Илья, то что ты против, мы все знаем. Твое виденье, что делать сейчас, можно?
Денис!
К сожалению мое видение, кроме тебя и еще очень не многих ни кому не интересно.
Но здесь многие достойные люди высказывались, и я с ними согласен.
Произошло то, что произошло!
Время вспять не обратить. Нужно просто последовательно исправлять ситуацию.
Перекрыть источники воровства.
Ефремова не выпускать, а чтобы ему не было одиноко добавить к нему соседей из числа старых соратников. Дополнить их новыми "реформаторами", например Фарион с Тягнибоком и пр…
Добиться мира, зафиксировать статус кво и начать строить, строить и строить Украину. Обеспечить привлекательный инвестклимат, сократить гос. расходы, госаппарат.
Добиваться успехов в мирном строительстве и пиарить, пиарить достигнутые успехи.
Реальные успехи не приувеличивать. Перестать врать себе и гражданам.
Только правда.
И тогда ты удивишься как быстро начнет меняться ситуация в пользу Украины.
Тебя инвесторы найдут сами, как и многих других реальных деловых людей.
Примитивно, на пальцах, но как-то так.
Извини что вклиниваюсь. Ты не один против войны, тут мне кажется ВСЕ против войны.
Главный вопрос в том, как ее остановить. А для ответа на этот вопрос надо сначала получить ответ на другой: Какова конечная цель данной войны ? Кто и чего хочет добиться в этой войне ? Галимые отговорки типа "защита русскоязычного населения" или "исконно русские земли" тут не прокатят. Это повод начать войну, но не цель.
Мне глубоко наплевать
"Какова конечная цель данной войны ?"Её не надо было начинать.
А заканчивать нужно немедленно!
Не стоит жизнь Толяна и его детей никаких целей. Признать ошибки никогда не поздно. Из за слабости страна потеряла часть территорий и населения.
Но она за год не стала сильней! И не в состоянии вернуть потерянное.
Значит нужно остановиться и пробовать становиться "сильней" и "краше", тогда может и воевать не прийдется.
Ни кому в голову не приходит напасть на Китай , Америку, Японию…