я на КП Київ2 сотні сліз бачив як без пропуску в Україну просяться. Як мені десятки раз розказували за Руський мір на Донбасі. Це вже я сам на свої вуха чув, як насілують, грабують, віджимають машини і т.д. Тепер живи з "братами" Росіянами які вуха відрізають на намисто, та Чеченами які каструють полонених...
Але то цвіточки по зрівнянню з тим як тебе насілували Бандеровці вмісті правосеками та нациками. От тепер класно заживеш.
  • SPAN, БармалеЙ и myshketer это нравится

#27750 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:45

Просто дістала в нас на форумі "5 колона" та відверті вороги із сосідньої держави.
На щот клініки не обідивсь. Ваша горнострілкова 128ма саме вертається додому із Дебальцевого (а я теж там був)- їх там душевнобольних буде біля 4000 тисяч на Закарпатті. Совітую тобі пока вони на ротації по барах розмови в стилі "Чо ти несеш" попридержать- бо навєрняка попадеш в клініку із зламаним ребром чи шиєю.
Люди які бачили смерть друзів, які жили в ті грязюці, та весь час їх хотіли вбити різними смерчами "брати яких там нема", всі "душевно хворі". Ми ще матимем із цим проблеми. Наприклад хтось сидів в окопах, тиряв своїх друзів і т.д., а тут чмо в тилу на джипі з пивком дічат портить та "умняки" різні несе... Граната йому в двір обеспечена. Война таке робить з людьми. Даже дивіться на пости тих волонтерів що хоть раз там побували із нашого форума- вони різкі і грубі точно як у мене. Більше того- їх на форумі вже давно не видно. Тут таке засилля москалів та поліцаїв, якого нема мабуть на жодних форумах.

Бачу забухав- понесло...

Это не тебя достали, это ты достал.
Я молчал ровно год, работал на благо своей страны, на джипе ездил только по работе в полях, которые обрабатываю, в то время как ты метал лайно, разжигая войну.
Если я "пятая колонна" после этого, то значит так. Чувствую свою вину только за то, что не мог это предотвратить и не могу этому помешать.
По прежнему считаю, что что самое лучшее сражение это то которое не состоялось.
Имею свои убеждения, не прячусь ни на аватаре ни в жизни.
Хотелось бы и твоё лицо видеть, когда "мудрость" твою внимаю

Вернется 128-я горнострелковая, говоришь, из Дебальцево… Им я искренне сочувствую, и поэтому хочу чтобы всё это прекратилось. Для меня по-прежнему каждая жизнь не статистика.
А ты здесь причём?
Ах да! Ты там был! Ты видел своими глазами! Помощь подвозил, словом поддерживал. Да! Это значительно больше чем те, кто болеет за них на диване у монитора!
Но ты не был с ними в окружении, тебя не предавали в Иловайске и ты с ними в той грязюке не сидел...
Ты делаешь важное дело. Ты тушишь пожар керосином.

Ты спрашиваешь

Что майдан хотел плохого?

Благими намерениями…

Мы уже почти там! Спасибо подонкам, которые нас туда завели.

Когда ты пошел в первый класс, я похоронил своего первого друга, погибшего в Афганистане. Его имя, Василий Козырев, выбито на памятнике в Киеве, а его мама в психушке умерла 10 лет назад. Я её навещал.
Ещё три моих друга вернулись инвалидами. Один вскоре умер, у второго не может быть детей.
У них тогда не было выбора, а у нас был.
Что такое "афганский синдром" мне известно. Скоро будет известно, к сожалению, всей Украине.
Но для тебя это не главное. Ты так далеко думать не способен.

А и для товарища из Львовской области, сообщение которого я сегодня не нашел.
Не буду вам отвечать.

Не дождётесь.

#27751 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 10:55

Я на КП Київ2 сотні сліз бачив як без пропуску в Україну просяться. Як мені десятки раз розказували за Руський мір на Донбасі. Це вже я сам на свої вуха чув, як насілують, грабують, віджимають машини і т.д.

Скромно так поинтересуюсь, а какая сейчас такса за проезд через КП, без пропуска? Сколько нынче стоит кг провозимого груза, даже с пропуском? А то бакс прыгнул, должны были и тарифы поднять. :303:
  • Predator это нравится

#27752 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:18

в то время как ты метал лайно, разжигая войну.

не мелите чушь ... если бы не пуйловские имперские амбиции небыло бы никакой войны ...
  • Амиров это нравится

#27753 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:22

Музыкальная пауза

#27754 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:32

torbadiesel
Понятно.У нас смотрю народ от гривны любым способом избавляется.Рубли в дефиците.Доллар есть.(это по менялам)

Обменки по городу закрыты,менялы работать почемуто бояться! Бензина на сегодня заправить почти нереально! На заправках его нет! Сегодня по знакомству залил полный бак по 25
  • voler это нравится

#27755 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:55

Скромно так поинтересуюсь, а какая сейчас такса за проезд через КП, без пропуска? Сколько нынче стоит кг провозимого груза, даже с пропуском? А то бакс прыгнул, должны были и тарифы поднять. :303:

Дам відповідь я, нещодавно моєму знайомому з Донецька допомогали форумчани виїхати, ситуація була досить складна, дозвілу не було, з ним дружина та двоє дітей (8-ім років та 4-ри місяці). Перше запитання яке він мені задав було точнісінько таке саме "Скільки грошей давати?", я скажу від себе при всій складності проведення цієї "операції" затрати в нього "на пости в донецьку" (з його слів - перевірити немаю можливості) та паливо... товариш вже на тереторії України і все в нього нормально, предстоятьть ще "розходи" як тільки приїде в Київ - ну на рахунок матеріальних не впевнений, а от здоров"ям рекомендував запастись.
Приношу вибачення у форумчан-друзів за те, що нормально не подякував і покищо не відмітили ті події (майже тиждень в напрузі)...
:293:
  • Микрик это нравится

#27756 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:03

Дам відповідь я, нещодавно моєму знайомому з Донецька допомогали форумчани виїхати, ситуація була досить складна, дозвілу не було, з ним дружина та двоє дітей (8-ім років та 4-ри місяці). Перше запитання яке він мені задав було точнісінько таке саме "Скільки грошей давати?", я скажу від себе при всій складності проведення цієї "операції" затрати в нього "на пости в донецьку" (з його слів - перевірити немаю можливості) та паливо... товариш вже на тереторії України і все в нього нормально, предстоятьть ще "розходи" як тільки приїде в Київ - ну на рахунок матеріальних не впевнений, а от здоров"ям рекомендував запастись.
Приношу вибачення у форумчан-друзів за те, що нормально не подякував і покищо не відмітили ті події (майже тиждень в напрузі)...
:293:

Повезло ему, что форумчане помогли. Дай Бог всем здоровья.
  • tolyan это нравится

#27757 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:08

не мелите чушь ... если бы не пуйловские имперские амбиции небыло бы никакой войны ...

Это ты мелешь чушь 'обращаясь к Илье в таком тоне.
Это не ты угробил более пяти лет жизни'вложив свое здоровье'знания' сотни тысяч долларов в технологии 'которые позволяют уйти от зависимости Украины от газа. Не ты обивал пороги кабинетов Киева'продвигая энергосберегающие технологии. Не ты лазил в грязи по полям'не ты платил деньги работягам из своего кармана 'не получив поддержки у вороватого правительства.
Не ты залез в огромные долги'продвигая свое дело вопреки всем ворюгам'требующим откаты.
Ты громко пукал в интернете'сидя за компом на диване'помогая'как тебе казалось'в священной войне с " колорадами и ватниками" .
А Илья просто пахал поля'давая работу людям и работая на БЛАГО УКРАИНЫ.
ТЫ кто такой'чтоб говорить о чуши?
Когда ты еще был сперматозоидом'то Илья УЖЕ носил пионерский галстук и собирал металлолом и макулатуру на субботниках'помогая Украине.
Выбирай выражения'диванный генерал.
  • Predator, Зундер и andik это нравится

#27758 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:14

Клянусь- жодного випадку із "такса" не БАЧИВ. Брехня повна. А от бачив як син матір переводив через КП. Вона голосила дуже сильно розказуючи про життя в Донецьку. Приїхав син- документально доказав що це мати, і без проблем перевів через КП. На КП стоять прості люди які відносяться до людей ЯК ЛЮДИ. Карателі тільки в ваших мозгах. Грузи НЕ ПРОПУСКАЮТЬСЯ ЗОВСІМ!!! Такщо такси нема теж. Їздить тільки молоковоз яки собирає молоко по прифронтових селах.
piv а давай поїдеш слідуючий раз зі мною! Я тобі покажу де окопи москалів (сепари повмирали за царя ще літом), підеш поговориш... Короче попробуєш потушить пожар не керосіном. От коли вернешся звідти або в гробу, кастрованим чи без вух, тоді зрозумієш тільки одне- із цією нечистю не можна домовитись. А вона збирається дійти до Львова.
Згоден?

Сообщение отредактировал шампань: 25 February 2015 - 12:21

#27759 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:22

Обменки по городу закрыты,менялы работать почемуто бояться! Бензина на сегодня заправить почти нереально! На заправках его нет! Сегодня по знакомству залил полный бак по 25

Полторы недели у ДНР (у тех, что повыше и зарплата в баксах) выплата была. Как раз в аккурат все обменники курс приопустили. На них немного обиделись и немножечко нагнули. Сейчас типа проверки идут. Это вам не НБУ, тут и грохнуть за такие качели могут. Менялы все на измене, но по тихому меняют. Договорятся. Кстати, еду завтра продуктами на неделю закупаться (если будет чего купить), сотка баксов кому-нибудь нннада?

Клянусь- жодного випадку із "такса" не БАЧИВ. Брехня повна. А от бачив як син матір переводив через КП. Вона голосила дуже сильно розказуючи про життя в Донецьку. Приїхав син- документально доказав що це мати, і без проблем перевів через КП. На КП стоять прості люди які відносяться до людей ЯК ЛЮДИ. Карателі тільки в ваших мозгах. Грузи НЕ ПРОПУСКАЮТЬСЯ ЗОВСІМ!!! Такщо такси нема теж. Їздить тільки молоковоз яки собирає молоко по прифронтових селах.

Та то вы просто не в доле не в теме. Вопрос без подвоха был, чиста бытовой. Люди есть и с той стороны КП и с этой. Так и наоборот.
  • Predator это нравится

#27760 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:30

Та то вы просто не в доле не в теме. Вопрос без подвоха был, чиста бытовой. Люди есть и с той стороны КП и с этой. Так и наоборот.

Хм..., думай і так. Але за кілька днів стояння на КП2 (із сторони Донецька) нічого від моїх очей не прошло би мимо!
Раньше думав що це фейк про партизан, але одна група була мною бачена- це справжні Донбасці, патріоти України! Слава патріотам Донбасу! http://ipress.ua/new...btr_112074.html
  • rut это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN