Майдан
Отправлено 02 February 2015 - 14:45
Льоша, мені щоб було побільш пушечного мяса в ополченії- на мирних точно було б насрать. От і валять "брати" по городам.писееецц сейчас реально в город летит, и это не петровка или октябрь где многие съехали, это центр, щорса , мира, ТАМ КУЧА НАРОДУ! который никуда не уезжал... моей куме только что в соседний подъезд прилетело на мира, первый этаж роллеты на окнах нах поотрывало, ща будем её и малого вывозить от греха... приехал оттуда знакомый говорит ошметки людей прям на щорса валяются... это писец... поверьте после такого с оружием будут встречать любых "освободителей"...
Смисл стрілять Україні по городам? Щоб дорожче було відбудовувать чи щоб більш пішло в ополченіє!? А от часто чув із Докучаєвська залпи, а розривів не чути. Питання- стріляють собі в тил?
Хто із є Докучаєвська?
- RuslanColumbia, Storm и pilgrim это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 14:49
Ну я у тебя тоже могу спросить, мое село в 20 км от Донецка с 8 августа там стоит ВСУ и по середину декабря арта НЕПРЕРЫВНО, СУТКАМИ НАПРОЛЕТ стреляла (и грады и тяжелая арта) разрывов тоже не слышно, они себе в тыл стреляли?Льоша, мені щоб було побільш пушечного мяса в ополченії- на мирних точно було б насрать. От і валять "брати" по городам.
Смисл стрілять Україні по городам? Щоб дорожче було відбудовувать чи щоб більш пішло в ополченіє!? А от часто чув із Докучаєвська залпи, а розривів не чути. Питання- стріляють собі в тил?
Хто із є Докучаєвська?
- Kooper это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 14:58
Вот здесь Латвия говорит, что есть проблемы.
Если этот сайт на полном серьезе обсуждает тему барабанщика «Коррозии металла»( http://vesti.lv/news...-batalyone-azov ), то этот ценный источник информации заслуживает такого же внимания как и lifenews и IGCP.
У них даже раздел есть lifenews, что наводит на мысль, что все эти шедевры набираются если не в одной, то в соседних комнатах точно.
PS Нигде не встречал, что Латвия просится в Россию
Сообщение отредактировал jazzman: 02 February 2015 - 15:00
Отправлено 02 February 2015 - 15:17
Та ні- стріляли то туда, в сторону параші, а як далеко розриви то не почуєш А тут чую що бах, по логіці має до мене летіти бабах, а нема.Ну я у тебя тоже могу спросить, мое село в 20 км от Донецка с 8 августа там стоит ВСУ и по середину декабря арта НЕПРЕРЫВНО, СУТКАМИ НАПРОЛЕТ стреляла (и грады и тяжелая арта) разрывов тоже не слышно, они себе в тыл стреляли?
Отправлено 02 February 2015 - 16:10
Сообщение отредактировал limon: 02 February 2015 - 16:11
Отправлено 02 February 2015 - 17:21

10 лет тому назад дед мороз губарев и даунбаская русь
а кто то говорил,что майдан виноват...
- Eduardo это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 18:41
Нє, винні всі, але не вони.https://www.facebook...95650857&type=1
10 лет тому назад дед мороз губарев и даунбаская русь
а кто то говорил,что майдан виноват...
Бомбить ВСУ!? Приймайте це як мед. В пеклі буде похуже!!!
- Hakim, jazzman и КАПРИЗ это нравится
Отправлено 02 February 2015 - 18:49
Сообщение отредактировал шампань: 02 February 2015 - 18:54
Отправлено 02 February 2015 - 18:52
Версия от Сани Зубченко: http://versii.com/news/321101/А кто может объяснить шабаш под МО. А то информации 0. Вроде не расформировывают, а чего кипиш...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта