Повідомлення відредагував myshketer: 04 February 2015 - 10:52
Відправлено 04 February 2015 - 11:20
Вот тут более полная версия : Financial Times публикует первую часть многополосного материала под названием "Как Запад потерял Путина".
Відправлено 04 February 2015 - 11:35
Да, действительно, чем же я, продукт совка могу ущемить продукт такого же совка как Вы? Я тоже против того что творится, но я так же против наглого вмешательства в дела Украину со стороны других государств.Я давал присягу один раз в 1985, поэтому я против этой войны и не потому, что вата, а потому, что адеквата, Форумчане, которые пошли воевать (это их выбор) тут появляются, НО ничего не пишут, а пишут или противники войны, свидетели БД, а хуже всего зиц патриоты типа Мадагаскара, Рута, Микрика, счас ещё один киевский Донетчанин добавился. Шампаня зиц патриотом не считаю, дружу с ним, потому что он честен перед самим собой, хотя мы и спорим...Чем Вы Константин как продукт того же совка можете меня ущемить, да ещё и за чужое мнение.
Відправлено 04 February 2015 - 11:47
Леша, если ты хотел пошутить, то не смешно получилось!
...
Відправлено 04 February 2015 - 11:48
Відправлено 04 February 2015 - 12:01
Я давал присягу один раз в 1985, поэтому я против этой войны и не потому, что вата, а потому, что адеквата, Форумчане, которые пошли воевать (это их выбор) тут появляются, НО ничего не пишут, а пишут или противники войны, свидетели БД, а хуже всего зиц патриоты типа Мадагаскара, Рута, Микрика, счас ещё один киевский Донетчанин добавился. Шампаня зиц патриотом не считаю, дружу с ним, потому что он честен перед самим собой, хотя мы и спорим...Чем Вы Константин как продукт того же совка можете меня ущемить, да ещё и за чужое мнение.
З.Ы. Я уже два раза был" миллионером", не хотелось бы в третий...
Відправлено 04 February 2015 - 12:02
Зундер, ты же спец, куда делись реестры имущественных прав и земельный кадастр?
Их теперь просто нет! Они и так практически пустые были, а теперь .....
Костя Важняк, не знаю насчет севастопольской квартиры, но твоя в Киеве тебе уже не принадлежит. Потому что, должна быть запись в несуществующем реестре уже ликвидируемой регистрационной службы. А бумажные доказательства..., если только с оружием в руках отстаивать.
Ко мне соседи из моего села под Винницей приезжали- общались - им бля справки о собственности на их имущество отказываются выдавать или выдают что: не являются власниками майна.
Не зарегестрировали вовремя в реестре, которого уже нет!
Вы этим людям чего скажете? Что они идиоты, а вы умные?
Hummerman скажи! Когда людей, законно им принадлежащего имущества, лишают -это правильно?
Відправлено 04 February 2015 - 12:07
Игорь, ты говоришь обидно! Зиц патриоты (типа недопатриоты?), как ты выразился, занимаются обеспечением и всякой разной помощью Армии, без которой она существовать не может. Не всем же быть бравыми вояками на передовой.
Відправлено 04 February 2015 - 12:19
Заглавие просто надо поменять на "Российская трагедия" и все станет на места свои.Стырил на другом форуме
"..Украинская трагедия.
Самая главная, центральная , фундаментальная , основная , онтологическая проблема Украины это колоссальное неуважение человека человеком.
Это полное игнорирование человеком прав и свобод другого человека. Тупая жестокость , безжалостность, , агрессия к "инакшему" человеку.
Не желание принять другую точку зрения и ее право на существование.
Желание унижая возвышаться, топтать любого, кто отличается. Не слушать его. Травить , преследовать, ограничивать не законным путем ограничений , а насильственным методом, запугиванием.
Пока эта основная проблема не будет в обществе решена, не будет нам счастья, не будет нам европейского будущего , не будет мира. Никому. Никогда..."
https://www.facebook.com/SLKovtun
Повідомлення відредагував voler: 04 February 2015 - 12:19
Відправлено 04 February 2015 - 14:55
Відправлено 04 February 2015 - 15:46
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів