ну давай поищем ее...
вопрос про "ополчение":
1. с июня непрерывно обстреливался аэропорт, позже арт обстрелы пошли по всем направлениям. для выполнения такихизадач нужно непрерывное снабжение техникой, а особенно боеприпасами. откуда "дровишки"? Медwед и Архип дали ответ, от тебя еще вроде не слышал.
про твою страну:
2. Ваша страна потеряла 200 млрд дол за то, что не закрыла границу в 200 км (себестоимость однако...). Вопрос, а оно того стоило, если ответ на первый вопрос "это не мы"?
3. Хотелось услышать комментарий (или ответ на "откуда мясо") на видео http://www.offroadma...=new_post&f=115 . поясню любопытство. менее двух лет назад там была масштабная техногенная катастрофа https://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8 и про это все укр каналы сообщали несколько дней и жители Украины знают название этого городка.
1. Раз ополченцы долго стреляют, значит боеприпасы из России - это не доказательство поставок. Для начала нужно выяснить сколько и каких именно военных складов было на территории Луганской и Донецкой республик, к началу войны. Никаких прямых доказательство военных поставок из РФ на Украину я не встречал. Если действительно поставляют так скрытно, что ни одна Псака не может привести доказательств - респект и уважуха поставщикам. Косвенные доказательства есть, я бы к ним отнес предупреждения Путина о том, что если руководство Украины встанет на путь войны, Россия не будет на это безучастно взирать.
Но дело ведь не в том, есть поставки или нет, ведь сами по себе они ничего решить не могут. Давайте отправим Гиркина и обоз оружия на Аляску и что, эскимосы начнут записываться в ополчение?
Нужно снять причины конфликта и война прекратится.
2. Что касается цены вопроса, тут я ничего не понимаю. О какой себестоимости идет речь?
3. Видео не открывается. Комментировать нечего.
Повторюсь. Россия - страна многонациональная, представители всех этих народов - россияне, все они - мои соотечественники и каждый из них, если он не нацист, ближе и роднее мне любого русского/украинского и др. нациста.
Вот, кстати, хороший монолог бойца из "Азова"
Мужик из Донецка, в чем он не прав?
Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 14:59

Тема закрыта