Майдан - Page 1319 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#26361 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 03 February 2015 - 23:53

Да, ты прав. Жизнь это болезнь, причем смертельная. Из-за неё умирают.

зы
А стоит ли оно того ?

Леша, если ты хотел пошутить, то не смешно получилось!

Но тем не менее, на этот вопрос, каждый отвечает за себя!

Но я пишу о другом! Так легко, отказаться от всего того, что нас объединяло, писать всякую херню и радоваться тому сколько людей погибло и как херово живется остальным - это нормально?

ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы олигархи заработали еще денег? Кому-то нужны доказательства? Или здесь уже настолько неадекватный народ собрался, что уже и жизнь не является реальным доказательством?

Бойцам которые в силу своих убеждений воюют, надо куда-то вернуться - к своим семьям, к своим домам - а их уже здесь в очередной раз ограбили. И что дальше?

#26362 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 03 February 2015 - 23:55

У меня нет однозначного ответа.
Но вот в чем я уверен, в том что нам не нужны никакие союзы с Россией. Ни временные ни постоянные.
Но Россия теперь - враг явный.

О союзе никто не говорит, хотя на какие-то компромисы идти прийдется, так или иначе.
Разговор с сепарами: кормить только верхушку, выплачивать пенсии, вынимать налоги, брать уголь по мировым рыночным ценам, постовлять продукты, ни каких дотаций на шахты, и тп. и постепенно склонять их на нашу сторону. Я понимаю это идет в разрез, но вариантов других нет. Иначе это все будет бесконечно. Это не шаг назад, это шаг вперед, дать людям, которые под обстрелами, выпрямится и немного подумать, только они могут вынести агрессора... а пока они стоят раком только и будут видеть, что ВСУ их бомбит, никто не слышит... все к верху ногами, ну а захотят раком дальше стоять ну пусть стоят пока не поумнеют. Но все это будет на фоне контраста, нам нужно свою страну строить, вот такие мысли.
На счет сдыхания агрессора, Денис ты про столетнюю войну слышал?
  • nautilus likes this

#26363 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 04 February 2015 - 00:17

Зундер, ты же спец, куда делись реестры имущественных прав и земельный кадастр?

Их теперь просто нет! Они и так практически пустые были, а теперь .....

Костя Важняк, не знаю насчет севастопольской квартиры, но твоя в Киеве тебе уже не принадлежит. Потому что, должна быть запись в несуществующем реестре уже ликвидируемой регистрационной службы. А бумажные доказательства..., если только с оружием в руках отстаивать.

Ко мне соседи из моего села под Винницей приезжали- общались - им бля справки о собственности на их имущество отказываются выдавать или выдают что: не являются власниками майна.

Не зарегестрировали вовремя в реестре, которого уже нет!

Вы этим людям чего скажете? Что они идиоты, а вы умные?

Hummerman скажи! Когда людей, законно им принадлежащего имущества, лишают -это правильно?

Message edited by Bay: 04 February 2015 - 00:22

#26364 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 04 February 2015 - 00:34

...
А у кого еще какие мысли, ну не может же эта хрень продолжаться вечно, это ж не "футбол".

Купить "кадырку"? Туда бабло назад откат? Прекрасная коррупционная схема.

Держаться нужно за каждый клаптик. Отдавать, но такой ценой, что каждый километр будет стоить очень дорого агрессору. Отдавать, если есть угроза воинам, наносить максимальный урон. Для этого нужно высокоточное оружие. Наступление расеи путём выжженой земли приводит к тому, что они именно выжженную землю и получают. Нужно сделать так, чтобы содержал эту выжженную землю агрессор. Т.е. нужна блокада. Блокада и по энергоносителям, но с наступлением тепла, с марта. Если линия фронта дойдет до "трубы", пусть и её разнесут. Ну и призывать цивилизованный мир душить варвара любыми методами. Как ни печально, но это война. И Крым нужно в блокаду полную. Не для того, чтобы людям насолить, блокада это материальный урон агрессору, содержать блокадные территории дорого.
Ну а дай Бог выстоим, потом суды международные... Кстати о Боге. Ну вот как только у хла начинается все складываться красиво, вечно выстреливает какой нибудь косяк. То Боинг, то Волноваха, то остановка, то колонной напорятся... В общем не без помощи небес, но держимся.

Ещё вариант блицкрига. Быстрого наступления. Но это может привести к войне с кадровой армией, с применением агрессором авиации. Тогда можем потерять все и быстро. Возможно этого и ждут...
  • Зундер, Тушкановод, Eduardo and 2 other like it

#26365 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 04 February 2015 - 00:50

Купить "кадырку"? Туда бабло назад откат? Прекрасная коррупционная схема.

Держаться нужно за каждый клаптик. Отдавать, но такой ценой, что каждый километр будет стоить очень дорого агрессору. Отдавать, если есть угроза воинам, наносить максимальный урон. Для этого нужно высокоточное оружие. Наступление расеи путём выжженой земли приводит к тому, что они именно выжженную землю и получают. Нужно сделать так, чтобы содержал эту выжженную землю агрессор. Т.е. нужна блокада. Блокада и по энергоносителям, но с наступлением тепла, с марта. Если линия фронта дойдет до "трубы", пусть и её разнесут. Ну и призывать цивилизованный мир душить варвара любыми методами. Как ни печально, но это война. И Крым нужно в блокаду полную. Не для того, чтобы людям насолить, блокада это материальный урон агрессору, содержать блокадные территории дорого.
Ну а дай Бог выстоим, потом суды международные... Кстати о Боге. Ну вот как только у хла начинается все складываться красиво, вечно выстреливает какой нибудь косяк. То Боинг, то Волноваха, то остановка, то колонной напорятся... В общем не без помощи небес, но держимся.

Ещё вариант блицкрига. Быстрого наступления. Но это может привести к войне с кадровой армией, с применением агрессором авиации. Тогда можем потерять все и быстро. Возможно этого и ждут...

Дружище, а ты вот о чем сейчас? Тут нас товарищи из телевизора так рвут, но надеются что мы тут сдохнем, а инфраструктура останется. Ты сам откуда и где ты сейчас?

Наверное, бесполезно говорить! Извините братья! Наверное я ненормальный, и КиевЭнерго не Ахметову принадлежит, И Киевгаз не Фирташу, и Кличко не мэр Киева. Дай Бог всем ...!
  • Kooper likes this

#26366 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 February 2015 - 01:20

Костя Важняк, не знаю насчет севастопольской квартиры, но твоя в Киеве тебе уже не принадлежит. Потому что, должна быть запись в несуществующем реестре уже ликвидируемой регистрационной службы. А бумажные доказательства..., если только с оружием в руках отстаивать.

Откуда ты это взял? Викарий сказал?

Наверное, бесполезно говорить! Извините братья! Наверное я ненормальный, и КиевЭнерго не Ахметову принадлежит, И Киевгаз не Фирташу, и Кличко не мэр Киева. Дай Бог всем ...!

Ну и что ты предлагаешь? Раздвинуть ноги и получать удовольствие? Или что? Конкретно. Без этого бреда типа идите покайтесь.

#26367 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 February 2015 - 01:33

Эк, я татарина задел)))) За живое задел видать, как говориться))) Ничего не отдавил, не, tatarin?

Message edited by Важняк: 04 February 2015 - 01:34

#26368 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 February 2015 - 02:04

Обломайся.

Права на нерухоме майно та їх обтяження, що були зареєстровані до 01 січня 2013 року, визнаються державою, якщо їх реєстрація була проведена відповідно до законодавства, що діяло на момент виникнення цих прав, або якщо відповідне законодавство не передбачало проведення державної реєстрації цих прав.

В обов’язковому порядку «перереєструвати» право на нерухомість необхідно тільки в разі, якщо виникла необхідність її відчуження. В такому випадку «перереєстрацію» речових прав на нерухоме майно проводитиме нотаріус, який перевірить інформацію в реєстрах і перенесе її у Державний реєстр прав.

У разі, якщо ви не маєте наміру вчиняти дії з нерухомим майном державна реєстрація прав у єдиному Державному реєстрі прав проводиться за бажанням власника чи користувача.

Message edited by Важняк: 04 February 2015 - 02:04

• ElMatador likes this

#26369 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Nov 2008
  • 814 posts

Posted 04 February 2015 - 03:51

Стырил на другом форуме

"..Украинская трагедия.
Самая главная, центральная , фундаментальная , основная , онтологическая проблема Украины это колоссальное неуважение человека человеком.
Это полное игнорирование человеком прав и свобод другого человека. Тупая жестокость , безжалостность, , агрессия к "инакшему" человеку.
Не желание принять другую точку зрения и ее право на существование.
Желание унижая возвышаться, топтать любого, кто отличается. Не слушать его. Травить , преследовать, ограничивать не законным путем ограничений , а насильственным методом, запугиванием.
Пока эта основная проблема не будет в обществе решена, не будет нам счастья, не будет нам европейского будущего , не будет мира. Никому. Никогда..."

https://www.facebook.com/SLKovtun

Когда униженный,истоптанный,затравленный,запреследованый,не законным путем ограниченый,насильственным методом запуганый, но тот самый ЧЕЛОВЕК ,попытался взять свою судьбу в свои руки,соседний"братский народ"пользуясь безвластием и экономической ослабленностью соседа,и донедавна"брата" не задумываясь всунул ржавый штык в спину,а теперь медленно через живот идёт к сердцу.Вот,как говорится, весь йух до копейки.Если бы не"братская помощь"думаю уже давно всех мудаков бы усмирили ,а власть бы ВМЕСТЕ подровняли и чудесно бы дальше работали на наше общее процветание.

Да,чето замечтался,пизнец уже и любым отношениям Украины с Донбассом и Луганщиной.Взаимными усилиями,не без внешней помощи,мы теперь друг другу Укропия и Лугандония.Поздравляю товарисчи!!!

Совсем уже было про Крым забыл,счастливого Вам именно руського будущего!!!Наших ждём на материке.

#26370 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 04 February 2015 - 06:53

Эк, я татарина задел)))) За живое задел видать, как говориться))) Ничего не отдавил, не, tatarin?

Я давал присягу один раз в 1985, поэтому я против этой войны и не потому, что вата, а потому, что адеквата, Форумчане, которые пошли воевать (это их выбор) тут появляются, НО ничего не пишут, а пишут или противники войны, свидетели БД, а хуже всего зиц патриоты типа Мадагаскара, Рута, Микрика, счас ещё один киевский Донетчанин добавился. Шампаня зиц патриотом не считаю, дружу с ним, потому что он честен перед самим собой, хотя мы и спорим...Чем Вы Константин как продукт того же совка можете меня ущемить, да ещё и за чужое мнение.

З.Ы. Я уже два раза был" миллионером", не хотелось бы в третий...

Message edited by tatarin: 04 February 2015 - 06:59

#26371 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 04 February 2015 - 07:46

Ну вот как только у хла начинается все складываться красиво, вечно выстреливает какой нибудь косяк. То Боинг, то Волноваха, то остановка, то колонной напорятся... В общем не без помощи //////////

тут бы я многоточие поставил.... т.к. Боженька тут точно не при чем.

а Украинская блокада начинает сказываться потихоньку, на крайнем объекте при монтаже нехватило болтов и гаек, это писец... по всем рынкам собирали по жменьке, чтобы работы закончить ))) на оптовых базах осталось ну процентов этак 30 от привычного ассортимента и то что осталось буквально тает, у кого есть возможность выгребают в прок. Хочешь не хочешь а Ростов и Таганрог становится все роднее ))) и ближе... к стати я тут поинтересовался как мне в Крым попасть не через Украину, епт ... 205 км. до аэропорта Ростов и 50!!!!!!!!!!!!!!! долларов билет до Симферополя! 50! я не вру .... смысл пилить в Крым на авто??? топливо, паромы, границы...

и меня вот терзает вопрос почему у нас раньше Киев-Донецк всегда стоил 200 баксов?
  • SHOSS and Kooper likes this

#26372 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 04 February 2015 - 08:25

Hummerman скажи! Когда людей, законно им принадлежащего имущества, лишают -это правильно?

Нет, не правильно, когда незаконно лишают людей их имущества. Да и по закону лишать людей их имущества даже во время войны, я тоже считаю не правильно. Если конечно это раннее не наворованное имущество, доказанное в суде. Я считаю, что даже когда идёт война, то транспорт, дома, квартиры и любое другое имущество принадлежащий населению, нельзя отбирать. Это власть должна позаботиться, чтобы её армия ни в чём не нуждалась. На то она и власть. А если она не способна этого сделать, то такая власть - власть только на бумаге. И должна подать в отставку. Не можете экономически наполнить бюджет, тогда пустите с молотка своё личное имущество и наполните бюджет временно. Вон сколько богатых людей во власти. Не можете и этого сделать, потому что боитесь за будущее собственных детей и внуков, тогда идите на хрен из власти! Вас избрали для решения проблем, а не для витрины ТВ. Но вернусь к имуществу.

Иногда, повторю - иногда есть необходимость у армии взять у населения автомобиль для своих нужд, или дом под временный госпиталь, или там комендатуру, или штаб. А если уж появилась такая необходимость, то власть обязана покрывать этот расход владельцу. Армия должна иметь специальную службу для таких дел. В Британской и американской армиях есть такая служба.

А теперь вопрос к тебе. С небольшим предисловием.

Все войны когда-то заканчиваются миром. Были войны и по 116 лет, типа столетней войны. Но и она закончилась тогда, когда одна сторона победила другую. А по другому войны не заканчиваются. Даже та же столетняя война имела кучу периодов мирных переговоров, перемирий и тому подобную дипломатию. Но потом военные действия возобновлялись. До тех пор пока Франция не разбила Англию. И не загнала её назад на её же территорию, кроме там одного места, которое сейчас не вспомню. Но потом и то место было потеряно английской короной.

Так как ты видишь остановку конфликта полностью? Только реальный мир, а не кратковременный.
  • Kooper likes this

#26373 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 04 February 2015 - 08:59

А у нас как всегда... Пол часа назад у моего близкого друга через два дома от меня,дом сгорел! Завтра видео брошу! Прилетело градом,мне во двор,ему в крышу,куда остальные утром глянем! Пипец

Анатолий, если надо, помыться, воду набрать, подзарядиться, горячего поесть - милости прошу ко мне. Приглашаю так же всех присутствующих тут Дончан, вне зависимости от взглядов на происходящее.
  • resurs and Marlon likes this

#26374 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 04 February 2015 - 09:10

классическая тактика агрессора - расстрел жилых домов.

#26375 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 04 February 2015 - 09:13

Гарно москвичи тролят боевика дыныры ))

• Зундер likes this

#26376 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 04 February 2015 - 09:36

….. на какие-то компромисы идти прийдется, так или иначе. Разговор с сепарами: кормить только верхушку, выплачивать пенсии, вынимать налоги, брать уголь по мировым рыночным ценам, постовлять продукты, ни каких дотаций на шахты, и тп. и постепенно склонять их на нашу сторону. Я понимаю это идет в разрез, но вариантов других нет. Иначе это все будет бесконечно. Это не шаг назад, это шаг вперед, дать людям, которые под обстрелами, выпрямиться и немного подумать, ...

…причем подумать ВСЕМ с обеих сторон линии фронта. Осмотреться и понять в каком мы все оказались дерьме. Повернуться к нашим нынешним руководителям и спросить: "А где реформы?", "А где улучшение инвестиционного климата? Где он, этот климат?" "Где реальные инвестиции в экономику? Кредиты на погашение процентов по старым кредитам не проходят!…" "Где сокращение гос. расходов? Не замораживание пенсий и отмена соц. выплат(хотя наверное уже не избежать), а сокращение (в разы) расходов на содержание гос. аппарата?" "Где реальные действия по снижению газовой зависимости в энергетике?" "Где…?" "Когда….?"
И вот когда мы начнем получать ответы на наши вопросы, тогда на нашу сторону все будут не склоняться, а бежать стерая подошвы! И Юго-Восток, и Крым.

А пока этого не происходит, пока идет развитие только военного противостояния складывается устойчивое убеждение, что народ Украины год назад стал соучастником, свидетелем и жертвой колоссального преступления одновременно.

Прости, что вырезал из текста, но уж больно мысль понравилась и захотелось продолжить. Возможно ты так и не думал, но…
  • Зундер, Леша с Молдаванки and Новый likes this

#26377 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 04 February 2015 - 09:55

Кто там фотки выкладывал с пункта приема металла в Донецке?
скоро пополнение будет

#26378 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 04 February 2015 - 10:27

…причем подумать ВСЕМ с обеих сторон линии фронта. Осмотреться и понять в каком мы все оказались дерьме. Повернуться к нашим нынешним руководителям и спросить: "А где реформы?", "А где улучшение инвестиционного климата? Где он, этот климат?" "Где реальные инвестиции в экономику? Кредиты на погашение процентов по старым кредитам не проходят!…" "Где сокращение гос. расходов? Не замораживание пенсий и отмена соц. выплат(хотя наверное уже не избежать), а сокращение (в разы) расходов на содержание гос. аппарата?" "Где реальные действия по снижению газовой зависимости в энергетике?" "Где…?" "Когда….?"
И вот когда мы начнем получать ответы на наши вопросы, тогда на нашу сторону все будут не склоняться, а бежать стерая подошвы! И Юго-Восток, и Крым.

А пока этого не происходит, пока идет развитие только военного противостояния складывается устойчивое убеждение, что народ Украины год назад стал соучастником, свидетелем и жертвой колоссального преступления одновременно.

Прости, что вырезал из текста, но уж больно мысль понравилась и захотелось продолжить. Возможно ты так и не думал, но…

Я с тобой отчасти согласен. Илья, к сожалению война была нужна, как это не кощунственно, увы иначе не было бы мобилизации Украины в единое целое. Война не помеха проводить реформы, более это лучшее время. Но реально, сегодня нужны реформы и парламент должен работать по 24 часа. А не по 2-3 раза в неделю сессиями и тп. И сегодня сказал: "снять не прикосновенность", сегодня же и проголосовали, ведь фактически идет война. Кто-то может себе представить, во время ВОВ решения принимались бы неделями. Решение этой херни нужно искать и если его не может дать правительство, нужно искать общественностью. А варианта всего два: "Колючка" и "Покупка". Вариант "Победить" нужно рассматривать только с помощью НАТО и ЕС и понимать что это все затянется на года. Но пока ни НАТО ни ЕС не помогают активно, чего-то выжидают... По сути у них свой пазл это экономическое удушение и чтобы "монстр" не взорвался разбросав свое гавно вокруг, они предпочитают его медленно жарить.

#26379 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 04 February 2015 - 10:41

Зундер, ты же спец, куда делись реестры имущественных прав и земельный кадастр?

Я не брал.
  • Marlon and SevDon likes this

#26380 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 04 February 2015 - 10:43

Я не брал.

А вот это еще нужно доказать