опечатался, я имел ввиду что фасад смотрит не строго на восток, а на северо-восток, и прилетело четко из-за здания, а не из городаДДТ
А еще штурман...
Майдан
Отправлено 08 February 2015 - 10:03
Нормально прилетело.ВСУ долбит сепаров артилерией и рсзо.Ну а лес рубят щепки летят.За 20-30-40 километров при стрельбе по координатам не всегда видно куда летит.Так,что жители лугандонии прячтесь,а кто не спрятался тот уходит в мир иной.Такова суровая проза жизни.Или думаете,что все может пройти безнаказанно.За все надо платить.опечатался, я имел ввиду что фасад смотрит не строго на восток, а на северо-восток, и прилетело четко из-за здания, а не из города
- lexa, Sky, Зундер и 13 другим это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 10:42
А по большому счету что показывать им? правду что Рус армия в Украине.Тогда внутри страны повстание будет.Причем. Как говорят гражданам РФ (здесь приводился пост про это, искать не буду) именно США напало на РФ на территории Украины. И никого это не смущает.
- Kooper это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 11:37
Не будет у них никакого восстания. В РФ 90 % за войну. Правда они "хохоликов" жалеют, считают что Украину подло захватила США и подлые укрожидобендеровцы, и они ну просто обязаны "хохоликов" освободить. А "глупые каклы" сами не понимают своего счастья.А по большому счету что показывать им? правду что Рус армия в Украине.Тогда внутри страны повстание будет.
Да, Денис, ты абсолютно прав. Путин царь и восстания не будет.Не будет, Путин царь.
Не понимаю. По моему им как раз нужно чтобы Путина небыло. Но это исключительно проблема США и РФ, и пусть ее решают, к примеру, на Аляске, или в Чукотке.мне кажется что это америкосам и нужно.
- Sky это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 11:56
Как тонко и верно подмечено!!!! Вы превосходный аналитик! Все верно.Америка нашими руками воюет с рускими вот хитрый план.
Америка настропалила Украину оттяпать у РФ Ростовскую область, и Украина оттяпала у России и Ростовскую область, ну и еще чего то там рядом кусок отхватила. А Россия чего... Россия же только защищается! И то не Россия а вообще нихвестно кто. России там нет!
Вот еще один аналитик хренов. Аж из ЦРУ. На пенсии, правда. Подрабатывает или в химчистке, или где то в магазине одежды...
Тоже со своим мнением.
http://www.youtube.com/watch?v=e8wllCPBqJk&feature=youtu.be
- lucku это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 12:02
Все это смахивает на попытку прорыва со стороны МИЛЛЕРОВО. Раньше в своих сводках я писал, что Лисичанское направление играет большую роль для боевиков, поскольку позволит показать контроль над переправами через р. Северский Донец и ввести танки со стороны МИЛЛЕРОВО (РФ) с целью окружения населенного пункта СЧАСТЬЕ, которое за счет естественного барьера (р. Северский Донец) с юга является неприступным. Примерно это сейчас и происходит.
Особенно актуальным становится ввод войск со стороны Миллерово после заявления российской стороны о необходимости использования железных дорог для поставки гуманитарных конвоев. А для этих целей наиболее подходит участок железной дороги Станица Луганская - Патроновка (РФ).
Сводку по состоянию на фронтах и аналитический прогноз дальнейших действий противника, скорее всего, напишу ближе к вечеру...
Во время подготовки материала стало известно, что уже несколько недель территория Украины обстреливается из населенного пункта МОЖАЕВКА из стрелкового оружия...
https://www.facebook.com/vasylart
Сообщение отредактировал lucku: 08 February 2015 - 12:04
Отправлено 08 February 2015 - 12:13
Не будет у них никакого восстания. В РФ 90 % за войну. Правда они "хохоликов" жалеют, считают что Украину подло захватила США и подлые укрожидобендеровцы, и они ну просто обязаны "хохоликов" освободить. А "глупые каклы" сами не понимают своего счастья.
Да, Денис, ты абсолютно прав. Путин царь и восстания не будет.
Не понимаю. По моему им как раз нужно чтобы Путина небыло. Но это исключительно проблема США и РФ, и пусть ее решают, к примеру, на Аляске, или в Чукотке.
Ага, только боюсь, что местные жители Аляски будут не рады такому варианту.
Пусть бы они лучше у себя дома решали свои проблемы.
Отправлено 08 February 2015 - 12:16
с 20 секунды про КрымКак тонко и верно подмечено!!!! Вы превосходный аналитик! Все верно.
Америка настропалила Украину оттяпать у РФ Ростовскую область, и Украина оттяпала у России и Ростовскую область, ну и еще чего то там рядом кусок отхватила. А Россия чего... Россия же только защищается! И то не Россия а вообще нихвестно кто. России там нет!
Вот еще один аналитик хренов. Аж из ЦРУ. На пенсии, правда. Подрабатывает или в химчистке, или где то в магазине одежды...
Тоже со своим мнением.
http://www.youtube.com/watch?v=e8wllCPBqJk&feature=youtu.be
Отправлено 08 February 2015 - 12:25
А так же Америка руками России отжала Крым, так же Америка руками России отжимает Донбасс, Америка поставляет руками России российское оружие, российские боеприпасы и российских блуждающих туристов в длнр. Коварная какая Америка.Америка нашими руками воюет с рускими вот хитрый план.
Меня смущает, что монолог смонтирован, следовательно, смысл искажен. Я на такие "доказательства" даже внимание не обращаю.Вот еще один аналитик хренов. Аж из ЦРУ. На пенсии, правда. Подрабатывает или в химчистке, или где то в магазине одежды...
Тоже со своим мнением.
Отправлено 08 February 2015 - 12:34
Вы уж определитесь в " понятиях"Нормально прилетело.ВСУ долбит сепаров артилерией и рсзо.Ну а лес рубят щепки летят.За 20-30-40 километров при стрельбе по координатам не всегда видно куда летит.Так,что жители лугандонии прячтесь,а кто не спрятался тот уходит в мир иной.Такова суровая проза жизни.Или думаете,что все может пройти безнаказанно.За все надо платить.
А то автобус под Волновахой---- варварство. А залпы ВСУ по жителям--- добро'не оцененное ими.
В патриотическом угаре вас переклинивает.
И что то мало кто прокомментировал пост Толяна'где он четко сказал'что огонь вели ВСУ. Как в пустыне крикнул. А ведь все тут писали'что ему доверяют. Или доверие кончается'когда информация выходит из рамок собственного понимания?
Про газ и потоки разные тут можно почитать
http://www.vz.ru/eco...2/6/728120.html
Ваши вопли о " минусах" меня смешат. Следуя вашей логике'с моим отрицательным сальдо мне осталось только застрелиться.
- Зундер, SHOSS, andik и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта