Майдан - Страница 1301 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26001 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 08:31

Интересно услышать комментарий о словах Гиркина, что депутатов в Крыму сгоняли насильно для принятия закона о референдуме и что переворот бы не удался без морпехов на бтр на окраинах симферополя

Кстати, после того заявления гиркина, очевидно что вата совсем не понимает значения слов "хунта" и "переворот"...

1. Гиркин сказал, что депутатов в Крыму сгоняли насильно, но он ничего не говорил о принуждении к голосованию.

2. Я за то, чтобы и депутатов Государственной Думы РФ сгоняли на пленарные заседания палками, ибо то жалкое количество народных избранников, которое присутствует на пленарных заседаниях, меня, как избирателя, не устраивает.

3. Небыло бы морпехов тогда, была бы война в Крыму сейчас.

Слово дал не писать, но сейчас должен сказать!

Ребята, перед Богом и людьми, прошу остановитесь, пожалуйста!

Если не верующие, то перед людьми отвечать придется! Зачем врете самим себе?

Страшно отвечать- я понимаю, но себе-то врать зачем?

Привели к власти утилизаторов которые уничтожают десятки тысяч граждан и остатки страны.

+100

#26002 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 08:57

Совершить экскурс в историю никогда не поздно.
Хорошо смеется тот'кто смеется последним. :148: http://www.segodnia.ru/content/155710

И к чему ты привел дешевый вброс? Долго искал))))?
Ну ты ж сам почитай уровень написания.

Если на стороне УНР сражались синежупанные галичане, приодетые немцами и сичевые стрельцы из Австрии, то на стороне УССР сражались арсенальцы, рабочие Харькова и Полтавы, Червоное казачество. В. Примакова и Ю. Коцюбинского (cына писателя М. Коцюбинского) отменно и «щиро» материли ЦР, представители украинского войска - богунцы…

Мир был чернобелым, все воевали либо в одном формировании либо в другом...
Я сам могу 10 статей таких написать..., только называться они будут вбросами. Фактически, согласно классической истории Ленин заключил сепаратный мир, что спасло Россию, с его слов. Дело даже не в том, а в том что Россия всю свою не полную 500 летнюю историю использовала территорию нынешней Украины, как буфер с Европой. Скажу более благодаря солдатам с Украины, Россия выигрывала все войны, тк территории, где можно черпать людские ресурсы, фактически у нее не было.
  • Зундер это нравится

#26003 Ива

Ива

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 09:06

Смотрите Россияне кто у Вас в друзьях. Хорошо смотрите как герой России Кадыров режет "бошки" русским солдатам.

http://youtu.be/LbnrkOpEFvY

Это дешёвый вброс, вы хоть прочтите ниже много комментариев по этому событию:
"Зачем брехать? Это же Тухчарская Голгофа!
Там не было и не могло быть ни Кадырова, ни кадыровцев.
Данное видео было снято 5 сентября 1999 года, когда отряд боевиков под руководством Умара Карпинского проникли на территорию Новолакского района Дагестана, и напали на село Тухчар в котором несли службу дагестанские милиционеры."

Я в то время служил в Дагестане и о событиях в с Тухчар информирован, там младшего Кадырова и быть не могло, это 99 год и головорезы А.Масхадова
  • mxkmaster и tatarin это нравится

#26004 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 09:53

Да не уже ли шахтеры проснулись)))

#26005 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 10:09

.........................................................
Привели к власти утилизаторов которые уничтожают десятки тысяч граждан и остатки страны.

Тезка, +100 к каждому слову!

А я то думал, что только в моем "ватном" мозгу такие мысли роятся :303:
  • SHOSS и Ива это нравится

#26006 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 10:27

Да не уже ли шахтеры проснулись)))
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=s4UA7aXvPD0&x-yt-cl=85114404#t=70

На шахтера, если честно, не похож - больно гладкий и розовощекий.

Тявкает, как и его Моська и с тем же результатом.

#26007 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 10:42

Смотрите Россияне кто у Вас в друзьях. Хорошо смотрите как герой России Кадыров режет "бошки" русским солдатам.

http://youtu.be/LbnrkOpEFvY

Ссылка гнилая...
А что касается Р.Кадырова, то лично я его уважаю, он, как и большинство чеченцев мне ближе и роднее, чем эти и им подобные уроды, с которыми воюют ополченцы Донбасса:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 10:44

#26008 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 10:56

Это дешёвый вброс, вы хоть прочтите ниже много комментариев по этому событию:
"Зачем брехать? Это же Тухчарская Голгофа!
Там не было и не могло быть ни Кадырова, ни кадыровцев.
Данное видео было снято 5 сентября 1999 года, когда отряд боевиков под руководством Умара Карпинского проникли на территорию Новолакского района Дагестана, и напали на село Тухчар в котором несли службу дагестанские милиционеры."

Я в то время служил в Дагестане и о событиях в с Тухчар информирован, там младшего Кадырова и быть не могло, это 99 год и головорезы А.Масхадова

О! Еще один "доктор и пастырь душ заблудших". С прибытием.
Ну да. Не могло. На видео он есть, но не могло. А то что Кадыров сам рассказывал о том как он русским глотки резал и что первого русского убил то ли в 16 то ли в 18 лет? Погуглите, найдете.
Но, мне лично знакомо такое... "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда!".
Но, спорить с Вами не хочется. Как скажете, достопочтимый доктор, как скажете :175:

#26009 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:11

У нас на 02 февраля по всей стране расстрелы историков назначены со сжиганием всех библиотек.
План Путина.

Разумная кара за то, что они сделали с историей, но запоздалая.
Благодаря им, у нас страны с непредсказуемым прошлым.

Сообщение отредактировал Зундер: 01 February 2015 - 11:13

#26010 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:18

Эй, "братья россияне"! Исходящие тут, на нашем форуме, своим говном физруки, варвары, одваалексы, лонжероны, медведи и прочие, доктора душ наших заблудших. Никто так и не ответил на мой вопрос -
Что, смелости не хватает ответить на этот вопрос? Или не знаете что ответить?
Ссылок и информации Вам дано предостаточно, но оно, как видно Вам не надо. Разбираться ни в чем вы не хотите, на все наши ссылки и на всю информацию вы говорите что это говно и неправда, признаете только свою точку зрения выдавая ее за истину в последней инстанции, а в то же время другие точки зрения просто не воспринимаете. Никакого конструктивного разговора с вами не получается, на вопросы вы не отвечаете, хамите, или если и отвечаете то отвечаете в стиле "сам дурак".
Получается что вам от нас то ничего и не нужно.
Просто потролить этот форум? Ну, потролили "укропов", нахамили, показали свою сущность, дальше что?
Наставить пользователей этого форума на "путь истинный"? Но зачем? Вам без нас плохо? Или Вам начальством поставлена задача наставить нас на "ваш путь истинный"? Какова цель этого всего?
ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?

Я в то время служил в Дагестане

Белорус служил в Дагестане??? Странно... если не сказать более.

#26011 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:21

Ссылка гнилая...
А что касается Р.Кадырова, то лично я его уважаю, он, как и большинство чеченцев мне ближе и роднее, чем эти и им подобные уроды, с которыми воюют ополченцы Донбасса:

Вы вполне можете найти более яркое, искренне не постановочные фото из России. Я могу за Вас поискать, но не буду, не хочу здесь плескать дерьмом.

Господа россияне, хотите общаться - общаемся без вбросов!

Сообщение отредактировал Зундер: 01 February 2015 - 11:23

#26012 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:23

Ссылка гнилая...

Из серии "найдите 10 отличий".
https://www.facebook...23986159&type=1
Фотошоп - рулит!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _n.jpg   102.9К   96 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал taniasha: 01 February 2015 - 11:26

• Важняк, Поджарый и SevDon это нравится

#26013 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 11:43

Из серии "найдите 10 отличий".
https://www.facebook...23986159&type=1
Фотошоп - рулит!

Фотошоп рулит, согласен, причем, в разные стороны рулит.

Ютуб тоже рулит: https://vk.com/strel...b403609d177ff1c

#26014 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:46

Снято на одной из металлоприёмок Донецка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • voler это нравится

#26015 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 12:02

[quote name='Важняк' timestamp='1422782284' post='26468339']
Эй, "братья россияне"! Исходящие тут, на нашем форуме, своим говном физруки, варвары, одваалексы, лонжероны, медведи и прочие, доктора душ наших заблудших. Никто так и не ответил на мой вопрос -
Что, смелости не хватает ответить на этот вопрос? Или не знаете что ответить?
Ссылок и информации Вам дано предостаточно, но оно, как видно Вам не надо. Разбираться ни в чем вы не хотите, на все наши ссылки и на всю информацию вы говорите что это говно и неправда, признаете только свою точку зрения выдавая ее за истину в последней инстанции, а в то же время другие точки зрения просто не воспринимаете. Никакого конструктивного разговора с вами не получается, на вопросы вы не отвечаете, хамите, или если и отвечаете то отвечаете в стиле "сам дурак".
Получается что вам от нас то ничего и не нужно.
Просто потролить этот форум? Ну, потролили "укропов", нахамили, показали свою сущность, дальше что?
Наставить пользователей этого форума на "путь истинный"? Но зачем? Вам без нас плохо? Или Вам начальством поставлена задача наставить нас на "ваш путь истинный"? Какова цель этого всего?
ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?

Да, вроде бы, отвечали уже. Могу еще раз ответить.
На Украине идет братоубийственная война и нам, россиянам, это не безразлично. По поводу причин войны и ее грядущих результатов, на российских форумах идут жаркие дискуссии. Присутствие россиян на ОРМе и других украинских сайтах, объясняется естественным желанием россиян узнать мнение жителей Украины из первых уст, и вместе искать правду. Как-то так.

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 12:02

• Архип это нравится

#26016 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 12:36

Шампань,уж как меня раздражает твой суржик но я тебя уважаю и твое мнение в том числе. С уважением.

Дякую за комплімант. Але, суржиком здебільшого розмовляє Київ, "шоканням" чи іншими Українізмами поєднаними з Руським язиком. Я ж розмовляю місцевим Черкаським діалектом який був рідним Т.Шевченку, Б.Хмельницькому, Нечуй-Левицький, Василю Симоненко, Гулаку-Артемовський, В"ячиславу Чорноволу, за козацькі славні імена, краще не буду печатати бо це буде довго. Даже ябулуко зеленого кольору яке щитається еталоном та знімається в усіх "зубних" рекламах, було виведено в нас в Млієві під Городищами і зветься Семеренкою (зеленою гудою) його вивів Черкащанин Симеренко. І ці всі імена написані з голови з середньою освітою а не зкачано з інета! Я горжусь своїм діалектом!!!
Ти з своєю зашоканою Руською, можеш гордитись тільки тим, що через твою руськомовнісь на нас напала Руськоязична країна щоб тебе зпасти. Ну ще можеш гордитись тим що путлер всих руськомовних назвав росіянами! Ось тобі руське виправдання війни проти сосідньої держави.
ПиСи Писав за Руськоязичних не всим, а тільки одній людині. От через таке русько чи українськомовне ГА.НО і бувають міжнаціональні распрі на рівному містці.
На війні там воює шо Руськоязичний що Україномовний в одному окопі без ніяких суржиків, і умерають за свою землю одинаково.
Ну, тіпа теж, з повагою.

Сообщение отредактировал шампань: 01 February 2015 - 12:43

• strateg, Толстяк, Hakim и 6 другим это нравится

#26017 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 13:57

Ссылка гнилая...

Я так понял что мы вам станем ближе и роднее когда бошки будем отрезать как стаду баранов,страна холопов.
  • Sky, Зундер и Микрик это нравится

#26018 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 14:06

Я так понял что мы вам станем ближе и роднее когда бошки будем отрезать как стаду баранов,страна холопов.

Ну, как смог, так и понял.

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 14:07

#26019 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 14:22

Ещё немного о любви и близости.

#26020 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 14:32

... и вместе искать правду. Как-то так.

ну давай поищем ее...
вопрос про "ополчение":
1. с июня непрерывно обстреливался аэропорт, позже арт обстрелы пошли по всем направлениям. для выполнения такихизадач нужно непрерывное снабжение техникой, а особенно боеприпасами. откуда "дровишки"? Медwед и Архип дали ответ, от тебя еще вроде не слышал.
про твою страну:
2. Ваша страна потеряла 200 млрд дол за то, что не закрыла границу в 200 км (себестоимость однако...). Вопрос, а оно того стоило, если ответ на первый вопрос "это не мы"?

3. Хотелось услышать комментарий (или ответ на "откуда мясо") на видео http://www.offroadma...=new_post&f=115 . поясню любопытство. менее двух лет назад там была масштабная техногенная катастрофа https://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8 и про это все укр каналы сообщали несколько дней и жители Украины знают название этого городка.
  • Varjat и SevDon это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN