Hummerman скажи! Когда людей, законно им принадлежащего имущества, лишают -это правильно?
Нет, не правильно, когда незаконно лишают людей их имущества. Да и по закону лишать людей их имущества даже во время войны, я тоже считаю не правильно. Если конечно это раннее не наворованное имущество, доказанное в суде. Я считаю, что даже когда идёт война, то транспорт, дома, квартиры и любое другое имущество принадлежащий населению, нельзя отбирать. Это власть должна позаботиться, чтобы её армия ни в чём не нуждалась. На то она и власть. А если она не способна этого сделать, то такая власть - власть только на бумаге. И должна подать в отставку. Не можете экономически наполнить бюджет, тогда пустите с молотка своё личное имущество и наполните бюджет временно. Вон сколько богатых людей во власти. Не можете и этого сделать, потому что боитесь за будущее собственных детей и внуков, тогда идите на хрен из власти! Вас избрали для решения проблем, а не для витрины ТВ. Но вернусь к имуществу.
Иногда, повторю - иногда есть необходимость у армии взять у населения автомобиль для своих нужд, или дом под временный госпиталь, или там комендатуру, или штаб. А если уж появилась такая необходимость, то власть обязана покрывать этот расход владельцу. Армия должна иметь специальную службу для таких дел. В Британской и американской армиях есть такая служба.
А теперь вопрос к тебе. С небольшим предисловием.
Все войны когда-то заканчиваются миром. Были войны и по 116 лет, типа столетней войны. Но и она закончилась тогда, когда одна сторона победила другую. А по другому войны не заканчиваются. Даже та же столетняя война имела кучу периодов мирных переговоров, перемирий и тому подобную дипломатию. Но потом военные действия возобновлялись. До тех пор пока Франция не разбила Англию. И не загнала её назад на её же территорию, кроме там одного места, которое сейчас не вспомню. Но потом и то место было потеряно английской короной.
Так как ты видишь остановку конфликта полностью? Только реальный мир, а не кратковременный.