Майдан - Сторінка 1310 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#26181 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:30

Я тебе к тому что в зоне поражения никто ураганы разворачивать не будит,лёгкая арифметика километраж от вас до Счастья плюс безопасная дальность хотя бы 15-20км.

Арсен, что ты мне пытаешься доказать математическими выкладками? Что по Луганску не стреляли? И видео мое фейк? Повторю, мне пофиг, откуда эта дура взлетает. У соседа моего приятеля труба Урагана торчит в огороде, мне этого достаточно, я знаю из чего стреляли.
А основная моя мысль- повторю- пид-сы те стрелки и их командиры, которые по городу стреляют кассетными боеприпасами, не по войскам- по мирняку.

#26182 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:35

Да по ходу корона российской империи у тебя на голове, да я забыл нам же академики портфели носили, и вообще Вы же Гога, он же Жора, он же Гоша. (Что опять не понятно - немного не отвечаешь образу указанного персонажа.) Скромнее надо быть. Давай Досвиданья.

Тебе сюда надо сходить покаяться http://natribu.org/
И см. подпись.

И это... Архип... только увидел. Вношу ясность. Я Вас в п...ду не посылал. Вы у меня спросили разрешения уйти. Я дал Вам такое разрешение. Вы начали разбухать. Я и написал чтобы Вы п...ли ПОДАЛЬШЕ. ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТОБЫ ВЫ ШЛИ В П,,,ДУ??? А Вы обиделись, уже все переиначили, и опять нахамили. Ай-яй))) Как некрасиво)))

Ноу комментс. Давайте'Константин оставаться в рамках хоть какого то приличия.
Я не раз повторял---- на хамство отвечу хамством.
  • Kooper і VIM це подобається

#26183 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:43

Ну так Вы и без того постоянно хамите, ерничаете, сарказмируете и совершаете прочие теложвижения. Я понимаю, Вы чувствуете себя неудобно в агрессивной среде, Вы понимаете что Вам тут не все рады, что это Ваш метод общения или защиты (скорее защиты), но, держите себя в руках. К Вам и так у многих негативное отношение, не надо усугублять это и доводить до открытой ненависти. Тут ее и так хватает.

Да, кстати, тут у многих такой метод защиты.

Повідомлення відредагував Важняк: 02 February 2015 - 01:47

#26184 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:44

Интервью.

#26185 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:45

Арсен, что ты мне пытаешься доказать математическими выкладками? Что по Луганску не стреляли? И видео мое фейк? Повторю, мне пофиг, откуда эта дура взлетает. У соседа моего приятеля труба Урагана торчит в огороде, мне этого достаточно, я знаю из чего стреляли.
А основная моя мысль- повторю- пид-сы те стрелки и их командиры, которые по городу стреляют кассетными боеприпасами, не по войскам- по мирняку.

Если есть возможность сфоткай под каким углом по отношению горизонта она торчит и сориентируй направление откуда прилетела,а я рассчитаю траекторию для ясности.

#26186 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:51

Архип!!! :269: блин!
Подробности письмом.

Повідомлення відредагував Зундер: 02 February 2015 - 01:53

#26187 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 861 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:52

Тебе сюда надо сходить покаяться http://natribu.org/
И см. подпись.

Ноу комментс. Давайте'Константин оставаться в рамках хоть какого то приличия.
Я не раз повторял---- на хамство отвечу хамством.

Архип, я тебя что оговорил, оклеветал, не твои ли это слова. Но если тебе станет легче и под короной кое чего добавится и амбиций уменьшится, то я схожу - покаюсь.

#26188 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:53

Архип!!! :269: блин!

Все 'Виталь. Ушел в отпуск.

#26189 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 01:59

Если есть возможность сфоткай под каким углом по отношению горизонта она торчит и сориентируй направление откуда прилетела,а я рассчитаю траекторию для ясности.

Арсен, будет возможность- съезжу, сфоткаю. По поводу откуда летела- я и так знаю, почти над головой летел снаряд, гудел как самолет, честно говоря- впервые такое видел и слышал. Сегодня повторяли.
Фото такого-же в Молодогвардейке, фото мое и я рядом.

Зображення

Это соседняя улица, параллельная моей.

Зображення

#26190 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 02:21

Арсен, будет возможность- съезжу, сфоткаю. По поводу откуда летела- я и так знаю, почти над головой летел снаряд, гудел как самолет, честно говоря- впервые такое видел и слышал. Сегодня повторяли.
Фото такого-же в Молодогвардейке, фото мое и я рядом.

Зображення

Судя по теням, слева юг, справа север.

На этом фото сервер сверху...
Всё правильно? Или я где-то ошибся?

Заряд явно прилетел с севера.

точнее с северо-востока

Юра, больше фото - больше правды! Нам всем это нужно. Честно.
Я очень хочу разобраться. Будет фото/иные доказательства в противоположную сторону, я обещаю не оставить без внимания!

#26191 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 03:35

Юра, больше фото - больше правды! Нам всем это нужно. Честно.
Я очень хочу разобраться. Будет фото/иные доказательства в противоположную сторону, я обещаю не оставить без внимания!

Зундеру +. Однозначно. Это просто необходимо.

Интересно было бы мне так же, Юра, посмотреть на поражающий элемент кассет. Я знаю что стоит у нас на вооружении и что у РФ на вооружении (они разные), и хочу сравнить. Обещаю сказать честно. Если будет такая возможность, Юра, поищи. Ты не ошибешься. Они могут быть в деревьях, заборах, рамах, и т.п..
Только знай, кассеты (стакан такой металлический с крылышками) иногда не раскрываются. Увидишь такой целый и с торчащими в стороны лепестками - беги от него подальше, а то будешь как дуршлаг.
Вот так они выглядят на фото. Отдельно лежит взведенная кассета, крылышки торчат, а в другой кассете лежат стаканы со сложенными крыльями. Но тоже подходить не рекомендуется.
Это я в Новобогдановке снимал. На тех складах что рвались и взрывались, если помните. Я там был тогда.

Повідомлення відредагував Важняк: 02 February 2015 - 03:41

• ElMatador це подобається

#26192 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 06:26

Если бы я пришел в гости в компанию и меня большинство этой компании посылало на х..й, то больше моей ноги бы там не было. Но Вы бля какой-то твердолобый. Лучше идите учите детей физкультуре.

И Вам доброго здоровья!

фраза Обамы: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине»
То, что понял ты: Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте
Для уровня физрука в школе это одно и тоже... Не обижайся. Это кисель ТВ, не более.

Объясните, будьте добры, что он сказал.

#26193 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 07:16

Все молчать не могу! Россия разгромила Пески? Блядь! Пески вывезли фурами доблестные бойцы ВСУ! Это подтвердит каждый человек проживающий на вблизи Красноармейской трассы! Я лично тому свидетель! Вывозилось всё, влоть до окон (пластиковых).

да не ломай людям шаблон, для них всу это герои, у них такое в голове не поместится, тоже могу рассказать лишь то, что видел лично, когда из Курахово через Угледар селами в Донецк ехал, навстречу шли колонны воен техники, много ее было, так вот штук 5 насчитал длинномерных прицепов с нарощенными бортами АЖ до неба бл... ЗАВАЛЕНЫ всяким шмурдяком, думал лагерь полевой сняли и премещаются, но когда увидел мягрую мебель упакованную в пленку, холодильники в рядочек штук десять, куча барахла замотанного в упаковочную пленку.. Да что говорить знакомые выскочили из Донецка в Курахово на новую почту оооочень срочно в Киев документы надо было отправить.... у них шок до сих пор... что ВАШИ доблестные вояки на отправку бусами в отдельной очереди стояли, а гражданская очередь длиииинная была многое рассмотреть успели.

справедливости ради надо сказать что и ополченцы в начале войны брали все что им было надо и не очень, это творилось буквально 2 месяца. потом ввели смертную казнь за мародерство.

отакэ. привет отдельный артилерии всу , долбят город вторые сутки безпредельно, школы, ТП, ГРП, котельные, больницы, ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО за выходные ...., посмотрел сводку волосы зашевелились... школы вторую неделю на удаленке. в городе работают дрг (так говорят), становится реально стремно, т.к. если раньше были зеленые, красные, желтые зоны... фсе теперь весь город желто-красный.

Но киевляне не напрягайтесь вам по тв скажут что, террористы сами себя обстреливают ... и сами умирают от этих обстрелов. парадокс.

#26194 Stolar

Stolar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 07:56

Кто что думает? Это фейк?
http://antikor.com.u...dernogo_shchita

#26195 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 08:08

Шампань, Руслан, ты не веришь, что отходящие украинские войска грабят все подчистую? Тысячи, тысячи жителей Донбасса расскажут тебе о высоком моральном облике укро войск много познавательного. И главное, ты сам о этом знаешь, поскольку бывал там.
У моей сестры в доме в Хрящеватом, жили несколько дней нацики, вывезли все, что смогли, что не смогли- поломали. Есть фото. Докажу при необходимости.
Зы. Пока писал- бегал в подвал. Еще 2 Урагана прилетело, куда - пока не понял.

Друзья, спасибо за приглашение. Станет туго- постучусь. Пока здесь.

Біда в тому, що ти бачиш тільки злих ВСУ. А на війні злі всі- і козачки і шахтьори і ВСУ з нациками. Передовики грабили на всіх войнах планети- три дні давалось.
От ти прав- я буваючи там, з усею відповідальністю тобі скажу- там де стоїть ВСУ, мирне життя. Жодної "оджатої" квартири чи машини! І тільки ненавись простих місцевих до днрлнр які їх обстрілюють! Адже це нормально, коли ти ненавидиш того хто по тобі стріляє!
От тільки треба ще і думати- через кого ця війна! Хто придумав казочки про руський мір чи то міф, хто підняв питання "угнітьонного руского язика бандерівцями" і т.д. Хто прийшов із автоматом в гості, та одсилав місцевих за порєбрік! Вас просто наї.али, а тепер ще й бомблять кому не лінь.
Не було б промивки вашого мозгу рашою- НЕ БУЛО Б ЗОВСІМ НІЧОГО крім мирного життя!!!
Так що як не дико це писати- але ви самі в цьому винуваті.
  • Sky, Pit Bull, NoUaZ і 2 іншим це подобається

#26196 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 08:09

Кто что думает? Это фейк?
http://antikor.com.u...dernogo_shchita

фейк фейковый имхо))) как ПВОшник могу вам сказать что херня эти пугалки все можно легко поправить, и я уверен на 5000% что все давно перекодировано и частоты изменены, надо быть идиотом чтобы комуто доверить коды. южмаш может только слить возможный принцип шифрования и диапазон частот на котором идет контроль.

ну и это станет могилой южмаша т.к. не один уважающий себя заказчик больше не свяжется с таким дерьмом.

Повідомлення відредагував torbadiesel: 02 February 2015 - 08:16

• Kooper і БЕГЕМОТ це подобається

#26197 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 08:31

да не ломай людям шаблон, для них всу это герои, у них такое в голове не поместится, тоже могу рассказать лишь то, что видел лично, когда из Курахово через Угледар селами в Донецк ехал, навстречу шли колонны воен техники, много ее было, так вот штук 5 насчитал длинномерных прицепов с нарощенными бортами АЖ до неба бл... ЗАВАЛЕНЫ всяким шмурдяком, думал лагерь полевой сняли и премещаются, но когда увидел мягрую мебель упакованную в пленку, холодильники в рядочек штук десять, куча барахла замотанного в упаковочную пленку.. Да что говорить знакомые выскочили из Донецка в Курахово на новую почту оооочень срочно в Киев документы надо было отправить.... у них шок до сих пор... что ВАШИ доблестные вояки на отправку бусами в отдельной очереди стояли, а гражданская очередь длиииинная была многое рассмотреть успели.

справедливости ради надо сказать что и ополченцы в начале войны брали все что им было надо и не очень, это творилось буквально 2 месяца. потом ввели смертную казнь за мародерство.

отакэ. привет отдельный артилерии всу , долбят город вторые сутки безпредельно, школы, ТП, ГРП, котельные, больницы, ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО за выходные ...., посмотрел сводку волосы зашевелились... школы вторую неделю на удаленке. в городе работают дрг (так говорят), становится реально стремно, т.к. если раньше были зеленые, красные, желтые зоны... фсе теперь весь город желто-красный.

Но киевляне не напрягайтесь вам по тв скажут что, террористы сами себя обстреливают ... и сами умирают от этих обстрелов. парадокс.

Льоша- ЗСУ герої! Дякуючи цим героям не бомблять жодного міста чи села України кроми Луганди чи Даунбаса. Адже ти цього хотів щоб була війна? Ну не ти, то твої сусіди мали розуміти- коли в любій державі віджимають територію з автоматом у руках, держава буде воювати за свою землю. Бомблять? То може ви заробили? Чи як там кажуть за шо боролись на то і напоролись?
  • Pit Bull і RuslanColumbia це подобається

#26198 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 08:35

Мы эту тему уже обсуждали, есть военная прокуратура, с этими вопросами к ним, а не к нам.

Или нам упрекать вас, сколько ВАШИ доблестные "политики" (регионалы) вывезли денег из Украины?
Предлагаю не начинать даже.

Повідомлення відредагував Зундер: 02 February 2015 - 08:42

• BOX4x4 це подобається

#26199 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 08:44

Льоша- ЗСУ герої! Дякуючи цим героям не бомблять жодного міста чи села України кроми Луганди чи Даунбаса. Адже ти цього хотів щоб була війна? Ну не ти, то твої сусіди мали розуміти- коли в любій державі віджимають територію з автоматом у руках, держава буде воювати за свою землю. Бомблять? То може ви заробили? Чи як там кажуть за шо боролись на то і напоролись?

конечно ЗАРАБЫЛЫ мы тут все на ДОНБАССЕ! пиши правильно я тебя прошу, я ведь не опускаюсь до каверканья твоего родного города, или че так приятнее общаться?

Мы эту тему уже обсуждали, есть военная прокуратура, фиксируйте и туда передавайте.

Или нам упрекать вас, сколько ВАШИ доблестные "политики" (регионалы) вывезли денег из Украины?
Предлагаю не начинать даже.

я вас умоляю ))) воен прокуратура )))

"наши" политики вывезли ... а теперь вашим воякам можно грабить и убивать нас? акуееннооо, браво!
а "ваши" политики сколько вывезли? нам тоже значит можно грабить и убивать вас? )))

логика железная только вот не правильная какая то имхо.

про воен.прокуратуру ВАШУ могу много интересного вам рассказать ))) даже не начинайте...

все опять перешло в разряд сам дурак... извините откланяюсь.

Повідомлення відредагував torbadiesel: 02 February 2015 - 08:47

• tatarin, zakraysveta і ElMatador це подобається

#26200 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 02 February 2015 - 09:05

"наши" политики вывезли ... а теперь вашим воякам можно грабить и убивать нас?

все опять перешло в разряд сам дурак... извините откланяюсь.

Просто аккуратнее употребляйте слово "ВАШИ".
  • BOX4x4 це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN