Денис, ну ты уж поясняй как то свои посты... А то выложил с ютуба не понятно что и прикрепил к моему сообщению. Давеча ты задавал вопрос: "так кто стрелял по больнице, ну или откуда прилетело"? С намеком на то что прилетело все таки с востока со стороны города, ссылаясь на фото где толком даже воронки не видно. Я выложил видео где четко видно что прилетело не из города, ОБСЕ так же подтвердило что прилетело не с востока,а с юго-запада (оказывается фасад здания смотрит не на восток, а на северо запад) ну так ты же просил однозначного ответа, ну так и ответь теперь сам от кого прилетело, не ссылаясь на файлы ютуба не понятно кем записанные и где. И слушать надо что выкладываешь, а не на обум вбрасывать, там говориться о ствольной артиллерии, а не об РЗСО, которое прилетело на больницу, и очень сильно сомневаюсь что записи радио или тел. перехватов (реальные) попадут на ютуб.http://www.youtube.com/watch?v=IQrrY9OwiEU
аналитик из другой страны
Вот так к нам приезжают российские войска, которых у нас нет.
http://www.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
А вот так они уезжают, туда где их тоже нет.
http://www.youtube.com/watch?v=LXX4Xitd8L4
Майдан
Отправлено 08 February 2015 - 00:48
- Kooper, tatarin и Архип это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 00:54
а вот 2013год что скажитеЗа все нужно платить. Папередник в данном случае платит за возможность дышать и явно готов говорить все что нужно лишь бы воздух не перекрыли. Текст правда не але,ключевые фразы: гос переворот,измена,боевики,США,печеньки,таран,Россия,я премьер. Унылое говно размазанное по вате!
Отправлено 08 February 2015 - 00:57
...ну и немецкий очень трудно дается, ну никого не понимает.За все нужно платить. Папередник в данном случае платит за возможность дышать и явно готов говорить все что нужно лишь бы воздух не перекрыли. Текст правда не але,ключевые фразы: гос переворот,измена,боевики,США,печеньки,таран,Россия,я премьер. Унылое говно размазанное по вате!
Традиційно вони завжди звинувачують інших всвоїх гріхах.а вот 2013год что скажите
Це уних тактика така, діють на випередження.
Отправлено 08 February 2015 - 01:09
Отсуствие всякой логики и крайняя эмоциональность в ИХ выстраивании логических цепочек, объясняющих наши прошлогодние события, показывает что ИХ дирижёр ни малейшим образом не заинтересован в угасании конфликта.
Сообщение отредактировал imperator: 08 February 2015 - 01:15
- nautilus это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 01:10
вот книга очень известная http://royallib.com/...ya_doska.html#0Досмотрел до момента когда этот тип сказал что ДНРЛНР появляются сами. Тезисы железные история капитализма в 11 минутах. Опять США враг! и Мы все умрем
Отправлено 08 February 2015 - 01:14
вот книга очень известная http://royallib.com/...ya_doska.html#0
Со всем уважением к ВАМ! Теории всемирных заговоров раскупаются всегда лучше чем учебники по макро и микроэкономике.
Отправлено 08 February 2015 - 01:23
Денис, ну ты уж поясняй как то свои посты... А то выложил с ютуба не понятно что и прикрепил к моему сообщению.
ДДТНо в песне ты не понял, увы, ничего.
(оказывается фасад здания смотрит не на восток, а на северо запад)
А еще штурман...
Северо-запад.jpg 65.03К
112 Количество загрузок:
Отправлено 08 February 2015 - 01:35
я думаю это не окружение, а вдруг что чтоб не дать России шмальнуть ракету на Сша в ситуации как сейчас.Я на карту взглянул. Если так окружают,то не все гладко в НАТО с организацией таких процессов.
Телек не смотрю показывают бред но в нете читаю,вот ролики попадаются делюсь с вами
Сообщение отредактировал лимузинщик: 08 February 2015 - 01:37
Отправлено 08 February 2015 - 01:36
я думаю это не окружение, а вдруг что, не дать России шмальнуть ракету на Сша в ситуации как сейчас.
Я лично думаю все эти мерянья
Коль не смотрите телик,тогда рекомендую перестать смотреть подобные ролики с независимыми журналистами и прочими пи...болами,извиняюсь за прямоту. Все их рассуждения и копания в прошлом,будущем и настоящем го"не не приводит ни к чему кроме изжоги и головной боли благодарного слушателя.
Процесс запущен осталось только наблюдать и принимать участие
Сообщение отредактировал Skriab: 08 February 2015 - 01:42
- Sky это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 01:45
вы считаете Сша здесь не причем? и вы новостям верите?Я лично думаю все эти мерянья
писькамиракетами всего лишь система противовесов. Ракетами сейчас воевать не выгодно и не интересно ИМХО есть куда более эффективные меры для сдерживания агрессоров. Кстати та книжка которую вы рекомендовали об этом в основном и пишет только с элементами навевания страха и тумана.
Коль не смотрите телик,тогда рекомендую перестать смотреть подобные ролики с независимыми журналистами и прочими пи...болами,извиняюсь за прямоту. Все их рассуждения и копания в прошлом,будущем и настоящем го"не не приводит ни к чему кроме изжоги и головной боли благодарного слушателя.
Процесс запущен осталось только наблюдать и принимать участие
Отправлено 08 February 2015 - 02:10
Причем. Как говорят гражданам РФ (здесь приводился пост про это, искать не буду) именно США напало на РФ на территории Украины. И никого это не смущает.вы считаете Сша здесь не причем?
И никого тоже не смущает что таким образом РФ считает Украину своей территорией. А Вас, Александр, это не смущает? Всего хорошего.
Отправлено 08 February 2015 - 03:04
Но успел скопировать. Интересные выводы))) Много чего поясняют)))
Итак, подведем некоторые итоги на данный час.
1. Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были.
2. Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими.
3. Надежда Савченко - злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию.
4. На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину - военная тайна.
5. ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".
6. В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии.
7. В Киеве кровавая хунта, докатательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы.
8. Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда.
9. И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром.
10. Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа хулиганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо.
11. Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять?
12. Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии).
13. НАТО - агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам.
Всем спокойной ночи, приятных снов, и легкого пробуждения под нежную музыку сфер...
И Вам тоже. Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Важняк: 08 February 2015 - 03:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта