Майдан
Отправлено 02 February 2015 - 21:11
Это Ваш пост наводит на грустные мысли об уровне Вашего интеллекта. Никому не секрет что москвич содран с опеля, жигули с фиата, а ГАЗ 21 с американского кадиллака. Про автомат не знаю. Не в курсе.И правильно. А то "ворованные автомат калашникова и москвич" наводят на грустные мысли об уровне интеллекта автора.
- Зундер это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 21:11
Це ти прав, можна таки стать ватніком! А ти не думав чого так рашка цю війну роздмухує? Мерикосів таки на Донбасі не найшли.Вы это прекращайте ато еще в ватники превратиться вам не хватало), а я периодически посматриваю самые честные новости Украины, блевать тянет всякий раз.
Но мы смотрим 2 картинки и можем сравнивать, а вам крутят мозг одной пластинкой...
Ось ця жінка, це лице 80% того Донбасу що я там бачу! http://smigid.com.ua...et-ukrainu.html
По селах не те що заборів майже нема, чи порося не тримають, курей майже в селі не побачиш!!! Солдати коли хочуть сиру чи щось молочне в селі купити, так корову вичисляють по забору та по євровікнах! Є добрий тин і хата кирпична- корова буде, та і яєць теж можна купити. А таких на село кілька хат...
Поголовне п"янство і ледарство. Таким людям не треба і сєпар-тіві крутити, налий і вони твої.
Короче практично Росія...
- Hakim, taniasha, NoUaZ и 2 другим это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 21:37
Москвич не содран с опеля, а им и является. Завод вывезен из Германии в рамках репараций. Жигули не содраны, а куплены в Италии и доработаны под наши дороги советскими инженерами. ГАЗ-21 скопирован с Ford Mainline, зато ГАЗ-20 (Победа) был скопирован америкосами: «Кайзер» (1946 г.), «Стэндерт-Вэнгард» (1948 г.) и «Татраплан-600» (1947 г.).Это Ваш пост наводит на грустные мысли об уровне Вашего интеллекта. Никому не секрет что москвич содран с опеля, жигули с фиата, а ГАЗ 21 с американского кадиллака. Про автомат не знаю. Не в курсе.
- Kooper это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 21:40
А с остальным в статье, получается Вы согласны. Уже не зря значит прочитали)))
Сообщение отредактировал Важняк: 02 February 2015 - 21:43
Отправлено 02 February 2015 - 21:52
Остальное из той же серии - выдумки автора. А про машины... Смотрел передачу на русском ТВ про "москвич". К сведению, они даже готовились участвовать в F-1.Хорошая штука интернет))) Все таки для Вас не все потеряно. Вот только гуглили долго... ах простите... Яндекс для Вас же сейчас на Вашей Новой Родине прерогативная поисковая система)))
А с остальным в статье, получается Вы согласны. Уже не зря значит прочитали)))
Сообщение отредактировал бача: 02 February 2015 - 21:54
Отправлено 02 February 2015 - 22:00
НЕ ГУГЛИВ!
Семенченко живучий!!!
Сообщение отредактировал шампань: 02 February 2015 - 21:55
- taniasha это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 22:00
в городе - мирное население, и стрелять Ураганами за 40-50 км по площадям- кто эти люди? И люди это? Это воины? Они заслуживают уважения?
Специально пытался поговорить со знакомым под Луганском. Если стреляют ураганы, он в курсе. Сказал, что действительно периодически стреляют и сейчас. На мой вопрос - по городу? Ответил, что стрельбы идут по координатам. Что там город или нет - не дело артиллеристов и они реально не знают. На мой вопрос ну можно же ведь в обычном навике проверить - был послан аккуратно. Есть приказ и его выполняют. Чисто субъективно добавил, что очень сомневается, что им спецом дают по мирным палить. Также сказал, что если бы спецом по кварталу выпустили пакет - не было бы квартала. Но пояснил следующее. Ракеты часто отклоняются от цели. Часто очень серьезно отклоняются. Старье. Других нет. Был случай вообще рванула еще в установке. С погибшими. Плюс погода и т.п. Поэтому точность не ахти. Также сказал, что и их бывает накрывают именно ураганами. Летит - со стороны Российской границы. До границы контролируем территорию мы. И эти ракеты такое же старье, как и наши. И тоже летят куда попало, что уже много раз спасало нашим жизни. В этом подразделении более 15 погибших исключительно от ураганов.
Передал, как услышал. Добавить нечего.
- Sky и resurs это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 22:04
Ну естественно. Другого и быть не может.
А впрочем я уже писал. Лично меня Ваше мнение не интересует.
Шампань))) Я знаю, ты знаток оружия, эксперт. С тобой не поспоришь. Но им твои слова как серпом по яйцам)))
Сообщение отредактировал Важняк: 02 February 2015 - 22:06
Отправлено 02 February 2015 - 22:24
Главное не откуда содрали, а то что как содрали на том же уровне все и осталось. 401 москвич - был прекрасной машиной, все последующие серии хуже предыдущих. Жигули как купили так он и выпускается по сей день. Приоры и калины за машины не считаю, прорыв в виде 2108-09 тоже был содран. 20 и 21 получили последователя овцебык газ 24, последующие ГАЗ31 даже не стоят чтобы о них вспоминали, кроме Газели, которую опять таки нагло скопировали с форд транзит. И полный завал автопрома как результат. И если грузовые авто как-то спасли госзаказы, легковые покинули рынок в мир иной и найти их можно только в музее. И это при том что страна могла запускать космические корабли и строила лучшие военные самолеты.Москвич не содран с опеля, а им и является. Завод вывезен из Германии в рамках репараций. Жигули не содраны, а куплены в Италии и доработаны под наши дороги советскими инженерами. ГАЗ-21 скопирован с Ford Mainline, зато ГАЗ-20 (Победа) был скопирован америкосами: «Кайзер» (1946 г.), «Стэндерт-Вэнгард» (1948 г.) и «Татраплан-600» (1947 г.).
- Важняк это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 22:47
Простите великодушно - но я никак не могу надыбать полный текст постановления о передаче Крыма, в обмен на Таганрог.. Может я и не прав, но судя по истории этого города, он вошёл в состав РСФСР в 1924 г. А Крым передан в 1954. Я чего-то не понимаю? Разъясните идиоту! Или ссыльте где почитать..
Не знаю про полный текст и Таганрог, но вот интересная статья англичан об Украине еще за 39 год. "Украина самая большая проблема Европы" Похоже ничего с годами не меняется... http://www.20khvylyn...tory_10126.html Обратите вниманию на карту Украины того времени.
Отправлено 02 February 2015 - 23:13
Таганрог вроде отошел раньше в 20-х годах. Попробуйте поменять критерии поиска или поискать карты начала ХХ века.Простите великодушно - но я никак не могу надыбать полный текст постановления о передаче Крыма, в обмен на Таганрог.. Может я и не прав, но судя по истории этого города, он вошёл в состав РСФСР в 1924 г. А Крым передан в 1954. Я чего-то не понимаю? Разъясните идиоту! Или ссыльте где почитать..
Отправлено 02 February 2015 - 23:21
Скажите пожалуйста, а конституцию Республики Крым 92 года и решение Верховной Рады от 94 сделавшую её автономией найти можно или это всё брехня?Извините, но Вы сейчас, в свете последних событий, нигде не найдете никаких подлинников документов связанных с обменом территорий между союзными республиками. И более никогда никто не найдет.
Отправлено 02 February 2015 - 23:37
Думаю Украина не обновляла боезапас, за соседа не скажу, но у них другая мотивация "утилизации" старья. Если прилетит на территорию Украины хоть один снаряд с годом выпуска после 91го года - это палево. И так засветились по самые нимагу, но тут есть и практическая сторона. Утилизация денех стоит, а тут заодно "свет" своего общества утилизируют за счет другой страны, заменяя его на адекватных беженцев с засылкой их на дальний восток. Много, много своих внутренних проблем решает хло. Но вот незадачка выходит в отношениях с остальным миром.... Старье. Других нет. ... И эти ракеты такое же старье, как и наши. И тоже летят куда попало...
Любой вброс нужно осмысливать и изучать, а не принимать на веру. Вот про Таганрог, он действительно в 20х годах был Украинским, и в то же время примерно перешел в федерацию. По крайней мере так это выглядит из доступных документов и карт. Но и крым не просто так "подарили" Украине. Итог блокады уже виден. Остров не жизнеспособен без перешейка. Дальше лучше не будет. Крым подняла Украина, хоть в каком виде, хоть и УССР, но Украина. Если тема интересна, сравните бюджеты их основных городов 2013-2014 украинских и 2015го российского годов. Посмотрите на общий бюджет крыма, его теперь, росияне, из своего кармана кормите.
Да уж... вместо поиска, пусть и бесполезного, как закончить войну, ищем возможность обосрать или в крайнем случае под*бнуть друг друга...
- Зундер и Важняк это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 23:44
Закончить войну можно только одним способом. Отдать ПТНу Харьков, Полтаву, Сумы, Запорожье, Днепропетровск, Херсон, Николаев, и Одессу. Донбасс и так у него уже. В противном случае война будет продолжаться. Но, надо ли это такой ценой?Да уж... вместо поиска, пусть и бесполезного, как закончить войну, ищем возможность обосрать или в крайнем случае под*бнуть друг друга...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта