Просто дістала в нас на форумі "5 колона" та відверті вороги із сосідньої держави.
На щот клініки не обідивсь. Ваша горнострілкова 128ма саме вертається додому із Дебальцевого (а я теж там був)- їх там душевнобольних буде біля 4000 тисяч на Закарпатті. Совітую тобі пока вони на ротації по барах розмови в стилі "Чо ти несеш" попридержать- бо навєрняка попадеш в клініку із зламаним ребром чи шиєю.
Люди які бачили смерть друзів, які жили в ті грязюці, та весь час їх хотіли вбити різними смерчами "брати яких там нема", всі "душевно хворі". Ми ще матимем із цим проблеми. Наприклад хтось сидів в окопах, тиряв своїх друзів і т.д., а тут чмо в тилу на джипі з пивком дічат портить та "умняки" різні несе... Граната йому в двір обеспечена. Война таке робить з людьми. Даже дивіться на пости тих волонтерів що хоть раз там побували із нашого форума- вони різкі і грубі точно як у мене. Більше того- їх на форумі вже давно не видно. Тут таке засилля москалів та поліцаїв, якого нема мабуть на жодних форумах.
Бачу забухав- понесло...
Это не тебя достали, это ты достал.
Я молчал ровно год, работал на благо своей страны, на джипе ездил только по работе в полях, которые обрабатываю, в то время как ты метал лайно, разжигая войну.
Если я "пятая колонна" после этого, то значит так. Чувствую свою вину только за то, что не мог это предотвратить и не могу этому помешать.
По прежнему считаю, что что самое лучшее сражение это то которое не состоялось.
Имею свои убеждения, не прячусь ни на аватаре ни в жизни.
Хотелось бы и твоё лицо видеть, когда "мудрость" твою внимаю
Вернется 128-я горнострелковая, говоришь, из Дебальцево… Им я искренне сочувствую, и поэтому хочу чтобы всё это прекратилось. Для меня по-прежнему каждая жизнь не статистика.
А ты здесь причём?
Ах да! Ты там был! Ты видел своими глазами! Помощь подвозил, словом поддерживал. Да! Это значительно больше чем те, кто болеет за них на диване у монитора!
Но ты не был с ними в окружении, тебя не предавали в Иловайске и ты с ними в той грязюке не сидел...
Ты делаешь важное дело. Ты тушишь пожар керосином.
Ты спрашиваешь
Что майдан хотел плохого?
Благими намерениями…
Мы уже почти там! Спасибо подонкам, которые нас туда завели.
Когда ты пошел в первый класс, я похоронил своего первого друга, погибшего в Афганистане. Его имя, Василий Козырев, выбито на памятнике в Киеве, а его мама в психушке умерла 10 лет назад. Я её навещал.
Ещё три моих друга вернулись инвалидами. Один вскоре умер, у второго не может быть детей.
У них тогда не было выбора, а у нас был.Что такое "афганский синдром" мне известно. Скоро будет известно, к сожалению, всей Украине.
Но для тебя это не главное. Ты так далеко думать не способен.
А и для товарища из Львовской области, сообщение которого я сегодня не нашел.
Не буду вам отвечать.
Не дождётесь.